Я верна, пока верны мне! Я честно, пока честны со мной! Я добра, пока вы это заслуживаете!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Молошная
понравилось
29 April 2021 at 21:04
Елена Молошная
понравилось
29 April 2021 at 21:03
23 comments
помощь ветеранам нужна на местном уровне. чтоб чинуши не в каоман ложили себе деньги а на ремонт домов. квартир ветереанов..чтоб дельно поодотчетно и касественно и и красиво
11 September 2021 at 17:27
Нравится2
Елена Молошная
понравилось
29 April 2021 at 21:01
4 comments
если есть аквариум ,значит и все остальное, такой вариант отнюдь не "ноу-хао",
целые комнатные перегородки существуют давным-давно,
... more
целые комнатные перегородки существуют давным-давно,
... more
29 April 2021 at 19:05
Нравится
Елена Молошная
понравилось
31 January 2020 at 13:12
community-post.html
#напитки
Ликер по этому рецепту получается очень вкусный и ароматный. А приготовить его – проще простого!
Что понадобится:
лепестки шиповника – 3-литровая банка,
водка – 250 г,
сахар – 100 г,
бутылки.
Процесс:
Собрать 3-литровую банку лепестков шиповника, уложить плотно в литровую банку.
Залить 250 г водки и оставить на сутки настаиваться. Напиток получается коричневого цвета.
Лепестки отжать руками (кожа рук станет очень нежной после такой процедуры).
В жидкость всыпать 100 г сахара и размешать до полного его растворения.
Перелить в бутылки и плотно укупорить.
Ликер по этому рецепту получается очень вкусный и ароматный. А приготовить его – проще простого!
Что понадобится:
лепестки шиповника – 3-литровая банка,
водка – 250 г,
сахар – 100 г,
бутылки.
Процесс:
Собрать 3-литровую банку лепестков шиповника, уложить плотно в литровую банку.
Залить 250 г водки и оставить на сутки настаиваться. Напиток получается коричневого цвета.
Лепестки отжать руками (кожа рук станет очень нежной после такой процедуры).
В жидкость всыпать 100 г сахара и размешать до полного его растворения.
Перелить в бутылки и плотно укупорить.
3 comments
Ежели в 3-х литровую банку с лепестками да влить 250 гр.водки и присыпать 100 граммами сахара,то до дна банки ничего и не дойдет,все останется на лепестках,как роса.Автор вероятно ошибся,надо не 25о... more
1 February 2020 at 16:28
Нравится2
Елена Молошная
понравилось
3 April 2019 at 12:42
Елена Молошная
понравилось
3 April 2019 at 12:41
community-post.html
Елена Молошная
понравилось
1 February 2019 at 20:25
community-post.html
Елена Молошная
понравилось
1 February 2019 at 20:25
6 comments
Очень нравится, но не в наших маленьких кухнях. У кого есть такой метраж, я бы посоветовала, купить такой гарнитур.
3 February 2019 at 8:21
Нравится
Елена Молошная
понравилось
1 February 2019 at 20:24
community-post.html
Отрывной яблочный пирог.
Отрывной яблочный пирог получается очень ароматный, красивый, нежный и вкусный. А также обязательно порадует родных и близких!
Ингредиенты:
Тесто:
Молоко — 150 мл.
Дрожжи быстрорастворимые — 1,5 ч.л.
Яйцо — 1 шт.
Сметана — 1 ст.л.
Сахар — 1,5 ст.л.
Соль — 1/2 ч.л.
Масло сливочное — 50 гр.
Мука — 370 гр.
Начинка:
Яблоки — 3 шт. (небольшие)
Сахар тростниковый — 40 гр.
Корица — ½ ч.л.
Растительное масло — для смазки формы
Приготовление: more…
Отрывной яблочный пирог получается очень ароматный, красивый, нежный и вкусный. А также обязательно порадует родных и близких!
Ингредиенты:
Тесто:
Молоко — 150 мл.
Дрожжи быстрорастворимые — 1,5 ч.л.
Яйцо — 1 шт.
Сметана — 1 ст.л.
Сахар — 1,5 ст.л.
Соль — 1/2 ч.л.
Масло сливочное — 50 гр.
Мука — 370 гр.
Начинка:
Яблоки — 3 шт. (небольшие)
Сахар тростниковый — 40 гр.
Корица — ½ ч.л.
Растительное масло — для смазки формы
Приготовление: more…
Так лучше отдельно пирожочки спечь. Они подрумянятся со всех сторон.
4 February 2019 at 22:25
Нравится
Елена Молошная
понравилось
1 February 2019 at 5:04
community-post.html
Дети засыпают. Приколы с детьми. Смешно до слез
3:555 648Дети засыпают. Приколы с детьми. Смешно до слезSave to my page
17 comments
Автор которому смешно до слез, и "родители" просто патология..,садисты Но радует то, что в коммент. стало больше адекватных людей. Значит не так все плохо..
11 February 2019 at 17:33
Нравится1твари диградированные.. умышленно ждут пока ребенок травму получит
18 February 2019 at 15:02
Нравится1
Елена Молошная
понравилось
1 February 2019 at 5:01
15 comments
для : Ты свою мамашу скорее ебал, чем мою. Ты олень с мамашами все дело имеешь, пока я здесь на гражданке красавиц ебу
1 February 2019 at 18:23
Нравитсядля : Ты к моей педик даже близко не подойдешь. А знаешь почему? Я тебя выебу и высушу как гнилого ущербного 50-ти летнего щенка.
1 February 2019 at 18:25
Нравится
Елена Молошная
понравилось
1 February 2019 at 5:01
6 comments
Если ты ДЭБИЛ, то возраст здесь не при чём. Лично я люблю людей и делю их на порядочных и непорядочных. Умеющих держать свое слово и "чёсомелей".
1 February 2019 at 9:55
Нравится
Елена Молошная
понравилось
1 February 2019 at 5:00
3 comments
Елена Молошная
понравилось
1 February 2019 at 5:00
community-post.html
Елена Молошная
понравилось
31 January 2019 at 14:26
community-post.html
МАРИНАД ДЛЯ ГРИБОВ (Опят, маслят, белых и т. д. )
1 литр воды;
2 ст. л. сахара;
4 ч. л. соли;
3 шт. лаврового листа;
6 горошин душистого перца;
4 шт. гвоздики;
3 кусочка корицы (молотой ½ ч. л.) ;
3 ч. л. уксусной эссенции 70 %.
При использовании столового 5% уксуса необходимо взять 800 мл воды и 200 мл 5% уксуса. При использовании 9% уксуса - 890 мл воды и 110 мл 9% уксуса.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Вскипятить воду, добавить специи, проварить минутки три (уксус добавить в самом конце варки) , снять с огня. Маринад готов. (Маринад можно готовить заранее. ) more…
1 литр воды;
2 ст. л. сахара;
4 ч. л. соли;
3 шт. лаврового листа;
6 горошин душистого перца;
4 шт. гвоздики;
3 кусочка корицы (молотой ½ ч. л.) ;
3 ч. л. уксусной эссенции 70 %.
При использовании столового 5% уксуса необходимо взять 800 мл воды и 200 мл 5% уксуса. При использовании 9% уксуса - 890 мл воды и 110 мл 9% уксуса.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Вскипятить воду, добавить специи, проварить минутки три (уксус добавить в самом конце варки) , снять с огня. Маринад готов. (Маринад можно готовить заранее. ) more…
8 comments
для х, запечённых, фаршированных и т.д... маринованные грибы-самостоятельное блюдо
: вкус грибов можно почувствовать в свежеприготовленых-жарены2 February 2019 at 10:22
Нравится2я отвариваю грибы, промываю и закладываю в кастрюлю с маринадом, провариваю и горячими, вместе с маринадом, разливаю в банки, закрываю крышками, укутываю, оставляю до остывания
2 February 2019 at 10:25
Нравится
Елена Молошная
понравилось
29 January 2019 at 12:14
Елена Молошная
понравилось
29 January 2019 at 12:14
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 878 517
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 017 338
Женские секреты
11 470
Other people named Елена Молошная in My World
...состоит в том, что мужчины, как правило, ищут женщин верных, преданных. Это обусловлено инстинктом: им важно, чтобы самка посвятила всю себя воспитанию их потомства, а не бегала... more