Наргиза Женишбекова
was last seen 3 January at 02:57
31 год
/
Бишкек, Киргизия (Кыргызстан)
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наргиза Женишбекова
понравилось
3 January 2018 at 2:55
community-post.html
Кокосовое печенье
Очень вкусное, рассыпчатое, мягкое и ароматное кокосовое печенье
Ингредиенты:
> 200 гр. размягчённого маргарина;
> 80 гр. сахара;
> 1 яйцо;
> 280 гр. муки;
> 50 гр. кокосовой стружки;
> 2 ч. ложки разрыхлителя;
> 2 ч. ложки ванильного сахара;
> 0.5 ч. ложки молотого имбиря.
Посыпка:
> 50 гр. кокосовой стружки.
Приготовление:
Размягчённый маргарин взбить с сахаром, добавить яйцо и ещё раз хорошо взбить.
Смешать все сухие ингредиенты и добавлять постепенно в яично-маргариновую массу. more…
Очень вкусное, рассыпчатое, мягкое и ароматное кокосовое печенье
Ингредиенты:
> 200 гр. размягчённого маргарина;
> 80 гр. сахара;
> 1 яйцо;
> 280 гр. муки;
> 50 гр. кокосовой стружки;
> 2 ч. ложки разрыхлителя;
> 2 ч. ложки ванильного сахара;
> 0.5 ч. ложки молотого имбиря.
Посыпка:
> 50 гр. кокосовой стружки.
Приготовление:
Размягчённый маргарин взбить с сахаром, добавить яйцо и ещё раз хорошо взбить.
Смешать все сухие ингредиенты и добавлять постепенно в яично-маргариновую массу. more…
View all
Наргиза Женишбекова
понравилось
3 January 2018 at 2:55
community-post.html
Куриная грудка с сыром.
Куриную грудку можно приготовить способом, который сохранит всю сочность, вкус и аромат этого мяса. В этом рецепте курятина по сути фаршируется сыром и запекается в духовке.
Куриная грудка очень аппетитная и сочная. Сделайте в грудках надрез, в который вложите сыр. Закройте его зубочистками, запанируйте мясо муке, яйце и сухарях и обжарьте на сковороде до румяной корочки. Затем выложите грудки на противень и запеките в духовке в течение 20 минут при 200 градусах. На стол можно подать с рисом, овощами и свежей зеленью. Приятного аппетита!
Ингредиенты: more…
Куриную грудку можно приготовить способом, который сохранит всю сочность, вкус и аромат этого мяса. В этом рецепте курятина по сути фаршируется сыром и запекается в духовке.
Куриная грудка очень аппетитная и сочная. Сделайте в грудках надрез, в который вложите сыр. Закройте его зубочистками, запанируйте мясо муке, яйце и сухарях и обжарьте на сковороде до румяной корочки. Затем выложите грудки на противень и запеките в духовке в течение 20 минут при 200 градусах. На стол можно подать с рисом, овощами и свежей зеленью. Приятного аппетита!
Ингредиенты: more…
Наргиза Женишбекова
понравилось
3 January 2018 at 2:51
Наргиза Женишбекова
понравилось
3 January 2018 at 2:51
community-post.html
Невероятно вкусное слоеное тесто за 10 МИНУТ!
Это чудесное тесто, просто палочка выручалочка. Готовить его элементарно, наверное и 10 минут много... а результат невероятный, мягкое и хрустящее, слоистое и вкусное.
Не нужно ничего слоить, раскатывать, не нужно много движений. Просто все смешал поочередно и отправил в холодильник.
Если вы собираетесь готовить что-то в течении нескольких дней, оно прекрасно сохранится в пакете, в холодильнике, если вы готовите в прок, то можно отправить в морозилку. more…
Это чудесное тесто, просто палочка выручалочка. Готовить его элементарно, наверное и 10 минут много... а результат невероятный, мягкое и хрустящее, слоистое и вкусное.
Не нужно ничего слоить, раскатывать, не нужно много движений. Просто все смешал поочередно и отправил в холодильник.
Если вы собираетесь готовить что-то в течении нескольких дней, оно прекрасно сохранится в пакете, в холодильнике, если вы готовите в прок, то можно отправить в морозилку. more…
13 comments
зачем давать рецепт песочного теста а на фото слоеное я профессионал а людей вводить заблуждение не правильно
13 January 2018 at 10:23
Нравится2
Наргиза Женишбекова
понравилось
3 January 2018 at 2:50
community-post.html
Оладушки с яблоком!
500 мл кефира жирного + 1 ч.л. соды, сахар, щепотка соли - перемешать и оставить на 5 минут
Добавить муку, чтобы тесто было густым
На сковороду с раст. маслом выложить ложкой тесто, придать форму, уложить дольки яблока. Обжарить с двух сторон (масла не жалеть)
Яблоко заранее сбрызнуть лимоном, чтобы не потемнели
Вкуснота!
500 мл кефира жирного + 1 ч.л. соды, сахар, щепотка соли - перемешать и оставить на 5 минут
Добавить муку, чтобы тесто было густым
На сковороду с раст. маслом выложить ложкой тесто, придать форму, уложить дольки яблока. Обжарить с двух сторон (масла не жалеть)
Яблоко заранее сбрызнуть лимоном, чтобы не потемнели
Вкуснота!
Наргиза Женишбекова
понравилось
3 January 2018 at 2:47
community-post.html
Салат "Царская охота"
Ингредиенты:
Язык — 1 Штука
Филе куриное — 100 Грамм
Грибы маринованные — 200 Грамм
Яйца — 2 Штуки
Гранат — 1 Штука
Майонез — 100 Грамм
Зелень — По вкусу
Специи — По вкусу
Подготовьте все ингредиенты. Курицу, язык и яйца заранее отварите. Язык можно купить уже готовым в магазине в отделе кулинарии.
Язык порежьте кубиками.
Курицу тоже небольшими кусочками режем.
Грибочки — небольшими кусочками или полосочками.
Яйца нарезаем маленькими кубиками.
Выкладываем все ингредиенты в миску, добавляем майонез и специи.
Мелко порубим зелень. more…
Ингредиенты:
Язык — 1 Штука
Филе куриное — 100 Грамм
Грибы маринованные — 200 Грамм
Яйца — 2 Штуки
Гранат — 1 Штука
Майонез — 100 Грамм
Зелень — По вкусу
Специи — По вкусу
Подготовьте все ингредиенты. Курицу, язык и яйца заранее отварите. Язык можно купить уже готовым в магазине в отделе кулинарии.
Язык порежьте кубиками.
Курицу тоже небольшими кусочками режем.
Грибочки — небольшими кусочками или полосочками.
Яйца нарезаем маленькими кубиками.
Выкладываем все ингредиенты в миску, добавляем майонез и специи.
Мелко порубим зелень. more…
View all
Наргиза Женишбекова
понравилось
3 January 2018 at 2:46
community-post.html
3 comments
Наргиза Женишбекова
понравилось
3 January 2018 at 2:46
community-post.html
Салат "Цезарь" по-русски
Ингредиенты:
Куриная грудка (филе) — по вкусу
Пекинская капуста — по вкусу
Сыр твердый — по вкусу
Сухарики — по вкусу
Помидоры или томаты черри — 1–2 шт. или 8–10 шт.
Для соуса:
Майонез — по вкусу
Чеснок — по вкусу
Зелень — по вкусу
Лимон — по вкусу
Приготовление:
1. Курицу отварить или можно уже отварную слегка обжарить до золотистого цвета. Нарезать капусту тонкими полосками. Нарезать помидоры небольшими дольками. Сыр натереть на мелкой терке. Разобрать курицу на небольшие кусочки (вдоль волокон). more…
Ингредиенты:
Куриная грудка (филе) — по вкусу
Пекинская капуста — по вкусу
Сыр твердый — по вкусу
Сухарики — по вкусу
Помидоры или томаты черри — 1–2 шт. или 8–10 шт.
Для соуса:
Майонез — по вкусу
Чеснок — по вкусу
Зелень — по вкусу
Лимон — по вкусу
Приготовление:
1. Курицу отварить или можно уже отварную слегка обжарить до золотистого цвета. Нарезать капусту тонкими полосками. Нарезать помидоры небольшими дольками. Сыр натереть на мелкой терке. Разобрать курицу на небольшие кусочки (вдоль волокон). more…
Наргиза Женишбекова
понравилось
3 January 2018 at 2:45
community-post.html
Вишневый чизкейк без выпечки
Ингредиенты:
Творог (у меня 5% жирности) — 0,5 кг
Яйца куриные – 1 шт.
Сливочное масло – 200 г (100 г для основы и 100 г для начинки)
Сода пищевая – 0,5 ч. л.
Сахарная пудра* – 50 г
Печенье – 250 г
Варенье ягодное (у меня вишневое) – 150 г
Приготовление:
1. Основу для чизкейка я решила сделать самым традиционным способом. Печенье поломала на кусоки и измельчила в блендере.
2. Смешала полученную крошку со 100 граммами размягченного сливочного масла. more…
Ингредиенты:
Творог (у меня 5% жирности) — 0,5 кг
Яйца куриные – 1 шт.
Сливочное масло – 200 г (100 г для основы и 100 г для начинки)
Сода пищевая – 0,5 ч. л.
Сахарная пудра* – 50 г
Печенье – 250 г
Варенье ягодное (у меня вишневое) – 150 г
Приготовление:
1. Основу для чизкейка я решила сделать самым традиционным способом. Печенье поломала на кусоки и измельчила в блендере.
2. Смешала полученную крошку со 100 граммами размягченного сливочного масла. more…
Наргиза Женишбекова
понравилось
3 January 2018 at 2:45
community-post.html
Самые вкусные блюда к обеду
1) Харчо
Ингредиенты:
● свинина 500 г
● лук репчатый 200 г
● свежий чеснок 2-3 дольки
● свежие помидоры 200 г
● болгарский перец 150 г
● соус чили 100 г
● растительное масло 50 мл
● вареный рис 500 г
● вода или бульон 1.5 л
● сметана для подачи
● фисташки 100 г
● тимьян 10 г
● свежая кинза 50 г
● соль, молотый перец по вкусу
Приготовление:
Мясо и перец нарезаем мелким кубиком, мелко нарезаем лук. Измельчаем помидор и чеснок.Разогреваем в сковороде растительное масло. Выкладываем в разогретое масло лук и мясо и обжариваем до слегка золотистого цвета. Добавляем п more…
1) Харчо
Ингредиенты:
● свинина 500 г
● лук репчатый 200 г
● свежий чеснок 2-3 дольки
● свежие помидоры 200 г
● болгарский перец 150 г
● соус чили 100 г
● растительное масло 50 мл
● вареный рис 500 г
● вода или бульон 1.5 л
● сметана для подачи
● фисташки 100 г
● тимьян 10 г
● свежая кинза 50 г
● соль, молотый перец по вкусу
Приготовление:
Мясо и перец нарезаем мелким кубиком, мелко нарезаем лук. Измельчаем помидор и чеснок.Разогреваем в сковороде растительное масло. Выкладываем в разогретое масло лук и мясо и обжариваем до слегка золотистого цвета. Добавляем п more…
5 comments
Прям коктейль Чесночный сочинила !!!..Пасип за Подсказку !!!)
6 January 2018 at 20:05
Нравится
Наргиза Женишбекова
понравилось
3 January 2018 at 2:44
community-post.html
Хрустящая курица в пряном маринаде
Очень вкусная курочка, с хрустящей корочкой снаружи и сочным мясом внутри. Мне очень понравилась!
Ингредиенты:
• Филе куриное (400-700г) — 600 г
• Мед (для маринада) — 1 ст. л.
• Горчица (для маринада) — 1 ст. л.
• Соевый соус (для маринада) — 1 ст. л.
• Сок лимонный (для маринада) — 1 ст. л.
• Масло растительное ( 1 ст.л для маринада, для обжарки- сколько потребуется.) — 1 ст. л.
• Чеснок (для маринада, по вкусу) — 2 зуб.
• Специи (соль,( совсем чуть) черный и красный перец, по вкусу.) — 1 ч. л.
• Крахмал (для панировки) — 100 г
more…
Очень вкусная курочка, с хрустящей корочкой снаружи и сочным мясом внутри. Мне очень понравилась!
Ингредиенты:
• Филе куриное (400-700г) — 600 г
• Мед (для маринада) — 1 ст. л.
• Горчица (для маринада) — 1 ст. л.
• Соевый соус (для маринада) — 1 ст. л.
• Сок лимонный (для маринада) — 1 ст. л.
• Масло растительное ( 1 ст.л для маринада, для обжарки- сколько потребуется.) — 1 ст. л.
• Чеснок (для маринада, по вкусу) — 2 зуб.
• Специи (соль,( совсем чуть) черный и красный перец, по вкусу.) — 1 ч. л.
• Крахмал (для панировки) — 100 г
more…
Наргиза Женишбекова
понравилось
3 January 2018 at 2:44
community-post.html
Салат из свёклы «Генерал» - ВКУСНО - Это НЕ то Слово!
Все кто пробовал потом выпрашивали рецепт этого салата
ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте СЕБЕ это ЧУДО!
Этот сытный и остренький салат с мужественным названием придётся по вкусу мужчинам.
Ингредиенты:
200 г отварного мяса
4 варёных яйца
2 варёные свёклы (среднего размера)
2 варёные моркови (среднего размера)
100 г твёрдого сыра
2 зуб. чеснока
майонез
Приготовление:Мясо порезать мелкими кусочками, добавить измельчённый чеснок и немного майонеза, всё перемешать.Остальные ингредиенты натереть на крупной тёрке. more…
Все кто пробовал потом выпрашивали рецепт этого салата
ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте СЕБЕ это ЧУДО!
Этот сытный и остренький салат с мужественным названием придётся по вкусу мужчинам.
Ингредиенты:
200 г отварного мяса
4 варёных яйца
2 варёные свёклы (среднего размера)
2 варёные моркови (среднего размера)
100 г твёрдого сыра
2 зуб. чеснока
майонез
Приготовление:Мясо порезать мелкими кусочками, добавить измельчённый чеснок и немного майонеза, всё перемешать.Остальные ингредиенты натереть на крупной тёрке. more…
Не каждый мужчина свеклу любит....можно обойтись и без нее.
2 January 2018 at 22:22
Нравится
Наргиза Женишбекова
понравилось
3 January 2018 at 2:44
community-post.html
Капустно-мясной пирог
Ингредиенты:
200 гр. маргарина или масла,
250 гр. творога,
3 яйца + 1 на "помазать",
1 ч.л. соды,
муки примерно 3 стакана, вместе с подсыпкой на стол.
Начинка:
по 400-500 гр. капусты и фарша (свинина+говядина), капусты можно побольше, мяса поменьше,
лук,
соль,
перец
Приготовление:
На паре ложек масла немного обжарить лук, добавить фарш. Добавить капусту, все вместе проготовить, желательно не на слабом огне, чтоб влага испарилась, а капуста была почти готова, посолить, добавить специи по желанию и вкусу, перец аналогично. Маргарин порубить, смешать с more…
Ингредиенты:
200 гр. маргарина или масла,
250 гр. творога,
3 яйца + 1 на "помазать",
1 ч.л. соды,
муки примерно 3 стакана, вместе с подсыпкой на стол.
Начинка:
по 400-500 гр. капусты и фарша (свинина+говядина), капусты можно побольше, мяса поменьше,
лук,
соль,
перец
Приготовление:
На паре ложек масла немного обжарить лук, добавить фарш. Добавить капусту, все вместе проготовить, желательно не на слабом огне, чтоб влага испарилась, а капуста была почти готова, посолить, добавить специи по желанию и вкусу, перец аналогично. Маргарин порубить, смешать с more…
Наргиза Женишбекова
понравилось
18 December 2017 at 21:54
community-post.html
Наргиза Женишбекова
понравилось
18 December 2017 at 21:52
community-post.html
Пирог "Вишневый шик"
Обалденный пирог! Очень сочный, очень ароматный, в меру сладкий, с восхитительной кокосовой «шапочкой». Готовить пирог проще простого, продукты все незамысловатые. Непременно попробуйте, я уверена, что Вы просто влюбитесь в эту душевную и такую домашнюю выпечку!
Вам потребуется:
Для теста:
3 яйца,
100гр. сливочного масла или маргарина,
¾ ст. сахара,
150гр. сметаны,
1п. разрыхлителя (10гр.),
щепотка соли,
~ 200гр. муки.
Для начинки:
1б. вишневого компота (у меня банка 580мл.),
2ст.л кокосовой стружки.
Для кокосовой глазури:
300гр. сметаны,
¾ ст. сахара, more…
Обалденный пирог! Очень сочный, очень ароматный, в меру сладкий, с восхитительной кокосовой «шапочкой». Готовить пирог проще простого, продукты все незамысловатые. Непременно попробуйте, я уверена, что Вы просто влюбитесь в эту душевную и такую домашнюю выпечку!
Вам потребуется:
Для теста:
3 яйца,
100гр. сливочного масла или маргарина,
¾ ст. сахара,
150гр. сметаны,
1п. разрыхлителя (10гр.),
щепотка соли,
~ 200гр. муки.
Для начинки:
1б. вишневого компота (у меня банка 580мл.),
2ст.л кокосовой стружки.
Для кокосовой глазури:
300гр. сметаны,
¾ ст. сахара, more…
Наргиза Женишбекова
понравилось
18 December 2017 at 21:50
community-post.html
Мини корн-доги
Количество порций: 4 шт.
Ингредиенты:
Кукурузная мука — 1 стак.
Пшеничная мука — 1 стак.
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 0,25 ч. л.
Перец черный молотый — 0,3 ч. л.
Разрыхлитель — 4 ч. л.
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 1 стак.
Мини-сосиски — 20 шт.
Масло рафинированное — для жарки
Приготовление:
1. В глубокой посуде соедините кукурузную муку с пшеничной, сахаром, солью, разрыхлителем и перцем. Перемешайте.
2. Вбейте яйцо, влейте молоко, венчиком соедините все ингредиенты до получения гладкой однородной массы без комочков. Готово. Отставьте ее пока. more…
Количество порций: 4 шт.
Ингредиенты:
Кукурузная мука — 1 стак.
Пшеничная мука — 1 стак.
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 0,25 ч. л.
Перец черный молотый — 0,3 ч. л.
Разрыхлитель — 4 ч. л.
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 1 стак.
Мини-сосиски — 20 шт.
Масло рафинированное — для жарки
Приготовление:
1. В глубокой посуде соедините кукурузную муку с пшеничной, сахаром, солью, разрыхлителем и перцем. Перемешайте.
2. Вбейте яйцо, влейте молоко, венчиком соедините все ингредиенты до получения гладкой однородной массы без комочков. Готово. Отставьте ее пока. more…
Наргиза Женишбекова
понравилось
18 December 2017 at 21:50
community-post.html
Наргиза Женишбекова
понравилось
10 July 2017 at 9:38
community-post.html
хоспади,везде надо обкакать спамом,жалуюсь админу
8 July 2017 at 15:45
Нравится
Наргиза Женишбекова
понравилось
10 July 2017 at 9:35
Наргиза Женишбекова
понравилось
10 July 2017 at 9:34
community-post.html
Сосиски в картофельно-сырной шубке
✔Ингредиенты:
🔹Лаваш — 2 Штуки
🔹Картофельное пюре — 200 Грамм
🔹Сосиски — 6 Штук
🔹Сыр твердый — 100 Грамм
Количество порций: 3
✔Как приготовить "Сосиски в картофельно-сырной шубке"
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Заранее приготовьте картофельное пюре, отварив несколько картофелин в подсоленной воде, а затем разомните ее в пюре вместе со сливочным маслом.
2. Лаваш порежьте на прямоугольники шириной равной длине сосиски и длиной примерно 20 см. more…
✔Ингредиенты:
🔹Лаваш — 2 Штуки
🔹Картофельное пюре — 200 Грамм
🔹Сосиски — 6 Штук
🔹Сыр твердый — 100 Грамм
Количество порций: 3
✔Как приготовить "Сосиски в картофельно-сырной шубке"
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Заранее приготовьте картофельное пюре, отварив несколько картофелин в подсоленной воде, а затем разомните ее в пюре вместе со сливочным маслом.
2. Лаваш порежьте на прямоугольники шириной равной длине сосиски и длиной примерно 20 см. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Наргиза Женишбекова in My World