Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Яна Шишлянникова
понравилось
7 January 2022 at 11:53
community-post.html
ZаМирНаПланете ZOV
а мозги и уровень сознания соответствует?
7 January 2022 at 13:51
Нравится1Alexander Shantsev
Дурацкая реклама маразма и кривляний от недоделанного и недоразвитого автора-урода-извращенца!
7 January 2022 at 14:33
Нравится
Яна Шишлянникова
понравилось
12 March 2016 at 13:44
Яна Шишлянникова
понравилось
12 March 2016 at 13:41
community-post.html
Разгрузочный завтрак. Коктейль с отрубями и черносливом
Ингредиенты:
- большой стакан кефира 1 % жирности (около 300 мл)
- 2 столовые ложки рассыпчатых отрубей
- 1 столовая ложка льняной муки
- 1 чайная ложка какао порошка
- 5-7 штук чернослива (лучше мясистого, не сухого)
- около 50 мл кипятка (чтобы распарить чернослив)
Приготовление:
Кипятим немного воды и заливаем чернослив в небольшой емкости, даем распариться минут 5. Для этого коктейля постарайтесь найти чернослив такой мясистый, который даже без распаривания довольно мягкий. Поверьте, это очень влияет на вкус!
more…
Ингредиенты:
- большой стакан кефира 1 % жирности (около 300 мл)
- 2 столовые ложки рассыпчатых отрубей
- 1 столовая ложка льняной муки
- 1 чайная ложка какао порошка
- 5-7 штук чернослива (лучше мясистого, не сухого)
- около 50 мл кипятка (чтобы распарить чернослив)
Приготовление:
Кипятим немного воды и заливаем чернослив в небольшой емкости, даем распариться минут 5. Для этого коктейля постарайтесь найти чернослив такой мясистый, который даже без распаривания довольно мягкий. Поверьте, это очень влияет на вкус!
more…
4 comments
для
: извините-а где Вы живете-мацони обыяно говорят армяне-у русских-кефир-?12 March 2016 at 22:04
Нравитсядля
: у грузин-мацони,у армян,если не ошибаюсь, мацун. ну а у нас или кефир или простокваша)12 March 2016 at 22:28
Нравится
Яна Шишлянникова
понравилось
12 March 2016 at 13:38
Яна Шишлянникова
понравилось
7 January 2016 at 13:06
community-post.html
Торт "Сникерс"
Этот торт пеку уже второй раз и однозначно буду печь еще. Вкуснятина! Он стал для меня открытием в плане приготовления бисквита, а также я попробовала новый способ приготовления глазури. Очень мне понравилось экспериментировать:) Предупреждаю, торт очень сытный, впрочем, как и его коллега батончик "Сникерс". Много орехов, крем напоминающий карамель и нугу и щедрый слой молочного шоколада.
Ингредиенты:
(форма диаметром 26 см):
Для теста:
- 5 яиц
- 180 г сахара
- 170 муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 2 ст.л. крахмала
Для крема:
- 1 банка вареного сгущенного молока more…
Этот торт пеку уже второй раз и однозначно буду печь еще. Вкуснятина! Он стал для меня открытием в плане приготовления бисквита, а также я попробовала новый способ приготовления глазури. Очень мне понравилось экспериментировать:) Предупреждаю, торт очень сытный, впрочем, как и его коллега батончик "Сникерс". Много орехов, крем напоминающий карамель и нугу и щедрый слой молочного шоколада.
Ингредиенты:
(форма диаметром 26 см):
Для теста:
- 5 яиц
- 180 г сахара
- 170 муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 2 ст.л. крахмала
Для крема:
- 1 банка вареного сгущенного молока more…
9 comments
Яна Шишлянникова
понравилось
5 January 2016 at 1:24
community-post.html
Песочный пирог с вареньем
Ингредиенты для приготовления песочного пирога:
●Два куриных яйца
●Три стакана муки
●200 грамм маргарина или сливочного масла
●Один стакан сахара
●Немного на кончике ножа ванилина
●Одна чайная ложка разрыхлителя для теста
●200 грамм варенья
Приготовление:
1. Растапливаем на водяной бане маргарин или сливочное масло. Охлаждаем его. Ставим разогреваться до 200 градусов духовку. Высыпаем в миску сахар, выливаем к нему растопленное масло, ванилин, разбиваем яйца и тщательно все мешаем. more…
Ингредиенты для приготовления песочного пирога:
●Два куриных яйца
●Три стакана муки
●200 грамм маргарина или сливочного масла
●Один стакан сахара
●Немного на кончике ножа ванилина
●Одна чайная ложка разрыхлителя для теста
●200 грамм варенья
Приготовление:
1. Растапливаем на водяной бане маргарин или сливочное масло. Охлаждаем его. Ставим разогреваться до 200 градусов духовку. Высыпаем в миску сахар, выливаем к нему растопленное масло, ванилин, разбиваем яйца и тщательно все мешаем. more…
6 comments
для начинки очень вкусно 1 лимон + 1стакан сахара \ лимон на терку\.тогда в тесто кладем 0,5 столовой ложки сахара.
5 January 2016 at 12:05
НравитсяА я люблю такой с творогом и свежей ягодой. Рецепт, правда, столетней давности, но никогда не потеряет своей актуальности. Ибо хорош и прост!!
5 January 2016 at 17:59
Нравится
Яна Шишлянникова
понравилось
5 January 2016 at 1:22
Яна Шишлянникова
понравилось
5 January 2016 at 1:22
community-post.html
Яна Шишлянникова
понравилось
5 January 2016 at 1:17
community-post.html
Зразы «Весёлые ёжики»
Приготовление:
Зразы можно готовить с разными начинками.
В этом рецепте мы приготовим зразы, начиненные фаршированными яйцами.
Сварим яйца "вкрутую" и, разрезав их пополам, выберем из них желтки.
Теперь делаем панцирь.
Бутербродный или любой другой сыр нарежем полосками и сеточкой уложим на котлетку.
Желтки разминаем вилкой, добавляем к ним тертый сыр, тертую вареную морковь, раздавленный чеснок, немного сметаны (или майонеза) и подсаливаем по вкусу.
Этой смесью наполняем половинки яичных белков.
more…
Приготовление:
Зразы можно готовить с разными начинками.
В этом рецепте мы приготовим зразы, начиненные фаршированными яйцами.
Сварим яйца "вкрутую" и, разрезав их пополам, выберем из них желтки.
Теперь делаем панцирь.
Бутербродный или любой другой сыр нарежем полосками и сеточкой уложим на котлетку.
Желтки разминаем вилкой, добавляем к ним тертый сыр, тертую вареную морковь, раздавленный чеснок, немного сметаны (или майонеза) и подсаливаем по вкусу.
Этой смесью наполняем половинки яичных белков.
more…
18 comments
для забава недетская .это мой стиль письма в интернете.дошло? отчитываться о ваших ошибках не собираюсь. сами следите . а яйца по шотландски я не разлюбила \кушаю ,как вы выразились\.
10 January 2016 at 1:03
Нравитсядля О! Это теперь "стилем письма" называется? Вы изобрели новое правописание, стоит подать заявку на соискание Государственной премии. Это у Вас от яиц по-шотландски такие способности открылись? Но я не... more
: 10 January 2016 at 5:46
Нравится
Яна Шишлянникова
понравилось
16 December 2015 at 16:27
community-post.html
"Варенье из киви очень вкусное и необычайно красивое!"
Ингредиенты:
- 5 киви
- 1 банан
- 1 чайная ложка желатина
- 220 гр. сахара
- сок половины лимона
Приготовление:
1. Мелко порезать киви и банан
2. Смешать и немного помять
3. После чего добавить сахар и чайную ложку желатина.
4. Варить 5-7 минут.
Густое и ароматное варенье готово!
Ингредиенты:
- 5 киви
- 1 банан
- 1 чайная ложка желатина
- 220 гр. сахара
- сок половины лимона
Приготовление:
1. Мелко порезать киви и банан
2. Смешать и немного помять
3. После чего добавить сахар и чайную ложку желатина.
4. Варить 5-7 минут.
Густое и ароматное варенье готово!
Яна Шишлянникова
subscribed to 22 groups
10 December 2015 at 17:38
community-join.html
Яна Шишлянникова
понравилось
16 July 2015 at 18:10
community-post.html
Невероятный космический эксперимент
2:4053 626Невероятный космический эксперимент с водойSave to my page
Яна Шишлянникова
понравилось
16 July 2015 at 18:07
community-post.html
Идея шикарная. Молодцы!!!
4:20177 272Идея шикарная. Молодцы!!!Save to my page
Яна Шишлянникова
понравилось
16 July 2015 at 17:59
community-post.html
Нано асфальт в Уфе
0:1564 298Нано асфальт в Уфе.Save to my page
Яна Шишлянникова
понравилось
16 July 2015 at 17:55
community-post.html
Кизомба! Танец на природе
6:2191 170Кизомба! Танец на природеSave to my page
Яна Шишлянникова
понравилось
16 July 2015 at 17:51
56 comments
Яна Шишлянникова
понравилось
16 July 2015 at 17:47
community-post.html
Вот это маркетинг! Продавец сладкой ваты 80 уровня!
3:11103 027Вот это маркетинг! Продавец сладкой ваты 80 уровня!Save to my page
5 comments
Яна Шишлянникова
понравилось
7 January 2015 at 17:47
community-post.html
Ковер из стекла и камней
Голландская художница украсила пол галереи гигантским калейдоскопом.
Вдохновленная красотой и мнообразием узоров калейдоскопа, Сьюзан Драммер (Suzan Drummen) сделала гигантский декор пола в музее Вальгхоф, Нидерланды. Использовав хромированный металл, зеркала, кристаллы и драгоценные камни, она создала из тысяч блестящих кусочков потрясающие геометрические узоры. Издалека они выглядят так, как будто просто нарисованы на полу, но при ближайшем рассмотрении видно, как много мельчайших деталей их составляют....
Голландская художница украсила пол галереи гигантским калейдоскопом.
Вдохновленная красотой и мнообразием узоров калейдоскопа, Сьюзан Драммер (Suzan Drummen) сделала гигантский декор пола в музее Вальгхоф, Нидерланды. Использовав хромированный металл, зеркала, кристаллы и драгоценные камни, она создала из тысяч блестящих кусочков потрясающие геометрические узоры. Издалека они выглядят так, как будто просто нарисованы на полу, но при ближайшем рассмотрении видно, как много мельчайших деталей их составляют....
View all
554 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.