Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ТАТЬЯНА МИНАЕВА
понравилось
27 February 2022 at 13:46
126 comments
Екатерина Субботина
Россия должна запомнить на века, никогда и никому не делать подарков, в виде территорий, как Украине и не получишь ЗЛА, они забыли, как ползли к России!. Посмотрите на болгар, которых спасли от... more
27 February 2022 at 8:26
Нравится90You and others like this89 людямЛидия Букший
для Александр Мазурин: Александр Вы в Украине были и видели там нацизм, это Россия стала фашистской и убивает мирных людей и детей, и вообще что Ваши солдаты вытворяют, хотя бы зашли в интернет и посмотрели , Я не... more
20 January 2023 at 0:55
НравитсяНаталья Волкова
для Лидия Букший: Есть страшилки из интернета, а есть правда, которой не хотят знать такие, как вы. Поверьте хотя бы Арестовичу, который сказал в интервью, что ЛОЖЬ - это политика Украины, без неё не победить.Это... more
20 January 2023 at 8:05
Нравится1
ТАТЬЯНА МИНАЕВА
понравилось
30 December 2021 at 7:11
community-post.html
ЧТО ЗАГАДАТЬ НА ЭТОТ НОВЫЙ ГОД
Что загадать на этот Новый год
Под бой курантов и салютов стрелы?
Пусть все плохое навсегда уйдет,
И чтобы дети наши не болели.
Пускай не будет войн и моря слез,
А если слезы будут – то от счастья,
Пусть по утрам нас будит шум берез,
А по ночам всем сны цветные снятся.
Пусть победят больные рак и СПИД,
И множество других болезней разных,
Кто деток хочет – пусть себе родит,
А все надежды будут не напрасны!
Пусть вырастет зарплата, наконец,
Не у чиновников, а у простых рабочих,
И чтобы рядовой пенсионер
Себе купить позволил все, что хочет. more…
Что загадать на этот Новый год
Под бой курантов и салютов стрелы?
Пусть все плохое навсегда уйдет,
И чтобы дети наши не болели.
Пускай не будет войн и моря слез,
А если слезы будут – то от счастья,
Пусть по утрам нас будит шум берез,
А по ночам всем сны цветные снятся.
Пусть победят больные рак и СПИД,
И множество других болезней разных,
Кто деток хочет – пусть себе родит,
А все надежды будут не напрасны!
Пусть вырастет зарплата, наконец,
Не у чиновников, а у простых рабочих,
И чтобы рядовой пенсионер
Себе купить позволил все, что хочет. more…
53 comments
Вступая в Новый год, всегда мы чуда ждём!!! Но чудо уже в том, что мы ЖИВЁМ! Однажды появились, заявив, что родились! Пусть сердце чистым будет, пусть не пойдём "по головам", пусть будем счастливы и... more
27 December 2021 at 17:31
Нравится15
ТАТЬЯНА МИНАЕВА
installed a game
8 September 2021 at 11:49
app-install.html
Косынка Онлайн-Пасьянс
Играть
Онлайн-версия классического пасьянса Косынка с возможностью играть против других игроков.
337 756
ТАТЬЯНА МИНАЕВА
понравилось
14 October 2019 at 4:36
community-post.html
Cытный caлат 💫
Пpoстой и вкycный салатик. Сохрани, чтобы не забыть!
Ингредиенты:
Куриная грудка — 300 г
Сыр твердый — 170 г
Кукуруза консервированная — 120 г
Яйца — 3 шт.
Майонез — 120 г
Приготовление:
1. Заранее подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую, а куриную грудку отварите в слегка подсоленной воде до готовности.
2. Твердый сыр порежьте мелким кубиком.
3. Отваренное куриное филе остудите и измельчите. Можно просто порвать его мелко руками, а можно порезать ножом.
4. Яйца мелко порубите. more…
Пpoстой и вкycный салатик. Сохрани, чтобы не забыть!
Ингредиенты:
Куриная грудка — 300 г
Сыр твердый — 170 г
Кукуруза консервированная — 120 г
Яйца — 3 шт.
Майонез — 120 г
Приготовление:
1. Заранее подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую, а куриную грудку отварите в слегка подсоленной воде до готовности.
2. Твердый сыр порежьте мелким кубиком.
3. Отваренное куриное филе остудите и измельчите. Можно просто порвать его мелко руками, а можно порезать ножом.
4. Яйца мелко порубите. more…
ТАТЬЯНА МИНАЕВА
понравилось
14 October 2019 at 4:36
community-post.html
Сырный суп
Ингредиенты:
-500 г куриного филе
-400 г плавленого сыра
-150 г риса
-400 г картофеля
-150 г моркови
-150 г лука
-соль
-перец
-зелень по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания).
Когда филе будет готово, его надо вынуть.
2. В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке.Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Мясо нарезать небольшими кусочками.
3. В бульон добавить картофель. Добавить лук. И морковь. more…
Ингредиенты:
-500 г куриного филе
-400 г плавленого сыра
-150 г риса
-400 г картофеля
-150 г моркови
-150 г лука
-соль
-перец
-зелень по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания).
Когда филе будет готово, его надо вынуть.
2. В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке.Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Мясо нарезать небольшими кусочками.
3. В бульон добавить картофель. Добавить лук. И морковь. more…
ТАТЬЯНА МИНАЕВА
понравилось
14 October 2019 at 4:34
community-post.html
джика из слив ✅ ✅ ✅
Аджика из слив получается необычная, очень интересная на вкус, ароматная. Может быть это даже соус. С мясом - просто сказка. Рекомендую настоятельно.
Продукты
Сливы - 2 кг
Чеснок - 200 г
Сахар - 200 г
Красный острый перец - 3-4 шт.
Томатная паста - 2 ст. ложки
Соль - 2 ст. ложки
Вымыть банки с содой. Стерилизовать любым способом банки и крышки.
Сливу хорошо промыть.
Очистить сливу от косточек.
Горький перец помыть, отрезать хвостики. (Количеством острого перца можно регулировать остроту аджики.)
Очистить чеснок.
Пропустить через мясорубку сливу, чеснок и острый перец. more…
Аджика из слив получается необычная, очень интересная на вкус, ароматная. Может быть это даже соус. С мясом - просто сказка. Рекомендую настоятельно.
Продукты
Сливы - 2 кг
Чеснок - 200 г
Сахар - 200 г
Красный острый перец - 3-4 шт.
Томатная паста - 2 ст. ложки
Соль - 2 ст. ложки
Вымыть банки с содой. Стерилизовать любым способом банки и крышки.
Сливу хорошо промыть.
Очистить сливу от косточек.
Горький перец помыть, отрезать хвостики. (Количеством острого перца можно регулировать остроту аджики.)
Очистить чеснок.
Пропустить через мясорубку сливу, чеснок и острый перец. more…
ТАТЬЯНА МИНАЕВА
понравилось
23 September 2019 at 7:05
community-post.html
Сочный манник
Ингредиенты:
Крупа манная — 200 г
Сахар — 250 г
Мука — 150 г
Масло сливочное — 150 г
Яйца — 2 шт.
Кефир — 300 мл
Соль —1 щепотка
Сода —1 ч. л.
Приготовление:
1. Манку залить кефиром, перемешать и оставить на 30-40 мин.
2. В миске смешать сахар и сливочное масло, добавить яйца и хорошо перемешать.
3. Манку добавить к сливочному маслу и яйцам, перемешать. Добавить муку, соду и соль. Хорошо перемешать.
4. Духовку разогреть до 180 °С, форму смазать сливочным маслом, в форму положить тесто. Выпекать в течение 40-45 мин. ⠀ more…
Ингредиенты:
Крупа манная — 200 г
Сахар — 250 г
Мука — 150 г
Масло сливочное — 150 г
Яйца — 2 шт.
Кефир — 300 мл
Соль —1 щепотка
Сода —1 ч. л.
Приготовление:
1. Манку залить кефиром, перемешать и оставить на 30-40 мин.
2. В миске смешать сахар и сливочное масло, добавить яйца и хорошо перемешать.
3. Манку добавить к сливочному маслу и яйцам, перемешать. Добавить муку, соду и соль. Хорошо перемешать.
4. Духовку разогреть до 180 °С, форму смазать сливочным маслом, в форму положить тесто. Выпекать в течение 40-45 мин. ⠀ more…
4 comments
ТАТЬЯНА МИНАЕВА
понравилось
23 September 2019 at 7:04
community-post.html
Вкуснющее пирожное «Вупи» — на радость всем сладкоежкам!
Это традиционные американские пирожные. Готовятся они очень быстро и влюбляешься в них с первого укуса. Мягкие шоколадные бисквиты в сочетании со взбитыми сливками — это просто БОМБА.
Ингредиенты:
Тесто:
• Яйцо куриное — 1 шт.
• Масло сливочное — 80 г
• Сахарная пудра — 100 г
• Какао-порошок — 3 ст. л.
• Молоко — 100 мл
• Мука пшеничная — 130 г
• Разрыхлитель — 1 ч. л.
• Ванилин — 1 г
Крем:
• Сливки 35% — 150 мл
• Сахарная пудра — 4 ст. л.
Приготовление:
1. Масло достать из холодильника заранее. more…
Это традиционные американские пирожные. Готовятся они очень быстро и влюбляешься в них с первого укуса. Мягкие шоколадные бисквиты в сочетании со взбитыми сливками — это просто БОМБА.
Ингредиенты:
Тесто:
• Яйцо куриное — 1 шт.
• Масло сливочное — 80 г
• Сахарная пудра — 100 г
• Какао-порошок — 3 ст. л.
• Молоко — 100 мл
• Мука пшеничная — 130 г
• Разрыхлитель — 1 ч. л.
• Ванилин — 1 г
Крем:
• Сливки 35% — 150 мл
• Сахарная пудра — 4 ст. л.
Приготовление:
1. Масло достать из холодильника заранее. more…
View all
ТАТЬЯНА МИНАЕВА
понравилось
23 September 2019 at 7:03
community-post.html
Воздушный творожный торт с шоколадом
Очень вкусный эксперимент :)
Горький шоколад приятно оттеняет нежный вкус творожного слоя
Ингредиенты и приготовление:
Форма, большая, так что продуктов много... В сантиметрах точно не скажу, кажется 28, надо уточнить:)
Такс...
В данном случае у меня было 320г пшеничного и 160 овсяного печенья = 480г смалываем в мелкую крошку
Растапливаем 240г слив масла и смешиваем с крошкой, выкладываем в форму и распределяем по ней с помощью ложки или пальцев:) more…
Очень вкусный эксперимент :)
Горький шоколад приятно оттеняет нежный вкус творожного слоя
Ингредиенты и приготовление:
Форма, большая, так что продуктов много... В сантиметрах точно не скажу, кажется 28, надо уточнить:)
Такс...
В данном случае у меня было 320г пшеничного и 160 овсяного печенья = 480г смалываем в мелкую крошку
Растапливаем 240г слив масла и смешиваем с крошкой, выкладываем в форму и распределяем по ней с помощью ложки или пальцев:) more…
ТАТЬЯНА МИНАЕВА
понравилось
23 September 2019 at 7:01
community-post.html
Хачапури
Ингредиенты:
• Кефир — 1 стак.
• Сода (погасить уксусом) — 0,5 ч. л.
• Соль — 0,5 ч. л.
• Сахар — 0,5 ч. л.
• Мука (в тесто) — 2,5 стак.
• Мука (для работы с тестом) — 0,5 стак.
• Творог — 200 г
• Сыр твердый — 120–150 г
• Чеснок — 2 зубчика
• Масло подсолнечное рафинированное — для жарки
Приготовление:
1. Отмерьте нужное количество продуктов.
2. Сначала приготовьте тесто для хачапури. Для этого в кефир положите соль, сахар и гашеную соду, перемешивайте венчиком.
3. Всыпайте частями просеянную муку, не переставайте работать венчиком, пока тесто не станет плотным. more…
Ингредиенты:
• Кефир — 1 стак.
• Сода (погасить уксусом) — 0,5 ч. л.
• Соль — 0,5 ч. л.
• Сахар — 0,5 ч. л.
• Мука (в тесто) — 2,5 стак.
• Мука (для работы с тестом) — 0,5 стак.
• Творог — 200 г
• Сыр твердый — 120–150 г
• Чеснок — 2 зубчика
• Масло подсолнечное рафинированное — для жарки
Приготовление:
1. Отмерьте нужное количество продуктов.
2. Сначала приготовьте тесто для хачапури. Для этого в кефир положите соль, сахар и гашеную соду, перемешивайте венчиком.
3. Всыпайте частями просеянную муку, не переставайте работать венчиком, пока тесто не станет плотным. more…
View all
7 comments
Школа правовых знаний, что и как делать правильно в своих интересах, находится на сайтах ВОИНР-СССР. Только для тех, кто понимает, остальным пройти курс логики и включить мозг. Все делаем сами... more
24 September 2019 at 13:13
Нравится
ТАТЬЯНА МИНАЕВА
понравилось
23 September 2019 at 6:58
community-post.html
Грибной суп с плавленым сыром
Ингредиенты:
300 г шампиньонов
300 г картофеля
200 г куриного филе
200 г мягкого плавленого сыра (или два сырка типа «Дружба»)
150 г лука
1 ст.л. сливочного масла для жарки
соль
перец
Приготовление:
Очень вкусный и нежный сливочный суп с обжаренными шампиньонами, обладает ярким сливочным вкусом и прекрасным ароматом.
Приготовление:
Куриное филе залить 1,3-1,5 л воды, немного посолить, поставить варится.
Варить с момента закипания 20 минут.
Лук почистить, мелко порезать.
Грибы порезать пластинками.
Картофель почистить, порезать небольшими кубиками. more…
Ингредиенты:
300 г шампиньонов
300 г картофеля
200 г куриного филе
200 г мягкого плавленого сыра (или два сырка типа «Дружба»)
150 г лука
1 ст.л. сливочного масла для жарки
соль
перец
Приготовление:
Очень вкусный и нежный сливочный суп с обжаренными шампиньонами, обладает ярким сливочным вкусом и прекрасным ароматом.
Приготовление:
Куриное филе залить 1,3-1,5 л воды, немного посолить, поставить варится.
Варить с момента закипания 20 минут.
Лук почистить, мелко порезать.
Грибы порезать пластинками.
Картофель почистить, порезать небольшими кубиками. more…
ТАТЬЯНА МИНАЕВА
понравилось
23 September 2019 at 6:55
community-post.html
Вкуснейшая горбуша под сыром
Количество порций: 6-8 шт.
Ингредиенты:
Горбуша — 1 кг
Сыр — 200 г
Майонез — 150 мл
Соль, перец — по вкусу
Лимонный сок — по вкусу
Приготовление:
1. Выпотрошить рыбу и нарезать ее на стейки толщиной не более 2 см. Каждый стейк с обеих сторон натереть перцем и солью.
2. Неглубокую форму для выпекания застелить фольгой. Выложить в нее стейки. Сбрызнуть лимонным соком.
3. Покрыть стейки тонким слоем майонеза.
4. Сыр натереть на некрупной терке. Выложить на майонез слой тертого сыра. more…
Количество порций: 6-8 шт.
Ингредиенты:
Горбуша — 1 кг
Сыр — 200 г
Майонез — 150 мл
Соль, перец — по вкусу
Лимонный сок — по вкусу
Приготовление:
1. Выпотрошить рыбу и нарезать ее на стейки толщиной не более 2 см. Каждый стейк с обеих сторон натереть перцем и солью.
2. Неглубокую форму для выпекания застелить фольгой. Выложить в нее стейки. Сбрызнуть лимонным соком.
3. Покрыть стейки тонким слоем майонеза.
4. Сыр натереть на некрупной терке. Выложить на майонез слой тертого сыра. more…
7 comments
40 минут много, рыба будет сухая, а сыр за 10 мин до готовности
25 September 2019 at 15:30
Нравится
ТАТЬЯНА МИНАЕВА
понравилось
23 September 2019 at 6:51
community-post.html
Татарский пирог зур бэлиш
Поделись с друзьями ✏
Ингредиенты:
Мука — 450 г
Сметана — 150 г
Кефир — 150 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Масло сливочное (для смазывания готового пирога) — 15 г
Соль — по вкусу
Картофель (чищенный) — 700 г
Лук репчатый — 200 г
Говядина — 600 г
Перец черный молотый — по вкусу
Бульон говяжий — опционально
Приготовление:
1. Смешать сметану, кефир, 0,5 ч. л. соли, добавить муку с разрыхлителем, замесить тесто, муку добавляйте не всю сразу, возможно её понадобиться больше или меньше. Тесто получается мягкое, очень приятное на ощупь, долго вымешивать его не нужно, только more…
Поделись с друзьями ✏
Ингредиенты:
Мука — 450 г
Сметана — 150 г
Кефир — 150 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Масло сливочное (для смазывания готового пирога) — 15 г
Соль — по вкусу
Картофель (чищенный) — 700 г
Лук репчатый — 200 г
Говядина — 600 г
Перец черный молотый — по вкусу
Бульон говяжий — опционально
Приготовление:
1. Смешать сметану, кефир, 0,5 ч. л. соли, добавить муку с разрыхлителем, замесить тесто, муку добавляйте не всю сразу, возможно её понадобиться больше или меньше. Тесто получается мягкое, очень приятное на ощупь, долго вымешивать его не нужно, только more…
36 comments
А Волжане (Мои родители) готовили с гречкой Свинина или курица
28 September 2019 at 1:56
Нравится2
ТАТЬЯНА МИНАЕВА
понравилось
23 September 2019 at 6:50
community-post.html
ОЧИСТИТЬ ПЕЧЕНЬ И СБРОСИТЬ ЛИШНИЙ ВЕС
Существует рецепт одного напитка, который поможет очистить Вашу печень и Вы затем сможете избавиться от лишнего веса, и все это без особых усилий!
Бывают моменты, когда человеческий организм прям таки перегружен токсинами, и из-за этого печень не может нормально выполнять свои функции. В таких ситуациях, процедуры потери веса происходят очень медленно, что в итоге Вы только наберете еще больше веса.
more…
Существует рецепт одного напитка, который поможет очистить Вашу печень и Вы затем сможете избавиться от лишнего веса, и все это без особых усилий!
Бывают моменты, когда человеческий организм прям таки перегружен токсинами, и из-за этого печень не может нормально выполнять свои функции. В таких ситуациях, процедуры потери веса происходят очень медленно, что в итоге Вы только наберете еще больше веса.
more…
32 comments
для Нет, меня не сам рецепт заинтересовал, а "пропаренные стебли".Сельдерей я употребляю по совету врача, но когда он молодой,свой с грядки,то еще ничего, а вот зимой, из магазина, стебли плохо... more
: 27 September 2019 at 14:36
Нравится
ТАТЬЯНА МИНАЕВА
понравилось
23 September 2019 at 6:49
community-post.html
Картофель к праздничному столу - быстро, вкусно, красиво.
✔Ингредиенты:
🔹-1 кг картофеля (средний)
🔹-2-3 зубка чеснока
🔹-3 ст. ложки растительного масла
🔹-зелень (укроп, петрушка …)
🔹-приправа для картошки
🔹-соль
✔Приготовление:
Картошку чистим, промываем, обсушиваем и помещаем в большую миску. Если картошечка крупная, разрежьте ее на части. Обязательно накалываем ее зубочисткой в нескольких местах.
Чеснок чистим и пропускаем через чесночницу.
Зелень промываем, просушиваем и мелко режем. more…
✔Ингредиенты:
🔹-1 кг картофеля (средний)
🔹-2-3 зубка чеснока
🔹-3 ст. ложки растительного масла
🔹-зелень (укроп, петрушка …)
🔹-приправа для картошки
🔹-соль
✔Приготовление:
Картошку чистим, промываем, обсушиваем и помещаем в большую миску. Если картошечка крупная, разрежьте ее на части. Обязательно накалываем ее зубочисткой в нескольких местах.
Чеснок чистим и пропускаем через чесночницу.
Зелень промываем, просушиваем и мелко режем. more…
12 comments
Почему праздничная ? Я часто готовлю картофель таким способом.
26 September 2019 at 9:28
Нравится3
ТАТЬЯНА МИНАЕВА
понравилось
20 September 2019 at 0:14
community-post.html
ВСЕ, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О ЦВЕТЕНИИ ОРХИДЕЙ
Сохраните, чтобы не потерять!
Чтобы орхидея цвела…
Частота цветения орхидеи зависит от соблюдения определенных правил ухода. Чтобы растение цвело, следует помнить 9 важных условий, способствующих этому.
1. Узнайте возраст орхидеи
Если вы купили нецветущее растение, и оно не торопится радовать цветочной стрелкой, быть может, оно еще слишком молодое. Разные виды орхидей зацветают в возрасте от 1,5 до 3 лет. Чтобы определить, что орхидея достаточно взрослая, нужно посчитать количество побегов. У взрослого растения, готового к цветению, их должно быть от more…
Сохраните, чтобы не потерять!
Чтобы орхидея цвела…
Частота цветения орхидеи зависит от соблюдения определенных правил ухода. Чтобы растение цвело, следует помнить 9 важных условий, способствующих этому.
1. Узнайте возраст орхидеи
Если вы купили нецветущее растение, и оно не торопится радовать цветочной стрелкой, быть может, оно еще слишком молодое. Разные виды орхидей зацветают в возрасте от 1,5 до 3 лет. Чтобы определить, что орхидея достаточно взрослая, нужно посчитать количество побегов. У взрослого растения, готового к цветению, их должно быть от more…
14 comments
ТАТЬЯНА МИНАЕВА
понравилось
2 September 2019 at 10:36
community-post.html
Клафути с вишней.
Первый клафути в своей жизни я приготовила 6 лет назад.Тогда рецепт этого французского десерта только появился на просторах интернета и казался очень экзотическим. Точно помню что первый мой клафути был с черешней, и с шоколадом, и очень нам понравился. В последующие годы я приготовила массу самых разных вариантов этого простого десерта, в том числе и не десертный, с цуккини. Самый аутентичный рецепт с вишней, он как по мне и самый вкусный. Его кстати тоже можно готовить по разному. Оставлять хвостики и косточки у ягод, добавлять в тесто фисташки и шоколад, заменять молоко с more…
Первый клафути в своей жизни я приготовила 6 лет назад.Тогда рецепт этого французского десерта только появился на просторах интернета и казался очень экзотическим. Точно помню что первый мой клафути был с черешней, и с шоколадом, и очень нам понравился. В последующие годы я приготовила массу самых разных вариантов этого простого десерта, в том числе и не десертный, с цуккини. Самый аутентичный рецепт с вишней, он как по мне и самый вкусный. Его кстати тоже можно готовить по разному. Оставлять хвостики и косточки у ягод, добавлять в тесто фисташки и шоколад, заменять молоко с more…
ТАТЬЯНА МИНАЕВА
понравилось
25 August 2019 at 21:31
community-post.html
10 рецептов из БАКЛАЖАНОВ на зиму!!!
1. САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ
Баклажаны - 2.5 килограмм;
Морковь большая - 1 штука;
Горький красный перец - 2 штуки;
Укроп измельченный - 100 грамм;
Чеснок мелко порезанный - 3 головки;
Сухая горчица в зернах - 1 чайная ложка с горкой;
Черный молотый перец - 1 чайная ложка;
Красный молотый перец - 0.5 чайной ложки.
Вода - 500 грамм;
Подсолнечное масло - 300 грамм;
Уксус 9% - 100 грамм;
Соль - 2 столовые ложки;
Сахар - 100 граммовый стакан;
Лавровые листы, перец горошком черный и душистый. more…
1. САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ
Баклажаны - 2.5 килограмм;
Морковь большая - 1 штука;
Горький красный перец - 2 штуки;
Укроп измельченный - 100 грамм;
Чеснок мелко порезанный - 3 головки;
Сухая горчица в зернах - 1 чайная ложка с горкой;
Черный молотый перец - 1 чайная ложка;
Красный молотый перец - 0.5 чайной ложки.
Вода - 500 грамм;
Подсолнечное масло - 300 грамм;
Уксус 9% - 100 грамм;
Соль - 2 столовые ложки;
Сахар - 100 граммовый стакан;
Лавровые листы, перец горошком черный и душистый. more…
12 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
��� ����
от
🌟Я Т@к@я!♕
ℒℴѵℯ💝-√V-√V-💝
��� ����
от
🌟Я Т@к@я!♕
ℒℴѵℯ💝-√V-√V-💝
��� ����
от
🌟Я Т@к@я!♕
ℒℴѵℯ💝-√V-√V-💝
�����
от
Рузанночка
Асланова
�����
от
Рузанночка
Асланова
�����
от
Алла
Степаненко
Other people named ТАТЬЯНА МИНАЕВА in My World