Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Марина Марина
понравилось
25 July 2018 at 13:16
community-post.html
Салат по-королевски
Ингредиенты:
-крабовые палочки - 7шт
-апельсин - 1шт
-яйца - 4шт
-чеснок - 1 зубчик
-кукуруза консервированная - 100г
-майонез - 100 - 150г
Приготовление:
1. Подготовить продукты. Крабовые палочки разморозить. Яйца сварить вкрутую.
2. Яйца очистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие ломтики.
3. Зубчик чеснока очистить и мелко нарубить ножом.
4. Апельсин очистить от кожуры. Разобрать на дольки. Каждую дольку очистить от пленок, затем нарезать.
5. Соединить подготовленные продукты, добавить майонез и аккуратно перемешать. more…
Ингредиенты:
-крабовые палочки - 7шт
-апельсин - 1шт
-яйца - 4шт
-чеснок - 1 зубчик
-кукуруза консервированная - 100г
-майонез - 100 - 150г
Приготовление:
1. Подготовить продукты. Крабовые палочки разморозить. Яйца сварить вкрутую.
2. Яйца очистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие ломтики.
3. Зубчик чеснока очистить и мелко нарубить ножом.
4. Апельсин очистить от кожуры. Разобрать на дольки. Каждую дольку очистить от пленок, затем нарезать.
5. Соединить подготовленные продукты, добавить майонез и аккуратно перемешать. more…
3 comments
Светлана Чепелева
27 July 2018 at 19:33
Нравитсянина ковалева
28 July 2018 at 10:50
Нравится
Марина Марина
понравилось
25 July 2018 at 13:07
community-post.html
6 простых и легких салатов с пекинской капустой
1. Салат «Просто и вкусно»
Что вам понадобится:
пекинская капуста
огурец свежий
лук репчатый
колбаса (ваша любимая)
майонез (по вкусу)
специи (любимые)
Как приготовить:
1. Первым делом меленько нашинкуйте капусту.
2. Затем порежьте тонкой соломкой огурец (можно очистить его от кожуры). Можно нарезать его и крупной соломкой, тут уже как любите.
3. Колбасу тоже нарежьте соломкой.
4. Лук очистите от шелухи и порежьте полукольцами. Желательно ошпарить его кипятком. more…
1. Салат «Просто и вкусно»
Что вам понадобится:
пекинская капуста
огурец свежий
лук репчатый
колбаса (ваша любимая)
майонез (по вкусу)
специи (любимые)
Как приготовить:
1. Первым делом меленько нашинкуйте капусту.
2. Затем порежьте тонкой соломкой огурец (можно очистить его от кожуры). Можно нарезать его и крупной соломкой, тут уже как любите.
3. Колбасу тоже нарежьте соломкой.
4. Лук очистите от шелухи и порежьте полукольцами. Желательно ошпарить его кипятком. more…
Марина Марина
понравилось
25 July 2018 at 13:03
community-post.html
ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ. МОЛОЧНАЯ ПАСТИЛА, ОЧЕНЬ ПРОСТО.
Ингредиенты:
мука кукурузная 130 г
сахар 180 г
молоко 2 стакана
вода 1⁄2 стакана
сахарная пудра по вкусу
калина по вкусу
соль по вкусу
Смешайте молоко с водой, добавьте сахар, соль, перемешайте и проварите 25 минут на слабом огне.
Затем при непрерывном помешивании всыпьте тонкой струйкой муку, доведите до кипения и варите, помешивая, ещё 10 минут.
Полученную густую массу аккуратно выложите на противень или в формочки, смазанные сливочным маслом, и разровняйте.
more…
Ингредиенты:
мука кукурузная 130 г
сахар 180 г
молоко 2 стакана
вода 1⁄2 стакана
сахарная пудра по вкусу
калина по вкусу
соль по вкусу
Смешайте молоко с водой, добавьте сахар, соль, перемешайте и проварите 25 минут на слабом огне.
Затем при непрерывном помешивании всыпьте тонкой струйкой муку, доведите до кипения и варите, помешивая, ещё 10 минут.
Полученную густую массу аккуратно выложите на противень или в формочки, смазанные сливочным маслом, и разровняйте.
more…
Марина Марина
понравилось
24 July 2018 at 16:13
community-post.html
РУЛЕТ МАКОВЕЙ.
Ингредиенты для коржа:
5 яиц
щепотка соли
3/4 стакан пшеничной муки
1/2 стакана сахара
16 г ванильного сахара
1 чайная ложка разрыхлителя
1/4 стакана картофельного крахмала
Отделите белки от желтков. Вылейте белок в большую миску. Добавьте щепотку соли и взбейте до жесткой пены. В конце взбивания добавьте смешанный сахар с ванильным сахаром в 3 захода. Затем добавьте один яичный желток, всё время перемешивая на низкой скорости.
В конце добавить муку смешанную с разрыхлителем, осторожно перемешать лопаточкой, налить на противень, выложенный бумагой для выпечки.
more…
Ингредиенты для коржа:
5 яиц
щепотка соли
3/4 стакан пшеничной муки
1/2 стакана сахара
16 г ванильного сахара
1 чайная ложка разрыхлителя
1/4 стакана картофельного крахмала
Отделите белки от желтков. Вылейте белок в большую миску. Добавьте щепотку соли и взбейте до жесткой пены. В конце взбивания добавьте смешанный сахар с ванильным сахаром в 3 захода. Затем добавьте один яичный желток, всё время перемешивая на низкой скорости.
В конце добавить муку смешанную с разрыхлителем, осторожно перемешать лопаточкой, налить на противень, выложенный бумагой для выпечки.
more…
Марина Марина
понравилось
24 July 2018 at 16:11
community-post.html
Мясные рулетики
Мясные рулетики - блюдо, с которым можно экспериментировать бесконечно, выбирая любую начинку и способы приготовления. Но я остановилась на этом варианте, и моя семья была в восторге. Хочу и с вами поделится этим простым, но в тоже время очень вкусным рецептом.
Для приготовления мясных рулетиков понадобится:
свинина - 500 г;
сладкий перец - 1 шт.;
сыр твердый - 100-130 г;
соль;
молотый черный перец.
Свинину вымыть, обсушить.
Нарезать свинину пластами.
Мясо хорошо отбить, посолить и поперчить.
Подготовить сыр и болгарский перец.
more…
Мясные рулетики - блюдо, с которым можно экспериментировать бесконечно, выбирая любую начинку и способы приготовления. Но я остановилась на этом варианте, и моя семья была в восторге. Хочу и с вами поделится этим простым, но в тоже время очень вкусным рецептом.
Для приготовления мясных рулетиков понадобится:
свинина - 500 г;
сладкий перец - 1 шт.;
сыр твердый - 100-130 г;
соль;
молотый черный перец.
Свинину вымыть, обсушить.
Нарезать свинину пластами.
Мясо хорошо отбить, посолить и поперчить.
Подготовить сыр и болгарский перец.
more…
Марина Марина
понравилось
22 July 2018 at 22:44
community-post.html
ТОП-5 НЕВЕРОЯТНО ЛЁГКИХ ДЕСЕРТОВ
1) Творожно-шоколадный мусс
Ингредиенты:
> Творог обезжиренный мягкий - 300 г
> Йогурт - 100 г
> Какао - 2,5 ст. л
> Желатин - 15 г
> Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Йогурт, творог, подсластитель и какао взбить в блендере до однородного состояния. Желатин замочить в холодной воде на 10–15 минут. Поставить кастрюлю с желатином на огонь, довести до кипения. Добавить желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать. Миксером взбивать крем несколько минут. more…
1) Творожно-шоколадный мусс
Ингредиенты:
> Творог обезжиренный мягкий - 300 г
> Йогурт - 100 г
> Какао - 2,5 ст. л
> Желатин - 15 г
> Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Йогурт, творог, подсластитель и какао взбить в блендере до однородного состояния. Желатин замочить в холодной воде на 10–15 минут. Поставить кастрюлю с желатином на огонь, довести до кипения. Добавить желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать. Миксером взбивать крем несколько минут. more…
Марина Марина
понравилось
21 July 2018 at 20:01
community-post.html
Сырные лепешки на кефире в сковороде за 5 минут!😊
Эти сырно-кефирные лепешки порадуют хозяюшек, не располагающих большим количеством времени – они готовятся практически молниеносно, за считанные минуты.
Если вы на даче, а хлеб закончился, и при этом вы ждете гостей, и ни один магазин поблизости не работает, то приготовьте эти лепешки. Выручат они и в других ситуациях, которые могут быть самыми разными. В общем, этот рецепт стоит записать – он сослужит вам отличную службу не раз!
Рецепт лепешек с сыром на кефире в сковороде
150 г любого сыра по вкусу
2 стакана муки пшеничной more…
Эти сырно-кефирные лепешки порадуют хозяюшек, не располагающих большим количеством времени – они готовятся практически молниеносно, за считанные минуты.
Если вы на даче, а хлеб закончился, и при этом вы ждете гостей, и ни один магазин поблизости не работает, то приготовьте эти лепешки. Выручат они и в других ситуациях, которые могут быть самыми разными. В общем, этот рецепт стоит записать – он сослужит вам отличную службу не раз!
Рецепт лепешек с сыром на кефире в сковороде
150 г любого сыра по вкусу
2 стакана муки пшеничной more…
14 comments
Если тесто сделать не очень крутое, можно пожарить, как оладики!
31 July 2018 at 23:02
Нравится
Марина Марина
понравилось
21 July 2018 at 19:59
community-post.html
Яичные рулетики с мясной начинкой - отличный завтрак!
Ингредиенты:
Яйца куриные 7 шт.
Свиной фарш 500 г
Лук фиолетовый 1 шт.
Сыр твёрдый 100 г
Сметана 4 ст. л.
Соль 2 ч. л.
Перец чёрный молотый 2 щепотки
Масло подсолнечное рафинированное 1 ст. л.
Бульон куриный 350 мл
Приготовление:
Для приготовления яичных рулетов с мясной начинкой нам понадобятся куриные яйца, свиной фарш, лук (репчатый, белый или фиолетовый), твёрдый сыр, сметана, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное рафинированное масло, бульон или кипячённая горячая вода. more…
Ингредиенты:
Яйца куриные 7 шт.
Свиной фарш 500 г
Лук фиолетовый 1 шт.
Сыр твёрдый 100 г
Сметана 4 ст. л.
Соль 2 ч. л.
Перец чёрный молотый 2 щепотки
Масло подсолнечное рафинированное 1 ст. л.
Бульон куриный 350 мл
Приготовление:
Для приготовления яичных рулетов с мясной начинкой нам понадобятся куриные яйца, свиной фарш, лук (репчатый, белый или фиолетовый), твёрдый сыр, сметана, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное рафинированное масло, бульон или кипячённая горячая вода. more…
Марина Марина
понравилось
21 July 2018 at 19:53
community-post.html
5 рецептов для любителей кабачков👌
✨Кабачковая запеканка
Ингредиенты:
кабачки – 1,2 кг;
фарш – 0,5 кг;
яйца – 3 шт.;
лук – 3 шт.;
помидоры – 6 шт.;
сметана – 150 г;
сыр – 100 г;
масло – 40 мл;
паста томатная – 2 ст. ложки;
соль.
Приготовление
Перетирают на крупной терке кабачки, подсаливают, оставляют ненадолго, отжимают от сока.
Обжаривают на масле лук с фаршем, добавляют пасту, приправы.
Выкладывают слоями кабачки, затем фарш, снова кабачки.
Последним слоем распределяют нарезанные кружками помидоры. more…
✨Кабачковая запеканка
Ингредиенты:
кабачки – 1,2 кг;
фарш – 0,5 кг;
яйца – 3 шт.;
лук – 3 шт.;
помидоры – 6 шт.;
сметана – 150 г;
сыр – 100 г;
масло – 40 мл;
паста томатная – 2 ст. ложки;
соль.
Приготовление
Перетирают на крупной терке кабачки, подсаливают, оставляют ненадолго, отжимают от сока.
Обжаривают на масле лук с фаршем, добавляют пасту, приправы.
Выкладывают слоями кабачки, затем фарш, снова кабачки.
Последним слоем распределяют нарезанные кружками помидоры. more…
5 comments
мамочки, красотища-то какая... и вкуснотища, чувствую, - тожее..
13 August 2018 at 12:57
Нравится
Марина Марина
понравилось
21 July 2018 at 19:53
9 comments
Марина Марина
понравилось
21 July 2018 at 13:14
community-post.html
7 рецептов из картофеля👍
✨Картофельный салат по-американски
Ингредиенты:
картофель – 5-6 шт.;
яйца – 5-6 шт.;
сельдерей – 1-2 черешка;
лук – 1 шт.;
болгарский перец – 1 шт.;
маринованный острый перец – 1 шт.;
маринованный огурец – 3-4 шт.
Для заправки:
майонез – 1 стакан;
яблочный уксус – 2 ст. л.;
дижонская горчица – 1 ст. л.;
соль, перец.
Приготовление
Картофель отварить в кожуре 30 минут.
Яйца сварить вкрутую.
Все составляющие нарезать на кубики.
Смешать все компоненты вместе с заправкой.
✨Картофельные зразы с фаршем
Ингредиенты:
картофель – 800 г; more…
✨Картофельный салат по-американски
Ингредиенты:
картофель – 5-6 шт.;
яйца – 5-6 шт.;
сельдерей – 1-2 черешка;
лук – 1 шт.;
болгарский перец – 1 шт.;
маринованный острый перец – 1 шт.;
маринованный огурец – 3-4 шт.
Для заправки:
майонез – 1 стакан;
яблочный уксус – 2 ст. л.;
дижонская горчица – 1 ст. л.;
соль, перец.
Приготовление
Картофель отварить в кожуре 30 минут.
Яйца сварить вкрутую.
Все составляющие нарезать на кубики.
Смешать все компоненты вместе с заправкой.
✨Картофельные зразы с фаршем
Ингредиенты:
картофель – 800 г; more…
Марина Марина
понравилось
21 July 2018 at 13:10
community-post.html
САМЫЙ ПРОСТОЙ В МИРЕ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
сахар 1 ст.
мука 1 ст.
манка 1 ст.
сода 1 ч.л. без горки
ваниль
корица
масло сливочное 60-80 гр.
яблоки 4-5 шт.
сахарная пудра для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Масло убираем в морозилку. Духовку включаем на 180 градусов.Делаем смесь из сухих ингредиентов (первые шесть в списке).Яблоки натираем на крупной терке. Можно почистить, но я не заморачивалась, натирала с кожуркой и там, где она отделялась сама, убирала ее.Сковороду или противень смазываем маслом.
more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
сахар 1 ст.
мука 1 ст.
манка 1 ст.
сода 1 ч.л. без горки
ваниль
корица
масло сливочное 60-80 гр.
яблоки 4-5 шт.
сахарная пудра для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Масло убираем в морозилку. Духовку включаем на 180 градусов.Делаем смесь из сухих ингредиентов (первые шесть в списке).Яблоки натираем на крупной терке. Можно почистить, но я не заморачивалась, натирала с кожуркой и там, где она отделялась сама, убирала ее.Сковороду или противень смазываем маслом.
more…
View all
8 comments
Марина Марина
понравилось
21 July 2018 at 13:06
community-post.html
Обалденное овощное рагу с фрикадельками
Ингредиенты:
Фрикадельки:
-фарш говяжий - 500 гр.,
-лук репчатый - 1 шт.,
-яйцо - 1 шт.,
-панировочные сухари - 50 гр.,
-вода - 50 мл.,
-соль - 1 - 1,5 ч.л.,
-перец черный свеже молотый - по вкусу
-мука - для панировки фрикаделек.
-масло растительное - для обжаривания фрикаделек
Овощное рагу:
-лук репчатый - 1 шт.,
-помидоры крупные - 2 шт. (или 1 стакан мякоти свежих помидоров),
-морковь крупная - 1 шт.,
-перец болгарский (красный) - 1 шт.,
-чеснок - 2 зуб.,
-соль - 1-1,5 ч.л.,
-сахар - 1 ч.л.,
-перец черный свежемолотый - по вкусу, more…
Ингредиенты:
Фрикадельки:
-фарш говяжий - 500 гр.,
-лук репчатый - 1 шт.,
-яйцо - 1 шт.,
-панировочные сухари - 50 гр.,
-вода - 50 мл.,
-соль - 1 - 1,5 ч.л.,
-перец черный свеже молотый - по вкусу
-мука - для панировки фрикаделек.
-масло растительное - для обжаривания фрикаделек
Овощное рагу:
-лук репчатый - 1 шт.,
-помидоры крупные - 2 шт. (или 1 стакан мякоти свежих помидоров),
-морковь крупная - 1 шт.,
-перец болгарский (красный) - 1 шт.,
-чеснок - 2 зуб.,
-соль - 1-1,5 ч.л.,
-сахар - 1 ч.л.,
-перец черный свежемолотый - по вкусу, more…
3 comments
Марина Марина
понравилось
21 July 2018 at 13:03
community-post.html
Бублики с фаршем
Для приготовления фаршированных бубликов (сушек) запеченного канапе понадобится:
- 24 бубличка-сушки (около 250 граммов);
- 0,5 литра молока;
- 2 небольшие луковицы;
- граммов 150 уксуса;
- 350 гр. мясного фарша;
- 0,5 ч.л. соли;
- пара щепоток молотого перца;
- 150 гр. сыра;
- 1 малосольный либо консервированный огурец;
- 3-4 штуки маленьких свежих помидор;
- грамм 100 майонеза;
- 3 ст.л. растительного масла. more…
Для приготовления фаршированных бубликов (сушек) запеченного канапе понадобится:
- 24 бубличка-сушки (около 250 граммов);
- 0,5 литра молока;
- 2 небольшие луковицы;
- граммов 150 уксуса;
- 350 гр. мясного фарша;
- 0,5 ч.л. соли;
- пара щепоток молотого перца;
- 150 гр. сыра;
- 1 малосольный либо консервированный огурец;
- 3-4 штуки маленьких свежих помидор;
- грамм 100 майонеза;
- 3 ст.л. растительного масла. more…
Марина Марина
понравилось
21 July 2018 at 12:55
community-post.html
"Крепкие" мыльные пузыри своими руками
Забирайте себе, деткам понравится!
А требуется совсем немного:
-Глицерин 25 г
-Сахар 2 ч.л.
-Жидкость для мытья посуды 2 ст.л.
-Вода 150 г
Ход работы:
Собственно говоря, ничего сложно в приготовлении нет. Выливаем в чашку глицерин.
Добавляем сахар. Разбавляем смесь водой.
Теперь следует все перемешать. Мы так активно это делали, что получилась пена. А еще старшая дочь позабавилась и начала через соломинку выдувать воздух прямо в смесь. Смесь забурлила и пошла пузырями, но не теми, какие нам были нужны. more…
Забирайте себе, деткам понравится!
А требуется совсем немного:
-Глицерин 25 г
-Сахар 2 ч.л.
-Жидкость для мытья посуды 2 ст.л.
-Вода 150 г
Ход работы:
Собственно говоря, ничего сложно в приготовлении нет. Выливаем в чашку глицерин.
Добавляем сахар. Разбавляем смесь водой.
Теперь следует все перемешать. Мы так активно это делали, что получилась пена. А еще старшая дочь позабавилась и начала через соломинку выдувать воздух прямо в смесь. Смесь забурлила и пошла пузырями, но не теми, какие нам были нужны. more…
Марина Марина
понравилось
21 July 2018 at 12:55
community-post.html
Клафути с разными наполнителями 5 рецептов😍
✨Клафути с вишней
Ингредиенты:
сахар - 120 г;
сливки 12% - 300 мл;
мука - 60 г;
вишня без косточек - 400 г;
яйцо - 2 шт.;
масло - 20 г;
желток - 3 шт.;
вишневая настойка - 60 мл.
Приготовление
Взбрызните ягоды настойкой вишни.
Взбейте муку, сахар, яйца, сливки и желтки и охлаждайте 2 часа.
Добавьте в тесто вишневый сок.
Вылейте часть теста в форму и запекайте 5 минут при 200 градусах. more…
✨Клафути с вишней
Ингредиенты:
сахар - 120 г;
сливки 12% - 300 мл;
мука - 60 г;
вишня без косточек - 400 г;
яйцо - 2 шт.;
масло - 20 г;
желток - 3 шт.;
вишневая настойка - 60 мл.
Приготовление
Взбрызните ягоды настойкой вишни.
Взбейте муку, сахар, яйца, сливки и желтки и охлаждайте 2 часа.
Добавьте в тесто вишневый сок.
Вылейте часть теста в форму и запекайте 5 минут при 200 градусах. more…
Марина Марина
понравилось
18 July 2018 at 15:34
community-post.html
Уральские шаньги
Ингредиенты:
Молоко - 300 мл
Дрожжи свежие - 25 г
Сахар-песок - 105 г
Мука пшеничная - 450 г
Яичный желток - 3 шт.
Сливочное масло - 210 г
Картофель - 500 г
Соль
Сметана - 150 г
Приготовление:
1. Делаем опару. В тёплом молоке растворяем дрожжи и сахар, добавляем туда муку, хорошо вымешиваем и ставим в тёплое место, пока это дело не увеличится вдвое.
2. Пока опара поднимается, соединяем желтки с сахаром и растираем их добела. more…
Ингредиенты:
Молоко - 300 мл
Дрожжи свежие - 25 г
Сахар-песок - 105 г
Мука пшеничная - 450 г
Яичный желток - 3 шт.
Сливочное масло - 210 г
Картофель - 500 г
Соль
Сметана - 150 г
Приготовление:
1. Делаем опару. В тёплом молоке растворяем дрожжи и сахар, добавляем туда муку, хорошо вымешиваем и ставим в тёплое место, пока это дело не увеличится вдвое.
2. Пока опара поднимается, соединяем желтки с сахаром и растираем их добела. more…
Марина Марина
понравилось
17 July 2018 at 21:43
community-post.html
Курица терияки за 15 минут
Ингредиенты:
Куриное филе — 300 г
Мед натуральный — 40 мл
Соевый соус — 50 мл
Рисовый или яблочный уксус — 2 ст. л.
Имбирь молотый (порошок) — 0,5 ч. л.
Чеснок — 2 зубчика
Крахмал — 1 cт. л.
Лук — 1 пучок
Перец черный молотый — по вкусу
Кунжут — по вкусу
Растительное масло — 2 cт. л.
Приготовление:
1. Подготовьте продукты. Вымойте куриное филе, обсушите, лишняя влага не нужна. Очистите чеснок.
2. Куриное филе порежьте небольшими кусочками или длинными полосками. more…
Ингредиенты:
Куриное филе — 300 г
Мед натуральный — 40 мл
Соевый соус — 50 мл
Рисовый или яблочный уксус — 2 ст. л.
Имбирь молотый (порошок) — 0,5 ч. л.
Чеснок — 2 зубчика
Крахмал — 1 cт. л.
Лук — 1 пучок
Перец черный молотый — по вкусу
Кунжут — по вкусу
Растительное масло — 2 cт. л.
Приготовление:
1. Подготовьте продукты. Вымойте куриное филе, обсушите, лишняя влага не нужна. Очистите чеснок.
2. Куриное филе порежьте небольшими кусочками или длинными полосками. more…
Марина Марина
понравилось
17 July 2018 at 21:38
community-post.html
Пирожки за 10 минут
Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
Приготовление:
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ! more…
Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
Приготовление:
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ! more…
6 comments
Они ошиблись! Это готовить часа 2 точно .Просто все сожрать за 10минут
17 July 2018 at 18:07
Нравится12
Марина Марина
понравилось
17 July 2018 at 21:36
community-post.html
Цветная капуста в кляре
А есть такие, кто еще не пробовал жарить цветную капусту?
Или вообще ее не любит или не знает, как готовить...
Этот рецепт для вас!
Думаю, что в таком виде цветная капуста вам понравится...
И варить ее не надо!
Количество продуктов произвольное...
Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия
Приготовим кляр:
Яйцо, соль, перец, немного молочка или водички взбить венчиком
Затем добавить столько муки, чтобы получилось тесто, как на оладьи more…
А есть такие, кто еще не пробовал жарить цветную капусту?
Или вообще ее не любит или не знает, как готовить...
Этот рецепт для вас!
Думаю, что в таком виде цветная капуста вам понравится...
И варить ее не надо!
Количество продуктов произвольное...
Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия
Приготовим кляр:
Яйцо, соль, перец, немного молочка или водички взбить венчиком
Затем добавить столько муки, чтобы получилось тесто, как на оладьи more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.