Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Тютина
понравилось
22 June 2016 at 14:15
community-post.html
Мини-омлеты с ветчиной
Ингредиенты:
Яйцо — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Ветчина — 1 ломтик
Твердый сыр — 2 ст. л.
Укроп —1-2 веточки
Черный перец — по вкусу
Приготовление:
1. Яйца взбить венчиком.
2. Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до светло-золотистого цвета. Немного остудить. Ветчину нарезать мелким кубиком. Укроп нарезать.
3. Добавить к яйцам ветчину, сыр. укроп, лук. Приправить перцем по вкусу. more…
Ингредиенты:
Яйцо — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Ветчина — 1 ломтик
Твердый сыр — 2 ст. л.
Укроп —1-2 веточки
Черный перец — по вкусу
Приготовление:
1. Яйца взбить венчиком.
2. Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до светло-золотистого цвета. Немного остудить. Ветчину нарезать мелким кубиком. Укроп нарезать.
3. Добавить к яйцам ветчину, сыр. укроп, лук. Приправить перцем по вкусу. more…
Людмила Барсукова
возьмем на заметку Елена Юрьевна
21 June 2016 at 18:06
Нравится
Наталья Тютина
понравилось
22 June 2016 at 14:15
5 comments
Наталья Тютина
понравилось
22 June 2016 at 14:14
community-post.html
Слоеный торт с ягодами
Ингредиенты:
Слоеное тесто — 1 упаковка (500 г)
Сгущеное молоко — 1 банка (380 г)
Жирные сливки — 200 мл (33%)
Свежая черника — 2 стакана (1 стакан = 200 мл)
Малина — 1 стакан (110-130 г)
Время приготовления: 30 минут + 4-5 часов для пропитки.
Приготовление:
Духовку разогрейте до 180 °C.
Каждый лист теста раскатайте до 2 мм в толщину. Разрежьте листы на 4 равных квадрата. Противень застелите бумагой для выпечки. Выпекайте пласты теста по очереди. Каждый – в течение 7-10 минут. more…
Ингредиенты:
Слоеное тесто — 1 упаковка (500 г)
Сгущеное молоко — 1 банка (380 г)
Жирные сливки — 200 мл (33%)
Свежая черника — 2 стакана (1 стакан = 200 мл)
Малина — 1 стакан (110-130 г)
Время приготовления: 30 минут + 4-5 часов для пропитки.
Приготовление:
Духовку разогрейте до 180 °C.
Каждый лист теста раскатайте до 2 мм в толщину. Разрежьте листы на 4 равных квадрата. Противень застелите бумагой для выпечки. Выпекайте пласты теста по очереди. Каждый – в течение 7-10 минут. more…
Да что же такое-то!Ну как тут похудеешь?!Каждый день одно и тоже--заходишь сюда и начинается!То тортики,то шашлык,то рыбка,то пирожное-мороженное...КАК ЖИТЬ???
21 June 2016 at 19:38
Нравится
Наталья Тютина
понравилось
22 June 2016 at 14:14
community-post.html
Малиновый пирог😻😻😻
Ингредиенты:
Для теста:
Мука пшеничная — 170 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сметана — 2 ст. л.
Сливочное масло — 100 г
Для начинки:
Малина — 500 г
Ванилин — по вкусу
Яйца — 1 шт.
Сахар — 200 г
Cметана — 200 г
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Сначала включаем духовку на 180-200 °C, чтобы она разогрелась.
2. Делаем тесто. Смешиваем миксером сметану и масло комнатной температуры. Затем добавляем муку с разрыхлителем и месим до тесто до однородного состояния (оно не должно липнуть к рукам). more…
Ингредиенты:
Для теста:
Мука пшеничная — 170 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сметана — 2 ст. л.
Сливочное масло — 100 г
Для начинки:
Малина — 500 г
Ванилин — по вкусу
Яйца — 1 шт.
Сахар — 200 г
Cметана — 200 г
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Сначала включаем духовку на 180-200 °C, чтобы она разогрелась.
2. Делаем тесто. Смешиваем миксером сметану и масло комнатной температуры. Затем добавляем муку с разрыхлителем и месим до тесто до однородного состояния (оно не должно липнуть к рукам). more…
Наталья Тютина
понравилось
22 June 2016 at 14:11
10 comments
Наталья Тютина
понравилось
22 June 2016 at 10:38
community-post.html
Наталья Тютина
понравилось
22 June 2016 at 10:37
community-post.html
Наталья Тютина
понравилось
22 June 2016 at 10:34
community-post.html
Шоколадно-банановый торт
Ингредиенты:
● Пряники шоколадные 500 г
● Сметана ½ г
● Бананы 3 штуки
● Сахар ¼ стакана
● Шоколад по вкусу
● Какао 4 столовые ложки
Приготовление:
1. Пряники шоколадные разрезать вдоль, каждый на 3 части.
2. Приготовить крем. Для этого в сметану добавить какао, сахар и хорошо взбить до растворения сахара так, чтобы объем увеличился в 1,5 раза, и он стал густым.
3. Бананы нарезать кружочками.
4. Затем выкладывать кружки из пряников на блюдо, пространство между ними заполнить пряничной крошкой. more…
Ингредиенты:
● Пряники шоколадные 500 г
● Сметана ½ г
● Бананы 3 штуки
● Сахар ¼ стакана
● Шоколад по вкусу
● Какао 4 столовые ложки
Приготовление:
1. Пряники шоколадные разрезать вдоль, каждый на 3 части.
2. Приготовить крем. Для этого в сметану добавить какао, сахар и хорошо взбить до растворения сахара так, чтобы объем увеличился в 1,5 раза, и он стал густым.
3. Бананы нарезать кружочками.
4. Затем выкладывать кружки из пряников на блюдо, пространство между ними заполнить пряничной крошкой. more…
Наталья Тютина
понравилось
22 June 2016 at 10:33
community-post.html
Сытный пирог - это потрясающе!
Ингредиенты:
-4-5 картофелин
-2 луковицы
-1 окорочок
-2 яйца
-100 г сметаны (кефира)
-100 г майонеза
-1 ст.муки
-0,5 ч.л. соды
На смазанную маслом и присыпанную мукой (паниров.сухарями, манкой) форму, дно+боковушки, выкладываем картошку круглешами, присыпаем солью; затем мясо + соль, перец; лук +соль, перец
Заливаем тестом: соединяем яйца +соль +сметану +майонез +муку +соду.
Выпечь в нагретой до 180-190*С духовке 45-50 минут. Перевернуть пирог на плоское блюдо. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-4-5 картофелин
-2 луковицы
-1 окорочок
-2 яйца
-100 г сметаны (кефира)
-100 г майонеза
-1 ст.муки
-0,5 ч.л. соды
На смазанную маслом и присыпанную мукой (паниров.сухарями, манкой) форму, дно+боковушки, выкладываем картошку круглешами, присыпаем солью; затем мясо + соль, перец; лук +соль, перец
Заливаем тестом: соединяем яйца +соль +сметану +майонез +муку +соду.
Выпечь в нагретой до 180-190*С духовке 45-50 минут. Перевернуть пирог на плоское блюдо. Приятного аппетита!
Наталья Тютина
понравилось
22 June 2016 at 10:32
community-post.html
ТОП - 5 популярных салатов
1. Салат "Чикаго"
Ингредиенты:
● копчёный окорочок
● сыр твёрдый
● варёные яйца
● шампиньоны
● лук
● майонез
Приготовление:
Слоями:
Низ тарелки или формы для салата смазать майонезом, на него (1 слой) копчёный окорочок без жира порезать кубиками, сверху (2 слой) сыр твёрдый потереть на крупной тёрке, затем слой майонеза, на него (3 слой) пару варёных яиц потереть на тёрке. Дальше свежие шампиньоны ( 4 слой) порезать и поджарить с луком на масле, майонез, на него (5 слой) яйца потереть и сверху (6 слоем) свежие помидоры колечками. Всё. Вроде ни more…
1. Салат "Чикаго"
Ингредиенты:
● копчёный окорочок
● сыр твёрдый
● варёные яйца
● шампиньоны
● лук
● майонез
Приготовление:
Слоями:
Низ тарелки или формы для салата смазать майонезом, на него (1 слой) копчёный окорочок без жира порезать кубиками, сверху (2 слой) сыр твёрдый потереть на крупной тёрке, затем слой майонеза, на него (3 слой) пару варёных яиц потереть на тёрке. Дальше свежие шампиньоны ( 4 слой) порезать и поджарить с луком на масле, майонез, на него (5 слой) яйца потереть и сверху (6 слоем) свежие помидоры колечками. Всё. Вроде ни more…
Наталья Тютина
понравилось
22 June 2016 at 10:31
community-post.html
ЗАМУЧИЛ ГРИБОК?
Долгое время он мне не давал нормально жить, постоянный зуд, трещины на ногах и ужасного вида ногти! Я перепробовала все возможные "народные средства" но эффект был нулевой! К счастью подруга из салона красоты рассказала как за пару дней полностью победить грибок, теперь чувствую себя намного увереннее, без грибка ---- ► ...
Долгое время он мне не давал нормально жить, постоянный зуд, трещины на ногах и ужасного вида ногти! Я перепробовала все возможные "народные средства" но эффект был нулевой! К счастью подруга из салона красоты рассказала как за пару дней полностью победить грибок, теперь чувствую себя намного увереннее, без грибка ---- ► ...
Наталья Тютина
понравилось
22 June 2016 at 10:25
community-post.html
Куриные рулетики в беконе
Ингредиенты:
Куриные грудки или очищенные филе - 2 шт.
1 коробочка творожного сыра Альметте сливочный (можно любой другой)
Красный болгарский перец ( можно и без перца. я иногда делаю с черносливом или маринованными огурчиками) - 2 шт.
Мелко порезанная петрушка - 1 ст.ложка с горкой
Мелко порезанный укроп - 1 ст.ложка с горкой
Сырокопчёный (или свежий) бекон - 8 полосочек
Соль и чёрный перец по вкусу
Приготовление:
more…
Ингредиенты:
Куриные грудки или очищенные филе - 2 шт.
1 коробочка творожного сыра Альметте сливочный (можно любой другой)
Красный болгарский перец ( можно и без перца. я иногда делаю с черносливом или маринованными огурчиками) - 2 шт.
Мелко порезанная петрушка - 1 ст.ложка с горкой
Мелко порезанный укроп - 1 ст.ложка с горкой
Сырокопчёный (или свежий) бекон - 8 полосочек
Соль и чёрный перец по вкусу
Приготовление:
more…
View all
Наталья Тютина
понравилось
22 June 2016 at 10:25
community-post.html
Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе.
Ингредиенты:
Макаронные изделия — 250 г
Креветки — 200 г
Сливки — 150 мл
Масло сливочное — 20 г
Лук репчатый — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Петрушка — 20 г
Соль — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу
Приготовление:
1. Чеснок и лук мелко порезать.
2. Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.
3. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты.
4. Приправить солью и перцем.
5. Влить сливки. Довести до кипения.
6. Добавить петрушку и выключить.
7. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом.
more…
Ингредиенты:
Макаронные изделия — 250 г
Креветки — 200 г
Сливки — 150 мл
Масло сливочное — 20 г
Лук репчатый — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Петрушка — 20 г
Соль — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу
Приготовление:
1. Чеснок и лук мелко порезать.
2. Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.
3. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты.
4. Приправить солью и перцем.
5. Влить сливки. Довести до кипения.
6. Добавить петрушку и выключить.
7. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом.
more…
Наталья Тютина
понравилось
22 June 2016 at 10:25
7 comments
Наталья Тютина
понравилось
22 June 2016 at 10:24
community-post.html
36 comments
красиво но очень много маргарина красителей слишком аляписто
26 June 2016 at 7:53
Нравится1
Наталья Тютина
понравилось
22 June 2016 at 10:22
community-post.html
Тирамису классический
#десерты
Ингредиенты:
● 500 г сливочного сыра маскарпоне,
● 4 яйца,
● сахарная пудра 5 ст. л.,
● 300 мл холодного крепкого эспрессо,
● 1 стакан сладкого вина Marsala
● 200 г готовых савоярди (или "Дамские пальчики" у нас называются)
● Горький какао-порошок для посыпания или горький чёрный шоколад.
Приготовление:
Взбить белки в очень крепкую пену. Для большей крепости пены желательно в конце взбивания добавить немного сахарной пудры. От плотности взбитых белков будет зависеть растечётся крем или нет. more…
#десерты
Ингредиенты:
● 500 г сливочного сыра маскарпоне,
● 4 яйца,
● сахарная пудра 5 ст. л.,
● 300 мл холодного крепкого эспрессо,
● 1 стакан сладкого вина Marsala
● 200 г готовых савоярди (или "Дамские пальчики" у нас называются)
● Горький какао-порошок для посыпания или горький чёрный шоколад.
Приготовление:
Взбить белки в очень крепкую пену. Для большей крепости пены желательно в конце взбивания добавить немного сахарной пудры. От плотности взбитых белков будет зависеть растечётся крем или нет. more…
View all
Наталья Тютина
понравилось
22 June 2016 at 10:21
community-post.html
20 comments
Наталья Тютина
понравилось
22 June 2016 at 10:20
community-post.html
Печенье из творога
Ингредиенты:
400 гр творога смешать с
250 г маргарина(натертого на терке) добавить
480 гр муки с 1 ч.л разрыхлителя
соль щепотка
Приготовление:
1. Раскатать тесто и выдавить кружки.
2. Каждый кружок обмакнуть одной стороной в сахар, сложить пополам обсахарённой стороной внутрь, получившейся полукруг опять обмакнуть в сахар и снова сложить засахарённой стороной внутрь, одну сторону получившегося треугольника обмакнуть в сахаре.
3. На противень выложите печенье обсахарённой стороной вверх и выпекайте при темп. 180 град. 25 - 30 мин. до золотистого цвета.
Ингредиенты:
400 гр творога смешать с
250 г маргарина(натертого на терке) добавить
480 гр муки с 1 ч.л разрыхлителя
соль щепотка
Приготовление:
1. Раскатать тесто и выдавить кружки.
2. Каждый кружок обмакнуть одной стороной в сахар, сложить пополам обсахарённой стороной внутрь, получившейся полукруг опять обмакнуть в сахар и снова сложить засахарённой стороной внутрь, одну сторону получившегося треугольника обмакнуть в сахаре.
3. На противень выложите печенье обсахарённой стороной вверх и выпекайте при темп. 180 град. 25 - 30 мин. до золотистого цвета.
3 comments
Наталья Тютина
понравилось
22 June 2016 at 10:19
community-post.html
Летний песочный торт
Ингредиенты:
Для начинки:
1 ч. л. ванильного сахара или на кончике ножа ванили
20 г крахмала
2 ст.л. сливочного масла
13 г муки
2 яичных желтка
60 г сахара
250 мл молока
200 г абрикосового джема
Для покрытия:
свежие ягоды или фрукты
Для теста:
50 г сахара
1/4 ч. л. соды
1 яйцо
уксус или лимонный сок
190 г муки
Приготовление:
1. Приготовить песочное тесто. Растереть в кухонном комбайне сливочное масло с сахаром до белого цвета. Вбить яйцо. Ввести постепенно муку. Добавить соду, погашенную уксусом или лимонным соком. Все хорошенько перемешать до more…
Ингредиенты:
Для начинки:
1 ч. л. ванильного сахара или на кончике ножа ванили
20 г крахмала
2 ст.л. сливочного масла
13 г муки
2 яичных желтка
60 г сахара
250 мл молока
200 г абрикосового джема
Для покрытия:
свежие ягоды или фрукты
Для теста:
50 г сахара
1/4 ч. л. соды
1 яйцо
уксус или лимонный сок
190 г муки
Приготовление:
1. Приготовить песочное тесто. Растереть в кухонном комбайне сливочное масло с сахаром до белого цвета. Вбить яйцо. Ввести постепенно муку. Добавить соду, погашенную уксусом или лимонным соком. Все хорошенько перемешать до more…
Наталья Тютина
понравилось
22 June 2016 at 10:17
15 comments
Да, ест он его...Ценитель прекрасного листики вкусные ж
8 February 2018 at 18:56
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.