Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Нисс
понравилось
3 December 2018 at 0:02
community-post.html
САЛАТ КОВАРСТВО И ЛЮБОВЬ
Ингредиенты:
● отварная говядина
● лук репчатый
● майонез.
● консервированная красная фасоль
● маринованные огурцы
● картофель
● помидоры
● маслины
Приготовление:
Салат укладываем слоями, в подходящую емкость в следующем порядке... да все ингредиенты режем кубиками:
1-й слой - отварная говядина и сверху - майонез.
2-й слой - лук репчатый и майонез.
3-й слой - консервированная красная фасоль (без жидкости) и майонез.
4-й слой - маринованные огурцы и майонез.
5-й слой - отварной картофель и майонез. more…
Ингредиенты:
● отварная говядина
● лук репчатый
● майонез.
● консервированная красная фасоль
● маринованные огурцы
● картофель
● помидоры
● маслины
Приготовление:
Салат укладываем слоями, в подходящую емкость в следующем порядке... да все ингредиенты режем кубиками:
1-й слой - отварная говядина и сверху - майонез.
2-й слой - лук репчатый и майонез.
3-й слой - консервированная красная фасоль (без жидкости) и майонез.
4-й слой - маринованные огурцы и майонез.
5-й слой - отварной картофель и майонез. more…
Стервочка Боси. Ком
Если поменять говядину на копчёный окорочёк и фасоль на грибы, то будет то что надо))
2 December 2018 at 19:22
Нравится3You and others like this2 людямлюдмила тебенькова
ФАСОЛЬ И КАРТОФЕЛЬ ВМЕСТЕ= ЭТО ПЕРЕБОР...
3 December 2018 at 8:10
Нравится
Наталья Нисс
понравилось
3 December 2018 at 0:02
36 comments
Наталья Нисс
понравилось
3 December 2018 at 0:02
5 comments
Наталья Нисс
понравилось
3 December 2018 at 0:02
5 comments
ВСЕГДА ПРЕКРАСНЫ!!!!))) Спасибо Вам!!))) Наслаждение смотреть на эти снимки!!)))
2 December 2018 at 21:44
Нравится
Наталья Нисс
понравилось
3 December 2018 at 0:01
community-post.html
Жюльен в тарталетках - еще одна шикарная закуска на праздничный стол
Ингредиенты:
-Грудка куриная (вареная) — 400 г
-Шампиньоны (свежие) — 400 г
-Лук репчатый — 2 шт.
-Сыр (сливочный, не очень твердый) — 300 г
-Сливки (20%) — 500 мл
-Мука пшеничная — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Грибы, лук, грудку мелко нарезать - и обжарить до выпаривания лишней жидкости.
2. Добавить сливки и медленно вводить муку - чтобы загустело.
3. Разложить по тарталеткам.
4. Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корочки (минут 10-15 ).
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-Грудка куриная (вареная) — 400 г
-Шампиньоны (свежие) — 400 г
-Лук репчатый — 2 шт.
-Сыр (сливочный, не очень твердый) — 300 г
-Сливки (20%) — 500 мл
-Мука пшеничная — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Грибы, лук, грудку мелко нарезать - и обжарить до выпаривания лишней жидкости.
2. Добавить сливки и медленно вводить муку - чтобы загустело.
3. Разложить по тарталеткам.
4. Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корочки (минут 10-15 ).
Приятного аппетита!
Наталья Нисс
понравилось
3 December 2018 at 0:00
community-post.html
23 comments
для : ...а разница чела с животными именно в том и состоит, что он только начинается там, где животные уже оканчиваются...
5 December 2018 at 23:36
Нравится
Наталья Нисс
понравилось
3 December 2018 at 0:00
community-post.html
Шулюм
Отличный супчик 🍲
Ингредиенты:
Баранина — 1 кг
Картофель — 3 шт.
Морковь — 2 шт.
Болгарский перец — 2 шт.
Лук репчатый — 3 шт.
Острый красный перец — 0,5 шт.
Помидор — 3–4 шт.
Капуста — 0,5 шт.
Бараний жир — 150 г
Перец черный молотый — по вкусу
Красный перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Лавровый лист — 3–4 шт.
Ягоды можжевельника — 8–10 шт.
Мускатный орех — 0,25 ч. л.
Укроп — по вкусу
Кинза — по вкусу
Сельдерей — по вкусу
Петрушка — по вкусу
Чеснок — 3–4 зубчика
Приготовление:
1. Промываем баранину и нарезаем ее на кусочки. more…
Отличный супчик 🍲
Ингредиенты:
Баранина — 1 кг
Картофель — 3 шт.
Морковь — 2 шт.
Болгарский перец — 2 шт.
Лук репчатый — 3 шт.
Острый красный перец — 0,5 шт.
Помидор — 3–4 шт.
Капуста — 0,5 шт.
Бараний жир — 150 г
Перец черный молотый — по вкусу
Красный перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Лавровый лист — 3–4 шт.
Ягоды можжевельника — 8–10 шт.
Мускатный орех — 0,25 ч. л.
Укроп — по вкусу
Кинза — по вкусу
Сельдерей — по вкусу
Петрушка — по вкусу
Чеснок — 3–4 зубчика
Приготовление:
1. Промываем баранину и нарезаем ее на кусочки. more…
Наталья Нисс
понравилось
3 December 2018 at 0:00
6 comments
Наталья Нисс
понравилось
2 December 2018 at 23:59
Наталья Нисс
понравилось
2 December 2018 at 23:59
community-post.html
Салат "Негреско"
Ингредиенты
-Куриное отварное филе — 400 гр.
-Огурец — 2 шт.
-Яйца — 4 шт.
-Чернослив — 200 гр.
-Сыр твердый — 100 гр.
-Орехи грецкие — 100 гр.
-Майонез — 6 ст. ложек
-Сметана — 6 ст. ложек
-Соль
Приготовление
Мясо мелко режем.
Яйца варим, чистим, трем на крупной терке.
Огурец трем на средней терке.
Чернослив замачиваем в горячей воде на 10 минут, затем нарезаем тонкой соломкой.
Сыр трем на средней терке.
Грецкие орехи измельчаем в блендере.
Смешиваем сметану с майонезом. more…
Ингредиенты
-Куриное отварное филе — 400 гр.
-Огурец — 2 шт.
-Яйца — 4 шт.
-Чернослив — 200 гр.
-Сыр твердый — 100 гр.
-Орехи грецкие — 100 гр.
-Майонез — 6 ст. ложек
-Сметана — 6 ст. ложек
-Соль
Приготовление
Мясо мелко режем.
Яйца варим, чистим, трем на крупной терке.
Огурец трем на средней терке.
Чернослив замачиваем в горячей воде на 10 минут, затем нарезаем тонкой соломкой.
Сыр трем на средней терке.
Грецкие орехи измельчаем в блендере.
Смешиваем сметану с майонезом. more…
View all
Вкусный салат и легкий, этот салат я 20 лет назад нашла в книге рецептов с тех пор и делаю и назывался он "Нежность"
3 December 2018 at 8:02
Нравится
Наталья Нисс
понравилось
2 December 2018 at 23:58
Наталья Нисс
понравилось
2 December 2018 at 23:58
Наталья Нисс
понравилось
29 November 2018 at 23:03
community-post.html
4:18222ABBA "The Winner Takes It All" 1980Save to my page
9 comments
Наталья Нисс
понравилось
29 November 2018 at 23:02
community-post.html
Иммунные функции человеческого организма тесным образом связаны с магнием.
Доказано участие магния в роли кофактора в синтезе иммуноглобулинов. При дефиците магния обнаруживают аномальную активацию комплемента, повышенную продукцию антител, высокую частоту аллергических реакций и инфекционных процессов.
Доказано участие магния в роли кофактора в синтезе иммуноглобулинов. При дефиците магния обнаруживают аномальную активацию комплемента, повышенную продукцию антител, высокую частоту аллергических реакций и инфекционных процессов.
Наталья Нисс
понравилось
29 November 2018 at 23:01
community-post.html
Цирковая студия Икар - очень красивый номер
3:164 653Цирковая студия Икар - очень красивый номерSave to my page
5 comments
Умнички красавицы только вот, ну такие худенькие, так и хочется их угостить вкуснятиной...Удачи им в жизни и успехов в творчестве.))))
28 November 2018 at 9:22
НравитсяХочется восхищаться,деточки,Богатый русский язык-,а слов восхищения не могу подобрать-умнички-красиво.
28 November 2018 at 21:46
Нравится
Наталья Нисс
понравилось
29 November 2018 at 22:59
community-post.html
Салат с капустой, огурцом и кукурузой
Ингредиенты:
Капуста — 200 г
Огурец — 2 шт.
Лук зеленый — 1 пучок
Кукуруза — 1 стак.
Яйцо — 3 шт.
Крабовое мясо — 200 г
Соль — по вкусу
Майонез (или греческий йогурт) — по вкусу
Приготовление:
1. Огурец нарежьте кубиком. Капусту нашинкуйте соломкой, зеленый лук колечками.
2. Яйца предварительно отварите, нарежьте кубиком. Также нарежьте крабовое мясо.
3. Соедините все ингредиенты в большой чаше, заправьте майонезом, посолите по вкусу.
4. Подавайте сразу.
Приятного аппетита!
Автор: Тамара Шепелева
Ингредиенты:
Капуста — 200 г
Огурец — 2 шт.
Лук зеленый — 1 пучок
Кукуруза — 1 стак.
Яйцо — 3 шт.
Крабовое мясо — 200 г
Соль — по вкусу
Майонез (или греческий йогурт) — по вкусу
Приготовление:
1. Огурец нарежьте кубиком. Капусту нашинкуйте соломкой, зеленый лук колечками.
2. Яйца предварительно отварите, нарежьте кубиком. Также нарежьте крабовое мясо.
3. Соедините все ингредиенты в большой чаше, заправьте майонезом, посолите по вкусу.
4. Подавайте сразу.
Приятного аппетита!
Автор: Тамара Шепелева
Как вариант: вместо яйца - помидор, а капуста - пекинская. Легче и не менее вкусно.
30 November 2018 at 9:27
Нравится1
Наталья Нисс
понравилось
29 November 2018 at 22:58
community-post.html
Сочный тыквенный пирог
Ингредиенты:
Тыква — 400 г
Яйцо — 3 шт.
Сахар — 150 г
Мука — 150 г
Молоко — 100 мл
Сода — 0,25 ч. л.
Яблоко — 2–3 шт.
Приготовление:
1. Тыкву нарежьте кубиками и с помощью блендера превратите в пюре.
2. Для приготовления теста взбейте яйца с сахаром. Влейте молоко и подсыпьте муку с содой.
3. Вмешайте в тесто тыквенное пюре. Вылейте тесто в форму для запекания. Сверху выложите нарезанные яблоки. Поставьте в духовку, разогретую до 180°С, минут на 50–60.
4. Готовый пирог остудите в форме.
Приятного аппетита!
Автор: Юлия
Ингредиенты:
Тыква — 400 г
Яйцо — 3 шт.
Сахар — 150 г
Мука — 150 г
Молоко — 100 мл
Сода — 0,25 ч. л.
Яблоко — 2–3 шт.
Приготовление:
1. Тыкву нарежьте кубиками и с помощью блендера превратите в пюре.
2. Для приготовления теста взбейте яйца с сахаром. Влейте молоко и подсыпьте муку с содой.
3. Вмешайте в тесто тыквенное пюре. Вылейте тесто в форму для запекания. Сверху выложите нарезанные яблоки. Поставьте в духовку, разогретую до 180°С, минут на 50–60.
4. Готовый пирог остудите в форме.
Приятного аппетита!
Автор: Юлия
13 comments
Наталья Нисс
понравилось
29 November 2018 at 22:58
community-post.html
Французская меренга
Ингредиенты:
Яичный белок — 2 шт.
Сахарная пудра — 120 г
Лимонный сок — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Подготовьте продукты. Белки не нужно заранее охлаждать или греть, меренга отлично взбивается с любыми белками. В некоторых рецептах меренгу делают на сахаре, но лучше всего все-таки пудра, тогда в готовых меренгах не будут попадаться крупинки сахара.
2. Отделите желтки от белков. Как правило, сахарной пудры используется по весу вдвое больше, чем белков (2:1). То есть если один сырой белок от среднего куриного яйца весит 25–30 г, то сахара необходимо ровно в 2 раза больш more…
Ингредиенты:
Яичный белок — 2 шт.
Сахарная пудра — 120 г
Лимонный сок — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Подготовьте продукты. Белки не нужно заранее охлаждать или греть, меренга отлично взбивается с любыми белками. В некоторых рецептах меренгу делают на сахаре, но лучше всего все-таки пудра, тогда в готовых меренгах не будут попадаться крупинки сахара.
2. Отделите желтки от белков. Как правило, сахарной пудры используется по весу вдвое больше, чем белков (2:1). То есть если один сырой белок от среднего куриного яйца весит 25–30 г, то сахара необходимо ровно в 2 раза больш more…
Наталья Нисс
понравилось
29 November 2018 at 22:57
community-post.html
Игорь Тальков
Еще 4 трека
13 comments
Наталья Нисс
понравилось
29 November 2018 at 22:57
9 comments
для
: Ну почему же издеватели? Животинка если не захочет идти на контакт, ничего не добьешься.30 November 2018 at 10:27
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.