Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ОЛЬГА ЯВОРСКАЯ
понравилось
13 May 2017 at 20:43
community-post.html
Открытый мясной пирог с картофельным тестом
"Изюминка" этого рецепта в наличии картофельного пюре в тесте. Хорош и горячий, и холодный! Очень сочный и вкусный!
Ингредиенты:
Для теста: 200 гр. картофеля,200гр. муки,1 яйцо,50гр. сливочного масла,соль.
Для начинки: 500гр. свинины (или фарша), 2 болгарских перца, 1 помидор, 2 небольшие луковицы,, 100 мл. жирных сливок (33-38%), 100 мл. молока, 2 небольших яйца (в заливку), 2 ст.л. томатной пасты,соль,перец,немного тертого сыра.
Приготовление: more…
"Изюминка" этого рецепта в наличии картофельного пюре в тесте. Хорош и горячий, и холодный! Очень сочный и вкусный!
Ингредиенты:
Для теста: 200 гр. картофеля,200гр. муки,1 яйцо,50гр. сливочного масла,соль.
Для начинки: 500гр. свинины (или фарша), 2 болгарских перца, 1 помидор, 2 небольшие луковицы,, 100 мл. жирных сливок (33-38%), 100 мл. молока, 2 небольших яйца (в заливку), 2 ст.л. томатной пасты,соль,перец,немного тертого сыра.
Приготовление: more…
ОЛЬГА ЯВОРСКАЯ
понравилось
13 May 2017 at 20:42
ОЛЬГА ЯВОРСКАЯ
понравилось
13 May 2017 at 20:41
community-post.html
Сочные чебуреки
Ингредиенты:
Мука — 4 стакана
Вода — 1,5 стаканов
Водка — 1 ст. л.
Яйца куриные — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Фарш свиной — 500 г
Лук — 2 шт.
Приготовление:
1. В миску перекладываем фарш, который сделали из нескольких видов мяса. Смешиваем фарш с зеленью и луком.
2. В миску высыпаем муку, в нее выливаем стакан горячей воды и высыпаем щепотку соли. Перемешиваем тесто руками или лопаткой и получаем заварной вариант теста. more…
Ингредиенты:
Мука — 4 стакана
Вода — 1,5 стаканов
Водка — 1 ст. л.
Яйца куриные — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Фарш свиной — 500 г
Лук — 2 шт.
Приготовление:
1. В миску перекладываем фарш, который сделали из нескольких видов мяса. Смешиваем фарш с зеленью и луком.
2. В миску высыпаем муку, в нее выливаем стакан горячей воды и высыпаем щепотку соли. Перемешиваем тесто руками или лопаткой и получаем заварной вариант теста. more…
В фарш можно положить немного грибов, тогда вкус будет очень необычным и удивительно вкусным..))
24 August 2017 at 11:04
Нравится
ОЛЬГА ЯВОРСКАЯ
понравилось
13 May 2017 at 20:40
ОЛЬГА ЯВОРСКАЯ
понравилось
13 May 2017 at 20:40
3 comments
и правильно! вода снимает усталость и негатив) я тоже так делаю
13 May 2017 at 22:31
Нравится
ОЛЬГА ЯВОРСКАЯ
понравилось
6 May 2017 at 17:16
ОЛЬГА ЯВОРСКАЯ
понравилось
9 April 2017 at 20:12
community-post.html
Простой пирог в микроволновке
Ингредиенты:
- Яйца-2 шт.
- Мука-8 столовых ложек.
- Молоко-8 столовых ложек.
- Сахар-6 столовых ложек.
- Масло подсолнечное-6 столовых ложек.
- Какао-2 столовые ложки.
-Половину чайной ложки разрыхлителя.
- По желанию можно добавить любые орехи(предварительно измельчить).
Приготовление:
Всё ингредиенты положить в пластиковую миску.С помощью миксера перемешать. Получившееся тесто поместить в микроволновку на 3 минуты.Тесто можно использовать,также для кексов.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Яйца-2 шт.
- Мука-8 столовых ложек.
- Молоко-8 столовых ложек.
- Сахар-6 столовых ложек.
- Масло подсолнечное-6 столовых ложек.
- Какао-2 столовые ложки.
-Половину чайной ложки разрыхлителя.
- По желанию можно добавить любые орехи(предварительно измельчить).
Приготовление:
Всё ингредиенты положить в пластиковую миску.С помощью миксера перемешать. Получившееся тесто поместить в микроволновку на 3 минуты.Тесто можно использовать,также для кексов.
Приятного аппетита!
ОЛЬГА ЯВОРСКАЯ
понравилось
9 April 2017 at 20:12
ОЛЬГА ЯВОРСКАЯ
понравилось
9 April 2017 at 20:11
ОЛЬГА ЯВОРСКАЯ
понравилось
9 April 2017 at 20:11
community-post.html
«Лучший в мире» торт
В день празднования конституции Норвегии норвежцы по традиции готовят национальный торт. И называют его – «лучший в мире». И он, поверьте, действительно оправдывает свое название.
На самом деле его первоначальное название – Kværfjordkake — торт из провинции Кверфьорд на севере Норвегии. Рецепт принадлежит двум сестрам, у которых было свое кафе-кондитерская в Харстаде. Видимо, торт настолько пришелся по вкусу жителям этого города, что слава о нем разнеслась по всей стране, и с тех пор его уже называли не иначе, как «Лучший в мире». Старое название тоже используется. Рецеп more…
В день празднования конституции Норвегии норвежцы по традиции готовят национальный торт. И называют его – «лучший в мире». И он, поверьте, действительно оправдывает свое название.
На самом деле его первоначальное название – Kværfjordkake — торт из провинции Кверфьорд на севере Норвегии. Рецепт принадлежит двум сестрам, у которых было свое кафе-кондитерская в Харстаде. Видимо, торт настолько пришелся по вкусу жителям этого города, что слава о нем разнеслась по всей стране, и с тех пор его уже называли не иначе, как «Лучший в мире». Старое название тоже используется. Рецеп more…
3 comments
ОЛЬГА ЯВОРСКАЯ
понравилось
2 April 2017 at 22:08
4 comments
ОЛЬГА ЯВОРСКАЯ
понравилось
1 April 2017 at 22:20
ОЛЬГА ЯВОРСКАЯ
понравилось
1 April 2017 at 21:59
ОЛЬГА ЯВОРСКАЯ
понравилось
1 April 2017 at 21:59
ОЛЬГА ЯВОРСКАЯ
понравилось
4 March 2017 at 20:58
))))))))))).... не завидую я водителю) похоже хозяин миски настроен агрессивно)))
4 March 2017 at 23:15
Нравится
ОЛЬГА ЯВОРСКАЯ
понравилось
4 March 2017 at 20:58
community-post.html
ОЛЬГА ЯВОРСКАЯ
понравилось
26 November 2016 at 20:47
community-post.html
САЛАТ "НЕЖНОСТЬ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Крабовое мясо (или палочки) — 200гр,
● яйца вареные — 6 шт,
● морковь вареная большая — 1 шт,
● сыр — 70 гр,
● майонез или сметана.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Крабовое мясо очень мелко порезать или натереть на терке (подморозить вначале). Отделить белки от желтков. Натереть по отдельности. Морковь и сыр натереть на мелкой терке. Можно по отдельности смешать все с майонезом (кроме сыра), а можно каждый слой промазать. Выкладывать слоями: краб мясо, белки, морковь, желтки, сыр. Украсить зеленью.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Крабовое мясо (или палочки) — 200гр,
● яйца вареные — 6 шт,
● морковь вареная большая — 1 шт,
● сыр — 70 гр,
● майонез или сметана.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Крабовое мясо очень мелко порезать или натереть на терке (подморозить вначале). Отделить белки от желтков. Натереть по отдельности. Морковь и сыр натереть на мелкой терке. Можно по отдельности смешать все с майонезом (кроме сыра), а можно каждый слой промазать. Выкладывать слоями: краб мясо, белки, морковь, желтки, сыр. Украсить зеленью.
ОЛЬГА ЯВОРСКАЯ
понравилось
26 November 2016 at 20:46
community-post.html
у меня внук очень обожает ,поэтому я часто готовлю ему такое блюдо
27 November 2016 at 10:58
Нравится
ОЛЬГА ЯВОРСКАЯ
понравилось
26 November 2016 at 20:46
3 comments
для Не могу понять - почему во многих местах , для обсуждения места нету. . Только есть одно место " Нравиться ", а мне может не нравиться . Для себя - всегда пожалуйста , а мне написать и обсудить... more
: 28 November 2016 at 6:31
Нравится
ОЛЬГА ЯВОРСКАЯ
понравилось
18 September 2016 at 8:00
community-post.html
такое удостоверение сегодня стоит 400000уе в год .предлагали в гбдд
18 September 2016 at 19:16
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.