Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
миронова анна
понравилось
18 July 2017 at 22:46
community-post.html
Томленая курица с апельсином и чесноком
Сохрани рецепты ✏
Ингредиенты:
Курица нарезанная на куски — 2 кг
Чеснок — 2 головки
Апельсин или лимон с тонкой кожицей — 2 шт.
Оливковой масло — 2 ст. л.
Белое вино — 150 мл
Свежий тимьян — 1 горсть
Черный перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Время приготовления: 150 минут
Порций: 4–6
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 160ºC. В глубокую миску выложите куски курицы, чеснок, соль, порезанные на четвертинки апельсины и тимьян. Влейте масло и все хорошенько перемешайте. more…
Сохрани рецепты ✏
Ингредиенты:
Курица нарезанная на куски — 2 кг
Чеснок — 2 головки
Апельсин или лимон с тонкой кожицей — 2 шт.
Оливковой масло — 2 ст. л.
Белое вино — 150 мл
Свежий тимьян — 1 горсть
Черный перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Время приготовления: 150 минут
Порций: 4–6
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 160ºC. В глубокую миску выложите куски курицы, чеснок, соль, порезанные на четвертинки апельсины и тимьян. Влейте масло и все хорошенько перемешайте. more…
Лариса Бакиева
18 July 2017 at 19:30
НравитсяОльга Васко
18 July 2017 at 20:49
Нравится
миронова анна
понравилось
18 July 2017 at 22:45
community-post.html
"Волшебные" пирожки...
Я пробовала очень много рецептов,и делюсь своим самым любимым.
Для теста:
250 мл воды(теплой)
75 мл молока(теплого)
1 ст.л сухих дрожжей
2 ст.л сахара
1 ч.л соли
6+1 ст.л растительного масла
3 ст. муки(стакан объёмом 200 мл,без горки)
Начинка:(на выбор)
-зеленый лук+варенное яйцо
-картофель+жаренные грибочки
-картофель с печёнкой
-жаренная квашеная капуста
-тушеная капуста с грибами
-горох
Приготовление:
1.В теплое молоко добавить воду,2 стл сахара и 1 ст.л
дрожжей(оставить на 5-7 минут,для поднятия "шапочки")
more…
Я пробовала очень много рецептов,и делюсь своим самым любимым.
Для теста:
250 мл воды(теплой)
75 мл молока(теплого)
1 ст.л сухих дрожжей
2 ст.л сахара
1 ч.л соли
6+1 ст.л растительного масла
3 ст. муки(стакан объёмом 200 мл,без горки)
Начинка:(на выбор)
-зеленый лук+варенное яйцо
-картофель+жаренные грибочки
-картофель с печёнкой
-жаренная квашеная капуста
-тушеная капуста с грибами
-горох
Приготовление:
1.В теплое молоко добавить воду,2 стл сахара и 1 ст.л
дрожжей(оставить на 5-7 минут,для поднятия "шапочки")
more…
3 comments
миронова анна
понравилось
31 January 2016 at 23:39
41 comments
миронова анна
понравилось
31 January 2016 at 23:37
6 comments
миронова анна
понравилось
31 January 2016 at 23:31
community-post.html
Почему на улице тихо, когда идет снег?
Зимний день. С неба, кружась, падает пушистый снег. Вы выходите на улицу, любуясь долгожданным снежным покрывалом, укрывшим землю, машины, деревья и крыши домов. Но на улице в то же время непривычно тихо: не слышно обычных городских звуков. Почему во время снегопада все звуки приглушаются? Действительно ли при снегопаде окружающий мир становится тише, или нам так кажется? more…
Зимний день. С неба, кружась, падает пушистый снег. Вы выходите на улицу, любуясь долгожданным снежным покрывалом, укрывшим землю, машины, деревья и крыши домов. Но на улице в то же время непривычно тихо: не слышно обычных городских звуков. Почему во время снегопада все звуки приглушаются? Действительно ли при снегопаде окружающий мир становится тише, или нам так кажется? more…
View all
121 comments
Это мы становимся тише,что аж слышим свой шепот души....
2 February 2016 at 15:50
Нравится1Одно из чудес первоснежья - которым так приятно наслаждаться!
27 March 2016 at 14:28
Нравится
миронова анна
понравилось
31 January 2016 at 23:28
community-post.html
Вдали от шума больших городов среди водной глади Вуоксы стоит храм Андрея Первозванного...
Храм был построен в 2000 году и занесён в книгу рекордов Гиннеса, как единственная в мире церковь, построенная на крошечном острове, фундаментом которой служит монолитная скала, выступающая из воды.
#храмы #храмАндреяПервозванного #рекордгиннесса #Вуокса #церковь
Храм был построен в 2000 году и занесён в книгу рекордов Гиннеса, как единственная в мире церковь, построенная на крошечном острове, фундаментом которой служит монолитная скала, выступающая из воды.
#храмы #храмАндреяПервозванного #рекордгиннесса #Вуокса #церковь
103 comments
Талантливые русские мастера.Строили на века!Восхищает,завораживает...
7 February 2016 at 10:43
Нравится2
миронова анна
понравилось
31 January 2016 at 23:28
community-post.html
От людей на деревне не спрятаться
2:2133 021От людей на деревне не спрятаться Save to my page
171 comments
для : Взялись и довели .Никто и не скрывал что цель перестройки уничтожение всего и всех.
13 February 2016 at 16:11
Нравится3Самый любимый фильм из нескольких,который можно смотреть сто раз и каждый раз интересней чем прежде.
17 February 2016 at 19:54
Нравится2
миронова анна
понравилось
31 January 2016 at 23:26
community-post.html
Hips Don't Lie - Charity Single
3:3527 780Hips Don't Lie - Charity SingleSave to my page
149 comments
миронова анна
понравилось
31 January 2016 at 23:25
community-post.html
Корейские девушки исполняют Миллион алых роз
7:1762 860Корейские девушки исполняют Миллион алых розSave to my page
390 comments
миронова анна
понравилось
31 January 2016 at 23:24
community-post.html
ГРЕЧКА ИЗ ГОРШОЧКА
Ингредиенты:
- Мясо-100 гр
- Гречка-3 ст.л
- Лук
- Морковь
-Специи
- Соль
Приготовление:
Горшочки у меня вот такие по 650 мл. В каждый горшочек закладываем мясо,лук,морковь. Засыпаем гречку и наливаем воды,не доливая на два пальца до верх Посолить. Накрываем крышками и отправляем в духовку. У меня готовилось 40 минут при 160 *( можно и меньше в духовке держать ,но я люблю гречку разомлевшую)
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Мясо-100 гр
- Гречка-3 ст.л
- Лук
- Морковь
-Специи
- Соль
Приготовление:
Горшочки у меня вот такие по 650 мл. В каждый горшочек закладываем мясо,лук,морковь. Засыпаем гречку и наливаем воды,не доливая на два пальца до верх Посолить. Накрываем крышками и отправляем в духовку. У меня готовилось 40 минут при 160 *( можно и меньше в духовке держать ,но я люблю гречку разомлевшую)
Приятного аппетита!
миронова анна
понравилось
31 January 2016 at 23:22
community-post.html
КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ-ОБАЛДЕННЫЙ ВКУС!
ИНГРЕДИЕНТЫ :
• 1 кг. бедро куриное (без костей)
• 7-8 зубчиков чеснока
• 0,5 ч.л. перец черный (молотый)
• 0,5 ч.л. приправа для курицы ( напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)
• 2 ст. л. майонеза
• 15 гр. желатина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
• Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко).
Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешиваем. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ :
• 1 кг. бедро куриное (без костей)
• 7-8 зубчиков чеснока
• 0,5 ч.л. перец черный (молотый)
• 0,5 ч.л. приправа для курицы ( напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)
• 2 ст. л. майонеза
• 15 гр. желатина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
• Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко).
Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешиваем. more…
14 comments
миронова анна
понравилось
31 January 2016 at 23:20
community-post.html
Домашний сыр
Ингредиенты:
-1 литр молока
-1 ст.л.соли
-200-300 г. сметаны
-3 яйца
Приготовление:
Молоко ставим кипятить, посолив его. В это время взбиваем сметану с яйцами. Как молоко закипит, добавляете сметанную смесь и помешивая кипятите около 5 мин. как только масса отделиться от сыворотки, откидываем эту массу на ситечко.(У меня сита металлического не было,использовала марлю). Даем полностью стечь жидкости. Через несколько часов можно есть!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-1 литр молока
-1 ст.л.соли
-200-300 г. сметаны
-3 яйца
Приготовление:
Молоко ставим кипятить, посолив его. В это время взбиваем сметану с яйцами. Как молоко закипит, добавляете сметанную смесь и помешивая кипятите около 5 мин. как только масса отделиться от сыворотки, откидываем эту массу на ситечко.(У меня сита металлического не было,использовала марлю). Даем полностью стечь жидкости. Через несколько часов можно есть!
Приятного аппетита!
7 comments
Почему в подобных рецептах всегда фигурируют яйца?В традиционном сыре никаких яиц нет!Кто мне объяснит?
31 January 2016 at 19:11
Нравится
миронова анна
понравилось
31 January 2016 at 23:19
community-post.html
Бланманже творожное
Нежный десерт, который нравится взрослым и детям. Этот изумительный десерт готовится без выпечки.
Для приготовления бланманже творожного понадобится:
0,5 стакана молока;
1 пакетик (15 г) желатина;
1 пакетик (10 г) ванильного сахара;
250 г творога;
0,5 стакана сметаны;
0,5 стакана сахарной пудры;
2 колечка ананаса (или другие фрукты). Я взяла клубнику
В молоке развести желатин и оставить для набухания на 20 минут.
Творог смешать с сахарной пудрой, сметаной и ванильным сахаром в пышную однородную массу.
more…
Нежный десерт, который нравится взрослым и детям. Этот изумительный десерт готовится без выпечки.
Для приготовления бланманже творожного понадобится:
0,5 стакана молока;
1 пакетик (15 г) желатина;
1 пакетик (10 г) ванильного сахара;
250 г творога;
0,5 стакана сметаны;
0,5 стакана сахарной пудры;
2 колечка ананаса (или другие фрукты). Я взяла клубнику
В молоке развести желатин и оставить для набухания на 20 минут.
Творог смешать с сахарной пудрой, сметаной и ванильным сахаром в пышную однородную массу.
more…
5 comments
А по-русски назвать нельзя? А то какая-то ничего не значащая фигня получается, если перевести с французского(blanc-белая, manger-еда) или по принципу звучит круто, по-заморски, для непонимающих!!!... more
31 January 2016 at 23:22
Нравится
миронова анна
понравилось
31 January 2016 at 23:18
community-post.html
Вкусные домашние котлеты – все секреты приготовления
Вкусные домашние котлеты стали получаться у меня только с опытом прожитых лет и количеством приготовленных котлет. Хотя поначалу было всякое – и жесткие, и пересоленные и просто какие-то «резиновые».
Зато сейчас у меня получаются вкусные домашние котлеты, которые просто таят во рту и просятся в тарелку сами по себе.
Благодаря некоторым секретам или просто тонкостям приготовления, котлеты получаются сочные, нежные и воздушные.
Вкусные домашние котлеты – секреты приготовления: more…
Вкусные домашние котлеты стали получаться у меня только с опытом прожитых лет и количеством приготовленных котлет. Хотя поначалу было всякое – и жесткие, и пересоленные и просто какие-то «резиновые».
Зато сейчас у меня получаются вкусные домашние котлеты, которые просто таят во рту и просятся в тарелку сами по себе.
Благодаря некоторым секретам или просто тонкостям приготовления, котлеты получаются сочные, нежные и воздушные.
Вкусные домашние котлеты – секреты приготовления: more…
16 comments
фарш свинина-говядина, соль, перец,лук, белый хлеб вымоченый в молоке или воде, и 1-2 яичка обязательно, для клейкости,все ето дело перемешать, отбить фарш чтоб насытить кислородом.....панировать в... more
31 January 2016 at 20:25
Нравится1для : Без яиц (от них только жёсткость). Остальное = верно, кроме "парить". Не варят котлеты и не парят. Нечего тут париться. (А вот сеточку ножом нанести не забудьте - сразу ясно станет, что это КОТЛЕТЫ... more
31 January 2016 at 22:15
Нравится1
миронова анна
понравилось
31 January 2016 at 23:15
community-post.html
Куриные крылышки в медово-соевом соусе.
Ингредиенты:
1 кг куриных крылышек
2 ст. л. меда
4 ст. л. соевого соуса
2 ст ложки оливкового масла
1 ч. л. острого соуса Табаско
1 ст. л. хорошего кетчупа или томатной пасты
соль, специи
Приготовление:
Приготовить соус (смешать все ингредиенты).
Крылышки помыть, просушить и залить соусом.
Дать постоять в маринаде не меньше 2-х часов, можно оставить на ночь в холодильнике.
Форму для выпечки смазать маслом и выложить маринованные крылышки.
Выпекать 30-40 мин при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
1 кг куриных крылышек
2 ст. л. меда
4 ст. л. соевого соуса
2 ст ложки оливкового масла
1 ч. л. острого соуса Табаско
1 ст. л. хорошего кетчупа или томатной пасты
соль, специи
Приготовление:
Приготовить соус (смешать все ингредиенты).
Крылышки помыть, просушить и залить соусом.
Дать постоять в маринаде не меньше 2-х часов, можно оставить на ночь в холодильнике.
Форму для выпечки смазать маслом и выложить маринованные крылышки.
Выпекать 30-40 мин при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
4 comments
миронова анна
понравилось
31 January 2016 at 23:14
community-post.html
Торт "Пчёлка"
Ингредиенты:
Тесто:
●2 яйца,
●70 гр. сах. песка,
●1 стол.л. мёда,
●1 ч.л. разрыхлителя,
●50 гр. слив. масла,
●1 стол.л. какао,
●1.5 стакана муки.
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром,добавить мёд и масло,хорошо перемешать.
Смешать муку ,какао и разрыхлитель,перемешать ,добавить в тесто.
Замесить тесто,скатать в колбаску,разрезать на 8 частей.
Испечь 8 тоненьких коржей(1 измельчить-для посыпки торта).
Крем(можно использовать сметанный).
Ингредиенты:
●400 мл. молока,
●1 яйцо,
●4 стол.л. сах. песка,
●2 стол.л. муки,
●0.5 ч.л. ванилина. more…
Ингредиенты:
Тесто:
●2 яйца,
●70 гр. сах. песка,
●1 стол.л. мёда,
●1 ч.л. разрыхлителя,
●50 гр. слив. масла,
●1 стол.л. какао,
●1.5 стакана муки.
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром,добавить мёд и масло,хорошо перемешать.
Смешать муку ,какао и разрыхлитель,перемешать ,добавить в тесто.
Замесить тесто,скатать в колбаску,разрезать на 8 частей.
Испечь 8 тоненьких коржей(1 измельчить-для посыпки торта).
Крем(можно использовать сметанный).
Ингредиенты:
●400 мл. молока,
●1 яйцо,
●4 стол.л. сах. песка,
●2 стол.л. муки,
●0.5 ч.л. ванилина. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named миронова анна in My World