Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
НАЗИМОВА ОКСАНА
понравилось
29 November 2016 at 17:46
community-post.html
алиса фис
сделала прям после прочтения ,сидит в духовке ,посмотрим
29 November 2016 at 19:02
Нравится2You and others like this1 человекуалиса фис
очень вкусное тесто получилось ,нежное такое ,спасибо за рецепт ,делала раньше с кефиром ,не такое вкусное ,как это тесто!
29 November 2016 at 20:30
Нравится
НАЗИМОВА ОКСАНА
понравилось
25 November 2016 at 10:04
community-post.html
БЛИНЧИКИ С САХАРОМ И МАСЛОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
для теста:
● 4 яйца
● 2 ст. л. сахара
● 2 ст. молока
● 1ст. муки
● 2ст. л.растительного масла
для смазывания:
● сахар
● сливочное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца растереть с сахаром, всыпать просеянную муку и перемешать чтобы не было комочков, небольшими порциями добавить молоко, всё хорошенько перемешать, добавить раст. масло, перемешать. на разогретую, смазанную маслом сковороду наливаем тесто небольшими порциями и жарим тоненькие блинчки. готовые блинчики складываем стопкой, каждый блинчик посыпаем сахаром и кладём кусочек масла.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
для теста:
● 4 яйца
● 2 ст. л. сахара
● 2 ст. молока
● 1ст. муки
● 2ст. л.растительного масла
для смазывания:
● сахар
● сливочное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца растереть с сахаром, всыпать просеянную муку и перемешать чтобы не было комочков, небольшими порциями добавить молоко, всё хорошенько перемешать, добавить раст. масло, перемешать. на разогретую, смазанную маслом сковороду наливаем тесто небольшими порциями и жарим тоненькие блинчки. готовые блинчики складываем стопкой, каждый блинчик посыпаем сахаром и кладём кусочек масла.
НАЗИМОВА ОКСАНА
понравилось
25 November 2016 at 10:04
community-post.html
Салат свекольный
Легкий свекольный салатик, совсем несложный приготовлении, порадует как на будничном столе, так и на праздничный его можно приготовить, украсив при подаче.
Ингредиенты:
Свекла — 300 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Сыр твердых сортов — 80 г
Майонез — 3 ст. л.
Соль — 1 щеп.
Смесь перцев — 1 щеп.
Приготовление:
1. Для приготовления салата нужны: отварная свекла (темно-бордовая, сладкая), отварные яйца, сыр твердый, немного майонеза, соль и пряности по вкусу. Салат в приведенной интерпретации является достаточно нейтральным по вкусу. Его можно разнообразить, если добави more…
Легкий свекольный салатик, совсем несложный приготовлении, порадует как на будничном столе, так и на праздничный его можно приготовить, украсив при подаче.
Ингредиенты:
Свекла — 300 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Сыр твердых сортов — 80 г
Майонез — 3 ст. л.
Соль — 1 щеп.
Смесь перцев — 1 щеп.
Приготовление:
1. Для приготовления салата нужны: отварная свекла (темно-бордовая, сладкая), отварные яйца, сыр твердый, немного майонеза, соль и пряности по вкусу. Салат в приведенной интерпретации является достаточно нейтральным по вкусу. Его можно разнообразить, если добави more…
25 comments
НАЗИМОВА ОКСАНА
понравилось
23 November 2016 at 17:19
community-post.html
ТОП-7 вкусных закусок
1. Рулетики из лосося со сливочным сыром
Ингредиенты:
Ломтики слабосоленого лосося — 250 г
Сливочный сыр — 250 г
Маринованные или свежие огурцы — 1-2 шт.
Веточки укропа — 3-4 шт.
Листья салата — для подачи
Лимонный сок — для подачи
Красная икра — для украшения
Приготовление:
1. Укроп промыть, обсушить и измельчить. Огурцы мелко нарезать. Смешать в небольшой миске сливочный сыр, укроп и нарезанные огурцы. Расстелить на столе пленку и разложить на ней ломтики рыбы так, чтобы они слегка находили друг на друга. Смазать их сырной начинкой и аккуратно, прип more…
1. Рулетики из лосося со сливочным сыром
Ингредиенты:
Ломтики слабосоленого лосося — 250 г
Сливочный сыр — 250 г
Маринованные или свежие огурцы — 1-2 шт.
Веточки укропа — 3-4 шт.
Листья салата — для подачи
Лимонный сок — для подачи
Красная икра — для украшения
Приготовление:
1. Укроп промыть, обсушить и измельчить. Огурцы мелко нарезать. Смешать в небольшой миске сливочный сыр, укроп и нарезанные огурцы. Расстелить на столе пленку и разложить на ней ломтики рыбы так, чтобы они слегка находили друг на друга. Смазать их сырной начинкой и аккуратно, прип more…
3 comments
НАЗИМОВА ОКСАНА
понравилось
23 November 2016 at 13:32
НАЗИМОВА ОКСАНА
понравилось
23 November 2016 at 8:44
community-post.html
Тыквенная запеканка.
Список продуктов:
-Тыква - 500 г
-Творог домашний - 250 г
-Молоко - 1 стакан
-Манка - 2 ст. л.
-Яйца - 2 шт.
-Сахар - 2 ст. л. (или по вкусу)
-Щепотка соли
-Ванильный сахар - 1 ч. л.
-Кунжут - 1 ст. л.
-Масло сливочное для смазывания противня
Как приготовить:
Тыкву почистите, помойте, порежьте, положите в кастрюлю, добавьте воду и поставьте вариться на 20 минут.
Попробуйте готовность тыквы, проколов ее вилкой. Если она готова, то станет мягкой и вилка войдет в мякоть легко. more…
Список продуктов:
-Тыква - 500 г
-Творог домашний - 250 г
-Молоко - 1 стакан
-Манка - 2 ст. л.
-Яйца - 2 шт.
-Сахар - 2 ст. л. (или по вкусу)
-Щепотка соли
-Ванильный сахар - 1 ч. л.
-Кунжут - 1 ст. л.
-Масло сливочное для смазывания противня
Как приготовить:
Тыкву почистите, помойте, порежьте, положите в кастрюлю, добавьте воду и поставьте вариться на 20 минут.
Попробуйте готовность тыквы, проколов ее вилкой. Если она готова, то станет мягкой и вилка войдет в мякоть легко. more…
View all
3 comments
гы! заявлен один рецепт, а выдали другой. Для чего творог?
23 November 2016 at 12:15
Нравится
НАЗИМОВА ОКСАНА
понравилось
23 November 2016 at 7:35
6 comments
НАЗИМОВА ОКСАНА
понравилось
22 November 2016 at 13:06
НАЗИМОВА ОКСАНА
понравилось
20 November 2016 at 10:53
community-post.html
Мраморная запеканка с тыквой и творогом
Ингредиенты:
творог нежирный - 500 грамм
яйца - 3 шт
молоко - 100 мл
тыква - 125 грамм
манная крупа - 3 ст. ложки
разрыхлитель - 1 ч. ложка
молотая корица - 1 ч. ложка
сахар по вкусу
Приготовление:
1. Взбить творог, молоко, яйца, сахар, манную крупу и разрыхлитель блендером. Разделить смесь пополам.
2. Натереть тыкву на мелкой терке, отжать, добавить корицу и сахар. Смешать с половиной творожной массы.
more…
Ингредиенты:
творог нежирный - 500 грамм
яйца - 3 шт
молоко - 100 мл
тыква - 125 грамм
манная крупа - 3 ст. ложки
разрыхлитель - 1 ч. ложка
молотая корица - 1 ч. ложка
сахар по вкусу
Приготовление:
1. Взбить творог, молоко, яйца, сахар, манную крупу и разрыхлитель блендером. Разделить смесь пополам.
2. Натереть тыкву на мелкой терке, отжать, добавить корицу и сахар. Смешать с половиной творожной массы.
more…
6 comments
запеканка празднично выглядит, очень аппетитно --лучше всяких навороченных тортов ....
20 November 2016 at 22:13
Нравится
НАЗИМОВА ОКСАНА
понравилось
20 November 2016 at 10:49
community-post.html
Грибная пицца-пирог.
Прожил он недолго)) Да и неудивительно: потрясающая вкусность! Делается легко и быстро.
Тесто
125 мл теплого молока
1 щепотка сахара
2 ч.л. активных сухих дрожжей Саф-момент
1 ст.л растительного масла
1 яйцо
3 ст.л. сметаны
муки грамм 300
Начинка
300 грамм шампиньонов
150 грамм сметаны
2 яйца
150 грамм сыра
соль-перец по вкусу
Приготовление:
К теплой воде добавляем сахар, растительное масло и дрожжи. Оставляем буквально на пару минут.
more…
Прожил он недолго)) Да и неудивительно: потрясающая вкусность! Делается легко и быстро.
Тесто
125 мл теплого молока
1 щепотка сахара
2 ч.л. активных сухих дрожжей Саф-момент
1 ст.л растительного масла
1 яйцо
3 ст.л. сметаны
муки грамм 300
Начинка
300 грамм шампиньонов
150 грамм сметаны
2 яйца
150 грамм сыра
соль-перец по вкусу
Приготовление:
К теплой воде добавляем сахар, растительное масло и дрожжи. Оставляем буквально на пару минут.
more…
НАЗИМОВА ОКСАНА
понравилось
20 November 2016 at 6:23
community-post.html
ЖАРЕНАЯ ПЕЧЕНЬ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
Ингредиенты:
500г печени,
250г томатного сока,
30г петрушки,
3 ст.л. растительного масла,
по 1 ст.л. сушеного лука и сока лимона,
перец,
соль.
Приготовление:
Промыть и обсушить печенку, нарезать кусочками по 5см длиной и 1 см толщиной, порубить петрушку мелко. На сковороде раскалить масло, выложить печень, петрушку, полить их соком лимона, перемешать и жарить до зарумянивания. Когда печенка зарумянится добавить лук и влить томатный сок, перемешать и потушить 20 мин до готовности на медленном огне, поперчить и посолить, перемешать. Подавать горячей. more…
Ингредиенты:
500г печени,
250г томатного сока,
30г петрушки,
3 ст.л. растительного масла,
по 1 ст.л. сушеного лука и сока лимона,
перец,
соль.
Приготовление:
Промыть и обсушить печенку, нарезать кусочками по 5см длиной и 1 см толщиной, порубить петрушку мелко. На сковороде раскалить масло, выложить печень, петрушку, полить их соком лимона, перемешать и жарить до зарумянивания. Когда печенка зарумянится добавить лук и влить томатный сок, перемешать и потушить 20 мин до готовности на медленном огне, поперчить и посолить, перемешать. Подавать горячей. more…
НАЗИМОВА ОКСАНА
понравилось
20 November 2016 at 6:23
community-post.html
Хорошо, согласна будешь всегда вести ты, а я буду подчиняться.
20 November 2016 at 6:11
Нравится
НАЗИМОВА ОКСАНА
понравилось
16 July 2016 at 15:15
НАЗИМОВА ОКСАНА
понравилось
3 March 2016 at 19:37
community-post.html
#ParentsHealth
ИЗБАВЛЯЕМСЯ ОТ ЛИШНИХ КГ
Животики как у бегемотиков? Не отчаивайтесь! Мы подскажем, как убрать все лишнее после родов ...
ИЗБАВЛЯЕМСЯ ОТ ЛИШНИХ КГ
Животики как у бегемотиков? Не отчаивайтесь! Мы подскажем, как убрать все лишнее после родов ...
НАЗИМОВА ОКСАНА
понравилось
3 March 2016 at 19:37
community-post.html
НАЗИМОВА ОКСАНА
понравилось
23 February 2016 at 16:49
community-post.html
Самый настоящий взрослый разговор
0:4576 705Самый настоящий взрослый разговор Save to my page
118 comments
НАЗИМОВА ОКСАНА
понравилось
23 February 2016 at 16:49
НАЗИМОВА ОКСАНА
понравилось
23 February 2016 at 16:45
community-post.html
Чурос (Испанская кухня).
Ингредиенты:
Сливочное масло — 50г
Мука — 65г
Яйцо (взбитые) — 2 шт.
Масло (для фритюра), сахарная пудра — по вкусу
Клубничное варенье (по желанию) — 350 г
Приготовление:
1. Необходимо растопить масло, добавить 150 мл воды, довести до кипения. Добавить муку и снять с огня. Взбивать смесь до однородной консистенции, пока тесто не будет отходить от стенок. Дать остыть.
more…
Ингредиенты:
Сливочное масло — 50г
Мука — 65г
Яйцо (взбитые) — 2 шт.
Масло (для фритюра), сахарная пудра — по вкусу
Клубничное варенье (по желанию) — 350 г
Приготовление:
1. Необходимо растопить масло, добавить 150 мл воды, довести до кипения. Добавить муку и снять с огня. Взбивать смесь до однородной консистенции, пока тесто не будет отходить от стенок. Дать остыть.
more…
НАЗИМОВА ОКСАНА
понравилось
16 February 2016 at 10:02
community-post.html
ХАЧАПУРИ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ
Ингредиенты:
· сыр - 100 гр.
· сметана - 100 гр.
· яйцо - 1 шт.
· мука - 1 ст.л.
· укроп
· соль
· перец
· масло растительное
Приготовление:
1. Сыр натереть на мелкой тёрке.
2. Укроп измельчить.
3. Смешать сыр, сметану, яйца, муку, укроп. Посолить. Поперчить. Хорошо перемешать.
4. Вылить смесь в сковороду с нагретым растительным маслом.
5. Обжаривать с двух сторон по 10 минут. Затем остудить и разрезать на порции.
Чтобы убрать лишнее масло, после того, как снимешь со сковороды промокни бумажным полотенцем с обеих сторон. Масла как не бывало.
Ингредиенты:
· сыр - 100 гр.
· сметана - 100 гр.
· яйцо - 1 шт.
· мука - 1 ст.л.
· укроп
· соль
· перец
· масло растительное
Приготовление:
1. Сыр натереть на мелкой тёрке.
2. Укроп измельчить.
3. Смешать сыр, сметану, яйца, муку, укроп. Посолить. Поперчить. Хорошо перемешать.
4. Вылить смесь в сковороду с нагретым растительным маслом.
5. Обжаривать с двух сторон по 10 минут. Затем остудить и разрезать на порции.
Чтобы убрать лишнее масло, после того, как снимешь со сковороды промокни бумажным полотенцем с обеих сторон. Масла как не бывало.
4 comments
НАЗИМОВА ОКСАНА
понравилось
16 February 2016 at 10:01
community-post.html
Это жизнь.Это опыт.Это счастье.Ты не был одиноким.
16 February 2016 at 9:52
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.