Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
cold hearted
subscribed to 3 groups
27 June 2015 at 15:39
community-join.html
cold hearted
subscribed to 4 groups
3 April 2015 at 19:56
community-join.html
cold hearted
понравилось
8 March 2015 at 16:47
community-post.html
cold hearted
понравилось
2 September 2014 at 10:57
cold hearted
понравилось
2 September 2014 at 10:52
community-post.html
"Следуйте зову своего сердца"
"Вы думаете, я буду тратить деньги на одежду? Никогда!"
"Это глупо, быть рядом с мужчиной, который вообще-то хороший, но все время вас обижает"
"Я решила для себя, что лучшее лекарство от депрессии — это жизненные перемены"
2 сентября шикарной Сальме Хайек исполняется 48 лет!
"Вы думаете, я буду тратить деньги на одежду? Никогда!"
"Это глупо, быть рядом с мужчиной, который вообще-то хороший, но все время вас обижает"
"Я решила для себя, что лучшее лекарство от депрессии — это жизненные перемены"
2 сентября шикарной Сальме Хайек исполняется 48 лет!
cold hearted
понравилось
2 September 2014 at 10:50
3 comments
cold hearted
понравилось
1 September 2014 at 10:55
11 comments
гениально сказано в определенной позиции конечно. главное не определенный результат а процесс
2 September 2014 at 9:34
Нравится
cold hearted
понравилось
28 August 2014 at 14:40
community-post.html
Суп "Шурпа"
Ингредиенты:
Говядина (или баранина) - 700 г
Морковь - 2 шт
Лук репчатый - 2 шт
Картофель - 6 шт
Перец болгарский - 2 шт
Помидор - 2 шт
Чеснок - 2 зуб.
Томатная паста - 3 ст. л.
Соль - (по вкусу)
Перец - (по вкусу)
Специи - (по вкусу)
Зелень
Приготовление:
1.Лук порезать. Обжарить в глубокой сковороде.
2.Добавить порезанное мясо к луку и обжарить. До обжарки сварить бульон из выбраного мяса (приблизительно 3 литра). Затем вытащить мясо, порезать кусочками и чуть обжарила с луком, бульон процедить....
Ингредиенты:
Говядина (или баранина) - 700 г
Морковь - 2 шт
Лук репчатый - 2 шт
Картофель - 6 шт
Перец болгарский - 2 шт
Помидор - 2 шт
Чеснок - 2 зуб.
Томатная паста - 3 ст. л.
Соль - (по вкусу)
Перец - (по вкусу)
Специи - (по вкусу)
Зелень
Приготовление:
1.Лук порезать. Обжарить в глубокой сковороде.
2.Добавить порезанное мясо к луку и обжарить. До обжарки сварить бульон из выбраного мяса (приблизительно 3 литра). Затем вытащить мясо, порезать кусочками и чуть обжарила с луком, бульон процедить....
6 comments
Сами пробовали? это ужас на вид,на вкус молчу. до сурпы здесь далеко.
28 August 2014 at 22:55
Нравится
cold hearted
понравилось
28 August 2014 at 14:40
6 comments
cold hearted
понравилось
28 August 2014 at 14:40
26 comments
cold hearted
понравилось
28 August 2014 at 14:39
17 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.