Альмира Нигматуллина
was last seen 12 March at 19:53
53 года
/
Павлодар, Казахстан
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Альмира Нигматуллина
понравилось
28 November 2021 at 20:40
13 comments
Дмитрий Иванов
Мужики! Вяло стоит по ночам? Или всё быстро заканчивается? Я сам с этим сталкивался. Но смог найти классное средство! Написал про него на своей странице, заходите (нажмите на моё имя) Помогает просто... more
30 November 2021 at 5:56
НравитсяАнатолий Фёдорович
жизнь как в игра в шахматы, взялся ходи, и обратного хода нет
30 November 2021 at 16:13
Нравится
Альмира Нигматуллина
понравилось
20 November 2021 at 19:24
community-post.html
Торт «Шоколадный дуэт»
Ингредиенты
Для бисквита:
Мука — 60 г
Какао — 20 г
Сахар — 60 г
Масло сливочное — 50 г
Яйца — 3 шт.
Ванильный сахар — 1–2 ч. л.
Для мусса из темного шоколада:
Шоколад — 150 г
Сливки жирностью не менее 30% — 300 мл
Желатин — 2 г
Яйцо — 1 шт.
Желток — 1 шт.
Сахар — 30 г
Для мусса из белого шоколада:
Шоколад белый — 150 г
Сливки жирностью не менее 30% — 300 мл
Желатин — 4 г
Яйцо — 1 шт.
Желток — 1 шт.
Сахар — 30 г
Приготовление: more…
Ингредиенты
Для бисквита:
Мука — 60 г
Какао — 20 г
Сахар — 60 г
Масло сливочное — 50 г
Яйца — 3 шт.
Ванильный сахар — 1–2 ч. л.
Для мусса из темного шоколада:
Шоколад — 150 г
Сливки жирностью не менее 30% — 300 мл
Желатин — 2 г
Яйцо — 1 шт.
Желток — 1 шт.
Сахар — 30 г
Для мусса из белого шоколада:
Шоколад белый — 150 г
Сливки жирностью не менее 30% — 300 мл
Желатин — 4 г
Яйцо — 1 шт.
Желток — 1 шт.
Сахар — 30 г
Приготовление: more…
3 comments
Болят суставы? Или у вас есть более серьёзные болезни, чем просто боль? Тогда приходите ко мне на страничку! Я написал свою историю. У меня получилось справиться с помощью трав и советской... more
19 November 2021 at 5:55
Нравится
Альмира Нигматуллина
понравилось
20 November 2021 at 19:23
community-post.html
САЛАТ СНЕЖНЫЙ КРАБ
Ингредиенты:
- Крабовые палочки 500 г
- Яйца вареные 5 шт.
- Кукуруза 1 банка
- Огурцы свежие 200 г
- Майонез 180 г
- Соевый соус 10 г
- Чеснок 3 зубчика
- Петрушка свежая 1 пучок
Готовим просто:
1. Все продукты по списку должны быть хорошо охлаждены перед приготовлением. Для заправки я использовала легкий майонез. Нарезаем, добавляем майонез.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки 500 г
- Яйца вареные 5 шт.
- Кукуруза 1 банка
- Огурцы свежие 200 г
- Майонез 180 г
- Соевый соус 10 г
- Чеснок 3 зубчика
- Петрушка свежая 1 пучок
Готовим просто:
1. Все продукты по списку должны быть хорошо охлаждены перед приготовлением. Для заправки я использовала легкий майонез. Нарезаем, добавляем майонез.
Альмира Нигматуллина
понравилось
10 September 2021 at 19:52
community-post.html
БЛИНЫ "БЕЗУПРЕЧНЫЕ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● кипяток — 1,5 стакана;
● молоко — 1,5 стакана;
● яйца — 2 штуки;
● мука — 1,5 стакана (тесто должно быть реже, чем на оладьи);
● сливочное масло — 1,5 столовые ложки;
● сахарный песок — 1,5 столовые ложки;
● соль — 0,5 чайной ложки;
● ваниль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль. Далее взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку. Не переставая взбивать, вливаем растопленное сливочное масло, а затем кипяток тонкой струйкой. Тесто отставляем на полчаса, чтобы все ингредиенты гармонично смешались. А затем начина more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● кипяток — 1,5 стакана;
● молоко — 1,5 стакана;
● яйца — 2 штуки;
● мука — 1,5 стакана (тесто должно быть реже, чем на оладьи);
● сливочное масло — 1,5 столовые ложки;
● сахарный песок — 1,5 столовые ложки;
● соль — 0,5 чайной ложки;
● ваниль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль. Далее взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку. Не переставая взбивать, вливаем растопленное сливочное масло, а затем кипяток тонкой струйкой. Тесто отставляем на полчаса, чтобы все ингредиенты гармонично смешались. А затем начина more…
24 comments
Альмира Нигматуллина
понравилось
9 September 2021 at 20:35
community-post.html
Милые и забавные малыши))
2:141 110Милые и забавные малыши))Save to my page
11 comments
Дети смеются,а через минуту плачут и опять смеются!
16 September 2021 at 10:36
Нравится
Альмира Нигматуллина
понравилось
30 July 2021 at 19:45
community-post.html
🙈 Корзиночки из овсянки с творожно-медовым кремом
Для корзиночек:
👉40 гр изюма
👉30 гр кураги
👉150 гр овсяных хлопьев
👉30 гр семян подсолнечника
👉15 гр миндальной муки
👉1 яйцо
👉25 мл свежевыжатого апельсинового сока
👉10 мл сока лимона
👉сливочное масло для смазывания формочек.
Для крема:
👉250 гр творога
👉20 гр мёда
👉50 гр мякоти банана
👉10 гр мякоти лимона
Для украшения
👉ягоды, свежая мята, банан+сок лимона.
Разогреть духовку до 180С more…
Для корзиночек:
👉40 гр изюма
👉30 гр кураги
👉150 гр овсяных хлопьев
👉30 гр семян подсолнечника
👉15 гр миндальной муки
👉1 яйцо
👉25 мл свежевыжатого апельсинового сока
👉10 мл сока лимона
👉сливочное масло для смазывания формочек.
Для крема:
👉250 гр творога
👉20 гр мёда
👉50 гр мякоти банана
👉10 гр мякоти лимона
Для украшения
👉ягоды, свежая мята, банан+сок лимона.
Разогреть духовку до 180С more…
С гипертонией я справилась сама!!! Без лекарств! Дорогих процедур и прочей ерунды. Мне помогли специальные упражнения и природные средства. Хотите получить такие упражнения? У меня на странице про... more
31 July 2021 at 8:00
Нравится
Альмира Нигматуллина
понравилось
30 July 2021 at 19:45
community-post.html
Бисквитные пирожные с творожным кремом и ягодами 🍥
Бисквит:
✅Яйцо - 2 шт.
✅Творог - 100 г
✅Ряженка - 100 мл
✅Мука овсяная - 100 г
✅Разрыхлитель - 1 ч.л.
✅Сода - 1/2 ч.л.
✅Сахарозаменитель - по вкусу
✅Ванильный экстракт - 1 ч.л.
Творожный крем:
✅Творог - 200 г
✅Ряженка - 50 мл
✅Сахарозаменитель - по вкусу
Яйца взбить в блендере с творогом, ряженкой, ванильным экстрактом и сахарозаменителем. Отдельно просеять муку, соду и разрыхлитель, соеденить жидкую и сухую смеси, хорошенько вымесить, разложить по формочкам (у меня 4 шт. диаметром ~9 см). Формочки лучше смазать растительным маслом и припудр more…
Бисквит:
✅Яйцо - 2 шт.
✅Творог - 100 г
✅Ряженка - 100 мл
✅Мука овсяная - 100 г
✅Разрыхлитель - 1 ч.л.
✅Сода - 1/2 ч.л.
✅Сахарозаменитель - по вкусу
✅Ванильный экстракт - 1 ч.л.
Творожный крем:
✅Творог - 200 г
✅Ряженка - 50 мл
✅Сахарозаменитель - по вкусу
Яйца взбить в блендере с творогом, ряженкой, ванильным экстрактом и сахарозаменителем. Отдельно просеять муку, соду и разрыхлитель, соеденить жидкую и сухую смеси, хорошенько вымесить, разложить по формочкам (у меня 4 шт. диаметром ~9 см). Формочки лучше смазать растительным маслом и припудр more…
С гипертонией я справилась сама!!! Без лекарств! Дорогих процедур и прочей ерунды. Мне помогли специальные упражнения и природные средства. Хотите получить такие упражнения? У меня на странице про... more
31 July 2021 at 7:49
Нравится
Альмира Нигматуллина
понравилось
19 December 2020 at 3:53
community-post.html
Пара птиц-ткачей в гнезде
1:102 346Пара птиц-ткачей в гнездеSave to my page
14 comments
Альмира Нигматуллина
понравилось
20 March 2020 at 21:32
3 comments
а куда делся йогурт? и откуда, извините, взялся майонез?
17 March 2020 at 14:55
Нравится1
Альмира Нигматуллина
понравилось
28 February 2020 at 19:53
community-post.html
3 comments
все уже с ума сошли с этими бровями-шпалами, ужас!!!! 🤣🤣🤣🤣🤣🤔
29 February 2020 at 9:26
Нравится2
Альмира Нигматуллина
понравилось
22 February 2020 at 17:52
community-post.html
ДОМАШНЕЕ АРАХИСОВОЕ МАСЛО-ПАСТА
Ингредиенты:
- -Арахис сырой - 250 г
- Сахар-песок - 1 ст.л
- Соль - 0,5 ч.л
- Подсолнечное масло рафинированное - 2 ст.л.
Приготовление:
1. Едва подсушить арахис в духовке или на сухой сковороде, охладить.
2. Очистить от шелухи пальцами, можно дуть, кому как нравится.
3. Измельчить в блендере арахис очень мелко.
4. Добавляем в блендер к арахису подсолнечное масло, сахар, соль и смешиваем до состояния однородной пасты.
5. Поместить в сухую баночку или др. контейнер и хранить в холодильнике.
Очень сладко и вкусно!😃
Ингредиенты:
- -Арахис сырой - 250 г
- Сахар-песок - 1 ст.л
- Соль - 0,5 ч.л
- Подсолнечное масло рафинированное - 2 ст.л.
Приготовление:
1. Едва подсушить арахис в духовке или на сухой сковороде, охладить.
2. Очистить от шелухи пальцами, можно дуть, кому как нравится.
3. Измельчить в блендере арахис очень мелко.
4. Добавляем в блендер к арахису подсолнечное масло, сахар, соль и смешиваем до состояния однородной пасты.
5. Поместить в сухую баночку или др. контейнер и хранить в холодильнике.
Очень сладко и вкусно!😃
6 comments
для
: А вы разве в детстве не ели хлеб с подсолнечным маслом и сахаром?А арахисовую пасту больше люблю соленую.23 February 2020 at 19:40
Нравитсячитала ,что полезно, еще в Болгарии делают такое же с семенами кунжута, тоже в подсолнечном масле, едят с медом, называется тахан , источник кальция ,греки отже много его едят, еще делают из орехов... more
29 February 2020 at 16:40
Нравится
Альмира Нигматуллина
понравилось
17 February 2020 at 18:14
community-post.html
#ужин
Фрикадельки:
-фарш говяжий - 500 гр.,
-лук репчатый - 1 шт.,
-яйцо - 1 шт.,
-панировочные сухари - 50 гр.,
-вода - 50 мл.,
-соль - 1 - 1,5 ч.л.,
-перец черный свеже молотый - по вкусу
-мука - для панировки фрикаделек.
-масло растительное - для обжаривания фрикаделек
Овощное рагу:
-лук репчатый - 1 шт.,
-помидоры крупные - 2 шт. (или 1 стакан мякоти свежих помидоров),
-морковь крупная - 1 шт.,
-перец болгарский (красный) - 1 шт.,
-чеснок - 2 зуб.,
-соль - 1-1,5 ч.л.,
-сахар - 1 ч.л.,
-перец черный свежемолотый - по вкусу,
-ромарин сухой - 1 ч.л., more…
Фрикадельки:
-фарш говяжий - 500 гр.,
-лук репчатый - 1 шт.,
-яйцо - 1 шт.,
-панировочные сухари - 50 гр.,
-вода - 50 мл.,
-соль - 1 - 1,5 ч.л.,
-перец черный свеже молотый - по вкусу
-мука - для панировки фрикаделек.
-масло растительное - для обжаривания фрикаделек
Овощное рагу:
-лук репчатый - 1 шт.,
-помидоры крупные - 2 шт. (или 1 стакан мякоти свежих помидоров),
-морковь крупная - 1 шт.,
-перец болгарский (красный) - 1 шт.,
-чеснок - 2 зуб.,
-соль - 1-1,5 ч.л.,
-сахар - 1 ч.л.,
-перец черный свежемолотый - по вкусу,
-ромарин сухой - 1 ч.л., more…
Альмира Нигматуллина
понравилось
11 January 2020 at 18:35
Мир
added a video
video-add.html
4:52
4 909
Красота Мира.. Музыка: ДиДюЛя - Путь домой.
Save to my page
Альмира Нигматуллина
subscribed to the group
29 November 2019 at 20:56
community-join.html
Альмира Нигматуллина
понравилось
14 September 2019 at 20:33
community-post.html
#заготовки #консервация
Этот салат осилит даже тот, кто никогда не консервировал овощи. Отсутствие длительной варки и других время затратных манипуляций с овощами позволит вам сберечь витамины и силы. Сохраняйте урожай и летнее настроение.
Необходимо (вес овощей дан после очистки от всего лишнего):
Капуста — 0,5 кг
Помидоры — 0,5 кг
Огурцы — 0,5 кг
Перец болгарский — 0,5 кг
Морковь — 0, 5 кг
Масло растительное — 100 г
Уксус 9% — 100 г
Соль — 4 ч. л.
Сахар — 8 ч.л.
Приготовление: more…
Этот салат осилит даже тот, кто никогда не консервировал овощи. Отсутствие длительной варки и других время затратных манипуляций с овощами позволит вам сберечь витамины и силы. Сохраняйте урожай и летнее настроение.
Необходимо (вес овощей дан после очистки от всего лишнего):
Капуста — 0,5 кг
Помидоры — 0,5 кг
Огурцы — 0,5 кг
Перец болгарский — 0,5 кг
Морковь — 0, 5 кг
Масло растительное — 100 г
Уксус 9% — 100 г
Соль — 4 ч. л.
Сахар — 8 ч.л.
Приготовление: more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Сабина
Камильянова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
�������� �����
от
Мария
Французова
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 739
Вестник Apple
371 831
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 305
Other people named Альмира Нигматуллина in My World