Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Мицкевич
понравилось
1 April 2020 at 7:45
20 comments
Пантелей @@@
31 March 2020 at 17:25
НравитсяИнна Пушко
,,Мало места занимаю, мало ем, но много сплю,,
7 April 2020 at 12:08
Нравится
Ольга Мицкевич
понравилось
29 March 2020 at 10:32
community-post.html
Пирог с картошкой и грибами
Ингредиенты для теста:
300 гр. муки, 150 гр. маргарина, 2 яйца, щепотка соли
Ингредиенты для начинки:
200-300 гр. грибов, 3 картофелины, 1 луковица, 250 гр. сметаны, 100 гр. молока, 2 яйца, 3 ст. ложки муки, соль, перец
Приготовление:
С тестом все просто: размягченный маргарин смешать с солью, взбитыми яйцами и мукой, замесить тесто, накрыть салфеткой и поставить в холодильник на полчаса. more…
Ингредиенты для теста:
300 гр. муки, 150 гр. маргарина, 2 яйца, щепотка соли
Ингредиенты для начинки:
200-300 гр. грибов, 3 картофелины, 1 луковица, 250 гр. сметаны, 100 гр. молока, 2 яйца, 3 ст. ложки муки, соль, перец
Приготовление:
С тестом все просто: размягченный маргарин смешать с солью, взбитыми яйцами и мукой, замесить тесто, накрыть салфеткой и поставить в холодильник на полчаса. more…
14 comments
Ольга Мицкевич
понравилось
13 March 2020 at 13:43
community-post.html
#выпечка
Сметана - 250 г
Мука - 1,5 стакана
Масло сливочное - 150 г (предварительно вытащить из холодильника на 1 час - чтобы оно стало мягким)
Разрыхлитель - 1 ч.л
Сахар - 100 г
Черника - 1 стакан (0,5 л)
Молоко - 100 мл
Яйцо - 1 шт
Ванильный сахар - 1 ст. л
Манка - 1 ст. л
ППроцесс приготовления
Смешать полпорции сметаны (125 г), полпорции сахара (50 г), масло. Просеять муку с разрыхлителем и замесить тестоЯ взяла форму со съемными бортиками, чтобы удобно было вынимать пирог. Низ формы смазать маслом и распределить тесто по форме руками. Сделать бортики (3-5 см в высоту)Чернику промыть и вы more…
Сметана - 250 г
Мука - 1,5 стакана
Масло сливочное - 150 г (предварительно вытащить из холодильника на 1 час - чтобы оно стало мягким)
Разрыхлитель - 1 ч.л
Сахар - 100 г
Черника - 1 стакан (0,5 л)
Молоко - 100 мл
Яйцо - 1 шт
Ванильный сахар - 1 ст. л
Манка - 1 ст. л
ППроцесс приготовления
Смешать полпорции сметаны (125 г), полпорции сахара (50 г), масло. Просеять муку с разрыхлителем и замесить тестоЯ взяла форму со съемными бортиками, чтобы удобно было вынимать пирог. Низ формы смазать маслом и распределить тесто по форме руками. Сделать бортики (3-5 см в высоту)Чернику промыть и вы more…
6 comments
Ольга Мицкевич
понравилось
13 March 2020 at 13:43
community-post.html
#окрошка
небольшой пучок лука,
- 2 вареные картошки,
- 2 вареных яйца,
- 1 вареная куриная грудка,
-2 небольших свежих огурца,
-небольшой пучок укропа,
- 500 мл кефира 1%,
- 1 столовая ложка горчицы,
-полстакана холодной кипяченой воды,
-соль и перец по вкусу.
Приготовление
Мелко режем зеленый лук.
2. Выкладываем его в миску.
3. Хорошенько солим.
4. Давим лук ложкой или толкушкой, чтобы он дал сок.
5. Мелко режем вареную картошку.
6. Измельчаем куриную грудку.
7. Мелко рубим яйца.
8. Измельчаем огурцы. При желании можно потереть их на терке.
9. Мелко режем укроп. more…
небольшой пучок лука,
- 2 вареные картошки,
- 2 вареных яйца,
- 1 вареная куриная грудка,
-2 небольших свежих огурца,
-небольшой пучок укропа,
- 500 мл кефира 1%,
- 1 столовая ложка горчицы,
-полстакана холодной кипяченой воды,
-соль и перец по вкусу.
Приготовление
Мелко режем зеленый лук.
2. Выкладываем его в миску.
3. Хорошенько солим.
4. Давим лук ложкой или толкушкой, чтобы он дал сок.
5. Мелко режем вареную картошку.
6. Измельчаем куриную грудку.
7. Мелко рубим яйца.
8. Измельчаем огурцы. При желании можно потереть их на терке.
9. Мелко режем укроп. more…
26 comments
для : Кстати в Пермском крае изобрели хлебное ухо , теперь называется у нас пельмень .
4 April 2021 at 11:04
Нравится1
Ольга Мицкевич
понравилось
13 March 2020 at 13:43
community-post.html
#торт
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА:
320 г муки
250 г маргарина
7 ст. л. воды
щепотка соли
1 ст. л. сахара
щепотка лимонной кислоты
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КРЕМА:
380 г сгущенки
250 г сливочного масла
100 г грецких орехов
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В просеянную муку добавь маргарин и перетри в мелкую крошку. Затем добавь соль, лимонную кислоту и сахар. Всё это тщательно перемешай.
По ложке добавляй ледяную воду, тщательно перемешивая. Замеси тесто, скатай в шар и убери в холодильник на час. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА:
320 г муки
250 г маргарина
7 ст. л. воды
щепотка соли
1 ст. л. сахара
щепотка лимонной кислоты
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КРЕМА:
380 г сгущенки
250 г сливочного масла
100 г грецких орехов
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В просеянную муку добавь маргарин и перетри в мелкую крошку. Затем добавь соль, лимонную кислоту и сахар. Всё это тщательно перемешай.
По ложке добавляй ледяную воду, тщательно перемешивая. Замеси тесто, скатай в шар и убери в холодильник на час. more…
7 comments
Ольга Мицкевич
понравилось
13 March 2020 at 13:42
community-post.html
30 comments
Ольга Мицкевич
понравилось
13 March 2020 at 13:38
6 comments
А в моем детстве печки были газовые. Не полежишь. А эта красивая.
18 March 2020 at 18:19
Нравится
Ольга Мицкевич
понравилось
10 March 2020 at 20:32
community-post.html
#заготовки #консервация
Отбираем помидоры одного размера, любого, как вы любите. Моем, укладываем в простерилизованные банки. Обычно я мариную в одно - или полуторалитровых, но это по другим рецептам. По этому рецепту использую только трехлитровые банки (когда попробуете, поймете почему).
Далее. Заливаю кипятком, выдерживаю 5 -7 минут, сливаю в кастрюлю, добавляю на порцию слитого настоя с каждой 3-х литровой банки: 2,5 столовые ложки соли, 4 столовые ложки сахара, 5 гвоздичек, 10 горошин черного перца, щепотку молотого красного перца, 2 лавровых листика, 2 очищенных зубчика чеснока. more…
Отбираем помидоры одного размера, любого, как вы любите. Моем, укладываем в простерилизованные банки. Обычно я мариную в одно - или полуторалитровых, но это по другим рецептам. По этому рецепту использую только трехлитровые банки (когда попробуете, поймете почему).
Далее. Заливаю кипятком, выдерживаю 5 -7 минут, сливаю в кастрюлю, добавляю на порцию слитого настоя с каждой 3-х литровой банки: 2,5 столовые ложки соли, 4 столовые ложки сахара, 5 гвоздичек, 10 горошин черного перца, щепотку молотого красного перца, 2 лавровых листика, 2 очищенных зубчика чеснока. more…
6 comments
интересно а есть кто реально пробовал это рец на покушать😳😊🙄😂💪🏻💪🏻💪🏻🤘🏻
14 August 2022 at 0:45
Нравится1
Ольга Мицкевич
понравилось
10 March 2020 at 9:35
community-post.html
Подборка 10-ти быстрых, но очень вкусных салатов 🥗
1. Салатик из крабовых палочек с помидорами
Продукты:
- Крабовые палочки - 150 гр.
- Помидор - 1 шт.
- Чеснок - 1зубчик.
- Сыр твердый
- Майонез - 20 гр.
Приготовление:
*Крабовые палочки порезать наискосок соломкой,
*Помидор порезать соломкой, (лишнюю жидкость можно слить)
*Сыр потереть на крупной терке.
*Выдавить чеснок.
*Заправить майонезом.
Приятного аппетита!
2. Салат Леди - очень вкусно и мега быстро
Ингредиенты:
300 г куриного филе
150 г огурцов
150 г консервированного горошка (1⁄2 банки)
150 г сметаны
пучок укропа
соль more…
1. Салатик из крабовых палочек с помидорами
Продукты:
- Крабовые палочки - 150 гр.
- Помидор - 1 шт.
- Чеснок - 1зубчик.
- Сыр твердый
- Майонез - 20 гр.
Приготовление:
*Крабовые палочки порезать наискосок соломкой,
*Помидор порезать соломкой, (лишнюю жидкость можно слить)
*Сыр потереть на крупной терке.
*Выдавить чеснок.
*Заправить майонезом.
Приятного аппетита!
2. Салат Леди - очень вкусно и мега быстро
Ингредиенты:
300 г куриного филе
150 г огурцов
150 г консервированного горошка (1⁄2 банки)
150 г сметаны
пучок укропа
соль more…
View all
40 comments
Ольга Мицкевич
понравилось
10 March 2020 at 9:35
community-post.html
ПП-шаyрма! Пальчики оближешь
Куриное филе — 400 г
Лаваш армянский — 1 шт.
Огурец свежий — 1 шт.
Помидор свежий — 1 шт.
Капуста — 100 г
Морковь по-корейски — по вкусу
Томатный соус — по вкусу
Сметана — по вкусу
Соль, специи — по вкусу
Приготовление:
1. Курицу режем кубиками, добавляем специи, соль и обжариваем на сковороде до золотистой корочки.
2. Нарезаем огурец, помидор и капусту.
3. После того, как курочка немного поджарится, смешиваем ее с капустой.
4. Режем лаваш на 2 части. more…
Куриное филе — 400 г
Лаваш армянский — 1 шт.
Огурец свежий — 1 шт.
Помидор свежий — 1 шт.
Капуста — 100 г
Морковь по-корейски — по вкусу
Томатный соус — по вкусу
Сметана — по вкусу
Соль, специи — по вкусу
Приготовление:
1. Курицу режем кубиками, добавляем специи, соль и обжариваем на сковороде до золотистой корочки.
2. Нарезаем огурец, помидор и капусту.
3. После того, как курочка немного поджарится, смешиваем ее с капустой.
4. Режем лаваш на 2 части. more…
11 comments
Ольга Мицкевич
понравилось
10 March 2020 at 9:33
community-post.html
"Рулетики из баклажан"
Ингредиенты:
Баклажаны - 3 шт. длинненькие, не толстенькие
Филе куриное - 300 г.
Яйцо сырое - 1 шт
Сливки - 200 г.
Чеснок сушеный, молотый - 1 ч. ложка
Майонез- 1 ст.ложка
Черный перец
Соль.
Приготовление:
Баклажаны нарезать длинными язычками. Хорошо посолить. Уложить в миску, придавить тарелкой и отставить на полчаса.
Куриное филе измельчить в комбайне, можно пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, а если нет ни комбайна, ни мясорубки - изрубить мелко-мелко острым ножом.
Советую филе немного подморозить в морозилке, так легче его измельчать. more…
Ингредиенты:
Баклажаны - 3 шт. длинненькие, не толстенькие
Филе куриное - 300 г.
Яйцо сырое - 1 шт
Сливки - 200 г.
Чеснок сушеный, молотый - 1 ч. ложка
Майонез- 1 ст.ложка
Черный перец
Соль.
Приготовление:
Баклажаны нарезать длинными язычками. Хорошо посолить. Уложить в миску, придавить тарелкой и отставить на полчаса.
Куриное филе измельчить в комбайне, можно пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, а если нет ни комбайна, ни мясорубки - изрубить мелко-мелко острым ножом.
Советую филе немного подморозить в морозилке, так легче его измельчать. more…
Ольга Мицкевич
понравилось
6 March 2020 at 10:08
82 comments
Ольга Мицкевич
понравилось
24 February 2020 at 8:19
community-post.html
Рецепт в коллекцию "Салаты"
Продукты на 8-10 порций:
Куриное филе-2 шт.
Яйца-3 шт.
Твердый сыр-100-150 гр.
Грецкие орехи-0,5 стакана
Виноград-300-400 гр.
Карри-1-3 чайные ложки
Майонез
Лимон
Приготовление:
Куриное филе промываем, нарезаем небольшими кусочками, не более 1 см.Часто после обжарки филе становится сухим. Поэтому замаринуем порезанные кусочки в соке лимона. Выжимаем половинку лимона и хорошо перемешиваем. Оставляем минимум на полчаса. Нараезать и замариновать куриное филе. more…
Продукты на 8-10 порций:
Куриное филе-2 шт.
Яйца-3 шт.
Твердый сыр-100-150 гр.
Грецкие орехи-0,5 стакана
Виноград-300-400 гр.
Карри-1-3 чайные ложки
Майонез
Лимон
Приготовление:
Куриное филе промываем, нарезаем небольшими кусочками, не более 1 см.Часто после обжарки филе становится сухим. Поэтому замаринуем порезанные кусочки в соке лимона. Выжимаем половинку лимона и хорошо перемешиваем. Оставляем минимум на полчаса. Нараезать и замариновать куриное филе. more…
Ольга Мицкевич
понравилось
21 February 2020 at 20:38
community-post.html
#выпечка
5 столовых ложек муки
5 столовых ложек сахара
5 столовых ложек сухого молока
3 яйца целиком
1/2 чайной ложки гашеной соды.
Тесто разлить на застеленный пергаментом или фольгой противень.
Выпекать 10 минут. Горячим смазать приготовленной начинкой (джем,повидло,сгущенка с маком...что есть!) и плотно свернуть при помощи полотенца. После остывания присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
5 столовых ложек муки
5 столовых ложек сахара
5 столовых ложек сухого молока
3 яйца целиком
1/2 чайной ложки гашеной соды.
Тесто разлить на застеленный пергаментом или фольгой противень.
Выпекать 10 минут. Горячим смазать приготовленной начинкой (джем,повидло,сгущенка с маком...что есть!) и плотно свернуть при помощи полотенца. После остывания присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
7 comments
Ольга Мицкевич
понравилось
17 February 2020 at 22:26
community-post.html
#торт
Никакой мороки и выпечки!
Ингредиенты:
Масло сливочное - 250 гр.
Черный шоколад - 100 гр.
Сгущеное молоко (вареное) - 2 банки (760 гр)
Сливки 20% - 50 мл.
Готовые вафельные коржи - 16 шт.
Шаг 1. Смешать сгущенку и 200 гр. масла. Взбить миксером до однородной массы некрасивого цвета :)
Шаг 2. Намазать коржи кремом. Приготовить глазурь (50 мл. сливок+50 гр. масла+100 гр.шоколада) и покрыть им коржи.
Поставить в холодильник на 2-3 часа. Кушать и наслаждаться.
Приятного апетита!
Никакой мороки и выпечки!
Ингредиенты:
Масло сливочное - 250 гр.
Черный шоколад - 100 гр.
Сгущеное молоко (вареное) - 2 банки (760 гр)
Сливки 20% - 50 мл.
Готовые вафельные коржи - 16 шт.
Шаг 1. Смешать сгущенку и 200 гр. масла. Взбить миксером до однородной массы некрасивого цвета :)
Шаг 2. Намазать коржи кремом. Приготовить глазурь (50 мл. сливок+50 гр. масла+100 гр.шоколада) и покрыть им коржи.
Поставить в холодильник на 2-3 часа. Кушать и наслаждаться.
Приятного апетита!
3 comments
Ольга Мицкевич
понравилось
17 February 2020 at 22:24
community-post.html
#ужин
Ингредиенты:
500 г куриного филе
1 луковица
1 яйцо
3 зубчика чеснока
200 мл сливок
150 г твердого сыра
Приготовление:
Куриное филе слегка отбить и мелко порезать, затем добавить мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, влить взбитое в пену яйцо и хорошенько перемешать. Форму для запекания смазать жирными сливками. Из приготовленной массы формировать небольшие шарики и выкладывать их в форму. Запекать в разогретой до 180ºС духовке 10-15 минут. more…
Ингредиенты:
500 г куриного филе
1 луковица
1 яйцо
3 зубчика чеснока
200 мл сливок
150 г твердого сыра
Приготовление:
Куриное филе слегка отбить и мелко порезать, затем добавить мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, влить взбитое в пену яйцо и хорошенько перемешать. Форму для запекания смазать жирными сливками. Из приготовленной массы формировать небольшие шарики и выкладывать их в форму. Запекать в разогретой до 180ºС духовке 10-15 минут. more…
View all
Ольга Мицкевич
понравилось
17 February 2020 at 22:24
community-post.html
#салат
1. Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Ингредиенты:
-2-3 вареных куриных филе,
-3 вареных вкрутую яйца,
-2 свежих огурца,
-1 небольшая луковица,
-1 небольшая банка консервированных шампиньонов,
-100 г сыра, майонез
Приготовление:
Куриное филе, огурцы, луковицу порезать кубиками. Из шампиньонов слить воду, при необходимости — порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Из яиц вынуть желтки, а белки порезать соломкой. Выкладывать в салатник слоями — белки, куриное филе, луковицу, огурцы, грибы, сыр, при необходимости, промазывая майонезом. Сверху промаза more…
1. Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Ингредиенты:
-2-3 вареных куриных филе,
-3 вареных вкрутую яйца,
-2 свежих огурца,
-1 небольшая луковица,
-1 небольшая банка консервированных шампиньонов,
-100 г сыра, майонез
Приготовление:
Куриное филе, огурцы, луковицу порезать кубиками. Из шампиньонов слить воду, при необходимости — порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Из яиц вынуть желтки, а белки порезать соломкой. Выкладывать в салатник слоями — белки, куриное филе, луковицу, огурцы, грибы, сыр, при необходимости, промазывая майонезом. Сверху промаза more…
View all
Ольга Мицкевич
понравилось
17 February 2020 at 22:23
community-post.html
Cалат "Соломка"
Ингредиенты:
- 1 банка консервированной кукурузы
- 300 г копченой колбасы
- 2 свежих огурца
- 4 яйца (вареных вкрутую)
- майонез для заправки
С кукурузы слить рассол. Яйца очистить, огурцы вымыть.
Яйца, колбасу и огурцы нарезать тонкой соломкой.
Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить, заправить майонезом.
Ингредиенты:
- 1 банка консервированной кукурузы
- 300 г копченой колбасы
- 2 свежих огурца
- 4 яйца (вареных вкрутую)
- майонез для заправки
С кукурузы слить рассол. Яйца очистить, огурцы вымыть.
Яйца, колбасу и огурцы нарезать тонкой соломкой.
Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить, заправить майонезом.
5 comments
А может куриная грудка вместо колбасы Колбаса она и есть колбаса
13 February 2020 at 14:21
Нравитсядля : Чем заменить то что не нравится -всё фантазия хозяйки
13 February 2020 at 22:34
Нравится
Ольга Мицкевич
понравилось
6 February 2020 at 9:30
community-post.html
3 comments
Ольга Мицкевич
понравилось
6 February 2020 at 9:30
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 867 270
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 011 985
Кулинарная Школа
35 147
Other people named Ольга Мицкевич in My World