Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
More
Галина Немченко
понравилось
12 October 2019 at 0:41
community-post.html
Чизкейк "Ферреро Роше"
✔️Тесто Сабле шоколадное:
Масло сливочное-115г
Какао-порошок-30г
Мука-160г
Яйцо-1шт
Ваниль
Соль-щепотка
Сахар-100г
+25г растопл.слив. масла
✔️Чизкейк Ферреро:
Сливочный творожный сыр-600г
Сливки от 30%-100г
Молочный шоколад-50г
Сахар - 130г
Яйцо-2шт
Фундучная паста-30г
✔️Глазурь Роше:
Молочный шоколад-80г
Сливки от 30%-30-50г
Конфеты
Фундук - по вкусу
⠀
Приготовление.
🍃Тесто Сабле. Помещаем в миксер насадкой "весло" холодное масло, сахар, муку, соль и какао. Смешиваем до состояние крошки.
Добавляем яйца и ваниль, перемешиваем, пока тесто не соберется в комок. more…
✔️Тесто Сабле шоколадное:
Масло сливочное-115г
Какао-порошок-30г
Мука-160г
Яйцо-1шт
Ваниль
Соль-щепотка
Сахар-100г
+25г растопл.слив. масла
✔️Чизкейк Ферреро:
Сливочный творожный сыр-600г
Сливки от 30%-100г
Молочный шоколад-50г
Сахар - 130г
Яйцо-2шт
Фундучная паста-30г
✔️Глазурь Роше:
Молочный шоколад-80г
Сливки от 30%-30-50г
Конфеты
Фундук - по вкусу
⠀
Приготовление.
🍃Тесто Сабле. Помещаем в миксер насадкой "весло" холодное масло, сахар, муку, соль и какао. Смешиваем до состояние крошки.
Добавляем яйца и ваниль, перемешиваем, пока тесто не соберется в комок. more…
Галина Немченко
subscribed to 6 groups
3 May 2019 at 12:40
community-join.html
Галина Немченко
понравилось
3 May 2019 at 12:23
Галина Немченко
понравилось
5 March 2019 at 15:02
community-post.html
Даже если меня ты когда-то разлюбишь,
Всё-равно я тебя буду дальше любить.
Даже если меня ты прогнав, позабудешь,
Всё-равно я тебя не смогу позабыть.
Даже если меня смерть отыщет в дороге,
Всё-равно я душой буду рядом с тобой
И не дам обижать тебя злу и тревоге,
И смогу защитить от напАсти любой.
Даже если меня жизнь всего изломает,
Всё-равно я смогу и к тебе возвращусь.
И о боли моей здесь никто не узнает,
Я назло боли громко в ответ рассмеюсь.
Даже если меня вспоминать не захочешь,
Буду помнить всегда я твой облик родной.
Гибкий стан твой и ясные, милые очи, more…
Всё-равно я тебя буду дальше любить.
Даже если меня ты прогнав, позабудешь,
Всё-равно я тебя не смогу позабыть.
Даже если меня смерть отыщет в дороге,
Всё-равно я душой буду рядом с тобой
И не дам обижать тебя злу и тревоге,
И смогу защитить от напАсти любой.
Даже если меня жизнь всего изломает,
Всё-равно я смогу и к тебе возвращусь.
И о боли моей здесь никто не узнает,
Я назло боли громко в ответ рассмеюсь.
Даже если меня вспоминать не захочешь,
Буду помнить всегда я твой облик родной.
Гибкий стан твой и ясные, милые очи, more…
21 comments
Галина Немченко
создала плейлист
3 March 2019 at 9:01
audio-playlist.html
Галина Немченко
добавила 2 аудиозаписи
3 March 2019 at 7:26
audio-playlist.html
Галина Немченко
added a holiday
1 March 2019 at 8:08
holiday.html
Первый день весны!
I also celebrate
Галина Немченко
понравилось
5 January 2019 at 13:07
7 comments
для
: Зато как вдохновляет и сколько радости приносит в итого. Попробуйте и у вас получится не хуже6 January 2019 at 8:14
Нравится2
Галина Немченко
прокомментировала
20 April 2018 at 18:23
ты видишь сижу жду!!!! а все не тащат)))
5 comments
Галина Немченко
понравилось
25 March 2018 at 0:53
community-post.html
Идеальные сырники
Сколько я искала эти сырники...Все перерыла - нет, все не так. С манкой?, - нет,спасибо. Эксперименты дали хороший результат.
Ингредиенты:
Творог (ТОЛЬКО! 5%) - 600 г.
яйцо небольшое - 1 шт
соль - щепотка, она усилит сладость
сахар - 100-150 г (опционально), сырники люблю сладкими и исключительно по утрам.
мука - 2 ст.л.
Приготовление:
1. Все смешать, перетирать через сито творог не обязательно, итак - божественно. Мокрыми руками скатать шарики.
2. У меня всегда получается 13 штук. Обваливаем в муке. Стряхиваем (чудное слово)лишнюю. more…
Сколько я искала эти сырники...Все перерыла - нет, все не так. С манкой?, - нет,спасибо. Эксперименты дали хороший результат.
Ингредиенты:
Творог (ТОЛЬКО! 5%) - 600 г.
яйцо небольшое - 1 шт
соль - щепотка, она усилит сладость
сахар - 100-150 г (опционально), сырники люблю сладкими и исключительно по утрам.
мука - 2 ст.л.
Приготовление:
1. Все смешать, перетирать через сито творог не обязательно, итак - божественно. Мокрыми руками скатать шарики.
2. У меня всегда получается 13 штук. Обваливаем в муке. Стряхиваем (чудное слово)лишнюю. more…
Галина Немченко
понравилось
25 March 2018 at 0:48
community-post.html
Простой салат с ветчиной, помидорами и сыром
Ингредиенты:
Помидоры (среднего размера) — 2 шт.
Ветчина — 300 г
Укроп — 1 пучок
Свежий огурец (среднего размера) — 1 шт.
Сыр твердых сортов — 150–200 г
Чеснок — 2–3 зубчика
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Майонез или сметана — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Ветчину нарезать небольшой соломкой. Помидоры помыть и нарезать небольшими кубиками.
2. Тонкой соломкой нарезать вымытые огурцы.
3. Сыр натереть на крупной терке.
4. Вымыть, обсушить зелень и мелко нарезать. more…
Ингредиенты:
Помидоры (среднего размера) — 2 шт.
Ветчина — 300 г
Укроп — 1 пучок
Свежий огурец (среднего размера) — 1 шт.
Сыр твердых сортов — 150–200 г
Чеснок — 2–3 зубчика
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Майонез или сметана — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Ветчину нарезать небольшой соломкой. Помидоры помыть и нарезать небольшими кубиками.
2. Тонкой соломкой нарезать вымытые огурцы.
3. Сыр натереть на крупной терке.
4. Вымыть, обсушить зелень и мелко нарезать. more…
8 comments
Галина Немченко
создала плейлист
17 March 2018 at 9:16
audio-playlist.html
Галина Немченко
создала плейлист
6 March 2018 at 16:45
audio-playlist.html
Галина Немченко
создала плейлист
6 March 2018 at 14:10
audio-playlist.html
3:05
[ - ][ md5 ][ М ][X]Снег летит (дуэт с Владом Топаловым)Надежда Кадышева И Золотое Кольцоuploaded: - id74388494
00:00
Галина Немченко
понравилось
4 March 2018 at 22:01
community-post.html
9 comments
Галина Немченко
понравилось
4 March 2018 at 22:00
community-post.html
Сало горячего засола - домашний деликатес!
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Как готовить сало горячего засола:
1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. more…
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Как готовить сало горячего засола:
1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. more…
9 comments
для : Нет, в воде настаивается. В горячую воду после кипячения чеснока добавьте, разомните его, чтобы эфирные масла вышли. Сложного тут - утра дождаться
6 March 2018 at 13:56
Нравится
Галина Немченко
понравилось
4 March 2018 at 22:00
Галина Немченко
создала плейлист
4 March 2018 at 9:31
audio-playlist.html
3:08
00:00
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Ароматные розы
от
Любовь
Гладких
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Галина Немченко in My World