Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
нина сосновская
понравилось
2 March 2019 at 12:13
нина сосновская
понравилось
12 June 2018 at 19:35
24 comments
масяня ***
2 June 2018 at 16:56
Нравится1александр попенко
3 June 2018 at 10:58
Нравится
нина сосновская
понравилось
27 May 2018 at 13:26
community-post.html
Баклажаны по-грузински
Хочу вам предложить заготовить на зиму остренькие, очень вкусные, с невероятным ароматом баклажаны по-грузински. Готовятся совершенно просто, а результат - отличный. Советую!
Из данного количества продуктов получится 2 пол-литровые баночки баклажанов.
Для приготовления баклажанов по-грузински на зиму понадобится:
баклажаны - 1 кг;
сладкий болгарский перец - 400 г;
масло растительное - 100 г;
чеснок - 1 головка;
перец горький - 1 шт.;
соль - по вкусу;
сахар - 1 ст. л.;
уксус 9% - 100 мл. more…
Хочу вам предложить заготовить на зиму остренькие, очень вкусные, с невероятным ароматом баклажаны по-грузински. Готовятся совершенно просто, а результат - отличный. Советую!
Из данного количества продуктов получится 2 пол-литровые баночки баклажанов.
Для приготовления баклажанов по-грузински на зиму понадобится:
баклажаны - 1 кг;
сладкий болгарский перец - 400 г;
масло растительное - 100 г;
чеснок - 1 головка;
перец горький - 1 шт.;
соль - по вкусу;
сахар - 1 ст. л.;
уксус 9% - 100 мл. more…
48 comments
нина сосновская
понравилось
27 May 2018 at 13:19
community-post.html
Как ПОМОГАЕТ Соль, СОДА, дрожжи, МОЛОКО, кефир, ГОРЧИЦА, кока-кола ДАЧНИКАМ в саду и ОГОРОДЕ
Соль в огороде
- Плодовые деревья до распускания почек опрыскивают крепким соляным раствором, чтобы предотвратить грибковые заболевания.
- Полстакана соли растворяют в ведре воды и один раз за сезон проливают репчатый лук для профилактики мучнистой росы и для уничтожения луковой мухи.
- Очень любит подкормку соляным раствором свекла. Ее подкармливают дважды: в стадии 4-5 настоящих листьев и за месяц до уборки урожая. Подкормка готовится очень просто: 100 грамм соли растворяется в 10 литрах воды. more…
Соль в огороде
- Плодовые деревья до распускания почек опрыскивают крепким соляным раствором, чтобы предотвратить грибковые заболевания.
- Полстакана соли растворяют в ведре воды и один раз за сезон проливают репчатый лук для профилактики мучнистой росы и для уничтожения луковой мухи.
- Очень любит подкормку соляным раствором свекла. Ее подкармливают дважды: в стадии 4-5 настоящих листьев и за месяц до уборки урожая. Подкормка готовится очень просто: 100 грамм соли растворяется в 10 литрах воды. more…
18 comments
нина сосновская
понравилось
27 May 2018 at 12:57
community-post.html
Едим гречку с удовольствием! 😊
✏ Гречка-по купечески
Ингредиенты:
Мясо — 300-400 г
Гречка — 1 стакан
Луковица — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Маленький зубчик чеснока — 1 шт.
Лавровый лист, соль, молотый перец — по вкусу
Приготовление:
1. Мясо порезать небольшими кубиками,слегка обжарить на сковороде.
2. Долить немного воды, добавить лавровый лист и тушить мясо под крышкой на маленьком огне до готовности.
3. Гречку перебрать,залить кипятком минут на 5, затем воду слить.
4. Обжарить мелко порезанную луковицу и морковь, натертую на терке, добавить к мясу овощи и измельченный чеснок more…
✏ Гречка-по купечески
Ингредиенты:
Мясо — 300-400 г
Гречка — 1 стакан
Луковица — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Маленький зубчик чеснока — 1 шт.
Лавровый лист, соль, молотый перец — по вкусу
Приготовление:
1. Мясо порезать небольшими кубиками,слегка обжарить на сковороде.
2. Долить немного воды, добавить лавровый лист и тушить мясо под крышкой на маленьком огне до готовности.
3. Гречку перебрать,залить кипятком минут на 5, затем воду слить.
4. Обжарить мелко порезанную луковицу и морковь, натертую на терке, добавить к мясу овощи и измельченный чеснок more…
4 comments
нина сосновская
понравилось
15 May 2018 at 21:06
app-action.html
нина сосновская
понравилось
3 May 2018 at 13:00
community-post.html
Что делать с куриной грудкой: 10 вкусных идей
Средиземье.
Выложи грудки на фольгу или пергаментную бумагу. Добавкой к ним может служить следующее:
Порезанные пополам помидоры черри, фенхель и лимонный сок для средиземноморского вкуса.
Нарезанная зелень горчицы, цуккини, тмин и немного яблочного сока для более южного вкуса
Запекать в духовке при 220 градусах 20 минут.
Грузинские мотивы.
Сухие специи нужно смолоть (например, в кофемолке). Наши любимые смеси:
Розмарин, петрушка, орегано и лимонная цедра
Тмин, паприка, молотый перец чили, орегано и немного красного стручкового перца more…
Средиземье.
Выложи грудки на фольгу или пергаментную бумагу. Добавкой к ним может служить следующее:
Порезанные пополам помидоры черри, фенхель и лимонный сок для средиземноморского вкуса.
Нарезанная зелень горчицы, цуккини, тмин и немного яблочного сока для более южного вкуса
Запекать в духовке при 220 градусах 20 минут.
Грузинские мотивы.
Сухие специи нужно смолоть (например, в кофемолке). Наши любимые смеси:
Розмарин, петрушка, орегано и лимонная цедра
Тмин, паприка, молотый перец чили, орегано и немного красного стручкового перца more…
нина сосновская
понравилось
3 May 2018 at 12:59
13 comments
нина сосновская
понравилось
23 April 2018 at 20:00
8 comments
нина сосновская
понравилось
17 April 2018 at 15:01
community-post.html
Жарим картошку правильно. С румяной корочкой.
Правило №1
Картофель после очистки и нарезки обязательно надо замочить в холодной воде. Вода должна быть холодной для того, чтобы вытянуть из корнеплода крахмал. Если вода будет горячей или тёплой, крахмал останется в корнеплодах, и готовое блюдо больше станет походить на тушёный картофель. Крахмал мешает картошке подрумяниваться, поэтому от него необходимо избавиться путём вымачивания. Чем моложе картошка, тем дольше её стоит вымачивать. Лучше всего, если на это уйдёт 30 минут или 1 час.
Правило №2
more…
Правило №1
Картофель после очистки и нарезки обязательно надо замочить в холодной воде. Вода должна быть холодной для того, чтобы вытянуть из корнеплода крахмал. Если вода будет горячей или тёплой, крахмал останется в корнеплодах, и готовое блюдо больше станет походить на тушёный картофель. Крахмал мешает картошке подрумяниваться, поэтому от него необходимо избавиться путём вымачивания. Чем моложе картошка, тем дольше её стоит вымачивать. Лучше всего, если на это уйдёт 30 минут или 1 час.
Правило №2
more…
13 comments
Ищу свою половинку , очень хочу семью и детей ,пишите кто тоже ищет.Я умею готовить, люблю природу ,лес , рыбалку.Увлекаюсь видеосъемкой.О себе в своем видео сюжете ...
14 April 2018 at 21:15
НравитсяВымачивать не надо и под крышкой можно приготовить вкуснейший с румяной корочкой картофель.
1 June 2018 at 13:35
Нравится
нина сосновская
понравилось
17 April 2018 at 15:01
6 comments
нина сосновская
понравилось
17 April 2018 at 15:00
10 comments
для
: Советую: Родите и отдайте богу ( прямо в роддоме)...14 April 2018 at 17:06
Нравится1
нина сосновская
понравилось
17 April 2018 at 15:00
community-post.html
нина сосновская
понравилось
11 April 2018 at 20:01
нина сосновская
понравилось
11 April 2018 at 20:01
community-post.html
8 comments
нина сосновская
понравилось
11 April 2018 at 20:00
10 comments
нина сосновская
понравилось
11 April 2018 at 20:00
4 comments
нина сосновская
понравилось
2 April 2018 at 19:18
29 comments
нина сосновская
понравилось
2 April 2018 at 19:16
community-post.html
КУБИТЕ
Одно из самых вкусный блюд греческой кухни!
1) слоеное тесто.
2) курица. Курицу порезать на кусочки, посолить, поперчить по вкусу.
3) картофель. Порезанный, как на фото. Также посолить(не много)
4) Лук, порезанный как угодно.
5) Сливочное масло.
6) Яйцо, преимущественно, желток, чтобы сверху смазать пирог, для корочки.
Тесто выкладывается в противень, а в него уже - начинка и все потом заворачивается, как конверт. more…
Одно из самых вкусный блюд греческой кухни!
1) слоеное тесто.
2) курица. Курицу порезать на кусочки, посолить, поперчить по вкусу.
3) картофель. Порезанный, как на фото. Также посолить(не много)
4) Лук, порезанный как угодно.
5) Сливочное масло.
6) Яйцо, преимущественно, желток, чтобы сверху смазать пирог, для корочки.
Тесто выкладывается в противень, а в него уже - начинка и все потом заворачивается, как конверт. more…
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.