Женщина, как хранительница домашнего очага, имеет полное право наломать дров, чтобы и очаг пылал и мужу скучно не было.....
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Оксана Соловьева
понравилось
29 August 2018 at 15:51
community-post.html
Домашний шоколадный торт😍
Ингредиенты
Сливочное масло 200 г
Какао-порошок 120 г
Пшеничная мука 120 г
Разрыхлитель 0,5 ч. л
. Соль 1 щеп
. Сахар 200 г
Яйцо 3 шт.
Ванильный экстракт 1 ч. л.
Сметана 120 г
Черный шоколад 120 г
Сливки 120 мл
Приготовление
Смажьте форму диаметром 20 см столовой ложкой сливочного масла. Выстелите дно пергаментной бумагой. Ее тоже смажьте маслом. Посыпьте дно небольшим количеством какао-порошка.
Смешайте 110 г какао-порошка, всю муку, соль и разрыхлитель. Просейте сухую массу через сито. more…
Ингредиенты
Сливочное масло 200 г
Какао-порошок 120 г
Пшеничная мука 120 г
Разрыхлитель 0,5 ч. л
. Соль 1 щеп
. Сахар 200 г
Яйцо 3 шт.
Ванильный экстракт 1 ч. л.
Сметана 120 г
Черный шоколад 120 г
Сливки 120 мл
Приготовление
Смажьте форму диаметром 20 см столовой ложкой сливочного масла. Выстелите дно пергаментной бумагой. Ее тоже смажьте маслом. Посыпьте дно небольшим количеством какао-порошка.
Смешайте 110 г какао-порошка, всю муку, соль и разрыхлитель. Просейте сухую массу через сито. more…
Лариса Бакиева
29 August 2018 at 13:04
НравитсяМКУ ДС и ЖКХ
а сливки какой жирности?
29 August 2018 at 16:20
Нравится
Оксана Соловьева
понравилось
29 August 2018 at 15:50
community-post.html
Баклажаны как грибы
5 кг баклажан
5 литров воды
соли 1 стакан
уксуса о,5 л 9%
зелень как на засолку грибов(укроп,смородиновый лист)
перец горький красный 1 стручок
чеснок пару головок.
Баклажаны нарезать кубиками и бросить в кипящую воду.Кипятить 3-4 минуты,погружая и помешивая. Отцедить и бросить в кипящее масло 0,5 литра на 5 кг.Кипятить 2-3 минуты,добавить перекрученный чеснок и перец .Перемешать всё и закрыть.От этого рецепта можно немного отступить- например, уксус добавить в самом конце,перед загрузкой в банки. Также добавить немного рассола,в котором бланшировался перец. Не ст more…
5 кг баклажан
5 литров воды
соли 1 стакан
уксуса о,5 л 9%
зелень как на засолку грибов(укроп,смородиновый лист)
перец горький красный 1 стручок
чеснок пару головок.
Баклажаны нарезать кубиками и бросить в кипящую воду.Кипятить 3-4 минуты,погружая и помешивая. Отцедить и бросить в кипящее масло 0,5 литра на 5 кг.Кипятить 2-3 минуты,добавить перекрученный чеснок и перец .Перемешать всё и закрыть.От этого рецепта можно немного отступить- например, уксус добавить в самом конце,перед загрузкой в банки. Также добавить немного рассола,в котором бланшировался перец. Не ст more…
Оксана Соловьева
subscribed to the group
29 August 2018 at 15:17
community-join.html
Оксана Соловьева
понравилось
29 August 2018 at 14:43
Оксана Соловьева
понравилось
29 August 2018 at 14:43
community-post.html
Оксана Соловьева
понравилось
29 August 2018 at 14:41
community-post.html
РЕЦЕПТЫ БЕЗУМНО ВКУСНОГО КОФЕ
1. Кофе «Горящая лава»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Кофе, сваренный в кофеварке — 3 чашки
● Коньяк — 8 ст. л.
● Цедра половины лимона
● Цедра одного апельсина
● Корица — 1 щепотка
● Мускатный орех — 1 щепотка
● Сахар – 8 кусочков
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мускатный орех, корицу, цедру нужно смешать с 6 ложками коньяка — лучше в металлической посуде, и подогреть. После добавьте туда сахар, оставшийся коньяк подожгите и вылейте его в сахар.
В горящую лаву вылейте кофе и хорошенько размешайте. Кофе подается очень горячим.
2. Кофе с мороженым и бананами
ИНГРЕДИЕНТЫ: more…
1. Кофе «Горящая лава»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Кофе, сваренный в кофеварке — 3 чашки
● Коньяк — 8 ст. л.
● Цедра половины лимона
● Цедра одного апельсина
● Корица — 1 щепотка
● Мускатный орех — 1 щепотка
● Сахар – 8 кусочков
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мускатный орех, корицу, цедру нужно смешать с 6 ложками коньяка — лучше в металлической посуде, и подогреть. После добавьте туда сахар, оставшийся коньяк подожгите и вылейте его в сахар.
В горящую лаву вылейте кофе и хорошенько размешайте. Кофе подается очень горячим.
2. Кофе с мороженым и бананами
ИНГРЕДИЕНТЫ: more…
Оксана Соловьева
понравилось
29 August 2018 at 14:39
Оксана Соловьева
понравилось
29 August 2018 at 14:35
Оксана Соловьева
понравилось
29 August 2018 at 14:30
community-post.html
Поза Собаки Мордой Вниз - Адхо Мукха Шванасана - одна из основных поз йоги. Само название данной асаны напоминает нам потягивающуюся собаку. В данной асане кровь приливает к голове, замечательно вытягиваются подколенные сухожилия и плечи хорошо вытягиваются. Поза Собака Мордой вниз отлично стимулирует почки. И если вы испытываете дискомфорт в области поясницы и почек - примите Позу Собака Мордой Вниз, потянитесь хорошенько с глубоким и ровным дыханием - и вы заметите насколько стали легче ощущения в области спины.
Техника выполнения Позы Собаки Мордой Вниз - Адхо Мукха Шванасаны: more…
Техника выполнения Позы Собаки Мордой Вниз - Адхо Мукха Шванасаны: more…
14 comments
Да...ну...их...к...чертям...асаны...по-турецки...сел...сукхасана (удобная...поза)...кувшин...как...Омар...Хайям...ну...счастье!!!
29 August 2018 at 16:41
Нравится
Оксана Соловьева
понравилось
29 August 2018 at 14:29
Оксана Соловьева
понравилось
29 August 2018 at 14:27
17 comments
этож надо так покоцать берег и плодородный слой снять растительность хилая
30 August 2018 at 14:48
Нравится1
Оксана Соловьева
понравилось
29 August 2018 at 14:26
6 comments
Оксана Соловьева
понравилось
25 July 2018 at 20:58
Оксана Соловьева
понравилось
18 August 2017 at 19:00
Неизвестно, что," вложил ювелир",в этом шедевре.
18 August 2017 at 18:23
Нравится1
Оксана Соловьева
понравилось
14 May 2017 at 12:46
community-post.html
Лангоши
3-4 средних картошки
1/2 пакетика сухих дрожжей
1/2 чашки теплого молока (развести дрожжи)
1/2 ч.л. сахара
1 1/2 -1 2/3 чашки муки
1/2 чл соли
жир для жарки
Сварить картошку в подсоленной соленой воде. Сразу слить и размять, должно быть где-то 1,5 чашки. Охладить.
Смешать теплое молоко, дрожжи и сахар. Дать постоять 5-10 мин.
Смешать картофельное пюре с мукой и солью. Муку добавлять постепенно, начиная с 1.5 чашки и добавлять до получения однородного теста. Вымесить хорошо. Положить в миску, накрыть, дать подойти в теплом месте, до увеличения в объеме в два раза, примерно 1 час. more…
3-4 средних картошки
1/2 пакетика сухих дрожжей
1/2 чашки теплого молока (развести дрожжи)
1/2 ч.л. сахара
1 1/2 -1 2/3 чашки муки
1/2 чл соли
жир для жарки
Сварить картошку в подсоленной соленой воде. Сразу слить и размять, должно быть где-то 1,5 чашки. Охладить.
Смешать теплое молоко, дрожжи и сахар. Дать постоять 5-10 мин.
Смешать картофельное пюре с мукой и солью. Муку добавлять постепенно, начиная с 1.5 чашки и добавлять до получения однородного теста. Вымесить хорошо. Положить в миску, накрыть, дать подойти в теплом месте, до увеличения в объеме в два раза, примерно 1 час. more…
7 comments
да я так и подумала у меня есть 250 гр граненный стакан спасибо
15 May 2017 at 6:16
Нравится
Оксана Соловьева
понравилось
14 May 2017 at 12:43
Оксана Соловьева
понравилось
13 May 2017 at 19:45
community-post.html
4 comments
Оксана Соловьева
понравилось
13 May 2017 at 19:39
12 comments
"Массаж поясницы, без отрыва от производства", помощница внучка!
5 May 2017 at 21:30
Нравится2
Оксана Соловьева
понравилось
29 April 2017 at 18:45
11 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.