Анастасия Анисимова
was last seen 21 August at 08:13
38 лет
/
Алма-Ата, Казахстан
С новым годом!!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анастасия Анисимова
понравилось
23 July 2021 at 13:57
community-post.html
Курица с грибами или куриные бомбочки
Вам потребуется:
500 гр. куриного филе,
300 гр. любых грибов,
70 гр сыра,
3 ст.л. сливок,
1 луковица,
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
1. Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить. К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать.
2. Куриное филе отбить, посолить и поперчить, в центр положить грибной фарш, свернуть "бомбочкой" и завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом). Запекать в духовке при температуре 200 градусов 30 минут, после чего снять фольгу more…
Вам потребуется:
500 гр. куриного филе,
300 гр. любых грибов,
70 гр сыра,
3 ст.л. сливок,
1 луковица,
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
1. Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить. К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать.
2. Куриное филе отбить, посолить и поперчить, в центр положить грибной фарш, свернуть "бомбочкой" и завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом). Запекать в духовке при температуре 200 градусов 30 минут, после чего снять фольгу more…
Андрей Михайлович Бояркин
Если добавить копчёный сыр появится привкус копчёностей, если брать колбасный сыр то он не плавится, а остаётся брусочками, на срезе получается очень красиво.
23 July 2021 at 15:04
НравитсяН В
...
23 July 2021 at 15:59
Нравится
Анастасия Анисимова
понравилось
18 January 2021 at 10:56
community-post.html
НАПОЛЕОН В СТАКАНЕ .
Нам понадобится:
тесто слоёное бездрожжевое 1 упаковка (2 листа)
молоко 400 мл
яичный желток 2 шт
мука 2 ст. ложки
сахар 100 гр
масло сливочное 70 гр
Приготовление:
Начнём с крема. В сотейнике венчиком смешиваем желтки, сахар и муку до однородной массы. Вливаем молоко в несколько этапов, каждый раз хорошенько перемешиваем массу.
Ставим сотейник на минимальный огонь и варим, постоянно помешивая, до тех пор, пока крем не начнет густеть и булькать. Когда крем загустеет, выключаем огонь, добавляем сливочное масло и хорошо перемешиваем. Крем готов. more…
Нам понадобится:
тесто слоёное бездрожжевое 1 упаковка (2 листа)
молоко 400 мл
яичный желток 2 шт
мука 2 ст. ложки
сахар 100 гр
масло сливочное 70 гр
Приготовление:
Начнём с крема. В сотейнике венчиком смешиваем желтки, сахар и муку до однородной массы. Вливаем молоко в несколько этапов, каждый раз хорошенько перемешиваем массу.
Ставим сотейник на минимальный огонь и варим, постоянно помешивая, до тех пор, пока крем не начнет густеть и булькать. Когда крем загустеет, выключаем огонь, добавляем сливочное масло и хорошо перемешиваем. Крем готов. more…
Анастасия Анисимова
понравилось
24 March 2018 at 22:56
community-post.html
Анастасия Анисимова
понравилось
24 March 2018 at 22:55
4 comments
Анастасия Анисимова
понравилось
24 March 2018 at 22:55
Анастасия Анисимова
понравилось
24 March 2018 at 22:54
Анастасия Анисимова
понравилось
24 March 2018 at 22:54
community-post.html
Лепёшки "Деревенские".
Рецепт этих лепёшек пришёл ко мне из Вологодской деревни, где жила моя бабушка. Ещё в детстве такие лепёшки подавали с парным молоко и, казалось, что это самая вкусная выпечка на свете. Сейчас я сама пеку такие лепёшки и радую своих домочадцев вкусной и свежей выпечкой.
Для приготовления деревенских лепёшек нам потребуется:
1,5 ст. л. сухих дрожжей;
50 мл тёплой воды;
500 г муки;
250 мл простокваши (комнатной температуры);
5 ст. л. растительного масла;
2 ч. л. соли;
1 ч. л. сахара;
кунжут, тмин (по желанию);
растительное масло для жарки.
more…
Рецепт этих лепёшек пришёл ко мне из Вологодской деревни, где жила моя бабушка. Ещё в детстве такие лепёшки подавали с парным молоко и, казалось, что это самая вкусная выпечка на свете. Сейчас я сама пеку такие лепёшки и радую своих домочадцев вкусной и свежей выпечкой.
Для приготовления деревенских лепёшек нам потребуется:
1,5 ст. л. сухих дрожжей;
50 мл тёплой воды;
500 г муки;
250 мл простокваши (комнатной температуры);
5 ст. л. растительного масла;
2 ч. л. соли;
1 ч. л. сахара;
кунжут, тмин (по желанию);
растительное масло для жарки.
more…
Мдя-а... Испокон, значицца, веков в вологодских деревнях использовали сухие дрожжи...
25 March 2018 at 0:30
Нравится4
Анастасия Анисимова
понравилось
6 December 2017 at 3:43
Функциональная. Для тех, кто любит синий цвет. По мне, так слишком синий.
6 December 2017 at 3:44
Нравится1
Анастасия Анисимова
понравилось
1 November 2017 at 11:56
community-post.html
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ "БУРЕНОЧКА"
Ингредиенты:
Для теста:
- Масло сливочное/маргарин 200 г
- Сахар 150 г
- Яйцо 1 шт
- Мука 350 г
- Яйцо 1 шт
- Какао-порошок 50 г
- Разрыхлитель 10 г
Для начинки:
- Творог нежирный 600 г
- Масло сливочное 100 г
- Сахар 150 г
- Ванилин 1 ч.л.
- Крахмал 1,5 ст.л.
- Яйцо 4 шт
Приготовление:
1. Тесто: Масло растереть с сахаром, добавить все остальные продукты по списку, тщательно вымешивая. Распределить руками тесто по дну и стенкам формы, оставив небольшой кусочек теста на пятнышки для коровки! more…
Ингредиенты:
Для теста:
- Масло сливочное/маргарин 200 г
- Сахар 150 г
- Яйцо 1 шт
- Мука 350 г
- Яйцо 1 шт
- Какао-порошок 50 г
- Разрыхлитель 10 г
Для начинки:
- Творог нежирный 600 г
- Масло сливочное 100 г
- Сахар 150 г
- Ванилин 1 ч.л.
- Крахмал 1,5 ст.л.
- Яйцо 4 шт
Приготовление:
1. Тесто: Масло растереть с сахаром, добавить все остальные продукты по списку, тщательно вымешивая. Распределить руками тесто по дну и стенкам формы, оставив небольшой кусочек теста на пятнышки для коровки! more…
View all
Анастасия Анисимова
понравилось
1 November 2017 at 11:41
Анастасия Анисимова
понравилось
1 November 2017 at 11:41
community-post.html
4 comments
..... зато греет душу , но может прикинуться даже дурачком ...... , ну колды ему это выгодно
2 November 2017 at 8:04
Нравится
Анастасия Анисимова
понравилось
1 November 2017 at 11:40
community-post.html
Рыбные тефтели
Благодаря кабачку, добавленному к рыбному фаршу, тефтели получаются необыкновенно нежными.
Ингредиенты:
Филе рыбы (например, минтая) — 600 г
Кабачки — 200 г
Рис — 0,5 стак.
Лук репчатый — 1-2 шт.
Томатная паста — 1-2 ст. л.
Морковь — 1 шт.
Тимьян (сушеный) — по вкусу
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Масло подсолнечное — по вкусу
Приготовление:
1. Отварить рис. Измельчить при помощи блендера филе рыбы. Также можно пропустить его через мясорубку.
2. Рыбу соединить с рисом, добавить измельченные укроп и петрушку, а также кабачок, натертый на крупной терке. more…
Благодаря кабачку, добавленному к рыбному фаршу, тефтели получаются необыкновенно нежными.
Ингредиенты:
Филе рыбы (например, минтая) — 600 г
Кабачки — 200 г
Рис — 0,5 стак.
Лук репчатый — 1-2 шт.
Томатная паста — 1-2 ст. л.
Морковь — 1 шт.
Тимьян (сушеный) — по вкусу
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Масло подсолнечное — по вкусу
Приготовление:
1. Отварить рис. Измельчить при помощи блендера филе рыбы. Также можно пропустить его через мясорубку.
2. Рыбу соединить с рисом, добавить измельченные укроп и петрушку, а также кабачок, натертый на крупной терке. more…
View all
Анастасия Анисимова
понравилось
1 November 2017 at 11:40
Анастасия Анисимова
понравилось
1 November 2017 at 11:35
community-post.html
Анастасия Анисимова
понравилось
1 November 2017 at 11:35
community-post.html
Он говорил, что любит многих женщин...
И что не может ей принадлежать...
Что он свободен, слишком переменчив,
Не стоит его ждать и ревновать...
Она смотрела вдаль... Не отвечала...
Лишь сигаретный дым клубил в окно,
И улыбалась, словно вспоминала,
Что где-то это видела в кино...
А он сказал: "Ты нравишься мне, детка!
Давай побудем вместе пару дней...
Ты, правда, не блондинка, а брюнетка,
И я люблю - немного похудей..."
Она спокойно затушила сигарету,
К нему прижалась, нежно обняла...
В глаза взглянула, привыкая к цвету,
Добавив поцелуями тепла...
more…
И что не может ей принадлежать...
Что он свободен, слишком переменчив,
Не стоит его ждать и ревновать...
Она смотрела вдаль... Не отвечала...
Лишь сигаретный дым клубил в окно,
И улыбалась, словно вспоминала,
Что где-то это видела в кино...
А он сказал: "Ты нравишься мне, детка!
Давай побудем вместе пару дней...
Ты, правда, не блондинка, а брюнетка,
И я люблю - немного похудей..."
Она спокойно затушила сигарету,
К нему прижалась, нежно обняла...
В глаза взглянула, привыкая к цвету,
Добавив поцелуями тепла...
more…
17 comments
Анастасия Анисимова
понравилось
1 November 2017 at 11:28
community-post.html
ПРОСТЕЙШИЙ МАННИК НА КЕФИРЕ
Манник — это выпечка, основным компонентом которого является манная крупа. Существует не один рецепт манника. Возьмите на заметку простой рецепт манника на кефире. Это очень вкусный десерт, который сможет приготовить начинающий кулинар — запишите себе в блокнотик этот замечательный простой рецепт манника на кефире.
Ингредиенты:
Кефир — 1 стакан
Манная крупа — 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Яйца — 2 шт.
Ванильный сахар — 1 чайная ложка
Разрыхлитель — 1,5 чайные ложки
Сливочное масло — 50 г
Соль — щепотка
Какао-порошок — 2 столовые ложки
more…
Манник — это выпечка, основным компонентом которого является манная крупа. Существует не один рецепт манника. Возьмите на заметку простой рецепт манника на кефире. Это очень вкусный десерт, который сможет приготовить начинающий кулинар — запишите себе в блокнотик этот замечательный простой рецепт манника на кефире.
Ингредиенты:
Кефир — 1 стакан
Манная крупа — 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Яйца — 2 шт.
Ванильный сахар — 1 чайная ложка
Разрыхлитель — 1,5 чайные ложки
Сливочное масло — 50 г
Соль — щепотка
Какао-порошок — 2 столовые ложки
more…
View all
Анастасия Анисимова
понравилось
1 November 2017 at 11:28
community-post.html
Медовик без масла — легкий и неимоверно вкусный.
Недавно готовила. Получилось намного изысканней чем магазинный вариант. Этот рецепт специально для любителей медовой выпечки.
Ингредиенты:
Для теста:
яйца — 3 штуки
сахар — 1 стакан
жидкий мед — 2-3 стол. ложки
сода — 1 чайн. ложка
мука — 3 стакана.
Для крема:
сметана (лучше жирную) — 0,5 л. сметаны
сахар — 1 стакан.
Приготовление: more…
Недавно готовила. Получилось намного изысканней чем магазинный вариант. Этот рецепт специально для любителей медовой выпечки.
Ингредиенты:
Для теста:
яйца — 3 штуки
сахар — 1 стакан
жидкий мед — 2-3 стол. ложки
сода — 1 чайн. ложка
мука — 3 стакана.
Для крема:
сметана (лучше жирную) — 0,5 л. сметаны
сахар — 1 стакан.
Приготовление: more…
3 comments
Анастасия Анисимова
понравилось
16 June 2017 at 8:48
4 comments
Анастасия Анисимова
понравилось
16 June 2017 at 8:47
community-post.html
Тарталетки - 7 рецептов!
1. Тарталетки закусочные
Тарталетки-15 шт.
Сыр плавл.(дружба)-1 шт.
Огурец св.-1 шт.
Яйцо вар.-1 шт.
Рыбка красн.-200 гр.
Майонез-2 стол.л.
1.Сыр,яйцо,. натереть.
2.Рыбу(оставить немного для украшения) ,огурец нарезать мелк. кубиком.
3.Всё соединить+майонез,выложить на тарталетки,украсить по вашему желанию.
2. Тарталетки из картофеля с куриным филе под чесночно-сырным соусом.
Несмотря на длинное название, эти тарталетки просты в приготовлении и при этом очень красивые и вкусные!
Вам потребуется:
Филе курицы - 700 г
Майонез - 200 г
Чеснок - 3 зубчика more…
1. Тарталетки закусочные
Тарталетки-15 шт.
Сыр плавл.(дружба)-1 шт.
Огурец св.-1 шт.
Яйцо вар.-1 шт.
Рыбка красн.-200 гр.
Майонез-2 стол.л.
1.Сыр,яйцо,. натереть.
2.Рыбу(оставить немного для украшения) ,огурец нарезать мелк. кубиком.
3.Всё соединить+майонез,выложит
2. Тарталетки из картофеля с куриным филе под чесночно-сырным соусом.
Несмотря на длинное название, эти тарталетки просты в приготовлении и при этом очень красивые и вкусные!
Вам потребуется:
Филе курицы - 700 г
Майонез - 200 г
Чеснок - 3 зубчика more…
Анастасия Анисимова
понравилось
16 June 2017 at 8:46
community-post.html
Домашний сливочный крем из молока. Обожаю такие рецепты за простоту и экономию!
Ингредиенты
Сливочное масло 200 г
Молоко 200 мл
Сахарная пудра по вкусу
Приготовление
Для приготовления крема необходимо смешать молоко с низкой жирностью (около 2 %) и сливочное масло (72 % жирности).
Поставьте смесь на маленький огонь, помешивая, дайте маслу полностью растаять и сразу же снимите с плиты, не доводя смесь до кипения.
Взбивайте смесь при помощи блендера или миксера в течение 5–10 минут в зависимости от мощности прибора. more…
Ингредиенты
Сливочное масло 200 г
Молоко 200 мл
Сахарная пудра по вкусу
Приготовление
Для приготовления крема необходимо смешать молоко с низкой жирностью (около 2 %) и сливочное масло (72 % жирности).
Поставьте смесь на маленький огонь, помешивая, дайте маслу полностью растаять и сразу же снимите с плиты, не доводя смесь до кипения.
Взбивайте смесь при помощи блендера или миксера в течение 5–10 минут в зависимости от мощности прибора. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Алёна
Гончарова
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 601
Other people named Анастасия Анисимова in My World