Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Яна Михеева
прокомментировала
21 July 2022 at 13:54
Передвижная телефонная будка
community-post.html
3 comments
Яна Михеева
понравилось
8 July 2022 at 8:21
community-post.html
Мир искусства: Художник Владимир Давыденко.
Владимир Давыденко – художник-реалист. Его пейзажи передают ощущение пространства, воздуха, простора – и всё это подкрепляется большим размерам полотен, масштабностью изображения. Картины с изображением природы невероятно натуральны – они оказываются близки каждому зрителю.
Владимир Давыденко родился 22 ноября 1966г., в городе Липецке. Окончил училище по профессии “художник оформитель”.
Картины художника находятся в собственности многих известных деятелей и предпринимателей, а также в частных коллекциях Англии, Германии, Японии, Венгрии… more…
Владимир Давыденко – художник-реалист. Его пейзажи передают ощущение пространства, воздуха, простора – и всё это подкрепляется большим размерам полотен, масштабностью изображения. Картины с изображением природы невероятно натуральны – они оказываются близки каждому зрителю.
Владимир Давыденко родился 22 ноября 1966г., в городе Липецке. Окончил училище по профессии “художник оформитель”.
Картины художника находятся в собственности многих известных деятелей и предпринимателей, а также в частных коллекциях Англии, Германии, Японии, Венгрии… more…
View all
56 comments
Реалистично настолько, что захватывает дух! Не хватает слов, чтобы высказать, как это прекрасно!
11 July 2022 at 11:41
Нравится4Спасибо авторам за чудесный мир творений Вл. Давыденко! Мастер!!!
12 August 2022 at 9:44
Нравится
Яна Михеева
понравилось
8 July 2022 at 8:18
community-post.html
Маленький ныряльщик
3:104 260Маленький ныряльщикSave to my page
Яна Михеева
понравилось
8 July 2022 at 8:17
community-post.html
Вулкан Бромо с дрона
0:52965Вулкан Бромо с дрона.Save to my page
Яна Михеева
понравилось
17 March 2022 at 8:24
3 comments
ЭТО - персидская кошечка Ницца - обладательница забавных ушек, больших круглых глаз и пухлого животика. Она весит 5 кг и гордо демонстрирует свои объемы. Хозяйка Ниццы придумала необычную стрижку... more
16 March 2022 at 0:15
Нравится8
Яна Михеева
понравилось
17 March 2022 at 8:21
45 comments
Яна Михеева
понравилось
13 March 2022 at 13:35
community-post.html
САЛАТ «ОРГАЗМ» (ДЛЯ СКРОМНЫХ- «ВОСТОРГ»)
Салат простой и, действительно, очень-очень оочень вкусный.
Ингредиенты:
Примерные пропорции продуктов: (на глаз - всего должно быть поровну)
●Свежие грибы - 300 гр.
●Луковица - большая.
●Куриное филе - 200 гр.
●Корейская морковь - 150 гр.
●Огурцы свежие, если небольшие то - 2 шт.
Приготовление:
Салат выкладывается слоями.
Все режется соломкой. (Огурец можно на крупной терке)
дно тарелки смазываем майонезом
●1 слой - жареные грибы с луком
●2 слой - отварная куриная грудка
●майонез
●3 слой - корейская морковь
●4 слой - свежий огурец
●майонез more…
Салат простой и, действительно, очень-очень оочень вкусный.
Ингредиенты:
Примерные пропорции продуктов: (на глаз - всего должно быть поровну)
●Свежие грибы - 300 гр.
●Луковица - большая.
●Куриное филе - 200 гр.
●Корейская морковь - 150 гр.
●Огурцы свежие, если небольшие то - 2 шт.
Приготовление:
Салат выкладывается слоями.
Все режется соломкой. (Огурец можно на крупной терке)
дно тарелки смазываем майонезом
●1 слой - жареные грибы с луком
●2 слой - отварная куриная грудка
●майонез
●3 слой - корейская морковь
●4 слой - свежий огурец
●майонез more…
8 comments
Яна Михеева
понравилось
8 March 2022 at 12:53
community-post.html
Живет на свете красота
4:231 596Живет на свете красотаSave to my page
25 comments
Яна Михеева
понравилось
6 March 2022 at 10:18
community-post.html
Мамы в зале плакали. Танец "Мой ангел".
Танцуют мамы и мл. группа-студия "Солнышко" от 3 до 6 лет
Танцуют мамы и мл. группа-студия "Солнышко" от 3 до 6 лет
20 comments
Яна Михеева
понравилось
10 February 2022 at 12:46
community-post.html
Яна Михеева
понравилось
2 February 2022 at 8:54
community-post.html
7 comments
Яна Михеева
понравилось
23 January 2022 at 13:49
community-post.html
Картофельные зразы
Ингредиенты:
Мясной фарш 500 г;
Картофель 7 шт;
Лук репчатый 1 шт;
Чеснок 3 зубчика;
Яйцо 1 шт;
Мука 300 г;
Соль по вкусу;
Перец по вкусу;
Масло для жарки;
Панировочные сухари для обваливания;
Приготовление:
1.Время приготовления - 30 минут
2.Сварите пюре. Когда картошка сварилась, слейте всю воду, взбейте до состояния пюре, добавьте яйцо, соль, перец.
Постепенно добавьте муку. Муки может уйти больше или меньше, картофельное тесто не должно сильно липнуть к рукам.
Отставьте в сторону остывать. more…
Ингредиенты:
Мясной фарш 500 г;
Картофель 7 шт;
Лук репчатый 1 шт;
Чеснок 3 зубчика;
Яйцо 1 шт;
Мука 300 г;
Соль по вкусу;
Перец по вкусу;
Масло для жарки;
Панировочные сухари для обваливания;
Приготовление:
1.Время приготовления - 30 минут
2.Сварите пюре. Когда картошка сварилась, слейте всю воду, взбейте до состояния пюре, добавьте яйцо, соль, перец.
Постепенно добавьте муку. Муки может уйти больше или меньше, картофельное тесто не должно сильно липнуть к рукам.
Отставьте в сторону остывать. more…
Яна Михеева
понравилось
23 January 2022 at 13:49
community-post.html
Яна Михеева
понравилось
23 January 2022 at 13:47
community-post.html
Как вкусноооооо!Супер!Запеченная картошка по рецепту Джейми Оливера
Ингредиенты:
Большой красный картофель — 4 шт.
Оливковое масло — опционально
Веточки розмарина — 3 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Поместить ломтики картофеля в слегка подсоленную воду и довести до кипения. Варить картофель около 5 минут.
2. Снять и слить воду. Поместить картофель в дуршлаг и дать стечь воде. Разогреть духовку до 180ºC . more…
Ингредиенты:
Большой красный картофель — 4 шт.
Оливковое масло — опционально
Веточки розмарина — 3 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Поместить ломтики картофеля в слегка подсоленную воду и довести до кипения. Варить картофель около 5 минут.
2. Снять и слить воду. Поместить картофель в дуршлаг и дать стечь воде. Разогреть духовку до 180ºC . more…
Яна Михеева
понравилось
23 January 2022 at 13:46
community-post.html
Укропно-йогуртовый соус для рыбы
Ингредиенты:
- йогурт без добавок (150 г.);
- лимонный сок (2 ч. ложки);
- укроп (пучок);
- чеснок (1-2 зубчика).
Указанных продуктов для соуса хватит на 2-3 порции блюда. Мне очень понравилось кушать с ним запеченную форель. Также хорошо пошел с кальмарами в кляре. Временные затраты на приготовление укропно-йогуртового соуса составляют очень мало минут, буквально 2. Максимум 3.
Нарезаем укроп.
Добавляем в йогурт сок лимона, измельченный чеснок и укроп.
Все смешиваем. Соус готов.
Ингредиенты:
- йогурт без добавок (150 г.);
- лимонный сок (2 ч. ложки);
- укроп (пучок);
- чеснок (1-2 зубчика).
Указанных продуктов для соуса хватит на 2-3 порции блюда. Мне очень понравилось кушать с ним запеченную форель. Также хорошо пошел с кальмарами в кляре. Временные затраты на приготовление укропно-йогуртового соуса составляют очень мало минут, буквально 2. Максимум 3.
Нарезаем укроп.
Добавляем в йогурт сок лимона, измельченный чеснок и укроп.
Все смешиваем. Соус готов.
Яна Михеева
прокомментировала
8 January 2022 at 13:24
Трое
3 comments
Яна Михеева
понравилось
28 December 2021 at 20:49
community-post.html
САМЫЕ ВКУСНЫЕ РУЛЕТИКИ ИЗ СКУМБРИИ🤤
К новогоднему столу то, что нужно! Не потеряй!
Ингредиенты:
-Скумбрия — 2 шт.
-Сыр — 100 г
-Лук репчатый — 1 шт.
-Морковь — 1 шт.
-Чеснок — 1 зубчик
-Болгарский перец — 0,5–1 шт.
-Зелень — по вкусу
-Соль — по вкусу
-Перец черный молотый — по вкусу
-Растительное масло — 2–3 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте продукты. Скумбрию полностью разморозьте при комнатной температуре.
2. Очистите овощи, порежьте лук и болгарский перец кубиками, морковь натрите на крупной терке, чеснок разрежьте на 4 части. more…
К новогоднему столу то, что нужно! Не потеряй!
Ингредиенты:
-Скумбрия — 2 шт.
-Сыр — 100 г
-Лук репчатый — 1 шт.
-Морковь — 1 шт.
-Чеснок — 1 зубчик
-Болгарский перец — 0,5–1 шт.
-Зелень — по вкусу
-Соль — по вкусу
-Перец черный молотый — по вкусу
-Растительное масло — 2–3 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте продукты. Скумбрию полностью разморозьте при комнатной температуре.
2. Очистите овощи, порежьте лук и болгарский перец кубиками, морковь натрите на крупной терке, чеснок разрежьте на 4 части. more…
Яна Михеева
понравилось
27 December 2021 at 12:58
community-post.html
Мясо по-купечески с грибами
Сохрани рецепт ✏
Ингредиенты:
Свинина (карбонат) — 4 кусочка
Грибы замороженные или свежие — 150–200 г
Помидор — 1 шт.
Сыр — 200–250 г
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезанное порционными кусками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи.
2. Снимаем с помидора шкурку (опустив для этокго в кипяток на минуту), режем кружочками и выкладываем на мясо.
3. Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно ⅓). more…
Сохрани рецепт ✏
Ингредиенты:
Свинина (карбонат) — 4 кусочка
Грибы замороженные или свежие — 150–200 г
Помидор — 1 шт.
Сыр — 200–250 г
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезанное порционными кусками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи.
2. Снимаем с помидора шкурку (опустив для этокго в кипяток на минуту), режем кружочками и выкладываем на мясо.
3. Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно ⅓). more…
3 comments
Яна Михеева
понравилось
17 December 2021 at 13:00
community-post.html
Печенье «Грибочки»
Оригинальный рецепт приготовления ароматного печенья с добавлением крахмала. Грибочки получаются рассыпчатыми и вкусными.
Ингредиенты
460 гр. мука
200 гр. сливочное масло
150 гр. сахарная пудра
1 ч.л. ванильный сахар
2 шт. куриное яйцо
40 гр. крахмал
1 пакетик разрыхлитель (10 гр.)
1 ст.л. какао
Инструкции
1. Сливочное масло на столе доводим до мягкого состояния и перемешиваем венчиком с
сахарной пудрой и ванильным сахаром. Помешивая венчиком, добавляем яйца по одному.
2. Добавляем в заготовку муку, крахмал и разрыхлитель. more…
Оригинальный рецепт приготовления ароматного печенья с добавлением крахмала. Грибочки получаются рассыпчатыми и вкусными.
Ингредиенты
460 гр. мука
200 гр. сливочное масло
150 гр. сахарная пудра
1 ч.л. ванильный сахар
2 шт. куриное яйцо
40 гр. крахмал
1 пакетик разрыхлитель (10 гр.)
1 ст.л. какао
Инструкции
1. Сливочное масло на столе доводим до мягкого состояния и перемешиваем венчиком с
сахарной пудрой и ванильным сахаром. Помешивая венчиком, добавляем яйца по одному.
2. Добавляем в заготовку муку, крахмал и разрыхлитель. more…
View all
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.