Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Наумова
понравилось
17 March 2016 at 18:52
community-post.html
Домашняя буженина
Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень сочной. Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов.
Ингредиенты:
Кусок свинины (800-900г)
2-3 ч. л. соли
2-3 зуб. чеснока
2 шт. лаврового листа
1 л воды
Приготовление:
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями. more…
Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень сочной. Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов.
Ингредиенты:
Кусок свинины (800-900г)
2-3 ч. л. соли
2-3 зуб. чеснока
2 шт. лаврового листа
1 л воды
Приготовление:
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями. more…
3 comments
❦Karina❦ ♫ Kochneva♫
нямммм
17 March 2016 at 18:15
НравитсяТатьяна Климина
!!!
18 March 2016 at 0:52
Нравится
Людмила Наумова
понравилось
6 March 2016 at 20:59
community-post.html
Салат из пекинской капусты
Ингредиенты:
Пекинская капуста — 400 г
Ветчина — 200 г
Болгарский перец — 1 шт.
Консервированная кукуруза — 100 г
Майонез — 3 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Зеленый лук
Приготовление:
1. Пекинскую капусту разделите на четыре продольные части и мелко нарежьте.
2. Ветчину нарежьте соломкой небольшой толщины.
3. Перец помойте, удалите семена и тоже нарежьте соломкой.
4. С консервированной кукурузы слейте лишнюю воду. Смешайте ветчину, перец, пекинскую капусту и кукурузу. more…
Ингредиенты:
Пекинская капуста — 400 г
Ветчина — 200 г
Болгарский перец — 1 шт.
Консервированная кукуруза — 100 г
Майонез — 3 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Зеленый лук
Приготовление:
1. Пекинскую капусту разделите на четыре продольные части и мелко нарежьте.
2. Ветчину нарежьте соломкой небольшой толщины.
3. Перец помойте, удалите семена и тоже нарежьте соломкой.
4. С консервированной кукурузы слейте лишнюю воду. Смешайте ветчину, перец, пекинскую капусту и кукурузу. more…
4 comments
Я делала похожий,только вместо кукурузы добавляля консерв.красную фасоль и свежий огурчик
9 March 2016 at 20:50
Нравится
Людмила Наумова
subscribed to 8 groups
6 March 2016 at 20:49
community-join.html
Людмила Наумова
wrote
status.html
Были случаи в жизни рейдаровских захватов недвижимости служителями церкви? А наше предприятие 'обули'. Что интересно вся исполнительная власть ЗА. Может Ленин был прав что отделил церковь от государства. А то какой бы праздник не отмечали на трибуне какой-нибудь поп трется. Зачем?
Людмила Наумова
понравилось
25 January 2012 at 17:44
status.html
Имя чудное - Татьяна!
Если вам, друзья, не лень,
Празднуйте победу знанья
Именно в Татьянин день
Если вам, друзья, не лень,
Празднуйте победу знанья
Именно в Татьянин день
Людмила Наумова
wrote
status.html
Пусть Новый год Вам принесет Лишь то, что ожидаете! Пусть Новый год Вам Принесет Лишь то, о чем мечтаете! Всех поздравляю!!!
Людмила Наумова
понравилось
8 November 2011 at 18:10
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
������ ������
от
Любовь
Романова
��������� �����
от
фаина
косенко
������� �������
от
фаина
косенко
������� � �������
от
фаина
косенко
Other people named Людмила Наумова in My World