Игры
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Nadia Sturza*Bulgar
понравилось
12 April 2022 at 13:25
community-post.html
ЛюдМила Sm
18 December 2021 at 11:28
Нравится
Nadia Sturza*Bulgar
понравилось
13 December 2021 at 19:42
community-post.html
МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА. Любимый рецепт моей мамы. Ни одно торжество не обходилось без этого блюда!
Ингредиенты:
картофель (6шт),
фарш свинина говядина (400г),
грибы (100-150г),
лук (1шт),
сметана (1 стакан),
яйцо,
чеснок (2 дольки),
соль, перец.
Приготовление:
1. Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук порезать полукольцами. Грибы порезать небольшими кубиками, смешать с фаршем и приправить солью и перцем.
2. Для заправки: сметану смешать с пропущенным через пресс чесноком, добавить сырое яйцо, соль, перец и хорошо перемешать. more…
Ингредиенты:
картофель (6шт),
фарш свинина говядина (400г),
грибы (100-150г),
лук (1шт),
сметана (1 стакан),
яйцо,
чеснок (2 дольки),
соль, перец.
Приготовление:
1. Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук порезать полукольцами. Грибы порезать небольшими кубиками, смешать с фаршем и приправить солью и перцем.
2. Для заправки: сметану смешать с пропущенным через пресс чесноком, добавить сырое яйцо, соль, перец и хорошо перемешать. more…
8 comments
для
Интересно, неужели кто-то до сих пор ещё клюёт на этот примитивный развод 15-тилетней давности?..
: Чё так издалека заходить, - пишите уж сразу: "Мне нужен номер Вашей банковской карты")))Интересно, неужели кто-то до сих пор ещё клюёт на этот примитивный развод 15-тилетней давности?..
11 July 2021 at 18:30
Нравится8
Nadia Sturza*Bulgar
понравилось
26 April 2021 at 15:15
community-post.html
Nadia Sturza*Bulgar
понравилось
29 April 2020 at 17:13
Nadia Sturza*Bulgar
понравилось
29 April 2020 at 17:12
Nadia Sturza*Bulgar
понравилось
26 April 2020 at 17:27
community-post.html
Если вы любите себя и всю семью, обязательно приготовьте! Это так вкусно!!!
Ингредиенты:
- Картошка — 600 г
- Лук — 150 г
- Куриное филе — 500 г
- Твердый сыр — 250-300 г
- Чеснок — 3-4 зубчика
- Сметана — 250-350 мл
- Майонез — 2 ст. л.
- Соль, перец, специи — по вкусу
Приготовление:
1. Тонко порезать куриное филе. Порезать ломтиками чеснок. Смешать майонез, курицу, чеснок, соль, перец и специи по вкусу. Все хорошо перемешать и дать постоять 20 минут. more…
Ингредиенты:
- Картошка — 600 г
- Лук — 150 г
- Куриное филе — 500 г
- Твердый сыр — 250-300 г
- Чеснок — 3-4 зубчика
- Сметана — 250-350 мл
- Майонез — 2 ст. л.
- Соль, перец, специи — по вкусу
Приготовление:
1. Тонко порезать куриное филе. Порезать ломтиками чеснок. Смешать майонез, курицу, чеснок, соль, перец и специи по вкусу. Все хорошо перемешать и дать постоять 20 минут. more…
46 comments
никто с тобой говорить уже не хочет? как утопленник цепляешься за последнюю веревку? ну, ну...
12 April 2020 at 20:09
Нравитсядля
: если не хочешь говорить, зачем писать? ...даауж... логика тоже не ТВОЁ 14 April 2020 at 0:24
Нравится
Nadia Sturza*Bulgar
понравилось
15 August 2018 at 9:48
community-post.html
Простые сырники😋
ИНГРЕДИЕНТЫ
50-60 г изюма
500 г творога
2–3 ст. л. сахара
3 ст. л. муки плюс для панировки
2 яйца
мука для панировки
растительное масло для жарки
деревенская сметана, свежие ягоды или мёд для подачи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Изюм распарить в горячей воде, отбросить на дуршлаг, дать обсохнуть. Творог протереть через сито. Добавить в творог сахар, муку и яйца. Вымесить однородное тесто. Добавить изюм и перемешать. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ
50-60 г изюма
500 г творога
2–3 ст. л. сахара
3 ст. л. муки плюс для панировки
2 яйца
мука для панировки
растительное масло для жарки
деревенская сметана, свежие ягоды или мёд для подачи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Изюм распарить в горячей воде, отбросить на дуршлаг, дать обсохнуть. Творог протереть через сито. Добавить в творог сахар, муку и яйца. Вымесить однородное тесто. Добавить изюм и перемешать. more…
Nadia Sturza*Bulgar
понравилось
15 August 2018 at 9:48
community-post.html
Торт «Рафаэль»
Ингредиенты:
Мука — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Яйца — 4 шт.
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Кокосовая стружка — 180 г
Сгущенное молоко — 400 г
Масло сливочное — 100 г
Кукурузные палочки (сладкие) — 30 г
Миндаль — 1 горсть
Сливки молочные (33-38%) — 500 мл.
Сахарная пудра — 2-4 ст. л.
Белый шоколад (опционально) — для украшения
Приготовление:
1. Первым делом приготовить бисквит. Яйца взбить до увеличения в объеме вдвое. Не выключая миксер, аккуратно всыпать сахар, взбивать еще минут 5. Продолжая взбивать, всыпать муку и разрыхлитель, мешать до однородной массы. more…
Ингредиенты:
Мука — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Яйца — 4 шт.
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Кокосовая стружка — 180 г
Сгущенное молоко — 400 г
Масло сливочное — 100 г
Кукурузные палочки (сладкие) — 30 г
Миндаль — 1 горсть
Сливки молочные (33-38%) — 500 мл.
Сахарная пудра — 2-4 ст. л.
Белый шоколад (опционально) — для украшения
Приготовление:
1. Первым делом приготовить бисквит. Яйца взбить до увеличения в объеме вдвое. Не выключая миксер, аккуратно всыпать сахар, взбивать еще минут 5. Продолжая взбивать, всыпать муку и разрыхлитель, мешать до однородной массы. more…
Nadia Sturza*Bulgar
понравилось
15 August 2018 at 9:47
community-post.html
Быстрый воздушный бисквит😊
🔹ИНГРЕДИЕНТЫ
Яйцо куриное 4 штуки
Пшеничная мука 100 г
Сахар 150 г
🔹 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Отделить желтки от белков, растереть желтки с половиной сахара.
2. Белки взбить миксером до белой пены, добавить сахар, взбить до белых пиков.
3. Добавить треть белковой массы к желткам, добавить муку, перемешать и добавить оставшиеся белки, можно также добавить какао, корицу или орехи.
4. Выпекать 30–35 минут, не открывая духовки, при 180–200 градусах.
🔹ИНГРЕДИЕНТЫ
Яйцо куриное 4 штуки
Пшеничная мука 100 г
Сахар 150 г
🔹 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Отделить желтки от белков, растереть желтки с половиной сахара.
2. Белки взбить миксером до белой пены, добавить сахар, взбить до белых пиков.
3. Добавить треть белковой массы к желткам, добавить муку, перемешать и добавить оставшиеся белки, можно также добавить какао, корицу или орехи.
4. Выпекать 30–35 минут, не открывая духовки, при 180–200 градусах.
Nadia Sturza*Bulgar
понравилось
15 August 2018 at 9:40
community-post.html
10 лучших рецептов детских супчиков
Суп овощной
Вымытую и очищенную морковь нарезать соломкой, тушить в кастрюле с небольшим количеством воды под крышкой в течение 10 минут, добавить нашинкованную капусту, нарезанный мелкими кубиками картофель, зеленый горошек, спассерованный лук, залить горячей водой и варить до готовности. Перед снятием с огня добавить сметану.
Борщ с картофелем
Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками, опустить в кипящую воду, довести до кипения, добавить мелко нашинкованные или натертые на крупной терке и спассерованные свеклу и морковь, мелко нарезанный и спа more…
Суп овощной
Вымытую и очищенную морковь нарезать соломкой, тушить в кастрюле с небольшим количеством воды под крышкой в течение 10 минут, добавить нашинкованную капусту, нарезанный мелкими кубиками картофель, зеленый горошек, спассерованный лук, залить горячей водой и варить до готовности. Перед снятием с огня добавить сметану.
Борщ с картофелем
Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками, опустить в кипящую воду, довести до кипения, добавить мелко нашинкованные или натертые на крупной терке и спассерованные свеклу и морковь, мелко нарезанный и спа more…
View all
21 comments
для
: Почитайте соответствующую литературу, если мне не верите - картофель на Руси появился гораздо позже щей. И, кстати, попробуйте сварить - думаю, не пожалеете.24 August 2018 at 20:36
Нравится2
Nadia Sturza*Bulgar
понравилось
15 August 2018 at 9:22
community-post.html
🍑 ЭФФЕКТИВНАЯ ДИЕТА "10 дней — минус 10 кг"🍑
Можно съесть:
1 день: 5 варёных яиц в день (с 10 часов утра, через каждые 2 часа по 1 яйцу)
2 день: Варёную рыбу без соли (можно скумбрию)
3 день: Варёную куриную грудку без соли
4 день: Варёный картофель, 5 штук (с 10 часов утра,через каждые 2 часа по 1 штуке)
5 день: Ветчина куриная или говядина (0,5 кг)
6 день: Фрукты, кроме бананов
7 день: Овощи
8 день: Творог (0,5 кг)
9 день: Кефир
10 день: Отвар шиповника
Во время диеты можно пить чай, воду, отвар шиповника.
Можно съесть:
1 день: 5 варёных яиц в день (с 10 часов утра, через каждые 2 часа по 1 яйцу)
2 день: Варёную рыбу без соли (можно скумбрию)
3 день: Варёную куриную грудку без соли
4 день: Варёный картофель, 5 штук (с 10 часов утра,через каждые 2 часа по 1 штуке)
5 день: Ветчина куриная или говядина (0,5 кг)
6 день: Фрукты, кроме бананов
7 день: Овощи
8 день: Творог (0,5 кг)
9 день: Кефир
10 день: Отвар шиповника
Во время диеты можно пить чай, воду, отвар шиповника.
Nadia Sturza*Bulgar
понравилось
15 August 2018 at 9:21
community-post.html
⭐ ТЕСТОВАЯ БЕСЕДА С РЕБЕНКОМ "ГОТОВНОСТЬ К ШКОЛЕ"
Предложены вопросы и оценка ответов на психосоциальную зрелость дошкольника старшего возраста:
1. Назови свою фамилию, имя, отчество.
2. Назови фамилию, имя, отчество мамы, папы.
3. Ты девочка или мальчик? Кем ты будешь, когда вырастешь, женщиной или мужчиной?
4. У тебя есть брат, сестра? Кто старше?
5. Сколько тебе лет? А сколько будет через год? Через два года?
6. Сейчас утро или вечер? День или утро?
7. Когда ты завтракаешь - вечером или утром? Обедаешь - утром или днем? Что бывает раньше - обед или ужин? more…
Предложены вопросы и оценка ответов на психосоциальную зрелость дошкольника старшего возраста:
1. Назови свою фамилию, имя, отчество.
2. Назови фамилию, имя, отчество мамы, папы.
3. Ты девочка или мальчик? Кем ты будешь, когда вырастешь, женщиной или мужчиной?
4. У тебя есть брат, сестра? Кто старше?
5. Сколько тебе лет? А сколько будет через год? Через два года?
6. Сейчас утро или вечер? День или утро?
7. Когда ты завтракаешь - вечером или утром? Обедаешь - утром или днем? Что бывает раньше - обед или ужин? more…
У мальчика скейт под столом, у девочки бусы. Такие милые))) Моя дочка первую четверть в первом классе тоже с игрушкой ходила))))
15 August 2018 at 6:28
Нравится
Nadia Sturza*Bulgar
понравилось
27 March 2018 at 21:43
community-post.html
Классическая лазанья.
Классическая лазанья с мясным фаршем и соусом бешамель – это настоящая калорийная бомба, но какая вкусная! Особенно вкусной лазанья получается, если самостоятельно приготовить для неё листы, но и с готовыми листами получается вкусно. Выбирайте самые тонкие листы для лазаньи и готовьте побольше соуса – так она гарантированно приготовится и пропитается молоком, маслом и мясными соками.
Вам потребуется:
1 пачка листов для лазаньи
500 г полутвёрдого тёртого сыра
Соус болоньезе:
700-900 г говяжьего фарша,
1 луковица,
1 ст.л. растительного масла, more…
Классическая лазанья с мясным фаршем и соусом бешамель – это настоящая калорийная бомба, но какая вкусная! Особенно вкусной лазанья получается, если самостоятельно приготовить для неё листы, но и с готовыми листами получается вкусно. Выбирайте самые тонкие листы для лазаньи и готовьте побольше соуса – так она гарантированно приготовится и пропитается молоком, маслом и мясными соками.
Вам потребуется:
1 пачка листов для лазаньи
500 г полутвёрдого тёртого сыра
Соус болоньезе:
700-900 г говяжьего фарша,
1 луковица,
1 ст.л. растительного масла, more…
3 comments
Nadia Sturza*Bulgar
понравилось
20 March 2018 at 17:42
community-post.html
ТОП-6 РЕЦЕПТОВ МЯСА ПО-ФРАНЦУЗСКИ 🍖
1. Мясо по-французски с помидорами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Свиная шейка — 700 г
● Лук — 1–2 шт.
● Помидоры — 3–4 шт.
● Сыр — 200 г
● Майонез — 100 г
● Соль, перец — по вкусу
● Зелень — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Свинину отбиваем через полиэтиленовую пленку. Солим, перчим, добавляем специи по вкусу.
2. В противень для запекания или форму наливаем растительное масло и выкладываем отбитые кусочки свинины. Лук нарезаем кольцами или полукольцами и, не разделяя его, выкладываем на мясо. more…
1. Мясо по-французски с помидорами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Свиная шейка — 700 г
● Лук — 1–2 шт.
● Помидоры — 3–4 шт.
● Сыр — 200 г
● Майонез — 100 г
● Соль, перец — по вкусу
● Зелень — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Свинину отбиваем через полиэтиленовую пленку. Солим, перчим, добавляем специи по вкусу.
2. В противень для запекания или форму наливаем растительное масло и выкладываем отбитые кусочки свинины. Лук нарезаем кольцами или полукольцами и, не разделяя его, выкладываем на мясо. more…
Nadia Sturza*Bulgar
понравилось
20 March 2018 at 17:41
community-post.html
Крабовый слоеный салат
Ингредиенты:
- упаковка крабовых палочек (200 г)
- 5 картофелин
- 4 морковки
- 5 яиц
- майонез
Приготовление:
1. Картофель и морковь отварите в мундире, остудите, очистите и натрите на мелкой терке.
2. У яиц отделите белок от желтка и мелко натрите белок.
3. Крабовые палочки мелко нарежьте.
Теперь выложите слои салата, промазывая каждый слой майонезом, в следующей последовательности:
1-й слой - половина картофеля
2-й слой - крабовые палочки
3-й слой - тёртые яичные белки
4-й слой - оставшийся картофель
5-й слой - морковь с майонезом
more…
Ингредиенты:
- упаковка крабовых палочек (200 г)
- 5 картофелин
- 4 морковки
- 5 яиц
- майонез
Приготовление:
1. Картофель и морковь отварите в мундире, остудите, очистите и натрите на мелкой терке.
2. У яиц отделите белок от желтка и мелко натрите белок.
3. Крабовые палочки мелко нарежьте.
Теперь выложите слои салата, промазывая каждый слой майонезом, в следующей последовательности:
1-й слой - половина картофеля
2-й слой - крабовые палочки
3-й слой - тёртые яичные белки
4-й слой - оставшийся картофель
5-й слой - морковь с майонезом
more…
Nadia Sturza*Bulgar
понравилось
17 March 2018 at 23:47
community-post.html
Сладкая выпечка на кефире: ТОП-8 рецептов 🍰
1. ВКУСНЫЕ ПЫШКИ НА КЕФИРЕ
Ингредиенты:
● 1,5 ст муки
● 1 ст кефира
● 1 яйцо
● 3 ст. ложки сливочного масла
● 2-3 ст. л. сахара
● 1/3 ч. ложки соды
● 1/4 ч. ложки соли
● растительное масло для фритюра
Приготовление:
Кефир смешиваем с содой и даем постоять 5 минут. Яйцо взбиваем с солью и сахаром и соединяем с кефиром. Постепенно подмешиваем муку и замешиваем густое тесто. В тесто добавляем растопленое масло и снова вымешиваем. В ковшике разогреваем растительное масло (примерно 0,5 стакана) и десертной ложкой выкладываем тесто (с more…
1. ВКУСНЫЕ ПЫШКИ НА КЕФИРЕ
Ингредиенты:
● 1,5 ст муки
● 1 ст кефира
● 1 яйцо
● 3 ст. ложки сливочного масла
● 2-3 ст. л. сахара
● 1/3 ч. ложки соды
● 1/4 ч. ложки соли
● растительное масло для фритюра
Приготовление:
Кефир смешиваем с содой и даем постоять 5 минут. Яйцо взбиваем с солью и сахаром и соединяем с кефиром. Постепенно подмешиваем муку и замешиваем густое тесто. В тесто добавляем растопленое масло и снова вымешиваем. В ковшике разогреваем растительное масло (примерно 0,5 стакана) и десертной ложкой выкладываем тесто (с more…
View all
12 comments
Nadia Sturza*Bulgar
понравилось
17 March 2018 at 23:44
community-post.html
Гуляш из куриного филе
Ингредиенты:
филе куриное - 500 - 600 г
морковь - 1 шт.
лук - 1-2 шт.
чеснок - 1 -2 зубчика
масло подсолнечное - 3 ст.л.
вода - 1.5 ст.
сметана - 2 ст.л.
томатная паста - 1 ст.л.
мука - 1 ст.л.
лавровый лист - 1-2 шт.
соль - по вкусу
перец - по вкусу
Приготовление:
1.Подготовить ингредиенты.
2. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Выложить на разогретую сковороду и слегка обжарить на растительном масле.
3. Добавить к мясу натертую на терке морковь, мелко нарезанный лук и чеснок. Перемешать и обжарить 5-7 минут. Убавить огонь. more…
Ингредиенты:
филе куриное - 500 - 600 г
морковь - 1 шт.
лук - 1-2 шт.
чеснок - 1 -2 зубчика
масло подсолнечное - 3 ст.л.
вода - 1.5 ст.
сметана - 2 ст.л.
томатная паста - 1 ст.л.
мука - 1 ст.л.
лавровый лист - 1-2 шт.
соль - по вкусу
перец - по вкусу
Приготовление:
1.Подготовить ингредиенты.
2. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Выложить на разогретую сковороду и слегка обжарить на растительном масле.
3. Добавить к мясу натертую на терке морковь, мелко нарезанный лук и чеснок. Перемешать и обжарить 5-7 минут. Убавить огонь. more…
Nadia Sturza*Bulgar
понравилось
17 March 2018 at 23:41
community-post.html
Пицца на сковороде за 10 минут
Ингредиенты:
4 ст.л. сметаны
4 ст.л. майонеза
2 яйца
9 ст.л. муки (без горки, в ущерб)
сыр
Приготовление:
1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду, смазанную маслом, и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.)
2. Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра.
Рекомендуем толстый слой сыра.
3. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте
4. Сковороду сразу накрываем крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.
Ингредиенты:
4 ст.л. сметаны
4 ст.л. майонеза
2 яйца
9 ст.л. муки (без горки, в ущерб)
сыр
Приготовление:
1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду, смазанную маслом, и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.)
2. Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра.
Рекомендуем толстый слой сыра.
3. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте
4. Сковороду сразу накрываем крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
natalita
coiman
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 597
Школа красоты
1 095 280
Other people named Nadia Sturza*Bulgar in My World