Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ольга даровская
понравилось
5 April at 14:59
community-post.html
Картофель с шампиньонами в сметане
Сохрани себе 📌
Ингредиенты:
Картофель — 8 шт.
Шампиньоны — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Мука — 1 ст. л.
Оливковое масло — для жарки
Сметана — 250 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Картофель очистить.
2. Лук мелко нарезать и перемешать с 1 столовой ложкой муки.
3. Картофель нарезать тонкими кружочками.
4. Лук обжарить на оливковом масле.
5. Грибы порезать на небольшие кусочки и обжарить отдельно от лука.
6. Выложить картофель в форму.
7. Добавить грибы, лук, специи и сметану. Все хорошо перемешать.
8. Запекать 40 минут при 180ᵒС. more…
Сохрани себе 📌
Ингредиенты:
Картофель — 8 шт.
Шампиньоны — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Мука — 1 ст. л.
Оливковое масло — для жарки
Сметана — 250 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Картофель очистить.
2. Лук мелко нарезать и перемешать с 1 столовой ложкой муки.
3. Картофель нарезать тонкими кружочками.
4. Лук обжарить на оливковом масле.
5. Грибы порезать на небольшие кусочки и обжарить отдельно от лука.
6. Выложить картофель в форму.
7. Добавить грибы, лук, специи и сметану. Все хорошо перемешать.
8. Запекать 40 минут при 180ᵒС. more…
elena moser-garkawaja
7 April at 17:34
Нравится
ольга даровская
понравилось
5 April at 14:58
community-post.html
Малосольные кабачки (быстрым способом, в пакете)
Ингредиенты:
- молодые кабачки или цуккини – 500 г
- свежая зелень укропа и петрушки – небольшой пучок
- соль – 0,5 ст.л.
- сахар – 0,5 ч.л.
- чеснок – 3 дольки
- перец горошком – 5 шт.
- лимонный сок – 2 ст.л.
Способ приготовления:
Кабачки нарезаем тонкими кружками – меньше 1 см толщиной. Складываем их в пакет. Добавляем измельченную зелень. Насыпаем соль и сахар, перец-горошек. Кладем пропущенный через пресс чеснок, добавляем сок лимона. Пакет хорошо завязываем и хорошенько встряхиваем, чтобы каждый кружок кабачка «получил свою порцию» зеле more…
Ингредиенты:
- молодые кабачки или цуккини – 500 г
- свежая зелень укропа и петрушки – небольшой пучок
- соль – 0,5 ст.л.
- сахар – 0,5 ч.л.
- чеснок – 3 дольки
- перец горошком – 5 шт.
- лимонный сок – 2 ст.л.
Способ приготовления:
Кабачки нарезаем тонкими кружками – меньше 1 см толщиной. Складываем их в пакет. Добавляем измельченную зелень. Насыпаем соль и сахар, перец-горошек. Кладем пропущенный через пресс чеснок, добавляем сок лимона. Пакет хорошо завязываем и хорошенько встряхиваем, чтобы каждый кружок кабачка «получил свою порцию» зеле more…
ольга даровская
понравилось
5 April at 14:58
community-post.html
Ризотто с курицей и овощами
Куриное мясо идеально сочетается со сливочным и ароматным ризотто. Самым подходящим сортом риса для этого блюда считается карнароли, известный высоким содержанием крахмала. Его можно легко заменить обычным круглозерным рисом. Крахмал придает ризотто кремовую текстуру. Рис готовится на медленном огне с постепенным подливанием жидкости, что позволяет ему впитать ароматы курицы и стать нежным. Для получения наилучшего вкуса готовьте ризотто на курином или мясном бульоне.
Ингредиенты:
- Рис карнароли — 180 г
- Куриное филе — 200 г
- Сливочное масло — 40 г more…
Куриное мясо идеально сочетается со сливочным и ароматным ризотто. Самым подходящим сортом риса для этого блюда считается карнароли, известный высоким содержанием крахмала. Его можно легко заменить обычным круглозерным рисом. Крахмал придает ризотто кремовую текстуру. Рис готовится на медленном огне с постепенным подливанием жидкости, что позволяет ему впитать ароматы курицы и стать нежным. Для получения наилучшего вкуса готовьте ризотто на курином или мясном бульоне.
Ингредиенты:
- Рис карнароли — 180 г
- Куриное филе — 200 г
- Сливочное масло — 40 г more…
ольга даровская
понравилось
5 April at 14:58
community-post.html
НЕЖНЕЙШАЯ ЛЕПЕШКА НА СКОВОРОДЕ: ТОЛЬКО КАПУСТА, ЯЙЦА, МУКА
Предлагаю приготовить вкусный ужин или перекус на сковороде из простых ингредиентов. Блюдо получается ароматным, сочным и с аппетитной корочкой. Как раз то что надо для семейного ужина.
Капуста – 300 г.
Яйца – 2 шт.
Соль - 1 ч.л.
Мука – 3 ст.л.
Лук зеленый
Растительное масло
300 г свежей капусты тонко нарезаем.
Пересыпаем капусту в миску. Добавляем яйца, соль и муку.
Все перемешиваем, по вкусу еще можно добавить черный молотый перец.
Зеленый лук мелко нарезаем, можно взять еще свежий укроп. Добавляем зеленый лук в миску к капусте. more…
Предлагаю приготовить вкусный ужин или перекус на сковороде из простых ингредиентов. Блюдо получается ароматным, сочным и с аппетитной корочкой. Как раз то что надо для семейного ужина.
Капуста – 300 г.
Яйца – 2 шт.
Соль - 1 ч.л.
Мука – 3 ст.л.
Лук зеленый
Растительное масло
300 г свежей капусты тонко нарезаем.
Пересыпаем капусту в миску. Добавляем яйца, соль и муку.
Все перемешиваем, по вкусу еще можно добавить черный молотый перец.
Зеленый лук мелко нарезаем, можно взять еще свежий укроп. Добавляем зеленый лук в миску к капусте. more…
View all
8 comments
ольга даровская
понравилось
5 April at 14:58
community-post.html
Котлеты в репчатом луке, обёрнутые беконом
Ингредиенты (на 12 штук):
Фарш мясной - 500 г
Лук репчатый - 4 шт.
Хлеб - 2 ломтика
Вода - 50 мл
Яйцо - 1 шт.
Бекон сырокопченый - 200 г
Соль, черный перец - по вкусу
Приготовление котлет:
Налить воду на ломтики хлеба и дать размякнуть. Добавить в мясной фарш.
В фарш добавляем яйцо, солим и перчим по вкусу. Тщательно перемешиваем.
Лук почистить, разрезать на две части и отделить открытые сочные чешуи.
Заполнить половинки лука фаршем, затем соединить две половинки, обмотать полоской сырокопчёного бекона. Можно закрепить бекон зубочисткой. more…
Ингредиенты (на 12 штук):
Фарш мясной - 500 г
Лук репчатый - 4 шт.
Хлеб - 2 ломтика
Вода - 50 мл
Яйцо - 1 шт.
Бекон сырокопченый - 200 г
Соль, черный перец - по вкусу
Приготовление котлет:
Налить воду на ломтики хлеба и дать размякнуть. Добавить в мясной фарш.
В фарш добавляем яйцо, солим и перчим по вкусу. Тщательно перемешиваем.
Лук почистить, разрезать на две части и отделить открытые сочные чешуи.
Заполнить половинки лука фаршем, затем соединить две половинки, обмотать полоской сырокопчёного бекона. Можно закрепить бекон зубочисткой. more…
ольга даровская
понравилось
17 March at 10:43
community-post.html
Творожный торт с мандаринами
Я еще ни разу не готовила торт с мандаринами и этот стал для меня открытием. Рецепт я нашла у Татьяны Sindirella с форума готовим дома, за что ей огромное спасибо. Меня заинтересовала его простота и несмотря на то, что я не большая любительница бисквитных тортов, я была в полнейшем восторге от этого торта. Бисквит получился очень воздушным и вкусным, поднялся замечательно. Торт получается большим и высоким, но съедается все равно быстро:). Нижний корж, пропитанный мандариновым сиропом, нежнейшее воздушное суфле и ароматные мандарины создают прекрасный вкус, дарящий more…
Я еще ни разу не готовила торт с мандаринами и этот стал для меня открытием. Рецепт я нашла у Татьяны Sindirella с форума готовим дома, за что ей огромное спасибо. Меня заинтересовала его простота и несмотря на то, что я не большая любительница бисквитных тортов, я была в полнейшем восторге от этого торта. Бисквит получился очень воздушным и вкусным, поднялся замечательно. Торт получается большим и высоким, но съедается все равно быстро:). Нижний корж, пропитанный мандариновым сиропом, нежнейшее воздушное суфле и ароматные мандарины создают прекрасный вкус, дарящий more…
View all
ольга даровская
понравилось
17 March at 10:43
community-post.html
Винегрет с семгой
Необходимые ингредиенты:
- Семга - 100 Грамм (слабосоленая)
- Картофель - 1 Штука
- Свекла - 1 Штука
- Морковь - 1 Штука
- Соленые огурцы - 2 Штуки
- Горошек - 4-5 Ст. ложек (консервированный)
- Масло растительное - 2 Ст. ложки
- Соль - По вкусу
- Перец - По вкусу
Процесс приготовления:
Отварите все овощи; Картофель нарежьте кубиками и переложите в салатник; Добавьте нарезанную кубиками вареную морковь; Следом нарежьте кубиками вкусные соленые огурцы, добавьте в салат; Свеклу нарежьте кубиками и добавьте ко всем ингредиентам; Добавьте в салат нарезанную семгу, горошек, соль more…
Необходимые ингредиенты:
- Семга - 100 Грамм (слабосоленая)
- Картофель - 1 Штука
- Свекла - 1 Штука
- Морковь - 1 Штука
- Соленые огурцы - 2 Штуки
- Горошек - 4-5 Ст. ложек (консервированный)
- Масло растительное - 2 Ст. ложки
- Соль - По вкусу
- Перец - По вкусу
Процесс приготовления:
Отварите все овощи; Картофель нарежьте кубиками и переложите в салатник; Добавьте нарезанную кубиками вареную морковь; Следом нарежьте кубиками вкусные соленые огурцы, добавьте в салат; Свеклу нарежьте кубиками и добавьте ко всем ингредиентам; Добавьте в салат нарезанную семгу, горошек, соль more…
3 comments
- Попробовали приготовить, но получилось без сёмги...Пока готовили, спробовали сёмгу...
17 March at 22:30
Нравится3
ольга даровская
понравилось
17 March at 10:42
community-post.html
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА ОТ ДАРЬИ ДОНЦОВОЙ
Рецепт этой запеканки я нашла у Д. Донцовой в ее "Кулинарной книге лентяйки". Запеканка очень понравилась нашей семье. Хочу поделиться рецептом и с Вами.
Потребуется:
500 г творога (можно творожной массы)
3 яйца
1 ст. сахара ( с тв. массой поменьше, в общем по вкусу )
1 ст. муки
1 ч.л. разрыхлителя
0,5 ст. промытого изюма без косточек
1 яблоко (нарезать кубиками)
2 ст. л. сметаны
кусочек слив. масла more…
Рецепт этой запеканки я нашла у Д. Донцовой в ее "Кулинарной книге лентяйки". Запеканка очень понравилась нашей семье. Хочу поделиться рецептом и с Вами.
Потребуется:
500 г творога (можно творожной массы)
3 яйца
1 ст. сахара ( с тв. массой поменьше, в общем по вкусу )
1 ст. муки
1 ч.л. разрыхлителя
0,5 ст. промытого изюма без косточек
1 яблоко (нарезать кубиками)
2 ст. л. сметаны
кусочек слив. масла more…
4 comments
ольга даровская
понравилось
17 March at 10:42
community-post.html
Рыба с картофелем запеченные под майонезом
Ингредиенты:
500 г филе рыбы
1 кг картофеля
2-3 помидора
100 г сыра
Майонез
Соль, перец
Приготовление:
1) Рыбу порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и оставить на 15-20 минут
2) Картофель почистить и порезать тоненькими кружочками
3) Помидоры порезать полукружочками
4) Сыр натереть на терке
5) В форму для запекания выложить половину картофеля, немного посолить и поперчить
6) На картофель выложить рыбу
7) На рыбу выложить помидоры
8) На помидоры выложить оставшийся картофель, немного посолить и поперчить
9) Картофель смазать майонезом more…
Ингредиенты:
500 г филе рыбы
1 кг картофеля
2-3 помидора
100 г сыра
Майонез
Соль, перец
Приготовление:
1) Рыбу порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и оставить на 15-20 минут
2) Картофель почистить и порезать тоненькими кружочками
3) Помидоры порезать полукружочками
4) Сыр натереть на терке
5) В форму для запекания выложить половину картофеля, немного посолить и поперчить
6) На картофель выложить рыбу
7) На рыбу выложить помидоры
8) На помидоры выложить оставшийся картофель, немного посолить и поперчить
9) Картофель смазать майонезом more…
ольга даровская
понравилось
17 March at 10:42
community-post.html
Чебуреки с мясом. Очень удачное хрусткое тесто!
Ингредиенты:
Тесто:
●Мука – 8 стакана,
●Вода – 3 стакана,
●Соль – 2 ч.л.,
●Сахар – 2 ч.л.,
●Масло растительное – 150 мл.
●Водка – 1 ст.ложка
Да, и никогда не добавляйте в тесто яйца! Из-за яиц тесто получается жестким!
Приготовление:
1. Муку просеить в большую чашку.
2. В воде растворить соль и сахар.
3. Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло.
4. Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой, и оставить при комнатной температуре, примерно, на час. more…
Ингредиенты:
Тесто:
●Мука – 8 стакана,
●Вода – 3 стакана,
●Соль – 2 ч.л.,
●Сахар – 2 ч.л.,
●Масло растительное – 150 мл.
●Водка – 1 ст.ложка
Да, и никогда не добавляйте в тесто яйца! Из-за яиц тесто получается жестким!
Приготовление:
1. Муку просеить в большую чашку.
2. В воде растворить соль и сахар.
3. Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло.
4. Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой, и оставить при комнатной температуре, примерно, на час. more…
ольга даровская
понравилось
3 March at 10:30
community-post.html
Свинина под сырной корочкой
Сохрани рецепт в копилку.
Ингредиенты:
Cвинина (эскалоп/стейк) — 2 шт.
Cыр — 50 г
Шампиньоны — 4 шт.
Грецкий орех — 4 шт.
Сметана — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Духовку нагреть до 220 °С. Нагреть сковородку, налить в нее растительное масло.
2. Эскалоп накрыть пищевой пленкой и как следует отбить. Посолить, поперчить. Обжарить на сковородке с двух сторон по одной минуте.
3. Пока жарится свинина, нарезать грибы пластинками, сыр натереть на терке, грецкий орех порубить. Смешать сыр со сметаной и порубленными грецкими орехами. more…
Сохрани рецепт в копилку.
Ингредиенты:
Cвинина (эскалоп/стейк) — 2 шт.
Cыр — 50 г
Шампиньоны — 4 шт.
Грецкий орех — 4 шт.
Сметана — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Духовку нагреть до 220 °С. Нагреть сковородку, налить в нее растительное масло.
2. Эскалоп накрыть пищевой пленкой и как следует отбить. Посолить, поперчить. Обжарить на сковородке с двух сторон по одной минуте.
3. Пока жарится свинина, нарезать грибы пластинками, сыр натереть на терке, грецкий орех порубить. Смешать сыр со сметаной и порубленными грецкими орехами. more…
ольга даровская
понравилось
2 March at 10:17
community-post.html
Котлеты из щуки с салом
⠀
Каждый рыбак хоть раз хотел или даже ловил щуку самостоятельно. Такую добычу нужно уметь приготовить, потому что щука довольно костистая рыба. Именно поэтому лучшим способом приготовления речной хищной рыбы будет ее переработка в фарш!
⠀
Ингредиенты (на 2 порции):
• Щука — 500 г;
• Свиное сало — 200 г;
• Белый хлеб — 50 г;
• Куриное яйцо — 1 шт. (60 г);
• Молоко — 1 стакан (200 г);
• Панировочные сухари — 100 г;
• Репчатый лук — 1 шт. (80 г);
• Растительное масло — 2 ст. л. (34 г);
• Соль — по вкусу;
• Черный перец молотый — по вкусу
⠀
Рецепт: more…
⠀
Каждый рыбак хоть раз хотел или даже ловил щуку самостоятельно. Такую добычу нужно уметь приготовить, потому что щука довольно костистая рыба. Именно поэтому лучшим способом приготовления речной хищной рыбы будет ее переработка в фарш!
⠀
Ингредиенты (на 2 порции):
• Щука — 500 г;
• Свиное сало — 200 г;
• Белый хлеб — 50 г;
• Куриное яйцо — 1 шт. (60 г);
• Молоко — 1 стакан (200 г);
• Панировочные сухари — 100 г;
• Репчатый лук — 1 шт. (80 г);
• Растительное масло — 2 ст. л. (34 г);
• Соль — по вкусу;
• Черный перец молотый — по вкусу
⠀
Рецепт: more…
11 comments
ольга даровская
понравилось
2 March at 10:17
community-post.html
Рецепт самого простого печенья на сливочном масле. Готовится оно быстро и просто!
Ингредиенты: Мука ~ 240-250 г, Сахар 80 г, Сливочное масло 110 г, Яйцо 1 шт, Молоко 1 ст.л, Ванильный сахар 8 г, Разрыхлитель 1 ч.л, Соль по вкусу Для смазки: Желток 1 шт, Молоко 1 ст.л.
В глубокую миску добавляем сливочное масло, сахар, ванильный сахар и щепотку соли
Перетираем ингредиенты лопаткой
Разбиваем оно яйцо и добавляем одну ст.л. молока
Снова перемешиваем.
Добавляем разрыхлитель и часть муки
Замешиваем руками мягко песочное тесто more…
Ингредиенты: Мука ~ 240-250 г, Сахар 80 г, Сливочное масло 110 г, Яйцо 1 шт, Молоко 1 ст.л, Ванильный сахар 8 г, Разрыхлитель 1 ч.л, Соль по вкусу Для смазки: Желток 1 шт, Молоко 1 ст.л.
В глубокую миску добавляем сливочное масло, сахар, ванильный сахар и щепотку соли
Перетираем ингредиенты лопаткой
Разбиваем оно яйцо и добавляем одну ст.л. молока
Снова перемешиваем.
Добавляем разрыхлитель и часть муки
Замешиваем руками мягко песочное тесто more…
ольга даровская
понравилось
2 March at 10:16
community-post.html
Паста с креветками, помидорами, лимоном и шпинатом
Ингредиенты:
225 г больших креветок, разморозить, очистить
2 чайных ложки лимонной цедры
1 щепотка молотого красного перца
1 веточка свежего тимьяна, снять листья и нарубить
1 веточка свежего орегано, снять листья и нарубить
2 листа базилика, порвать
2 столовых ложки оливкового масла
2 зубчика чеснока, выдавить
150-180 г помидоров-черри, нарезать напополам
120 г шпината
2 столовых ложки лимонного сока (или больше)
225 г лапши
морская соль и молотый перец
Приготовление: more…
Ингредиенты:
225 г больших креветок, разморозить, очистить
2 чайных ложки лимонной цедры
1 щепотка молотого красного перца
1 веточка свежего тимьяна, снять листья и нарубить
1 веточка свежего орегано, снять листья и нарубить
2 листа базилика, порвать
2 столовых ложки оливкового масла
2 зубчика чеснока, выдавить
150-180 г помидоров-черри, нарезать напополам
120 г шпината
2 столовых ложки лимонного сока (или больше)
225 г лапши
морская соль и молотый перец
Приготовление: more…
View all
ольга даровская
понравилось
2 March at 10:16
community-post.html
Картофельные котлеты с сыром и ветчиной
Картофель для котлет лучше берите не рассыпчатый, то есть с минимальным количеством крахмала. Вместо зеленого лука можете добавить обжаренный в сливочном масле репчатый лук. Подавать котлеты можно с любым соусом, свежими овощами. Они хороши как в горячем, так и в холодном виде...
Необходимые ингредиенты:
- Картофель - 350 Грамм
- Яйца - 1 Штука
- Масло растительное - 2 Ст. ложки (для жарки)
- Лук зеленый - 10 Грамм
- Мука - 1 Ст. ложка
- Мука для обваливания - 50 Грамм
- Сыр - 20 Грамм (твердый)
- Ветчина - 40 Грамм
- Соль - По вкусу more…
Картофель для котлет лучше берите не рассыпчатый, то есть с минимальным количеством крахмала. Вместо зеленого лука можете добавить обжаренный в сливочном масле репчатый лук. Подавать котлеты можно с любым соусом, свежими овощами. Они хороши как в горячем, так и в холодном виде...
Необходимые ингредиенты:
- Картофель - 350 Грамм
- Яйца - 1 Штука
- Масло растительное - 2 Ст. ложки (для жарки)
- Лук зеленый - 10 Грамм
- Мука - 1 Ст. ложка
- Мука для обваливания - 50 Грамм
- Сыр - 20 Грамм (твердый)
- Ветчина - 40 Грамм
- Соль - По вкусу more…
ольга даровская
понравилось
28 February at 15:54
community-post.html
Правильное питание: ТОП-5 идей салатов для легкого ужина 🌿
1. Кукурузный салат с тунцом и солеными огурцами
Ингредиенты:
● кукуруза 1 банка
● тунец консервированный 1 банка
● яйца куриные 2 шт.
● огурцы соленые 100 г
● лук 0.5 шт.
● сметана по вкусу
● зелень по вкусу
Приготовление:
Поставить вариться яйца вкрутую. Слить жидкость из банки с тунцом, вывалить его в миску и размять вилкой.
Слить жидкость из банки с кукурузой и смешать ее с тунцом. Огурцы и лук нарезать, как нравится. Лук ошпарить кипятком, слить воду и все добавить в миску. Когда сварятся яйца, нарезать их в салат и все перем more…
1. Кукурузный салат с тунцом и солеными огурцами
Ингредиенты:
● кукуруза 1 банка
● тунец консервированный 1 банка
● яйца куриные 2 шт.
● огурцы соленые 100 г
● лук 0.5 шт.
● сметана по вкусу
● зелень по вкусу
Приготовление:
Поставить вариться яйца вкрутую. Слить жидкость из банки с тунцом, вывалить его в миску и размять вилкой.
Слить жидкость из банки с кукурузой и смешать ее с тунцом. Огурцы и лук нарезать, как нравится. Лук ошпарить кипятком, слить воду и все добавить в миску. Когда сварятся яйца, нарезать их в салат и все перем more…
ольга даровская
понравилось
28 February at 15:54
community-post.html
Лаваш с сыром
Ингредиенты:
- 2-3 лаваша тонких
- 3 яйца + 1 для смазывания
- 400-500 г сулугуни
- 150 г сыра Гауда
- кефир
- соус "Чесночный"
- зелень
- свежемолотый черный перец
Приготовление:
Сыр трем на терке, 3 яйца слегка взбиваем, добавляем соус и кефир.
Перемешиваем.
Добавляем зелень и выливаем к сыру.
Перемешиваем. Кефира столько, чтоб масса была чуть жидковата.
Выкладываем лаваш в смазанную маслом форму/противень, чтоб края его (лаваша) свешивались. more…
Ингредиенты:
- 2-3 лаваша тонких
- 3 яйца + 1 для смазывания
- 400-500 г сулугуни
- 150 г сыра Гауда
- кефир
- соус "Чесночный"
- зелень
- свежемолотый черный перец
Приготовление:
Сыр трем на терке, 3 яйца слегка взбиваем, добавляем соус и кефир.
Перемешиваем.
Добавляем зелень и выливаем к сыру.
Перемешиваем. Кефира столько, чтоб масса была чуть жидковата.
Выкладываем лаваш в смазанную маслом форму/противень, чтоб края его (лаваша) свешивались. more…
ольга даровская
понравилось
24 February at 10:47
community-post.html
Желейный торт без выпечки с лаймовым вкусом
Ингредиенты:
печенье (подобное «Юбилейному») — 200 гр.;
сметана — 500 г;
масло сливочное — 100 г;
творог (или сливочный сыр) — 150 г;
сахар — 120 г;
желатин — 1 пакетик (10 г);
ванильный сахар — 1 пакетик (10 г);
лайм (или лимон) — 1 шт.;
желе «Киви» зеленого цвета — 1 пакет;
мята — 1 веточка (можно не добавлять).
Начните готовить торт с основы. Для этого в комбайне или блендере в крошку измельчите печенье. Если бытовой техники под рукой нет, возьмите скалку, заверните печенье в пакет и раскатайте скалкой. more…
Ингредиенты:
печенье (подобное «Юбилейному») — 200 гр.;
сметана — 500 г;
масло сливочное — 100 г;
творог (или сливочный сыр) — 150 г;
сахар — 120 г;
желатин — 1 пакетик (10 г);
ванильный сахар — 1 пакетик (10 г);
лайм (или лимон) — 1 шт.;
желе «Киви» зеленого цвета — 1 пакет;
мята — 1 веточка (можно не добавлять).
Начните готовить торт с основы. Для этого в комбайне или блендере в крошку измельчите печенье. Если бытовой техники под рукой нет, возьмите скалку, заверните печенье в пакет и раскатайте скалкой. more…
ольга даровская
понравилось
24 February at 10:47
community-post.html
Этот рецепт подходит для всех видов грибов.
МАРИНОВАННЫЕ МАСЛЯТА
Грибы хорошо моем , и отвариваем воде 20 минут.
После этого хорошо промываем водой , и ставим варится маринад.
Для маринада понадобится:
Вода - 2 литра
Соль - 2 ст.л ( с горкой)
Сахар - 2 ст.л ( с горкой)
Уксусная кислота (70%) - 1 ст.л
Перец чёрный горошком -1ч.л
Душистый перец - 5 шт
Лавровым лист - 5 шт
Гвоздика - 5 шт
📝Как готовить: more…
МАРИНОВАННЫЕ МАСЛЯТА
Грибы хорошо моем , и отвариваем воде 20 минут.
После этого хорошо промываем водой , и ставим варится маринад.
Для маринада понадобится:
Вода - 2 литра
Соль - 2 ст.л ( с горкой)
Сахар - 2 ст.л ( с горкой)
Уксусная кислота (70%) - 1 ст.л
Перец чёрный горошком -1ч.л
Душистый перец - 5 шт
Лавровым лист - 5 шт
Гвоздика - 5 шт
📝Как готовить: more…
ольга даровская
понравилось
24 February at 10:47
community-post.html
Воздушные жареные пирожки
Ингредиенты:
- 2,5 стакана воды
- 1 стакан сметаны
- 1 столовая ложка сухих дрожжей
- 1,5 столовых ложки соли
- 1 чайная ложка сахара
- мука (около 1 кг или немного больше)
Для начинки (как вариант):
- вареный картофель
- 1 жареная луковица
- немного молотого черного перца
Также необходимы:
- растительное масло для жарки
- чеснок по желанию
- сухая/свежая зелень по желанию
Приготовление:
Варим картошку. Пока картошка варится, готовим тесто. Когда все ингредиенты готовы, осталось только сделать пирожки и пожарить их. more…
Ингредиенты:
- 2,5 стакана воды
- 1 стакан сметаны
- 1 столовая ложка сухих дрожжей
- 1,5 столовых ложки соли
- 1 чайная ложка сахара
- мука (около 1 кг или немного больше)
Для начинки (как вариант):
- вареный картофель
- 1 жареная луковица
- немного молотого черного перца
Также необходимы:
- растительное масло для жарки
- чеснок по желанию
- сухая/свежая зелень по желанию
Приготовление:
Варим картошку. Пока картошка варится, готовим тесто. Когда все ингредиенты готовы, осталось только сделать пирожки и пожарить их. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�������
от
♕💗♔💓♕ 💛♔💘♕💚
♔💕♕💞♔
������������� �������
от
♕💗♔💓♕ 💛♔💘♕💚
♔💕♕💞♔
Other people named ольга даровская in My World