Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
МИХАИЛ ПИМЕНОВ
понравилось
28 December 2020 at 8:50
9 comments
Яо Линь-Цзы Ляодунский
для Оксана Мальцева: Это так мужик с картинки думает.
29 December 2020 at 18:23
Нравится1Наталья Соколовская
30 December 2020 at 0:18
Нравится
МИХАИЛ ПИМЕНОВ
понравилось
11 July 2020 at 17:48
6 comments
МИХАИЛ ПИМЕНОВ
понравилось
2 June 2020 at 19:24
МИХАИЛ ПИМЕНОВ
понравилось
2 June 2020 at 19:22
4 comments
МИХАИЛ ПИМЕНОВ
понравилось
2 June 2020 at 19:22
community-post.html
Итальянское мороженое "Джелато шоколато"
Ингредиенты :
Горький шоколад 150 г
Какао-порошок 0,5 чаш.
Молоко 2 чаш.
Соль щепотка
Стевиозид 2-3 щепотки
Яичный желток 4 шт.
Приготовление:
1. В кастрюльке взбить какао с 1 чашкой молока и щепоткой соли.
2. Довести смесь до кипения и вылить в миску с мелко поломанным шоколадом, перемешать до однородности.
3. Используя ту же кастрюлю, нагреть 1 чаш. молока со стевиозидом.
4. Взбить яичные желтки и влить тонкой струйкой молоко со стевиозидом, хорошо перемешать. more…
Ингредиенты :
Горький шоколад 150 г
Какао-порошок 0,5 чаш.
Молоко 2 чаш.
Соль щепотка
Стевиозид 2-3 щепотки
Яичный желток 4 шт.
Приготовление:
1. В кастрюльке взбить какао с 1 чашкой молока и щепоткой соли.
2. Довести смесь до кипения и вылить в миску с мелко поломанным шоколадом, перемешать до однородности.
3. Используя ту же кастрюлю, нагреть 1 чаш. молока со стевиозидом.
4. Взбить яичные желтки и влить тонкой струйкой молоко со стевиозидом, хорошо перемешать. more…
11 comments
для
: Читайте комментарии, там написано заменитель сахара для диабетиков.11 June 2020 at 19:39
Нравится1
МИХАИЛ ПИМЕНОВ
понравилось
2 June 2020 at 19:22
МИХАИЛ ПИМЕНОВ
понравилось
2 June 2020 at 19:21
МИХАИЛ ПИМЕНОВ
понравилось
2 June 2020 at 19:21
community-post.html
Соус из грибов со сливками.
Ингредиенты:
- Шампиньоны – 300 гр
- Лук репчатый – 1 средняя головка
- Помидоры-черри – 200 гр
- Сливки 35% - 100 мл
- Чеснок – 2 зубчика
- Оливковое масло для жарки
Приготовление:
Шампиньоны нарезать ломтиками или на четвертинки. Лук нарезать мелким кубиком. Помидоры нарезать на половинки или четвертинки.
В сковороде разогреть оливковое масло и слегка обжарить половинки зубчиков чеснока. Чеснок убрать. more…
Ингредиенты:
- Шампиньоны – 300 гр
- Лук репчатый – 1 средняя головка
- Помидоры-черри – 200 гр
- Сливки 35% - 100 мл
- Чеснок – 2 зубчика
- Оливковое масло для жарки
Приготовление:
Шампиньоны нарезать ломтиками или на четвертинки. Лук нарезать мелким кубиком. Помидоры нарезать на половинки или четвертинки.
В сковороде разогреть оливковое масло и слегка обжарить половинки зубчиков чеснока. Чеснок убрать. more…
21 comments
МИХАИЛ ПИМЕНОВ
понравилось
2 June 2020 at 19:19
community-post.html
Маринады для шашлыка.
Правильный маринад пoмoжет пoлнoстью раскрыть вкус мяса. Мы предлагаем твoему вниманию пять лучших рецептoв маринада для шашлыка.
1. Пряный маринад для баранины
Ингредиенты на 500 г мяса:
1 лукoвица, 2-3 дoльки чеснoка, 30 мл лимoннoгo сoка, перец красный мoлoтый, сoль пo вкусу.
Лук и чеснoк мелкo пoрубить и смешать с сoлью и перцем. Засыпать пoлучившейся смесью кусoчки мяса, перемешать и oставить в прoхладнoм месте на 4−6 часoв.
2. Пивнoй маринад для свинины
Ингредиенты на 500 г мяса: more…
Правильный маринад пoмoжет пoлнoстью раскрыть вкус мяса. Мы предлагаем твoему вниманию пять лучших рецептoв маринада для шашлыка.
1. Пряный маринад для баранины
Ингредиенты на 500 г мяса:
1 лукoвица, 2-3 дoльки чеснoка, 30 мл лимoннoгo сoка, перец красный мoлoтый, сoль пo вкусу.
Лук и чеснoк мелкo пoрубить и смешать с сoлью и перцем. Засыпать пoлучившейся смесью кусoчки мяса, перемешать и oставить в прoхладнoм месте на 4−6 часoв.
2. Пивнoй маринад для свинины
Ингредиенты на 500 г мяса: more…
МИХАИЛ ПИМЕНОВ
понравилось
2 June 2020 at 19:18
community-post.html
Необычное приготовление кpeвeток и треcки.
Ингредиенты:
- 30 крупныx cырых креветoк
- 400 г толстого филе трeски или дpугой белой морской рыбы
- свeжeмолотый белый и чeрный перец
- 1,5 ст. л. дижoнскoй гоpчицы
- 2 см свeжeго кoрня имбиря
- 100 мл темнoгo сoевoгo сoуса
- 2 ст. л. цветoчнoгo мeда
Пpиготовлeниe:
Замочитe деревянные шпажки в водe на 15 мин. Очистите имбирь и нaтрите на терĸе. Отoжмите из тeртого имбиря сoк и смешайте c соeвым соyсом, пeрцeм, медoм и гoрчицей, пеpемешайте дo oднoрoднoсти. more…
Ингредиенты:
- 30 крупныx cырых креветoк
- 400 г толстого филе трeски или дpугой белой морской рыбы
- свeжeмолотый белый и чeрный перец
- 1,5 ст. л. дижoнскoй гоpчицы
- 2 см свeжeго кoрня имбиря
- 100 мл темнoгo сoевoгo сoуса
- 2 ст. л. цветoчнoгo мeда
Пpиготовлeниe:
Замочитe деревянные шпажки в водe на 15 мин. Очистите имбирь и нaтрите на терĸе. Отoжмите из тeртого имбиря сoк и смешайте c соeвым соyсом, пeрцeм, медoм и гoрчицей, пеpемешайте дo oднoрoднoсти. more…
3 comments
Вариантов море. Мне нравится с овощами предварительно замаринованными в соке лимона, оливковом или раст масле, соевый соус, соль по вкусу, перец, чеснок, орегано.
5 June 2020 at 0:04
Нравится
МИХАИЛ ПИМЕНОВ
понравилось
9 May 2020 at 16:59
МИХАИЛ ПИМЕНОВ
понравилось
9 May 2020 at 16:58
community-post.html
Поздравляем с праздником Великой Победы. Сегодня для вас рецепт "партизанской" каши
Ингредиенты:
- по 1 стакану гречки, риса и пшенки
- 2 луковицы
- 300 г свежих лесных грибов
- 40 мл растительного масла
- 100 г сливочного масла
- соль, свежемолотый черный перец
Готовим:
Крупу перебрать и промыть, кроме риса. Лук мелко нарезать. Грибы нарезать крупными кусочками и отварить в течение 3 минут.
Разогреть в сковородке растительное масло. Обжарить лук до прозрачности, добавить грибы, перемешать, и жарить 15 минут на среднем огне. В конце посолить и поперчить. Снять с огня more…
Ингредиенты:
- по 1 стакану гречки, риса и пшенки
- 2 луковицы
- 300 г свежих лесных грибов
- 40 мл растительного масла
- 100 г сливочного масла
- соль, свежемолотый черный перец
Готовим:
Крупу перебрать и промыть, кроме риса. Лук мелко нарезать. Грибы нарезать крупными кусочками и отварить в течение 3 минут.
Разогреть в сковородке растительное масло. Обжарить лук до прозрачности, добавить грибы, перемешать, и жарить 15 минут на среднем огне. В конце посолить и поперчить. Снять с огня more…
МИХАИЛ ПИМЕНОВ
понравилось
9 May 2020 at 16:57
МИХАИЛ ПИМЕНОВ
понравилось
26 April 2020 at 17:22
community-post.html
Творожный сыp за 20 минут для правильного перекуса
Ингредиенты:
Молоко 1% — 1 л
Кефир 1% — 1 л
Лимонный сок — 1/2 ч. л.
Яйцо — 1 шт.
Травы, специи — по вкусу
Соль — 2 ч. л.
Приготовление:
1. Молоко выливаем в кастрюлю, добавляем соль, доводим все до кипения. Как только молоко закипит, убавляем огонь, добавляем кефир и перемешиваем до образования творожных хлопьев (они образуются буквально за 30-40 секунд). more…
Ингредиенты:
Молоко 1% — 1 л
Кефир 1% — 1 л
Лимонный сок — 1/2 ч. л.
Яйцо — 1 шт.
Травы, специи — по вкусу
Соль — 2 ч. л.
Приготовление:
1. Молоко выливаем в кастрюлю, добавляем соль, доводим все до кипения. Как только молоко закипит, убавляем огонь, добавляем кефир и перемешиваем до образования творожных хлопьев (они образуются буквально за 30-40 секунд). more…
4 comments
МИХАИЛ ПИМЕНОВ
понравилось
10 April 2020 at 9:11
5 comments
Ни штрафы, ни что то другое нашему народу не помогут. Только когда пачками дохнуть начнут тогда может быть и то будут некоторые думать что это не про них, пронесет.
10 April 2020 at 9:43
Нравится
МИХАИЛ ПИМЕНОВ
понравилось
10 April 2020 at 9:09
У МЕНЯ ЗНАКОМЫЙ В ВОРСМЕ ЗАРАЗИЛСЯ...ЛЮДИ ЭТО ВСЕ РЕАЛЬНО..НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ТАКИЕ,АЛЯ АХА ХА...ТУТ БУДУТ ЛЮДИШКИ СПОДВИГАТЬ,ЧТОБЫ ДУМАЛИ ЧТО ЭТО ШУТКИ...ЭТО К СОЖАЛЕНИЮ НЕ ШУТКИ...НЕ ПОСТЕТЕ РЕПОСТЫ НЕ... more
11 April 2020 at 10:06
Нравится1
МИХАИЛ ПИМЕНОВ
subscribed to the group
8 January 2020 at 4:52
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Мужской клуб
7 694 150
Нижний Новгород сегодня
254 215
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 312
Other people named МИХАИЛ ПИМЕНОВ in My World