Нина Смирнова
was last seen 5 October at 11:31
65 лет
/
Владимир, Россия
ВНИМАНИЕ!!! Не заказывай те вещи на сайте Модный стиль и Fashion shop по цене 1390 ОБМАН мне прислали
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Нина Смирнова
понравилось
22 September 2022 at 14:25
Убийца троллей
added a video
video-add.html
1:44
511
WhatsApp Video 2022-04-10 at 20.58.27
Save to my page
Ольга Песляк
...старая шлюха...рот открыла на правду....Тьфу...Пугачёва - ПОЗОРНИЦА!
28 April 2022 at 17:19
Нравится13You and others like this12 людямМайя ..
Жириновский и здесь был прав: Он навсегда остался в России и с Россией , а она (певзнер ) - убралась вон .
28 April 2022 at 17:38
Нравится14You and others like this13 людямАлекс Тринадцатый
пиздец ну и голосок у аллы борисовны... хриплый и пропитой......
29 April 2022 at 20:29
Нравится5You and others like this4 людямЛюдмила Людмила
умница Жириновский, заткнул её, сказал как всегда правду, хотела выпендрица, получила по соплям Как его не хватает А голос она свой давно прокурила и пропила
23 September 2022 at 11:40
Нравится2You and others like this1 человеку
Нина Смирнова
понравилось
14 September 2022 at 13:44
community-post.html
138 comments
для
: Вот именно. Подобных говнюков по их же антироссийским высерам сразу видно. "Россияне" они...блин 17 September 2022 at 16:02
НравитсяДруг с дружкой и трЕпятся "херои", кастрюлеголовые. Встретились тут, два скакуна - "петрова" + "митрич". С Хохлостана "россияне" они...блин.
17 September 2022 at 19:46
Нравится
Нина Смирнова
понравилось
14 September 2022 at 13:43
community-post.html
Проверенный способ очищения печени шиповником
Приготовление:
▫️Нужно взять примерно две горсти сухих ягод шиповника, и залить их 0,5 литра горячей воды. Делать это необходимо в термосе.
▫️Настаиваем смесь 12 часов, наливаем настой шиповника в стакан, тщательно размешивая.
▫️Выпиваем смесь залпом с утра натощак, через 20 минут стараемся выпить еще стакан чистого настоя шиповника.
✔️Важно: принимать завтрак можно только спустя час после процедуры. Курс лечения состоит из 6 приемов через каждые два дня.
Приготовление:
▫️Нужно взять примерно две горсти сухих ягод шиповника, и залить их 0,5 литра горячей воды. Делать это необходимо в термосе.
▫️Настаиваем смесь 12 часов, наливаем настой шиповника в стакан, тщательно размешивая.
▫️Выпиваем смесь залпом с утра натощак, через 20 минут стараемся выпить еще стакан чистого настоя шиповника.
✔️Важно: принимать завтрак можно только спустя час после процедуры. Курс лечения состоит из 6 приемов через каждые два дня.
Нина Смирнова
понравилось
14 September 2022 at 13:32
community-post.html
НЕСКОЛЬКО РЕЦЕПТОВ ВТОРЫХ БЛЮД
1.Омлет с помидорами
Ингредиенты:
Яйца - 3 шт.
Молоко - 100 мл
Помидор - 1 шт.
Зелень - 2-3 веточки
Пармезан - 50 г
Сливочное масло - 50 г
Специи
Перец черный молотый
Соль
Приготовление:
1. Смешать яйца и молоко.
2. Вылить смесь на сковородку.
3. Посыпать зеленью.
4.Разложить помидор.
5.Посыпать пармезаном.
6.Сложить пополам.
Автор рецепта - Сергей Джуренко
2. Фаршированная свиная вырезка с черносливом и орехами
Ингредиенты:
● Свиная вырезка – 500 г
● Чернослив – 100 г
● Грецкие орехи – 50 г
● Лук красный – 1 головка
● Соль, перец черный – по вкусу more…
1.Омлет с помидорами
Ингредиенты:
Яйца - 3 шт.
Молоко - 100 мл
Помидор - 1 шт.
Зелень - 2-3 веточки
Пармезан - 50 г
Сливочное масло - 50 г
Специи
Перец черный молотый
Соль
Приготовление:
1. Смешать яйца и молоко.
2. Вылить смесь на сковородку.
3. Посыпать зеленью.
4.Разложить помидор.
5.Посыпать пармезаном.
6.Сложить пополам.
Автор рецепта - Сергей Джуренко
2. Фаршированная свиная вырезка с черносливом и орехами
Ингредиенты:
● Свиная вырезка – 500 г
● Чернослив – 100 г
● Грецкие орехи – 50 г
● Лук красный – 1 головка
● Соль, перец черный – по вкусу more…
View all
Нина Смирнова
понравилось
14 September 2022 at 12:35
community-post.html
Отличный гарнир! Разлетается "на ура"!😋
КАРТОФЕЛЬ ФРИ БЕЗ МАСЛА
Ингредиенты:
- Картофель — 5-7 шт.
- Яичный белок — 2 шт.
- Соль — по вкусу
- Паприка сладкая молотая — по вкусу
- Перец чёрный молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Картофель почистить, нарезать брусочками толщиной 1 см.
2. Яичные белки взбить до пены.
3. Добавить соль, сладкую паприку, чёрный перец, перемешать.
4. Картофель переложить в глубокую чашку, добавить яичные белки и хорошо перемешать,чтобы каждый картофельный брусочек был равномерно покрыт яичными белками. more…
КАРТОФЕЛЬ ФРИ БЕЗ МАСЛА
Ингредиенты:
- Картофель — 5-7 шт.
- Яичный белок — 2 шт.
- Соль — по вкусу
- Паприка сладкая молотая — по вкусу
- Перец чёрный молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Картофель почистить, нарезать брусочками толщиной 1 см.
2. Яичные белки взбить до пены.
3. Добавить соль, сладкую паприку, чёрный перец, перемешать.
4. Картофель переложить в глубокую чашку, добавить яичные белки и хорошо перемешать,чтобы каждый картофельный брусочек был равномерно покрыт яичными белками. more…
4 comments
Нина Смирнова
понравилось
12 September 2022 at 13:44
Нина Смирнова
понравилось
12 September 2022 at 13:34
Нина Смирнова
понравилось
12 September 2022 at 13:20
community-post.html
Картошечка по-деревенски с красной рыбкой
Ингредиенты:
Картофель - 450 г
Любая копченая рыба - 200 г
Подсолнечное масло - 4 ст.л.
Пучок петрушки
Пучок мяты
Сок 1/2 лимона
Сахар - 1 ч.л.
Паприка - 1/2 ч.л.
Черный перец - 1/2 ч.л.
Оливковое масло - 5 ст.л.
Соль - по вкусу
Приготовление:
1.Картофель крупно порезать, выложить на противень, посолить, поперчить, сбрызнуть подсолнечным маслом и поставить в духовку, разогретую до 250 градусов, на 20 минут. more…
Ингредиенты:
Картофель - 450 г
Любая копченая рыба - 200 г
Подсолнечное масло - 4 ст.л.
Пучок петрушки
Пучок мяты
Сок 1/2 лимона
Сахар - 1 ч.л.
Паприка - 1/2 ч.л.
Черный перец - 1/2 ч.л.
Оливковое масло - 5 ст.л.
Соль - по вкусу
Приготовление:
1.Картофель крупно порезать, выложить на противень, посолить, поперчить, сбрызнуть подсолнечным маслом и поставить в духовку, разогретую до 250 градусов, на 20 минут. more…
3 comments
Да....в наших деревнях без красной рыбы и за стол не садятся....
14 September 2022 at 13:28
Нравится
Нина Смирнова
понравилось
12 September 2022 at 13:18
community-post.html
Гульчехра.
Гульчехра - это узбекское блюдо, которое представляет собой курицу, тушеную в молоке и сметане. Курочка, приготовленная по этому рецепту, получается очень нежной и сочной, соус потрясающе вкусный и ароматный. К такой курице подойдет идеально в качестве гарнира рис или картофельное пюре.
Для приготовления гульчехры нам понадобится:
1 кг курицы или ее частей;
4 луковицы;
10 зубчиков чеснока;
200 мл молока;
10 ст. л. сметаны;
1 ст. л. муки;
1 ч. л. хмели-сунели;
1 ч. л. сахара;
соль - по вкусу;
зелень - по вкусу;
растительное масло для жарки. more…
Гульчехра - это узбекское блюдо, которое представляет собой курицу, тушеную в молоке и сметане. Курочка, приготовленная по этому рецепту, получается очень нежной и сочной, соус потрясающе вкусный и ароматный. К такой курице подойдет идеально в качестве гарнира рис или картофельное пюре.
Для приготовления гульчехры нам понадобится:
1 кг курицы или ее частей;
4 луковицы;
10 зубчиков чеснока;
200 мл молока;
10 ст. л. сметаны;
1 ст. л. муки;
1 ч. л. хмели-сунели;
1 ч. л. сахара;
соль - по вкусу;
зелень - по вкусу;
растительное масло для жарки. more…
Гульчехра ( Лицо цветок) женское имя..))). Там точно курица..))?
12 September 2022 at 19:11
Нравится
Нина Смирнова
понравилось
12 September 2022 at 13:17
community-post.html
Для сладкого чаепития вам потребуется наш чудо-чизкейк! Готовим?😃
ТВОРОЖНИК А-ЛЯ ЧИЗКЕЙК С ДВОЙНОЙ ГЛАЗУРЬЮ
Ингредиенты:
Для основы:
- Песочное печенье «Юбилейное» — 200 г
- Сливочное масло — 40 г
- Яйцо куриное — 1 шт.
Для начинки:
- Жирный творог — 200 г
- Жирная сметана — 200 г
- Яйца куриные — 3 шт.
- Сахар — 3 ст. л.
Для глазури:
Первый слой:
- Вареная сгущенка — 1 банка
- Сливки 10% — 50 мл
- Масло — 30 г
Второй слой:
- Плитка молочного шоколада — 1 шт.
- Сливки — 30 мл
- Масло — 30 г
Приготовление: more…
ТВОРОЖНИК А-ЛЯ ЧИЗКЕЙК С ДВОЙНОЙ ГЛАЗУРЬЮ
Ингредиенты:
Для основы:
- Песочное печенье «Юбилейное» — 200 г
- Сливочное масло — 40 г
- Яйцо куриное — 1 шт.
Для начинки:
- Жирный творог — 200 г
- Жирная сметана — 200 г
- Яйца куриные — 3 шт.
- Сахар — 3 ст. л.
Для глазури:
Первый слой:
- Вареная сгущенка — 1 банка
- Сливки 10% — 50 мл
- Масло — 30 г
Второй слой:
- Плитка молочного шоколада — 1 шт.
- Сливки — 30 мл
- Масло — 30 г
Приготовление: more…
Нина Смирнова
понравилось
8 August 2022 at 13:46
12 comments
Нина Смирнова
понравилось
8 August 2022 at 13:43
community-post.html
3 comments
Нина Смирнова
понравилось
8 August 2022 at 13:35
community-post.html
Знаменитый полустаканник
Пирог называется "полустаканником" потому, что все продукты берут в одинаковом количестве - полстакана.
Ингредиенты:
Тесто:
- пол стакана сметаны
- пол стакана яиц (примерно 2-3)
- пол стакана масла (напополам растительного и топленного)
- пол стакана разведенных теплой водой дрожжей (примерно 30-35 г)
- 2 столовые ложки сахара
- пол чайной ложки соли
Приготовление:
Всё постепенно перемешать в миске, слегка взбить и постепенно добавлять муку. Сразу замесить тесто. Месить минут 10. Положите тесто в тёплую кастрюлю, укутайте и оставьте на 2 часа. more…
Пирог называется "полустаканником" потому, что все продукты берут в одинаковом количестве - полстакана.
Ингредиенты:
Тесто:
- пол стакана сметаны
- пол стакана яиц (примерно 2-3)
- пол стакана масла (напополам растительного и топленного)
- пол стакана разведенных теплой водой дрожжей (примерно 30-35 г)
- 2 столовые ложки сахара
- пол чайной ложки соли
Приготовление:
Всё постепенно перемешать в миске, слегка взбить и постепенно добавлять муку. Сразу замесить тесто. Месить минут 10. Положите тесто в тёплую кастрюлю, укутайте и оставьте на 2 часа. more…
15 comments
Нина Смирнова
понравилось
8 August 2022 at 13:31
community-post.html
Пицца для ленивых
Ингредиенты:
- 4 ст.л.сметаны,
- 4 ст.л.майонеза,
- 2 яйца,
- муки 7-8 ст.л.,
- тесто должно получиться жидким,как на оладьи.
Приготовление:
Выливаем тесто в сковороду,выкладываем сверху начинку для пиццы: колбаса или сосиски, оливки или соленые огурчики, грибочки, в общем, что найдется в холодильнике. Затем,смешать 1 ст.л.майонеза с 1 ст.л. кетчупа и смазать поверхность нашей пиццы. Посыпать сверху тертым сыром. И поставить на самый медленный огонь на конфорку. Через 10 минут пицца готова.
Ингредиенты:
- 4 ст.л.сметаны,
- 4 ст.л.майонеза,
- 2 яйца,
- муки 7-8 ст.л.,
- тесто должно получиться жидким,как на оладьи.
Приготовление:
Выливаем тесто в сковороду,выкладываем сверху начинку для пиццы: колбаса или сосиски, оливки или соленые огурчики, грибочки, в общем, что найдется в холодильнике. Затем,смешать 1 ст.л.майонеза с 1 ст.л. кетчупа и смазать поверхность нашей пиццы. Посыпать сверху тертым сыром. И поставить на самый медленный огонь на конфорку. Через 10 минут пицца готова.
Нина Смирнова
понравилось
8 August 2022 at 13:29
community-post.html
Творожный пирог в мультиварке
Ингредиенты для теста: 2 ст. муки, 1 ст. сахара, 4 яйца, 200 г маргарина, 1 ч.л. соды, 4 ст.л. мака.
Для творожной прослойки: 200 г творога, 1 яйцо, 3 ст.л. цукатов, 3 ст.л. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 2 ст.л. муки.
Для украшения: глазурь со вкусом марципана, сахарная посыпка
Начинаем традиционно: яйца взбиваем с сахаром.
Размягченный маргарин режем кусочками, затем взбиваем, пока не получится смесь с зернами маргарина.
Соду гасим лимонным соком или уксусом, добавляем к смеси и сразу же всыпаем муку. Тесто должно получиться чуть погуще, чем на оладьи. more…
Ингредиенты для теста: 2 ст. муки, 1 ст. сахара, 4 яйца, 200 г маргарина, 1 ч.л. соды, 4 ст.л. мака.
Для творожной прослойки: 200 г творога, 1 яйцо, 3 ст.л. цукатов, 3 ст.л. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 2 ст.л. муки.
Для украшения: глазурь со вкусом марципана, сахарная посыпка
Начинаем традиционно: яйца взбиваем с сахаром.
Размягченный маргарин режем кусочками, затем взбиваем, пока не получится смесь с зернами маргарина.
Соду гасим лимонным соком или уксусом, добавляем к смеси и сразу же всыпаем муку. Тесто должно получиться чуть погуще, чем на оладьи. more…
View all
Нина Смирнова
понравилось
8 August 2022 at 13:25
Нина Смирнова
понравилось
1 August 2022 at 13:33
community-post.html
Грибной жульен в баклажанах
Ингредиенты:
-5 маленьких баклажанов
-10 небольших шампиньонов
-2 небольшие луковицы
-3 столовые ложки сметаны
-соль, перец черный по вкусу, красная сладкая паприка по вкусу
-оливковое масло
Приготовление:
1. Баклажаны хорошо помыть.
2. Нарезать вдоль, вместе с плодоножкой (хвостик тоже постарайтесь оставить)
3. Форму для запекания смазать оливковым маслом, баклажаны посолить и тоже смазать со всех сторон оливковым маслом, поставить запекаться в духовку на 15 мин при температуре 200 гр (не забывайте, что духовки у всех разные, так что время запекания может варьирова more…
Ингредиенты:
-5 маленьких баклажанов
-10 небольших шампиньонов
-2 небольшие луковицы
-3 столовые ложки сметаны
-соль, перец черный по вкусу, красная сладкая паприка по вкусу
-оливковое масло
Приготовление:
1. Баклажаны хорошо помыть.
2. Нарезать вдоль, вместе с плодоножкой (хвостик тоже постарайтесь оставить)
3. Форму для запекания смазать оливковым маслом, баклажаны посолить и тоже смазать со всех сторон оливковым маслом, поставить запекаться в духовку на 15 мин при температуре 200 гр (не забывайте, что духовки у всех разные, так что время запекания может варьирова more…
Нина Смирнова
понравилось
1 August 2022 at 13:25
Нина Смирнова
прокомментировала
19 July 2022 at 13:28
community-post.html
4 comments
Нина Смирнова
понравилось
14 June 2022 at 12:54
community-post.html
Хачапури "Проще не бывает"
Ингредиенты:
1 стакан кефира
1 ч.л. соды и уксус для гашения
0,5 ч.л. соли
0,5 ч.л. сахара
мука
1 пачка творога
кусочек сыра
2 зубчика чеснока
Приготовление:
1. В кефир кладем сахар, соль и гасим уксусом соду, перемешиваем.
2. Добавляем муку в кефир так, чтобы получилось некрутое тесто, и вымешиваем его. Скатать тесто в шар, накрыть пленкой или чашкой и дать постоять полчаса.
Затем тесто разделить на 4 части, раскатать тонкие лепешки.
3. Готовим начинку:
Творог посолить, добавить натертый сыр и раздавленный чеснок, всё перемешать. more…
Ингредиенты:
1 стакан кефира
1 ч.л. соды и уксус для гашения
0,5 ч.л. соли
0,5 ч.л. сахара
мука
1 пачка творога
кусочек сыра
2 зубчика чеснока
Приготовление:
1. В кефир кладем сахар, соль и гасим уксусом соду, перемешиваем.
2. Добавляем муку в кефир так, чтобы получилось некрутое тесто, и вымешиваем его. Скатать тесто в шар, накрыть пленкой или чашкой и дать постоять полчаса.
Затем тесто разделить на 4 части, раскатать тонкие лепешки.
3. Готовим начинку:
Творог посолить, добавить натертый сыр и раздавленный чеснок, всё перемешать. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Нина Смирнова in My World