Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Оксана Ерахтина
понравилось
13 September 2021 at 5:55
community-post.html
Его бросил отец в 3 года, и он вырос с 3 разными отчимами. Он дислексик. Его мечту стать хоккеистом разбила серьезная авария. Его дочь умерла при рождении🙏🙏🙏. Его жена погибла в автокатастрофе. Его лучший друг Ривер Феникс умерла от передозировки. Его сестра больна лейкозом. И со всем, что произошло, Киану Ривз не упускает возможности помочь нуждающимся. Когда он снимался в фильме «Дом у озера», он подслушал разговор двух костюмеров. Один плакал, потому что терял свой дом, если не заплатит 20 000 долларов...и в тот же день Киану положил необходимую сумму на банковский счет.
more…
Оксана Ерахтина
понравилось
6 January 2020 at 16:39
community-post.html
121 comments
для
: дети уже скоро все переженятся - а мы тут всё голосуем ... 4 December 2022 at 20:34
Нравится1
Оксана Ерахтина
понравилось
6 January 2020 at 16:38
community-post.html
44 comments
Эта девочка уже сама имеет такую дочку. Дайте что-нибудь новенькое.
12 May 2020 at 17:27
Нравится
Оксана Ерахтина
понравилось
5 November 2019 at 20:02
Оксана Ерахтина
понравилось
4 November 2019 at 14:47
community-post.html
ГРИБНАЯ ЗАПEКАНКА В ЛАВАШE
Ингрeдиeнты
Малeнькиe круглыe лаваши - 10-12 шт.
Шампиньоны – 300 г.
Варeноe куриноe мясо – 150 г.
Картофeль - 150 г.
Лук рeпчатый – 120 г.
Яйца – 2 шт.
Смeтана – 4 ст. ложки
Молоко – 50 мл.
Масло раститeльноe – 2 ст. л.
Сыр твeрдый – 50 г.
Зeлeнь пeтрушки и укропа – пол пучка.
Соль,пeрeц чeрный молотый - по вкусу.
Способ приготовлeния
Отварить картофeль, остудить, очистить и нарeзать кубиками.
Мeлко нарeзать лук и отварноe куриноe мясо.
Грибы протeрeть влажной салфeткой и порeзать ломтиками. more…
Ингрeдиeнты
Малeнькиe круглыe лаваши - 10-12 шт.
Шампиньоны – 300 г.
Варeноe куриноe мясо – 150 г.
Картофeль - 150 г.
Лук рeпчатый – 120 г.
Яйца – 2 шт.
Смeтана – 4 ст. ложки
Молоко – 50 мл.
Масло раститeльноe – 2 ст. л.
Сыр твeрдый – 50 г.
Зeлeнь пeтрушки и укропа – пол пучка.
Соль,пeрeц чeрный молотый - по вкусу.
Способ приготовлeния
Отварить картофeль, остудить, очистить и нарeзать кубиками.
Мeлко нарeзать лук и отварноe куриноe мясо.
Грибы протeрeть влажной салфeткой и порeзать ломтиками. more…
15 comments
арабские лепешки с начинкой ...
острая курица в соусе , ТИККА массала (Индия) ...
острая курица в соусе , ТИККА массала (Индия) ...
5 December 2020 at 18:31
Нравится
Оксана Ерахтина
понравилось
4 November 2019 at 14:43
community-post.html
Апельсиновый кекс 🍊😋
Ингредиенты:
Пшеничная мука — 200 г
Кукурузный крахмал — 1 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Сахар — 100 г
Подсолнечное масло — 70 мл
Апельсиновый сок — 200 мл
Апельсиновая цедра — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Смешать все сухие ингредиенты.
2. Сахар взбить с растительным маслом до однородного состояния.
3. Добавить сок и цедру.
4. Добавить сухую смесь и слегка взбить до однородности.
5. Тесто влить в форму для запекания, сверху выложить кружки апельсина, слегка присыпать сахаром.
6. Запекать в разогретой до 180 °C духовке около 40 минут до сухой зубочистки. more…
Ингредиенты:
Пшеничная мука — 200 г
Кукурузный крахмал — 1 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Сахар — 100 г
Подсолнечное масло — 70 мл
Апельсиновый сок — 200 мл
Апельсиновая цедра — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Смешать все сухие ингредиенты.
2. Сахар взбить с растительным маслом до однородного состояния.
3. Добавить сок и цедру.
4. Добавить сухую смесь и слегка взбить до однородности.
5. Тесто влить в форму для запекания, сверху выложить кружки апельсина, слегка присыпать сахаром.
6. Запекать в разогретой до 180 °C духовке около 40 минут до сухой зубочистки. more…
9 comments
Оксана Ерахтина
понравилось
4 November 2019 at 14:43
community-post.html
Крабовый слоеный салат
Ингредиенты:
- упаковка крабовых палочек (200 г)
- 5 картофелин
- 4 морковки
- 5 яиц
- майонез
Приготовление:
1. Картофель и морковь отварите в мундире, остудите, очистите и натрите на мелкой терке.
2. У яиц отделите белок от желтка и мелко натрите белок.
3. Крабовые палочки мелко нарежьте.
Теперь выложите слои салата, промазывая каждый слой майонезом, в следующей последовательности:
1-й слой - половина картофеля
2-й слой - крабовые палочки
3-й слой - тёртые яичные белки
4-й слой - оставшийся картофель
5-й слой - морковь с майонезом more…
Ингредиенты:
- упаковка крабовых палочек (200 г)
- 5 картофелин
- 4 морковки
- 5 яиц
- майонез
Приготовление:
1. Картофель и морковь отварите в мундире, остудите, очистите и натрите на мелкой терке.
2. У яиц отделите белок от желтка и мелко натрите белок.
3. Крабовые палочки мелко нарежьте.
Теперь выложите слои салата, промазывая каждый слой майонезом, в следующей последовательности:
1-й слой - половина картофеля
2-й слой - крабовые палочки
3-й слой - тёртые яичные белки
4-й слой - оставшийся картофель
5-й слой - морковь с майонезом more…
28 comments
рекомендую добавить 1 слой мелко порезанных маринованых огурчиков между палочками и вартошкой
24 November 2020 at 17:51
Нравится
Оксана Ерахтина
понравилось
4 November 2019 at 14:43
community-post.html
Салат с курицей и грецкими орехами
Ингредиенты:
-Филе куриное - 150 г
-Яйца - 2 шт
-Грибы - 100 гр
-Лук репчатый - 1 шт
-Сыр - 100 г
-Чеснок - 2 зубчика
-Орехи грецкие - 50 г
-Майонез - по вкусу
Приготовление:
Репчатый лук мелко нарезать. Грибы отварить в подсоленной воде 15 минут. На раскаленной сковороде обжарить на растительном масле грибы с луком. Остудить.
Филе отварить до готовности, остудить и мелко нарезать.
Яйца отварить и натереть на терке.
Чеснок выдавить через пресс. Сыр натереть на терке. В тарелке смешать сыр, чеснок с майонезом.
Выложить салат слоями: more…
Ингредиенты:
-Филе куриное - 150 г
-Яйца - 2 шт
-Грибы - 100 гр
-Лук репчатый - 1 шт
-Сыр - 100 г
-Чеснок - 2 зубчика
-Орехи грецкие - 50 г
-Майонез - по вкусу
Приготовление:
Репчатый лук мелко нарезать. Грибы отварить в подсоленной воде 15 минут. На раскаленной сковороде обжарить на растительном масле грибы с луком. Остудить.
Филе отварить до готовности, остудить и мелко нарезать.
Яйца отварить и натереть на терке.
Чеснок выдавить через пресс. Сыр натереть на терке. В тарелке смешать сыр, чеснок с майонезом.
Выложить салат слоями: more…
23 comments
украинцы и сало в шоколаде выпускают и все довольны
1 November 2019 at 17:45
Нравится1
Оксана Ерахтина
понравилось
24 October 2019 at 8:58
community-post.html
14 comments
для
: Кому мешают?Люди упиваются своими страстями,не представляя свою жизнь другой... 23 October 2019 at 17:40
Нравится
Оксана Ерахтина
понравилось
17 October 2019 at 6:18
community-post.html
САМАЯ ПРОСТАЯ И ВКУСНАЯ КВАШЕНАЯ КАПУСТА
Не ругайтесь, опытные кулинары. Хочу поделится с неопытными) Даже не думала, что сама могу удивиться такому простому способу приготовления нашего любимого зимнего блюда. Поразил результат. Такую хрустящую, сочную, идеальную в плане соль-сахар капусту я пробовала лишь однажды. Та капуста созревала до пика вкусности в дубовой бочке, да с какими-то секретными добавками-травками. И я смирилась, что такую уже никогда не попробую. Но вот оно! Из стеклянной банки, за 3 дня - чудо! На минутку - в моей кулинарной кладовой - 54 рецепта квашения капусты. Половина more…
Не ругайтесь, опытные кулинары. Хочу поделится с неопытными) Даже не думала, что сама могу удивиться такому простому способу приготовления нашего любимого зимнего блюда. Поразил результат. Такую хрустящую, сочную, идеальную в плане соль-сахар капусту я пробовала лишь однажды. Та капуста созревала до пика вкусности в дубовой бочке, да с какими-то секретными добавками-травками. И я смирилась, что такую уже никогда не попробую. Но вот оно! Из стеклянной банки, за 3 дня - чудо! На минутку - в моей кулинарной кладовой - 54 рецепта квашения капусты. Половина more…
98 comments
Оксана Ерахтина
понравилось
13 October 2019 at 17:45
community-post.html
13 comments
Всегда хотелось научиться делать что-то подобное...Завидую таким людям...
27 October 2019 at 17:26
Нравится
Оксана Ерахтина
понравилось
13 October 2019 at 17:40
community-post.html
50 comments
Оксана Ерахтина
subscribed to 3 groups
13 October 2019 at 17:33
community-join.html
Оксана Ерахтина
понравилось
13 October 2019 at 17:33
community-post.html
Лимонный твopог — еда долгожителей!
Пресный творог, который делается из молока и лимона. Этот продукт очень хорошо влияет на организм человека: улучшает работу головного мозга и память, укрепляет сердечно-сосудистую систему, кости и суставы. Кроме того, лимонный творог также положительно влияет на психическое здоровье человека, а именно – он полезен при невротических расстройствах и депрессивных состояниях.
Этот творог не вызывает брожения в кишечнике, хорошо усваивается, и вдобавок ко всему очень приятен на вкус. Попробуйте приготовить вкусный и очень полезный творог долгожителей! more…
Пресный творог, который делается из молока и лимона. Этот продукт очень хорошо влияет на организм человека: улучшает работу головного мозга и память, укрепляет сердечно-сосудистую систему, кости и суставы. Кроме того, лимонный творог также положительно влияет на психическое здоровье человека, а именно – он полезен при невротических расстройствах и депрессивных состояниях.
Этот творог не вызывает брожения в кишечнике, хорошо усваивается, и вдобавок ко всему очень приятен на вкус. Попробуйте приготовить вкусный и очень полезный творог долгожителей! more…
35 comments
Оксана Ерахтина
installed a game
4 July 2019 at 18:17
app-install.html
Долина Сладостей
Играть
Сладкие приключения в жанре три-в-ряд!
Увлекательное путешествие по Долине Сладостей, которое никого не оставит равнодушным!
661 896
Оксана Ерахтина
понравилось
30 June 2019 at 7:17
community-post.html
5 ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТОВ ОКРОШКИ
РЕЦЕПТ № 1
(Окрошка на простокваше)
Понадобится: на литр домашней простокваши - 3 яйца, 3 огурца, по 1 - 2 пучка укропа, петрушки, кинзы, зеленого лука, 1 долька чеснока, соль, перец.
Приготовление: огурец и яйца мелко порезать, зелень мелко порубить, все ингредиенты добавить в простоквашу. Посолить, поперчить, для остроты добавить мелко-мелко порубленный чеснок.
РЕЦЕПТ № 2
(Окрошка овощная) more…
РЕЦЕПТ № 1
(Окрошка на простокваше)
Понадобится: на литр домашней простокваши - 3 яйца, 3 огурца, по 1 - 2 пучка укропа, петрушки, кинзы, зеленого лука, 1 долька чеснока, соль, перец.
Приготовление: огурец и яйца мелко порезать, зелень мелко порубить, все ингредиенты добавить в простоквашу. Посолить, поперчить, для остроты добавить мелко-мелко порубленный чеснок.
РЕЦЕПТ № 2
(Окрошка овощная) more…
20 comments
Оксана Ерахтина
понравилось
30 June 2019 at 7:16
community-post.html
Гренки с помидорами и сыром
Ингредиенты на 1 порцию:
- 3 кусочка хлеба, лучше всего от багета
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки молока
- половина помидора
- 3 столовые ложки тёртого сыра
- зелень укропа
- соль, перец
- растительное масло
Яйцо смешать с молоком, измельченным укропом, посолить, поперчить.
Всю смесь хорошо взбить венчиком или вилкой.
Хлеб нарезать.
Выложить кусочки хлеба в яичную смесь и дать хорошо ей впитаться, а пока поставить на плиту сковороду с растительным маслом и хорошо её прогреть. more…
Ингредиенты на 1 порцию:
- 3 кусочка хлеба, лучше всего от багета
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки молока
- половина помидора
- 3 столовые ложки тёртого сыра
- зелень укропа
- соль, перец
- растительное масло
Яйцо смешать с молоком, измельченным укропом, посолить, поперчить.
Всю смесь хорошо взбить венчиком или вилкой.
Хлеб нарезать.
Выложить кусочки хлеба в яичную смесь и дать хорошо ей впитаться, а пока поставить на плиту сковороду с растительным маслом и хорошо её прогреть. more…
8 comments
Я еще кружок колбаски добавляю к хлебу и все это окунаю в яичную смесь!Детворе моей и мужу очень нравится и сытно!А сыр тру прямо в яичную смесь!
25 June 2019 at 3:09
Нравится4обжарить с одной стороны,а уже перевернув на другую сторону выложить помидорку и посыпать сверху сыром.Ведь должно быть быстро и вкусно,а вы опять заморачиваетесь
27 June 2019 at 11:36
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
обнимайте друг друга по чаще , обнимайте друг друга крепче В нашем ммире порой пропащем жить с поддержкой немного легче Обнимайте на зло гордыне передрягам... more