Оксана Белуш
was last seen 2 February at 11:46
Минск, Беларусь
/
замужем
Дружбу не предлагать! Только замуж! Коротко о себе: Волшебная - на всю голову!)))
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Оксана Белуш
понравилось
19 November 2018 at 17:27
community-post.html
19 comments
оля 6
хочууууууууу
15 November 2018 at 17:15
Нравится1 Таша N
мммда посередине ящики как-то не нужны
20 November 2018 at 12:51
Нравится
Оксана Белуш
понравилось
9 October 2018 at 17:18
community-post.html
Быстрое бездрожжевое тесто для пирожков
Поделюсь с вами рецептом, как приготовить быстрое бездрожжевое тесто для пирожков на кефире. Это тесто идеально подходит для приготовления жаренных на сковороде пирожков как с несладкой, так и со сладкой начинкой. Для сладких пирожков просто добавьте в тесто 1 ст. ложку сахара.
Ингредиенты:
Кефир: 450 Грамм,
Яйцо куриное: 1 Штука,
Соль: 1 Чайная ложка,
Сода: 1 Чайная ложка,
Мука: 3-4 Стаканов
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Кефир берите пожирнее, можете использовать more…
Поделюсь с вами рецептом, как приготовить быстрое бездрожжевое тесто для пирожков на кефире. Это тесто идеально подходит для приготовления жаренных на сковороде пирожков как с несладкой, так и со сладкой начинкой. Для сладких пирожков просто добавьте в тесто 1 ст. ложку сахара.
Ингредиенты:
Кефир: 450 Грамм,
Яйцо куриное: 1 Штука,
Соль: 1 Чайная ложка,
Сода: 1 Чайная ложка,
Мука: 3-4 Стаканов
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Кефир берите пожирнее, можете использовать more…
6 comments
Оксана Белуш
понравилось
1 October 2018 at 14:10
community-post.html
10 РЕЦЕПТОВ ДОМАШНИХ ВАФЕЛЬ
1. СЛАДКИЕ ВАФЛИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● яйца – 5 шт.
● сахар – 1 стакан
● маргарин – 200 гр.
● мука – 1 стакан
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца взбить с сахаром. Маргарин растопить. Смешать яичную смесь, маргарин и муку. Дожно получиться тесто консистенцией сметаны.
2. РАССЫПЧАТЫЕ ВАФЛИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Картофельная мука — 1 стакан
● Маргарин — 100 г.
● Сахар — 1/2 стакана
● Яйцо — 3 шт.
● Лимон — 1шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
1. СЛАДКИЕ ВАФЛИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● яйца – 5 шт.
● сахар – 1 стакан
● маргарин – 200 гр.
● мука – 1 стакан
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца взбить с сахаром. Маргарин растопить. Смешать яичную смесь, маргарин и муку. Дожно получиться тесто консистенцией сметаны.
2. РАССЫПЧАТЫЕ ВАФЛИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Картофельная мука — 1 стакан
● Маргарин — 100 г.
● Сахар — 1/2 стакана
● Яйцо — 3 шт.
● Лимон — 1шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
View all
22 comments
Оксана Белуш
понравилось
5 September 2018 at 17:30
community-post.html
"Жульен из баклажан"
🔹Ингредиенты
Баклажаны - 2 шт.
Сметана - 200 г.
Лук -1-2 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль, перец - по вкусу.
🔹Способ приготовления
Шаг 1 Баклажаны нарезать кубиками, посолить и отставить на минут 30, чтобы дали сок. Потом сок слить, а баклажаны промыть холодной водой.
Шаг 2 Лук нарезать полукольцами, обжарить до прозрачного цвета.
Шаг 3 Добавить баклажаны и тушить на среднем огне минут 5.
Шаг 4 Добавить сметану, пропущенный через пресс чеснок, перец. Посолить по вкусу.
Шаг 5 Тушить ещё минут 10 на среднем огне.
Приятного аппетита!
🔹Ингредиенты
Баклажаны - 2 шт.
Сметана - 200 г.
Лук -1-2 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль, перец - по вкусу.
🔹Способ приготовления
Шаг 1 Баклажаны нарезать кубиками, посолить и отставить на минут 30, чтобы дали сок. Потом сок слить, а баклажаны промыть холодной водой.
Шаг 2 Лук нарезать полукольцами, обжарить до прозрачного цвета.
Шаг 3 Добавить баклажаны и тушить на среднем огне минут 5.
Шаг 4 Добавить сметану, пропущенный через пресс чеснок, перец. Посолить по вкусу.
Шаг 5 Тушить ещё минут 10 на среднем огне.
Приятного аппетита!
3 comments
Оксана Белуш
понравилось
15 June 2018 at 17:42
Оксана Белуш
понравилось
15 June 2018 at 17:36
Оксана Белуш
понравилось
15 June 2018 at 17:30
community-post.html
Картошка с курицей и грибами
1. Картошку отварить в кожуре, затем остудить, очистить, и разрезать на половинки. Уложить в смазанную форму.
2. Грибы обжарить с курицей и репчатым луком+немного сливок и специи.
3. Выложить грибы на картошку, посыпать тёртым сыром и поставить в разогретую духовку на 15 минут.
Приятного аппетита!
1. Картошку отварить в кожуре, затем остудить, очистить, и разрезать на половинки. Уложить в смазанную форму.
2. Грибы обжарить с курицей и репчатым луком+немного сливок и специи.
3. Выложить грибы на картошку, посыпать тёртым сыром и поставить в разогретую духовку на 15 минут.
Приятного аппетита!
10 comments
для
: А что,проблема наловить?У каждого ведь в огороде по курице растет(с осени еще прикопано). 16 June 2018 at 18:15
Нравится
Оксана Белуш
понравилось
15 June 2018 at 17:27
community-post.html
"Куриный каприз"
Ингредиенты
-Куриная грудка — 250 гр.
-Сыр твердый — 70 гр.
-Помидор — 1 шт.
-Листья шпината — 3–5 шт.
-Растительное масло — 1 ст.л.
-Соль
Приготовление
Куриную грудку хорошо моем и обсушиваем бумажным полотенцем.
По всей длине грудки делаем поперечные надрезы, не дорезая до конца. Солим, перчим. В надрезы кладем кусочки сыра, кружочки помидора и по листику шпината.
Грудку выкладываем в форму для запекания, сверху поливаем растительным маслом.
Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
-Куриная грудка — 250 гр.
-Сыр твердый — 70 гр.
-Помидор — 1 шт.
-Листья шпината — 3–5 шт.
-Растительное масло — 1 ст.л.
-Соль
Приготовление
Куриную грудку хорошо моем и обсушиваем бумажным полотенцем.
По всей длине грудки делаем поперечные надрезы, не дорезая до конца. Солим, перчим. В надрезы кладем кусочки сыра, кружочки помидора и по листику шпината.
Грудку выкладываем в форму для запекания, сверху поливаем растительным маслом.
Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Оксана Белуш
понравилось
14 June 2018 at 18:02
community-post.html
Шоколадный торт по ГОСТу😍
📌 Вам потребуется:
Для бисквита:
🔸 яйца 5 шт.
🔸 сахар 125 гр.
🔸 мука 125 гр.
🔸 какао 1 ст.л.
Для крема:
🔸 сгущенное молоко вареное 200 гр.
🔸 масло сливочное 200 гр.
🔸 какао 50 гр.
🔸 масло растительное 10 гр.
Для сахарного сиропа:
🔸 сахар 75 гр.
🔸 вода 75 мл.
🔸 коньяк 20 мл.
Как готовить:
♦ 1. Яйца взбить с сахаром добела. Добавить просеянную муку с какао.
Перемешать аккуратно.
♦ 2. Вылить в форму и печь при 180 С до сухой спички (я теста делала пол нормы, форму брала 18 см)
♦ 3. Пока печется корж приготовим крем. more…
📌 Вам потребуется:
Для бисквита:
🔸 яйца 5 шт.
🔸 сахар 125 гр.
🔸 мука 125 гр.
🔸 какао 1 ст.л.
Для крема:
🔸 сгущенное молоко вареное 200 гр.
🔸 масло сливочное 200 гр.
🔸 какао 50 гр.
🔸 масло растительное 10 гр.
Для сахарного сиропа:
🔸 сахар 75 гр.
🔸 вода 75 мл.
🔸 коньяк 20 мл.
Как готовить:
♦ 1. Яйца взбить с сахаром добела. Добавить просеянную муку с какао.
Перемешать аккуратно.
♦ 2. Вылить в форму и печь при 180 С до сухой спички (я теста делала пол нормы, форму брала 18 см)
♦ 3. Пока печется корж приготовим крем. more…
Оксана Белуш
понравилось
14 June 2018 at 18:01
community-post.html
Мраморный кекс
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 450 г
Яйца — 4 шт.
Масло сливочное — 200 г
Молоко — 280 мл
Какао-порошок — 3 ст. л.
Разрыхлитель теста — 16 г
Сахар — 350 г
Ванильный сахар — 15 г
Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром до увеличения в объеме в 2 раза. Затем, продолжая взбивание, ввести порциями весь сахар и ванильный сахар. Добавить растопленное теплое сливочное масло, перемешать.
2. Добавить просеянную с разрыхлителем теста пшеничную муку. Перемешать методом складывания снизу-вверх. more…
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 450 г
Яйца — 4 шт.
Масло сливочное — 200 г
Молоко — 280 мл
Какао-порошок — 3 ст. л.
Разрыхлитель теста — 16 г
Сахар — 350 г
Ванильный сахар — 15 г
Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром до увеличения в объеме в 2 раза. Затем, продолжая взбивание, ввести порциями весь сахар и ванильный сахар. Добавить растопленное теплое сливочное масло, перемешать.
2. Добавить просеянную с разрыхлителем теста пшеничную муку. Перемешать методом складывания снизу-вверх. more…
Оксана Белуш
понравилось
14 June 2018 at 18:00
Оксана Белуш
понравилось
13 June 2018 at 13:42
community-post.html
Баклажаны кружочками в духовке с сыром и помидорами.
Ингредиенты:
2 баклажана весом около 600 грамм;
4-5 помидоров весом около 700 грамм;
4-5 средних зубочков чеснока;
200 грамм твердого сыра;
растительное масло для жарки;
2-3 столовые ложки свежей петрушки;
соль и специи по вкусу.
Приготовление:
1. Нарезаем баклажаны кружочками толщиной около 5-6 мм. Солим с обеих сторон и даем постоять. Далее застилаем противень пергаментом, смазываем его растительным маслом и выкладываем наши кружочки. Идеально было бы угадать так, чтобы сразу все кружочки поместились на противне. Ну а есл more…
Ингредиенты:
2 баклажана весом около 600 грамм;
4-5 помидоров весом около 700 грамм;
4-5 средних зубочков чеснока;
200 грамм твердого сыра;
растительное масло для жарки;
2-3 столовые ложки свежей петрушки;
соль и специи по вкусу.
Приготовление:
1. Нарезаем баклажаны кружочками толщиной около 5-6 мм. Солим с обеих сторон и даем постоять. Далее застилаем противень пергаментом, смазываем его растительным маслом и выкладываем наши кружочки. Идеально было бы угадать так, чтобы сразу все кружочки поместились на противне. Ну а есл more…
10 comments
Оксана Белуш
понравилось
24 May 2018 at 17:49
community-post.html
Почти как ХАЧАПУРИ ✨
Невозможно устоять...Сохрани 📌
Ингредиенты:
Кефир — 1 стак.
Сода (погасить уксусом) — 0,5 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Мука (в тесто) — 2,5 стак.
Мука (для работы с тестом) — 0,5 стак.
Творог — 200 г
Сыр твердый — 120–150 г
Чеснок — 2 зубчика
Масло подсолнечное рафинированное — для жарки
Приготовление:
1. Отмерьте нужное количество продуктов.
2. Сначала приготовьте тесто для хачапури. Для этого в кефир положите соль, сахар и гашеную соду, перемешивайте венчиком. more…
Невозможно устоять...Сохрани 📌
Ингредиенты:
Кефир — 1 стак.
Сода (погасить уксусом) — 0,5 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Мука (в тесто) — 2,5 стак.
Мука (для работы с тестом) — 0,5 стак.
Творог — 200 г
Сыр твердый — 120–150 г
Чеснок — 2 зубчика
Масло подсолнечное рафинированное — для жарки
Приготовление:
1. Отмерьте нужное количество продуктов.
2. Сначала приготовьте тесто для хачапури. Для этого в кефир положите соль, сахар и гашеную соду, перемешивайте венчиком. more…
Оксана Белуш
понравилось
22 May 2018 at 17:15
community-post.html
Шарлотка
Ингредиенты:
Яблоки — 3-4 шт.
Яйца — 3 шт.
Сахар — 1 стак.
Мука — 1 стак.
Крупа манная (можно заменить мукой или панировочными сухарями) — для присыпки формы
Масло сливочное — для смазывания формы
Приготовление:
1. На дно разъемной формы для выпечки выложить пекарскую бумагу, после чего застегнуть бортик. Срезать лишнюю бумагу по внешнему контуру. Боковинки и дно смазать сливочным маслом и хорошенько присыпать манкой.
2. Яблоки очистить от кожуры и сердцевин. Нарезать на тонкие дольки и выложить в форму в 3 слоя. more…
Ингредиенты:
Яблоки — 3-4 шт.
Яйца — 3 шт.
Сахар — 1 стак.
Мука — 1 стак.
Крупа манная (можно заменить мукой или панировочными сухарями) — для присыпки формы
Масло сливочное — для смазывания формы
Приготовление:
1. На дно разъемной формы для выпечки выложить пекарскую бумагу, после чего застегнуть бортик. Срезать лишнюю бумагу по внешнему контуру. Боковинки и дно смазать сливочным маслом и хорошенько присыпать манкой.
2. Яблоки очистить от кожуры и сердцевин. Нарезать на тонкие дольки и выложить в форму в 3 слоя. more…
Оксана Белуш
понравилось
22 May 2018 at 17:13
community-post.html
Яичный коблер - восхитительный завтрак для всей семьи
Ингредиенты:
●1 нарезной белый батон,
●4 яйца,
●3 помидора,
●0,5 кг ветчины,
●150 г сыра,
●100 г сливочного масла,
●150 мл молока,
●соль, перец, мускатный орех по вкусу.
Приготовление:
Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона.
Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму.
Помидоры помыть и порезать кружочками.
Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.
Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех.
Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами. more…
Ингредиенты:
●1 нарезной белый батон,
●4 яйца,
●3 помидора,
●0,5 кг ветчины,
●150 г сыра,
●100 г сливочного масла,
●150 мл молока,
●соль, перец, мускатный орех по вкусу.
Приготовление:
Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона.
Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму.
Помидоры помыть и порезать кружочками.
Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.
Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех.
Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами. more…
15 comments
Оксана Белуш
понравилось
21 May 2018 at 13:16
community-post.html
Отбивные из куриного филе в духовке с помидорами
Ингредиенты:
Филе грудки — 600 Грамм
Сыр — 100 Грамм
Помидоры — 2 Штук
Йогурт натуральный — 200 Грамм
Зелень укропа — 25 Грамм
Соль — 1 По вкусу
Перец — 1 По вкусу
Приготовление:
1. Приготовить продукты.
2. Куриное филе разрезать вдоль, завернуть в пленку и отбить с двух сторон.
3. Сыр натереть на терке, помидоры порезать кружочками, зелень мелко порезать.
4. Выложить отбивные на противень, посолить, поперчить, сверху положить помидоры, посыпать зеленью.
5. Равномерно полить йогуртом и посыпать сыром. more…
Ингредиенты:
Филе грудки — 600 Грамм
Сыр — 100 Грамм
Помидоры — 2 Штук
Йогурт натуральный — 200 Грамм
Зелень укропа — 25 Грамм
Соль — 1 По вкусу
Перец — 1 По вкусу
Приготовление:
1. Приготовить продукты.
2. Куриное филе разрезать вдоль, завернуть в пленку и отбить с двух сторон.
3. Сыр натереть на терке, помидоры порезать кружочками, зелень мелко порезать.
4. Выложить отбивные на противень, посолить, поперчить, сверху положить помидоры, посыпать зеленью.
5. Равномерно полить йогуртом и посыпать сыром. more…
Оксана Белуш
понравилось
18 May 2018 at 16:37
community-post.html
✨Шоколадное печенье✨
Шокоголики, этот рецепт для вас! Супервкусно, супершоколадно! Сохраняйте и готовьте.
Ингредиенты:
Сливочное масло — 200 г
Сахар — 120 г
Яйца — 1 шт.
Мука — 300 г
Соль — ½ ч. л.
Какао — 3 ст. л.
Фундук — 200 г
Молочный шоколад — 50 г
Приготовление:
1. В растопленное сливочное масло вбиваем яйцо, добавляем соль и сахар. Все тщательно перемешиваем.
2. Добавляем муку и какао.
3. Очищенные орехи измельчаем в ступке и перемешиваем с полученным тестом. more…
Шокоголики, этот рецепт для вас! Супервкусно, супершоколадно! Сохраняйте и готовьте.
Ингредиенты:
Сливочное масло — 200 г
Сахар — 120 г
Яйца — 1 шт.
Мука — 300 г
Соль — ½ ч. л.
Какао — 3 ст. л.
Фундук — 200 г
Молочный шоколад — 50 г
Приготовление:
1. В растопленное сливочное масло вбиваем яйцо, добавляем соль и сахар. Все тщательно перемешиваем.
2. Добавляем муку и какао.
3. Очищенные орехи измельчаем в ступке и перемешиваем с полученным тестом. more…
Оксана Белуш
понравилось
14 April 2018 at 10:48
community-post.html
28 comments
Оксана Белуш
понравилось
14 April 2018 at 10:47
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Светлана
питомник `Сона Фотинас`
� ���������� �����!
от
татьяна
платова
Other people named Оксана Белуш in My World