Ни один мужчина не стоит того, чтобы перестать из-за него наслаждаться жизнью.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга *
добавила 5 аудиозаписей
19 November 2016 at 15:13
audio-playlist.html
1:58
[ - ][ md5 ][ М ][X]муз.В.А.Моцарт, перевод Я.Флисс - Спи моя радость, усниКузьмина Еленаuploaded: - id133205849
00:00
Ольга *
понравилось
11 August 2016 at 23:26
Ольга *
прокомментировала
14 October 2015 at 8:45
community-post.html
Оладьи: вкус детства
Ингредиенты:
Мука пшеничная высшего сорта — 480 г
Яйца — 1/2 целого яйца
Молоко — 480 г
Дрожжи свежие — 14 г
Сахар — 17 г
Соль — 9 г
Масло растительное — сколько возьмет тесто
Приготовление:
1. В небольшом количестве теплого молока растворить сахар и дрожжи. Процедить.
2. Соединить смесь с остальным молоком, яйцом.
3. Добавить муку, соль и перемешать до образования однородной массы.
4. Замешанное тесто оставить в теплом месте (прикрыв полотенцем) на 1,5 часа (в Сборнике написано на 3-4 часа, но это слишком... Но никто на столько не оставляет)....
Ингредиенты:
Мука пшеничная высшего сорта — 480 г
Яйца — 1/2 целого яйца
Молоко — 480 г
Дрожжи свежие — 14 г
Сахар — 17 г
Соль — 9 г
Масло растительное — сколько возьмет тесто
Приготовление:
1. В небольшом количестве теплого молока растворить сахар и дрожжи. Процедить.
2. Соединить смесь с остальным молоком, яйцом.
3. Добавить муку, соль и перемешать до образования однородной массы.
4. Замешанное тесто оставить в теплом месте (прикрыв полотенцем) на 1,5 часа (в Сборнике написано на 3-4 часа, но это слишком... Но никто на столько не оставляет)....
5 comments
Оладьи можно делать на кефире без дрожжей, пышные и вкусные.....и не надо ждать 1.5 часа....
14 October 2015 at 13:58
Нравится1
Ольга *
понравилось
3 October 2015 at 15:17
Ольга *
прокомментировала
2 October 2015 at 14:53
community-post.html
Сладкий рулет с маком – привет из советского детства, его обаяние – вне времени и кулинарной моды. В октябрьской ХлебСоли (...) Александр Селезнев поделился с нами рецептом, который был в ходу еще у наших бабушек.
ПИРОГ С МАКОМ
На 6–8 порций:
подготовка: 1,5 ч, приготовление: 1 ч
для теста:
60 мл воды
25 г живых дрожжей
380 г муки
1 пакетик ванилина
110 г сахара
150 г сливочного масла
3 яйца (140 г)
4 г соли
1 яйцо смазать тесто
для начинки:
200 мл воды
90 г мака
30 г сахара
20 г меда
для сиропа:
20 мл воды
30 г сахара
20 мл коньяка...
ПИРОГ С МАКОМ
На 6–8 порций:
подготовка: 1,5 ч, приготовление: 1 ч
для теста:
60 мл воды
25 г живых дрожжей
380 г муки
1 пакетик ванилина
110 г сахара
150 г сливочного масла
3 яйца (140 г)
4 г соли
1 яйцо смазать тесто
для начинки:
200 мл воды
90 г мака
30 г сахара
20 г меда
для сиропа:
20 мл воды
30 г сахара
20 мл коньяка...
4 comments
Ольга *
subscribed to 22 groups
9 June 2015 at 15:56
community-join.html
Ольга *
subscribed to 3 channels
9 June 2015 at 15:56
channel-join.html
Ольга *
subscribed to 4 groups
3 May 2015 at 22:31
community-join.html
Ольга *
понравилось
9 December 2014 at 11:14
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�������� � ������
от
Елена
Бинюкова
����������� ��������
от
макс
////////
Other people named Ольга * in My World