Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
людмила зернова
понравилось
4 May 2020 at 11:04
community-post.html
Мир творчества: Невероятные бумажные птицы.
Предлагаем посмотреть на впечатляющие фигуры птиц из бумаги от колумбийской художницы Дианы Эрреры. Она увлекалась птицами с детства, но вместо того, чтобы стать орнитологом - учёным, изучающим пернатых - занялась своеобразным оригами.
Сейчас её коллекция бумажных птиц насчитывает более 100 работ. Только посмотрите, как круто и натурально они выглядят!
Предлагаем посмотреть на впечатляющие фигуры птиц из бумаги от колумбийской художницы Дианы Эрреры. Она увлекалась птицами с детства, но вместо того, чтобы стать орнитологом - учёным, изучающим пернатых - занялась своеобразным оригами.
Сейчас её коллекция бумажных птиц насчитывает более 100 работ. Только посмотрите, как круто и натурально они выглядят!
View all
16 comments
Галина Актареева
7 May 2020 at 10:31
НравитсяЗинаида Цехановская
Фантастический талантище!!!
8 May 2020 at 20:37
Нравится1
людмила зернова
installed 2 games
9 June 2019 at 0:05
app-install.html
Клуб Слотов - Игровые Автоматы
Играть
Лучшие слоты, большие выигрыши, подарки, турниры, задания, достижения, акции, купоны, поздравления и это не все!
Мы рады пригласить Вас в Клуб Слотов!
786 499
людмила зернова
понравилось
6 November 2017 at 6:02
community-post.html
САЛАТИКИ К НОВОМУ 2018 ГОДУ: ТОП-10 ЛУЧШИХ ИДЕЙ 👍
Самые сытные и простые идеи
1) САЛАТ С КОПЧЕНОЙ КОЛБАСОЙ И МОРКОВКОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 150 г свежей моркови;
● 150 г копченой колбасы;
● 1 маленькая банка кукурузы;
● чеснок - по вкусу;
● майонез для заправки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Свежую морковь почистить и натереть на крупной терке.Колбасу порезать соломкой.Сложить в миску морковь, копченую колбасу, кукурузу без жидкости, выдавить чеснок (я на мелкой терке тру), заправить салат майонезом. Выложить салат с копченой колбасой и морковью в салатник, охладить. Перед подачей украсить зеленью. more…
Самые сытные и простые идеи
1) САЛАТ С КОПЧЕНОЙ КОЛБАСОЙ И МОРКОВКОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 150 г свежей моркови;
● 150 г копченой колбасы;
● 1 маленькая банка кукурузы;
● чеснок - по вкусу;
● майонез для заправки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Свежую морковь почистить и натереть на крупной терке.Колбасу порезать соломкой.Сложить в миску морковь, копченую колбасу, кукурузу без жидкости, выдавить чеснок (я на мелкой терке тру), заправить салат майонезом. Выложить салат с копченой колбасой и морковью в салатник, охладить. Перед подачей украсить зеленью. more…
View all
30 comments
людмила зернова
понравилось
25 July 2017 at 7:09
26 comments
интересно, а каким образом кошка вся обгоревшая, а котята - целые, без подпалин. Похоже, что кошку специально подпалили для кадра
26 July 2017 at 15:01
НравитсяСЛАВА НАСТОЯЩЕЙ МАТЕРИ - ГЕРОИНЕ ! Пример многим матерям - кукушкам !
12 August 2017 at 23:08
Нравится
людмила зернова
понравилось
5 March 2017 at 12:25
community-post.html
Творожный крем.
Ингредиенты
Творог – 250 гр.
Какао – 3 ст. л
Молоко - 100 мл
Сахар - 2 ст. л.
Ванилин – 0,5 ч.л.
Орехи
Способ приготовления
Шаг 1 В блендер выкладываем творог, какао, сахар, ванилин и совсем немного молока, на глаз. Перемешиваем до однородной массы.
Шаг 2 Раскладываем в креманки, сверху посыпаем измельченными орехами и убираем в холодильник на 1-2 часа.
Шаг 3 Получается полезный и вкусный десерт из творога со вкусом шоколадного пломбира. Застывшая творожная масса имеет хорошую плотность и похожа на мороженое.Приятного аппетита!
Ингредиенты
Творог – 250 гр.
Какао – 3 ст. л
Молоко - 100 мл
Сахар - 2 ст. л.
Ванилин – 0,5 ч.л.
Орехи
Способ приготовления
Шаг 1 В блендер выкладываем творог, какао, сахар, ванилин и совсем немного молока, на глаз. Перемешиваем до однородной массы.
Шаг 2 Раскладываем в креманки, сверху посыпаем измельченными орехами и убираем в холодильник на 1-2 часа.
Шаг 3 Получается полезный и вкусный десерт из творога со вкусом шоколадного пломбира. Застывшая творожная масса имеет хорошую плотность и похожа на мороженое.Приятного аппетита!
людмила зернова
понравилось
17 December 2016 at 23:40
community-post.html
Сметанное желе с бананами.
Очень вкусный десерт. Подойдет к праздничному столу и просто что бы побаловать Ваших близких.
500 грамм сметаны,
100 грамм сахара,
25 грамм шоколада,
2 банана,
пачка желатина.
Берем сметану (она должна быть не холодной, примерно комнатной температуры)
Добавляем сахар и тщательно взбиваем блендером или миксером.
Желатин заливаем горячей водой (пол стакана) непрерывно помешивая, до полного растворения желатина. Так же даем ему остыть до комнатной температуры, продолжая периодически помешивать.
Добавляем в сметану желатин и взбиваем.
more…
Очень вкусный десерт. Подойдет к праздничному столу и просто что бы побаловать Ваших близких.
500 грамм сметаны,
100 грамм сахара,
25 грамм шоколада,
2 банана,
пачка желатина.
Берем сметану (она должна быть не холодной, примерно комнатной температуры)
Добавляем сахар и тщательно взбиваем блендером или миксером.
Желатин заливаем горячей водой (пол стакана) непрерывно помешивая, до полного растворения желатина. Так же даем ему остыть до комнатной температуры, продолжая периодически помешивать.
Добавляем в сметану желатин и взбиваем.
more…
8 comments
Приготовила на сметане из топлёного молока.Очень вкусно получилось.
18 February 2019 at 22:45
Нравится
людмила зернова
понравилось
9 December 2016 at 14:32
community-post.html
БЕЗЕ
яичный белок — 4 шт.
сахар — 1 стакан (можно пополам с сахарной пудрой)
ванильный сахар — 1-2 ч. ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Домашние пирожные безе получаются вкусными и воздушными.
Яичные белки нужно тщательно отделять от желтков и взбивать без жиров.
Белки взбить в крепкую пену.
Продолжая взбивать белки тонкой струйкой всыпать половину сахара и ванильный сахар.
Для приготовления безе осторожно перемешивая широкой ложкой или лопаткой добавить оставшийся сахар или сахарную пудру. Сахар нельзя добавлять в начале взбивания, так как белки получатся мажущимися. more…
яичный белок — 4 шт.
сахар — 1 стакан (можно пополам с сахарной пудрой)
ванильный сахар — 1-2 ч. ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Домашние пирожные безе получаются вкусными и воздушными.
Яичные белки нужно тщательно отделять от желтков и взбивать без жиров.
Белки взбить в крепкую пену.
Продолжая взбивать белки тонкой струйкой всыпать половину сахара и ванильный сахар.
Для приготовления безе осторожно перемешивая широкой ложкой или лопаткой добавить оставшийся сахар или сахарную пудру. Сахар нельзя добавлять в начале взбивания, так как белки получатся мажущимися. more…
людмила зернова
понравилось
9 December 2016 at 14:31
community-post.html
ТОРТ "ФРУКТОВОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ"
Ингредиенты:
● клубника свежая - 300 гр.
● киви - 1 шт.
● банан - 1 шт.
● ананас консервированный (кусочками) - 250 гр.
● сметана - 500 мл
● желатин - 1,5 пакетика (по 25 гр) или 3 ст.л.
● вода холодная - 1 ст.
● сахар - 1 стакан
● бисквит - (1 яйцо, 100 гр. сахара, 100 гр. муки, 1/3ч.л. соды погасить уксусом)
Приготовление:
1. Испечь бисквит. Для чего яйцо взбить с сахаром, добавить муку, гашеную соду.
more…
Ингредиенты:
● клубника свежая - 300 гр.
● киви - 1 шт.
● банан - 1 шт.
● ананас консервированный (кусочками) - 250 гр.
● сметана - 500 мл
● желатин - 1,5 пакетика (по 25 гр) или 3 ст.л.
● вода холодная - 1 ст.
● сахар - 1 стакан
● бисквит - (1 яйцо, 100 гр. сахара, 100 гр. муки, 1/3ч.л. соды погасить уксусом)
Приготовление:
1. Испечь бисквит. Для чего яйцо взбить с сахаром, добавить муку, гашеную соду.
more…
людмила зернова
понравилось
9 December 2016 at 14:29
community-post.html
Салат с курицей, грибами и грецким орехом
Ингредиенты:
-Филе куриное - 150 г
-Яйца - 2 шт
-Грибы - 100 гр
-Лук репчатый - 1 шт
-Сыр - 100 г
-Чеснок - 2 зубчика
-Орехи грецкие - 50 г
-Майонез - по вкусу
Приготовление:
1.Репчатый лук мелко нарезать. Грибы отварить в подсоленной воде 15 минут. На раскаленной сковороде обжарить на растительном масле грибы с луком. Остудить.
2.Филе отварить до готовности, остудить и мелко нарезать.
3.Яйца отварить и натереть на терке.
4.Чеснок выдавить через пресс. Сыр натереть на терке. В тарелке смешать сыр, чеснок с майонезом.
more…
Ингредиенты:
-Филе куриное - 150 г
-Яйца - 2 шт
-Грибы - 100 гр
-Лук репчатый - 1 шт
-Сыр - 100 г
-Чеснок - 2 зубчика
-Орехи грецкие - 50 г
-Майонез - по вкусу
Приготовление:
1.Репчатый лук мелко нарезать. Грибы отварить в подсоленной воде 15 минут. На раскаленной сковороде обжарить на растительном масле грибы с луком. Остудить.
2.Филе отварить до готовности, остудить и мелко нарезать.
3.Яйца отварить и натереть на терке.
4.Чеснок выдавить через пресс. Сыр натереть на терке. В тарелке смешать сыр, чеснок с майонезом.
more…
3 comments
для
: На все праздники, практически, делаю такой салат-при простых составляющих-о-очень вкусно!!9 December 2016 at 13:09
Нравится3
людмила зернова
понравилось
10 November 2016 at 11:31
community-post.html
Нежные котлетки из сочной капусты можно кушать сколько угодно и не переживать о стройной фигурке!😃
ПОСТНЫЕ КОТЛЕТЫ
Ингредиенты:
- 1 кг капусты
- 1 луковица
- 0,5 ст. манной крупы
- 0,5 ст. муки
- 2 зуб. чеснока
- зелень
- растительное масло для жарки
- панировочные сухари
- соль по вкусу
- специи по вкусу
Приготовление:
1. Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.
2. Откиньте капусту на дуршлаг,пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.
3. На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок. more…
ПОСТНЫЕ КОТЛЕТЫ
Ингредиенты:
- 1 кг капусты
- 1 луковица
- 0,5 ст. манной крупы
- 0,5 ст. муки
- 2 зуб. чеснока
- зелень
- растительное масло для жарки
- панировочные сухари
- соль по вкусу
- специи по вкусу
Приготовление:
1. Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.
2. Откиньте капусту на дуршлаг,пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.
3. На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок. more…
20 comments
Готовила, очень всем понравилось,особенно дочери, она у нас "травоядная"
13 November 2016 at 23:59
Нравится
людмила зернова
понравилось
10 November 2016 at 9:56
community-post.html
Хачапури — пальчики оближешь!
Ингредиенты:
Вода теплая — 150 мл
Сахар — 2 ч. л
Быстродействующие сухие дрожжи — 2 ч. л
Молоко — 100 мл
Масло сливочное — 30 г
Яйцо — 1 шт.
Соль — 1 ч. л.
Мука — 500 г
Сыр сулугуни — 600 г
Приготовление:
1. Приготовьте опару: воду слегка подогрейте, добавьте 2 чайные ложки сахара и хорошо размешайте. Добавьте сухие дрожжи, накройте пищевой пленкой или полотенцем и оставьте на столе на 30 минут. more…
Ингредиенты:
Вода теплая — 150 мл
Сахар — 2 ч. л
Быстродействующие сухие дрожжи — 2 ч. л
Молоко — 100 мл
Масло сливочное — 30 г
Яйцо — 1 шт.
Соль — 1 ч. л.
Мука — 500 г
Сыр сулугуни — 600 г
Приготовление:
1. Приготовьте опару: воду слегка подогрейте, добавьте 2 чайные ложки сахара и хорошо размешайте. Добавьте сухие дрожжи, накройте пищевой пленкой или полотенцем и оставьте на столе на 30 минут. more…
View all
людмила зернова
понравилось
10 November 2016 at 9:54
community-post.html
Украсить праздничный стол обычным картофелем? Да-да! Восхитительно красиво получается, проверим?😋
КАРТОФЕЛЬНЫЕ РОЗОЧКИ
Ингредиенты:
- картофель
- перец и соль
- сливочное масло
- сыр
- яйцо
Приготовление:
1. 4 большиx картофелины сварить и сделать пюре.
2. В пюре добавить соль, красный и черный молотые перцы, сливочное масло, сыр камамбер (можно заменить другим,
лучше брать сыр кремообразной текстуры, например крем-чиз или бри, или плавленый сырок с грибами и т.п.) и 1 взбитое яйцо. more…
КАРТОФЕЛЬНЫЕ РОЗОЧКИ
Ингредиенты:
- картофель
- перец и соль
- сливочное масло
- сыр
- яйцо
Приготовление:
1. 4 большиx картофелины сварить и сделать пюре.
2. В пюре добавить соль, красный и черный молотые перцы, сливочное масло, сыр камамбер (можно заменить другим,
лучше брать сыр кремообразной текстуры, например крем-чиз или бри, или плавленый сырок с грибами и т.п.) и 1 взбитое яйцо. more…
23 comments
Побольше белка и НЕ сразу вытаскивать,_ дать постоять и приостыть им!
14 November 2016 at 14:54
НравитсяЯ прочла где-то,что в плавленный сыр специально много соли кладут,чтобы он размазывался хорошо.Так что выход один:пробовать обычный сыр,кроме адыгейского.Розочки аппетитнее,конечно!
14 November 2016 at 19:51
Нравится
людмила зернова
понравилось
10 November 2016 at 9:53
community-post.html
Хворост
Ингредиенты:
Мука 2 стакана
Яйца 3 шт
Сахар 1,5 столовых ложки
Соль 1/4 чайной ложки
Уксус 6% 1 столовая ложка
Масло подсолнечное (в тесто) 1 столовая ложка
Масло подсолнечное (для жарки) 0,5 литра
Приготовление:
Яйца, сахар, соль, уксус и масло смешать. Добавить просеянную муку. Замесить тесто.
Тесто лучше вымесить на столе руками. Должно получиться гладкое маслянистое тесто,которое не липнет к рукам.
Готовое тесто накрыть полотенцем (чтобы не зачерствело) и оставить на полчаса при комнатной температуре
Тесто раскатать в тонкий пласт more…
Ингредиенты:
Мука 2 стакана
Яйца 3 шт
Сахар 1,5 столовых ложки
Соль 1/4 чайной ложки
Уксус 6% 1 столовая ложка
Масло подсолнечное (в тесто) 1 столовая ложка
Масло подсолнечное (для жарки) 0,5 литра
Приготовление:
Яйца, сахар, соль, уксус и масло смешать. Добавить просеянную муку. Замесить тесто.
Тесто лучше вымесить на столе руками. Должно получиться гладкое маслянистое тесто,которое не липнет к рукам.
Готовое тесто накрыть полотенцем (чтобы не зачерствело) и оставить на полчаса при комнатной температуре
Тесто раскатать в тонкий пласт more…
людмила зернова
понравилось
10 November 2016 at 9:53
community-post.html
Лёгкий овощной салатик в нежном сметанном соусе - идеален к любому гарниру! Аппетитно хрустим и набираемся витаминов!😋
ОГУРЕЧНЫЙ САЛАТ С СОУСОМ
Ингредиенты:
- Огурцы — 6 шт. маленьких / 2 шт. больших
- Красный лук — 1 шт.
- Соль
- Сметана — 4 ст. л.
- Укроп — 2 ст. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Черный перец
- Бальзамический уксус — пару капель
Приготовление:
1. Тонко нарежьте огурцы. Красный лук очистите и тонко нарежьте полукольцами. Слой огурцов – слой лука – соль и т. д. Поставьте в холодильник часа на 2 (если предпочитаете, чтобы они были хрустящими). more…
ОГУРЕЧНЫЙ САЛАТ С СОУСОМ
Ингредиенты:
- Огурцы — 6 шт. маленьких / 2 шт. больших
- Красный лук — 1 шт.
- Соль
- Сметана — 4 ст. л.
- Укроп — 2 ст. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Черный перец
- Бальзамический уксус — пару капель
Приготовление:
1. Тонко нарежьте огурцы. Красный лук очистите и тонко нарежьте полукольцами. Слой огурцов – слой лука – соль и т. д. Поставьте в холодильник часа на 2 (если предпочитаете, чтобы они были хрустящими). more…
людмила зернова
понравилось
10 November 2016 at 9:52
community-post.html
САМЫЙ ПРОСТОЙ В МИРЕ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ!
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, НЕЖНЫЙ и БЫСТРЫЙ
(без яиц)
Ингредиенты на сковороду среднего размера.
Я делала на противне, поэтому брала двойной рецепт.
Итак,
- сахар 1 ст.
- мука 1 ст.
- манка 1 ст.
- сода 1 ч.л. без горки
- ваниль
- корица
- масло сливочное 60-80 гр.
- яблоки 4-5 шт.
- сахарная пудра для украшения
Масло убираем в морозилку. Духовку включаем на 180 градусов.
Делаем смесь из сухих ингредиентов (первые шесть в списке). more…
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, НЕЖНЫЙ и БЫСТРЫЙ
(без яиц)
Ингредиенты на сковороду среднего размера.
Я делала на противне, поэтому брала двойной рецепт.
Итак,
- сахар 1 ст.
- мука 1 ст.
- манка 1 ст.
- сода 1 ч.л. без горки
- ваниль
- корица
- масло сливочное 60-80 гр.
- яблоки 4-5 шт.
- сахарная пудра для украшения
Масло убираем в морозилку. Духовку включаем на 180 градусов.
Делаем смесь из сухих ингредиентов (первые шесть в списке). more…
9 comments
Отличный рецепт, всегда пользуюсь, когда бюджет на 00, единственный недостаток - это долго печётся!!!
11 November 2016 at 12:32
Нравится
людмила зернова
понравилось
8 November 2016 at 20:37
community-post.html
ШОКОЛАДНАЯ ВКУСНЯТИНКА
Все домашние будут в восторге...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 стакан молока (250 мл)
● 3 стол.ложки какао порошка
● 3 стол.ложки сахара
● 3 стол.ложки муки
● 70-80 грамм сливочного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Ставлю кастрюльку, наливаю молоко, кладу сахар,муку и какао. Включаю плиту и периодически помешиваю веничком для взбивания, иначе на дне начинает прилипать мука. Закипело, запахало, проварила с минуту и отставила с огня.Минут 20 дадим остыть. Теперь кладем кусочки масла и размешиваем хорошо, сразу масса заблестела. Сверху натираю на терке 1/4 плитки шоколада (в рецепте н more…
Все домашние будут в восторге...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 стакан молока (250 мл)
● 3 стол.ложки какао порошка
● 3 стол.ложки сахара
● 3 стол.ложки муки
● 70-80 грамм сливочного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Ставлю кастрюльку, наливаю молоко, кладу сахар,муку и какао. Включаю плиту и периодически помешиваю веничком для взбивания, иначе на дне начинает прилипать мука. Закипело, запахало, проварила с минуту и отставила с огня.Минут 20 дадим остыть. Теперь кладем кусочки масла и размешиваем хорошо, сразу масса заблестела. Сверху натираю на терке 1/4 плитки шоколада (в рецепте н more…
12 comments
для : Вот и не вторгайтесь!!!!! Что? вы предлагаете вкусный рецепт? А что стряпаете? Ищите лохов на рекламных сайтах!
12 November 2016 at 18:11
Нравится
людмила зернова
понравилось
8 November 2016 at 20:34
community-post.html
Салат "Семёнова"
Ингредиенты и приготовление:
Капуста свежая нашинковать и помять руками.
2 штучки крабовых палочек нарезать тонко.
1 маленькая баночка кукурузы
1/4 болгарского перца нарезать тонко
5 кусочков копченой колбасы нарезать тонкой соломкой
1 сырая морковь на крупной терке
1 зубчик чеснока
Соль при необходимости
Майонез
Приятного аппетита!
Ингредиенты и приготовление:
Капуста свежая нашинковать и помять руками.
2 штучки крабовых палочек нарезать тонко.
1 маленькая баночка кукурузы
1/4 болгарского перца нарезать тонко
5 кусочков копченой колбасы нарезать тонкой соломкой
1 сырая морковь на крупной терке
1 зубчик чеснока
Соль при необходимости
Майонез
Приятного аппетита!
7 comments
людмила зернова
понравилось
6 November 2016 at 9:07
community-post.html
Белый хлеб в мультиварке.
Ингредиенты к рецепту "Белый хлеб в мультиварке":
1 пакетик сухих дрожжей;
900 грамм муки;
500 миллилитров теплого молока или воды;
1неполная столовая ложка манной крупы;
Подсолнечное масло;
1 столовая ложка сахара;
Испеките в мультиварке вкусный домашний белый хлеб, ведь это так просто сделать. Вы замешиваете тесто по рецепту, кладете его в чашу, мультиварка испечет хлеб без вашего присмотра.
Растворяем в теплой воде дрожжи, добавляем соль и сахар, перемешиваем.
Просеиваем муку и манную крупу в дрожжевую смесь.
more…
Ингредиенты к рецепту "Белый хлеб в мультиварке":
1 пакетик сухих дрожжей;
900 грамм муки;
500 миллилитров теплого молока или воды;
1неполная столовая ложка манной крупы;
Подсолнечное масло;
1 столовая ложка сахара;
Испеките в мультиварке вкусный домашний белый хлеб, ведь это так просто сделать. Вы замешиваете тесто по рецепту, кладете его в чашу, мультиварка испечет хлеб без вашего присмотра.
Растворяем в теплой воде дрожжи, добавляем соль и сахар, перемешиваем.
Просеиваем муку и манную крупу в дрожжевую смесь.
more…
11 comments
для
: Ну плов то я в казане, со времен жития в Узбекистане готовлю, казан ничем не заменить.6 November 2016 at 21:59
Нравится
людмила зернова
понравилось
4 November 2016 at 8:36
community-post.html
Очень простой заливной пирог для любой несладкой начинки
Предлагаю простой рецепт для пирога с практически любой начинкой. Я люблю с рыбкой, особенно семгой. Делала с рисом, грибами, луком, овощами...
2 стакана муки
2 стакана сметаны
4 яйца
4-6 ст. ложки майонеза
4 ч.л. разрыхлителя
соль, специи
Все перемешиваем, выливаем половину теста в форму, сверху начинку (в этот раз была отварная семга, рис, тертый твердый сыр), сверху вторую половину теста. В разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Пирог очень нежный, мягкий и воздушный.
more…
Предлагаю простой рецепт для пирога с практически любой начинкой. Я люблю с рыбкой, особенно семгой. Делала с рисом, грибами, луком, овощами...
2 стакана муки
2 стакана сметаны
4 яйца
4-6 ст. ложки майонеза
4 ч.л. разрыхлителя
соль, специи
Все перемешиваем, выливаем половину теста в форму, сверху начинку (в этот раз была отварная семга, рис, тертый твердый сыр), сверху вторую половину теста. В разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Пирог очень нежный, мягкий и воздушный.
more…
15-20 мало... И начинку заливать полностью равномерно😇
4 November 2016 at 23:21
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.