Наше от нас не уйдет. То, что ушло — было не наше.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
OLECHKA ILICHEVA
понравилось
14 November 2018 at 12:50
OLECHKA ILICHEVA
понравилось
12 February 2018 at 23:50
OLECHKA ILICHEVA
installed a game
23 January 2016 at 11:23
app-install.html
Долина Сладостей
Играть
Сладкие приключения в жанре три-в-ряд!
Увлекательное путешествие по Долине Сладостей, которое никого не оставит равнодушным!
641 237
OLECHKA ILICHEVA
понравилось
9 September 2015 at 17:03
OLECHKA ILICHEVA
понравилось
9 September 2015 at 17:03
11 comments
Супер, осталось с другой стороны забора нарисовать волка после застолья с большим животом.
11 September 2015 at 14:56
Нравится
OLECHKA ILICHEVA
subscribed to the group
8 September 2015 at 18:17
community-join.html
OLECHKA ILICHEVA
понравилось
2 September 2015 at 18:30
community-post.html
OLECHKA ILICHEVA
понравилось
2 September 2015 at 18:30
community-post.html
5 comments
OLECHKA ILICHEVA
понравилось
2 September 2015 at 18:30
OLECHKA ILICHEVA
wrote
status.html
Наше от нас не уйдет. То, что ушло — было не наше.
OLECHKA ILICHEVA
subscribed to the channel
4 October 2014 at 19:14
channel-join.html
OLECHKA ILICHEVA
понравилось
4 October 2014 at 19:03
community-post.html
OLECHKA ILICHEVA
понравилось
4 October 2014 at 19:00
OLECHKA ILICHEVA
понравилось
4 October 2014 at 18:55
community-post.html
OLECHKA ILICHEVA
понравилось
4 October 2014 at 18:52
community-post.html
OLECHKA ILICHEVA
понравилось
4 October 2014 at 18:31
community-post.html
РУЛЕТ ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рульку тщательно вымойте, почистите, удалите с кожи остатки щетины (очень удобно просто сбрить одноразовым станком).
Залейте холодной водой, чтобы мясо было только-только прикрыто, и поставьте на умеренный огонь.
Перед началом кипения снимите пену, посолите, положите 1 – 2 луковицы, закройте крышкой и варите при очень медленном, практически незаметном кипении около 2.5 часов. Добавьте черный душистый перец и варите еще 1 час.
За 10 – 15 минут до окончания варки положите в кастрюлю несколько листиков лаврушки.
Дайте остыть в бульоне до теплого....
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рульку тщательно вымойте, почистите, удалите с кожи остатки щетины (очень удобно просто сбрить одноразовым станком).
Залейте холодной водой, чтобы мясо было только-только прикрыто, и поставьте на умеренный огонь.
Перед началом кипения снимите пену, посолите, положите 1 – 2 луковицы, закройте крышкой и варите при очень медленном, практически незаметном кипении около 2.5 часов. Добавьте черный душистый перец и варите еще 1 час.
За 10 – 15 минут до окончания варки положите в кастрюлю несколько листиков лаврушки.
Дайте остыть в бульоне до теплого....
OLECHKA ILICHEVA
понравилось
4 October 2014 at 18:26
community-post.html
Тарталетки с начинкой из варенья
Простой, но от этого не менее вкусный рецепт. Его обязательно оценит как Ваш малыш, так и его друзья. Да и, думаю, остальным членам семьи, этот рецепт придет по вкусу. Так что готовьтесь к тому, что домочадцы теперь будут постоянно просить приготовить тарталетки с такой начинкой.
Ингредиенты:
- Варенье;
- Шоколад;
- Взбитые сливки;
- Тарталетки готовые.
Рецепт приготовления:
Заполняем тарталетку наполовину вареньем, поверх которого добавляем взбитые сливки и посыпаем все сверху натертым шоколадом.
Простой, но от этого не менее вкусный рецепт. Его обязательно оценит как Ваш малыш, так и его друзья. Да и, думаю, остальным членам семьи, этот рецепт придет по вкусу. Так что готовьтесь к тому, что домочадцы теперь будут постоянно просить приготовить тарталетки с такой начинкой.
Ингредиенты:
- Варенье;
- Шоколад;
- Взбитые сливки;
- Тарталетки готовые.
Рецепт приготовления:
Заполняем тарталетку наполовину вареньем, поверх которого добавляем взбитые сливки и посыпаем все сверху натертым шоколадом.
OLECHKA ILICHEVA
понравилось
4 October 2014 at 18:22
community-post.html
Овощи с индейкой, запеченные под сырной корочкой
Ингредиенты:
БАКЛАЖАНЫ-1
КАБАЧКИ-1
ПОМИДОРЫ-2-3 шт
ИНДЕЙКА-1кг
МАЙОНЕЗ-6 ст.л
СЫР-100гр
СОЛЬ, ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ
Способ приготовления:
Овощи помыть, порезать кружками.
Грудку порезать кусочками.
Овощи, индейку выкладываем в огнеупорную посуду , как больше нравится.
Солим , перчим.
Ставим в духовку при 200г на 30 мин.
Смешиваем майонез с тертым сыром и покрываем овощи.
И еще на 20-30 мин в духовку.
Ингредиенты:
БАКЛАЖАНЫ-1
КАБАЧКИ-1
ПОМИДОРЫ-2-3 шт
ИНДЕЙКА-1кг
МАЙОНЕЗ-6 ст.л
СЫР-100гр
СОЛЬ, ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ
Способ приготовления:
Овощи помыть, порезать кружками.
Грудку порезать кусочками.
Овощи, индейку выкладываем в огнеупорную посуду , как больше нравится.
Солим , перчим.
Ставим в духовку при 200г на 30 мин.
Смешиваем майонез с тертым сыром и покрываем овощи.
И еще на 20-30 мин в духовку.
OLECHKA ILICHEVA
понравилось
4 October 2014 at 18:11
community-post.html
Блаженство за несколько минут
Готовить очень просто, не очень дорого,а как вкусно!
Ингредиенты:
●пару кусочков тостерного белого хлеба,
●1 ст.л. шоколадной пасты,
●1 банан.
Приготовление:
Кусок хлеба смазываем шоколадной пастой,на нее укладываем кружочки банана,накрываем вторым куском хлеба и обжариваем с двух сторон на сливочном масле.
Зачем обжаривать,спросите вы? А в этом весь и смак,банан становится мягким податливым,скрещивается с шоколадной пастой и наступает блаженство!
Готовить очень просто, не очень дорого,а как вкусно!
Ингредиенты:
●пару кусочков тостерного белого хлеба,
●1 ст.л. шоколадной пасты,
●1 банан.
Приготовление:
Кусок хлеба смазываем шоколадной пастой,на нее укладываем кружочки банана,накрываем вторым куском хлеба и обжариваем с двух сторон на сливочном масле.
Зачем обжаривать,спросите вы? А в этом весь и смак,банан становится мягким податливым,скрещивается с шоколадной пастой и наступает блаженство!
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская ленточка
от
Любовь
Зайцева
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named OLECHKA ILICHEVA in My World