Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Радомская (Жирнова)
понравилось
14 February 2017 at 19:40
Наталья Радомская (Жирнова)
subscribed to the group
10 February 2017 at 22:55
community-join.html
Наталья Радомская (Жирнова)
понравилось
10 February 2017 at 22:52
14 comments
Люди имеют маски, "...люди как свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие-в жопу!" (Ф.Раневская)
10 February 2017 at 2:12
Нравится4
Наталья Радомская (Жирнова)
понравилось
10 February 2017 at 22:50
community-post.html
5 comments
Главная Жизненная задача человека ----- Продолжить род человеческий !!!!!!
9 February 2017 at 2:48
Нравится
Наталья Радомская (Жирнова)
понравилось
10 February 2017 at 22:46
community-post.html
Маска с репейным маслом и желтком
позволяет восстановить ослабленные и пересушенные волосы. Если после окрашиваний и использований инструментов для горячей укладки волосы стали тусклыми и безжизненными, маска поможет вернуть им блеск и эластичность.
Для маски понадобятся 3 ст.л. репейного масла и 2 желтка. Масло подогревается на водяной бане и смешивается с желтками. Полученная смесь наносится на корни волос и распределяется по длине. Далее голова покрывается полиэтиленовой пленкой или шапочкой для душа, сверху повязывается подогретое полотенце. Маска держится на волосах 1 час и смывается ша...
позволяет восстановить ослабленные и пересушенные волосы. Если после окрашиваний и использований инструментов для горячей укладки волосы стали тусклыми и безжизненными, маска поможет вернуть им блеск и эластичность.
Для маски понадобятся 3 ст.л. репейного масла и 2 желтка. Масло подогревается на водяной бане и смешивается с желтками. Полученная смесь наносится на корни волос и распределяется по длине. Далее голова покрывается полиэтиленовой пленкой или шапочкой для душа, сверху повязывается подогретое полотенце. Маска держится на волосах 1 час и смывается ша...
Наталья Радомская (Жирнова)
понравилось
10 February 2017 at 22:33
community-post.html
6 comments
Наталья Радомская (Жирнова)
понравилось
20 January 2017 at 22:04
Наталья Радомская (Жирнова)
понравилось
20 January 2017 at 21:45
Наталья Радомская (Жирнова)
понравилось
20 January 2017 at 21:34
Наталья Радомская (Жирнова)
понравилось
20 January 2017 at 19:31
Оформление интерьера - камины, электрокамины, биокамины
added 5 photos
26 May 2010 at 19:39
photo-add-collage.html
Наталья Радомская (Жирнова)
понравилось
18 January 2017 at 0:25
Наталья Радомская (Жирнова)
понравилось
18 January 2017 at 0:19
7 comments
Наталья Радомская (Жирнова)
понравилось
18 January 2017 at 0:19
Наталья Радомская (Жирнова)
subscribed to 2 groups
17 January 2017 at 23:57
community-join.html
Наталья Радомская (Жирнова)
понравилось
17 January 2017 at 23:57
4 comments
Наталья Радомская (Жирнова)
понравилось
17 January 2017 at 23:40
community-post.html
Наталья Радомская (Жирнова)
понравилось
17 January 2017 at 23:39
community-post.html
Наталья Радомская (Жирнова)
понравилось
17 January 2017 at 23:38
для
: Друг мой. Фиг с ним, Слоника я здесь наблюдаю! А где же, позвольте Вас спросить, у Гномика колпачок-то? 18 January 2017 at 0:20
Нравится
Наталья Радомская (Жирнова)
понравилось
17 January 2017 at 23:37
community-post.html
23 хитрости, которые использует на кухне шеф-повар
У каждого, кто любит возиться на кухне, есть масса маленьких секретов, которые доводят простые блюда до совершенства. Что уж говорить о шеф-поварах — у них-то секретов побольше, чем устриц в море.
1. Если вы хотите, чтобы рис получился белоснежным, при варке добавьте немного уксуса.
2. Чтобы придать пикантную чесночную нотку всему блюду, натрите зубчиком чеснока тарелку, а потом выкладывайте на нее салат или гарнир. more…
У каждого, кто любит возиться на кухне, есть масса маленьких секретов, которые доводят простые блюда до совершенства. Что уж говорить о шеф-поварах — у них-то секретов побольше, чем устриц в море.
1. Если вы хотите, чтобы рис получился белоснежным, при варке добавьте немного уксуса.
2. Чтобы придать пикантную чесночную нотку всему блюду, натрите зубчиком чеснока тарелку, а потом выкладывайте на нее салат или гарнир. more…
Наталья Радомская (Жирнова)
понравилось
17 January 2017 at 23:31
community-post.html
Тонкие картофельные блины
Ингредиенты:
●5 небольших картофелин
●250-300 молока
●250-300 муки
●3-4 зб чеснока
●3 яйца
●1 ст л(без горки)сахара
●3+2ст л растит масла
●соль
●петрушка и зелен лук-по желанию
Приготовление:
Очистить и порезать на 4 части картофель,залить водой(так,что б только только покрыла картофель),посолить и отварить до готовности. Дать чуть остыть и в блендер,вместе с водой,в которой варились,до кашеобразного состояния more…
Ингредиенты:
●5 небольших картофелин
●250-300 молока
●250-300 муки
●3-4 зб чеснока
●3 яйца
●1 ст л(без горки)сахара
●3+2ст л растит масла
●соль
●петрушка и зелен лук-по желанию
Приготовление:
Очистить и порезать на 4 части картофель,залить водой(так,что б только только покрыла картофель),посолить и отварить до готовности. Дать чуть остыть и в блендер,вместе с водой,в которой варились,до кашеобразного состояния more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
... more