Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ольга неведомая
subscribed to the group
18 October 2019 at 23:33
community-join.html
ольга неведомая
wrote
status.html
... приглашаем на опросы и за это получаем деньги.
ольга неведомая
installed 3 games
10 July 2019 at 19:42
app-install.html
Отважные рыбки
Играть
Увлекательная и красочная игра с огромным количеством персонажей и восхитительных анимаций!
52 291
Сладкие Загадки - головоломка 3 в ряд!
Играть
Наслаждайтесь Сладкими Загадками - самой сладкой головоломкой 3-в-ряд! Пробейтесь через сложные уровни, составляйте вкусные комбо и получайте призы!
48 726
ольга неведомая
added a note
user-post.html
ольга неведомая
понравилось
16 October 2018 at 13:45
community-post.html
ольга неведомая
понравилось
25 December 2017 at 10:55
ольга неведомая
понравилось
3 November 2017 at 18:34
community-post.html
Мускатное ризотто с креветками
Рецепт: ...
Еще один вариант приготовления ароматного ризотто с креветками. Вкус блюда вас точно не разочарует! #едимдома #рецепт #готовимдома #кулинария #домашняяеда #ризотто #креветки #второе #рис #аппетитно
Рецепт: ...
Еще один вариант приготовления ароматного ризотто с креветками. Вкус блюда вас точно не разочарует! #едимдома #рецепт #готовимдома #кулинария #домашняяеда #ризотто #креветки #второе #рис #аппетитно
ольга неведомая
понравилось
3 November 2017 at 18:34
ольга неведомая
понравилось
3 November 2017 at 18:34
community-post.html
ПОДБОРКА ВКУСНЕЙШИХ САЛАТОВ: ТОП-10 РЕЦЕПТОВ
Только самые вкусные идеи :)
1. Салат с грибами и ветчиной
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Грибы - 150 гр(у меня шампиньоны )
● Репчатый лук - 1 шт
● Болгарский перец - 1 шт (очищенный от семечек )
● Сыр - 30 гр
● Ветчина - 200 гр (у меня из свиного окорока )
● Яйца - 3 шт (варёные )
● Растительное масло - для заправки
● Соль и специи - по вкусу
● Майонез - для заправки
● Веточка укропа - для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Грибы нарезать на небольшие кусочки ,репчатый лук полукольцами и обжарить до румянца, остудить more…
Только самые вкусные идеи :)
1. Салат с грибами и ветчиной
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Грибы - 150 гр(у меня шампиньоны )
● Репчатый лук - 1 шт
● Болгарский перец - 1 шт (очищенный от семечек )
● Сыр - 30 гр
● Ветчина - 200 гр (у меня из свиного окорока )
● Яйца - 3 шт (варёные )
● Растительное масло - для заправки
● Соль и специи - по вкусу
● Майонез - для заправки
● Веточка укропа - для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Грибы нарезать на небольшие кусочки ,репчатый лук полукольцами и обжарить до румянца, остудить more…
View all
ольга неведомая
понравилось
3 November 2017 at 18:34
community-post.html
ольга неведомая
понравилось
3 November 2017 at 18:32
community-post.html
Куриная колбаска
Ингредиенты:
-500 г куриного мяса (у меня куриная грудка),
-3 зубчика чеснока,
-200 мл сливок,
-2 яичных белка,
-1 ч.л. соли,
-1 ч.л. сладкой молотой паприки,
-черный молотый перец
-специи и травы по вкусу.
Первый вариант:
Куриное мясо пропустить через мясорубку.
Чеснок измельчить и добавить в куриный фарш.
Затем добавить в куриный фарш сливки, яичные белки и специи и очень хорошо вымесить, чтобы получилась однородная масса.
Выложить полученный куриный фарш в фольгу и плотно завернуть и закрутить концы. more…
Ингредиенты:
-500 г куриного мяса (у меня куриная грудка),
-3 зубчика чеснока,
-200 мл сливок,
-2 яичных белка,
-1 ч.л. соли,
-1 ч.л. сладкой молотой паприки,
-черный молотый перец
-специи и травы по вкусу.
Первый вариант:
Куриное мясо пропустить через мясорубку.
Чеснок измельчить и добавить в куриный фарш.
Затем добавить в куриный фарш сливки, яичные белки и специи и очень хорошо вымесить, чтобы получилась однородная масса.
Выложить полученный куриный фарш в фольгу и плотно завернуть и закрутить концы. more…
ольга неведомая
понравилось
3 November 2017 at 18:31
community-post.html
ЖИЗНЬ В RAW-ШОКОЛАДЕ!
Может ли шоколад быть полезным? Да!
Если вы приготовите его из самых лучших продуктов. Замените рафинированный сахар на сырой органический кокосовый с низким гликемическим индексом. Возьмете лучшие raw какао-масло и какао-порошок и добавите немножко терпения.
13 ноября на мастер-классе Жанны Фадеевой – raw-шоколатье и мастера сыроедческих десертов в Кулинарной Студии Clever вы узнаете секреты приготовления шоколада премиум качества у себя на кухне. Своими руками приготовите собственную уникальную плитку – лучше, чем у бельгийских шоколатье! С апельсинами, клубникой, ор more…
Может ли шоколад быть полезным? Да!
Если вы приготовите его из самых лучших продуктов. Замените рафинированный сахар на сырой органический кокосовый с низким гликемическим индексом. Возьмете лучшие raw какао-масло и какао-порошок и добавите немножко терпения.
13 ноября на мастер-классе Жанны Фадеевой – raw-шоколатье и мастера сыроедческих десертов в Кулинарной Студии Clever вы узнаете секреты приготовления шоколада премиум качества у себя на кухне. Своими руками приготовите собственную уникальную плитку – лучше, чем у бельгийских шоколатье! С апельсинами, клубникой, ор more…
ольга неведомая
понравилось
3 November 2017 at 18:31
community-post.html
ПОДБОРКА ВКУСНЕЙШИХ САЛАТОВ: ТОП-10 РЕЦЕПТОВ
Только самые вкусные идеи :)
1. Салат с грибами и ветчиной
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Грибы - 150 гр(у меня шампиньоны )
● Репчатый лук - 1 шт
● Болгарский перец - 1 шт (очищенный от семечек )
● Сыр - 30 гр
● Ветчина - 200 гр (у меня из свиного окорока )
● Яйца - 3 шт (варёные )
● Растительное масло - для заправки
● Соль и специи - по вкусу
● Майонез - для заправки
● Веточка укропа - для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Грибы нарезать на небольшие кусочки ,репчатый лук полукольцами и обжарить до румянца, остудить more…
Только самые вкусные идеи :)
1. Салат с грибами и ветчиной
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Грибы - 150 гр(у меня шампиньоны )
● Репчатый лук - 1 шт
● Болгарский перец - 1 шт (очищенный от семечек )
● Сыр - 30 гр
● Ветчина - 200 гр (у меня из свиного окорока )
● Яйца - 3 шт (варёные )
● Растительное масло - для заправки
● Соль и специи - по вкусу
● Майонез - для заправки
● Веточка укропа - для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Грибы нарезать на небольшие кусочки ,репчатый лук полукольцами и обжарить до румянца, остудить more…
View all
ольга неведомая
понравилось
3 November 2017 at 18:31
community-post.html
Сметанное желе с бананами
Ингредиенты:
- 500 гр сметаны
- 100 гр сахара
- 2 банана
- 15 гр быстрорастворимого желатина
- 25 гр шоколада
Приготовление:
1. Сметана для приготовления желе должна быть комнатной температуры.
К сметане добавить сахар, взбить миксером примерно 5 минут до полного растворения сахара.
2. Желатин залить 100 мл горячей воды (не кипятка), тщательно размешать до полного растворения желатина. Остудить до комнатной температуры, периодически помешивая. more…
Ингредиенты:
- 500 гр сметаны
- 100 гр сахара
- 2 банана
- 15 гр быстрорастворимого желатина
- 25 гр шоколада
Приготовление:
1. Сметана для приготовления желе должна быть комнатной температуры.
К сметане добавить сахар, взбить миксером примерно 5 минут до полного растворения сахара.
2. Желатин залить 100 мл горячей воды (не кипятка), тщательно размешать до полного растворения желатина. Остудить до комнатной температуры, периодически помешивая. more…
ольга неведомая
понравилось
3 November 2017 at 18:26
community-post.html
Воздушный сникерс
Это очень вкусный торт, он прямо тает во рту!
Ингредиенты:
- 6 желтков взбить с 1.5 стаканами сахара
- 250 г мягкого маргарина
- 1 столовая ложка майонеза
- 1 чайная ложка соды, гашенной лимонным соком
- ваниль
- 3 стакана муки
Приготовление:
Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и на полчаса в холодильник.
В это время готовим белковую массу:
6 белков взбиваем до крепкой пены, постепенно добавляем 2 стакана сахара.
Берем 1 часть нашего теста, руками распределяем на противень, наносим 1/3 часть белковой массы, "надёргиваем" ложкой и печем при низкой температуре. more…
Это очень вкусный торт, он прямо тает во рту!
Ингредиенты:
- 6 желтков взбить с 1.5 стаканами сахара
- 250 г мягкого маргарина
- 1 столовая ложка майонеза
- 1 чайная ложка соды, гашенной лимонным соком
- ваниль
- 3 стакана муки
Приготовление:
Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и на полчаса в холодильник.
В это время готовим белковую массу:
6 белков взбиваем до крепкой пены, постепенно добавляем 2 стакана сахара.
Берем 1 часть нашего теста, руками распределяем на противень, наносим 1/3 часть белковой массы, "надёргиваем" ложкой и печем при низкой температуре. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.