Лариса Долина (род.10 сентября 1955г.) -- советская и российская эстрадная и джазовая певица, актриса. Народная артистка РФ. Всероссийский успех пришел в Ларисе Долиной в середине девяностых. В конце 96 года она выступает с сольной программой «Погода в доме» в Концертном зале «Россия», год спустя презентует программу «Хочу быть любимой». Эти шоу увидели зрители почти каждого крупного города России, и везде певицу принимали тепло.
Алина Осеева родилась в 1964 году в городе Загорске, Московской области.
В 1981 году окончила Феодосийскую художественную школу им. И.К. Айвазовского, а в 1986 г. Харьковский художественно-промышленный институт, факультет художественного конструирования.
Первая персональная выставка состоялась еще в художественной школе в г. Феодосия. Неоднократно принимала участие в коллективных выставках, в том числе в художественной галерее им. И.К. Айвазовского и в музее А. Грина, в Харьковском художественном музее.
more…
for Елена Василенко: судьба младшего сына отблагодарит , не волнуйтесь.. вспомните , если конечно же знаете о том что жила была в Осетии одна мама и ей быфло 113 лет и её под руку всегда сопровождал младший сын...more
В том доме где прошла вся жизнь.Где стены помнят радости,невзгоды.Где окна пропуская солнца свет,отсчитывали дни и даже годы.В том доме детский смех звучал когда и всё кружилось в детском хороводе.И...more
Маме конечно, хорошо, слава Богу здорова!!!Но ведь и у сына, поди есть жена, дети в городе, налаженный быт...Попробуй потом найти эту работу,вряд ли жена все бросит и уедет. У матери жизнь под гору...more
ОБЫЧНЫЙ ЗВЕРОБОЙ - НО КАК ПОВЫШАЕТ ГОРМОНЫ СЧАСТЬЯ!
Убивает наповал плохое настроение и даже легко справляется с депрессией, потому что активно стимулирует выработку гормона счастья ( серотонина ) в организме!
Зверобой — идеально укрепляет нервную систему.
В кризисных жизненных ситуациях полезно принимать от трех до шести чашек чая со зверобоем и дополнительно по 20 капель настойки зверобоя 3 раза в день.
Настойку делают так: 50 г сухой измельченной травы зверобоя заливают 0,5 литра водки, оставляют в темном месте на 10 дней, периодически встряхивая содержимое, процеживают.
more…
for Елена Волкова: Дело не в сложности приготовления, а в ненужности такого обилия приправ. Мы же рыбу готовим, а не кусок шифера - рыбу, имеющую свой вкус и аромат, который есть смысл не забивать напрочь, а лишь...more
Простой салат с яйцом и помидорами черри без майонеза
Поделись рецептом с другом 👍
Ингредиенты:
Яйца — 2 шт.
Помидоры черри — 4 шт.
Редис — 2 шт.
Маленький огурец — 1 шт.
Листья салата айсберг — 2–3 шт.
Лук — 1 шт.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Лимонный сок — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Яйца отварить вкрутую, дать остыть, очистить и нарезать на четвертинки.
2. Все овощи нарезать и поместить в салатницу.
3. Смешать масло с лимонным соком и приправить солью и перцем.
4. Заправить салат, отрегулировать вкус.
5. Подавать с яйцом.
Паста с итальянской колбасой 😋🍴
⠀
Ингредиенты:
⠀
Оливковое масло — 2 ст. л.
Итальянская колбаса, тонко нарезать — 500 г
Красный или жёлтый лук, измельчить — ½ шт.
Болгарский перец, извлечь семена и тонко нарезать — 1 шт.
Чеснок, измельчить — 3 зубчика
Томатная паста — 2 ст. л.
Кусочки томатов в собственном соку — 425 г
Сушёный базилик — ½ ч. л.
Сушёный орегано — ¼ ч. л.
Сушёный фенхель — ¼ ч. л.
Паста пенне — 450 г
Куриный бульон — 500 мл
Пармезан, натереть — 25 г
Свежий базилик, мелко нарезать — 3 ст. л.
Зелёный лук (опционально), измельчить — 1 стрелка
⠀
Приготовление:
⠀
more…