Ольга Воронина
was last seen 8 June at 02:41
47 лет
/
Бийск, Россия
Я знаю, что все хорошо, но мне хочется доказательств.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Воронина
installed a game
9 March 2022 at 16:18
app-install.html
Земля Мертвых: Выживание
Играть
Многопользовательская хардкорная игра в жанре «zombie survival»
80 697
Ольга Воронина
subscribed to the group
7 March 2021 at 7:00
community-join.html
Ольга Воронина
installed a game
7 January 2021 at 14:06
app-install.html
Целуй и Знакомься
Играть
Знаменитая игра с бутылочкой на поцелуи! Любовь и знакомства!
Дари подарки! Посылай поцелуи! Ставь свою музыку!
2 484 358
Ольга Воронина
понравилось
29 December 2020 at 17:41
12 comments
Татьяна Сулимова
Зашла в магазин купить подарок внукам, а там большой выбор мягких игрушек в виде бычков с конфетами, прошу продавца одну такую игрушку показать. Продавец снимает с полки, подает и говорит - "Хороший... more
30 December 2020 at 9:54
Нравится2You and others like this1 человекуAlena Sava
для Елена Андреева: С Новым годом!!!Только хороших новостей и радостных событий!!
2 January 2021 at 7:11
Нравится1
Ольга Воронина
понравилось
30 November 2020 at 17:53
community-post.html
Чизкейк без выпечки 🖤🍰
Ингредиенты на форму диаметром 18 см:
Для основы:
Печенье — 200 г
Какао-порошок — 10 г
Масло сливочное — 20 г
Апельсиновый сок — 30–40 г
Для начинки:
Сыр творожный — 400 г
Сливки 33–35% — 200 г
Сгущенка — 230 г
Желатин — 15 г
Вода — 90 г
Печенье — 115 г
Для декора:
Печенье
Ягоды
Зелёный горошек
* Вместо сыра можно использовать творог из брикетов (будет не так сливочно, но тоже вкусно).
* Желатин нельзя заменить агаром или пектином. Это разные желирующие агенты, у них разные свойства и разная процедура введения, они дают разный вкус, текстуру и результат. more…
Ингредиенты на форму диаметром 18 см:
Для основы:
Печенье — 200 г
Какао-порошок — 10 г
Масло сливочное — 20 г
Апельсиновый сок — 30–40 г
Для начинки:
Сыр творожный — 400 г
Сливки 33–35% — 200 г
Сгущенка — 230 г
Желатин — 15 г
Вода — 90 г
Печенье — 115 г
Для декора:
Печенье
Ягоды
Зелёный горошек
* Вместо сыра можно использовать творог из брикетов (будет не так сливочно, но тоже вкусно).
* Желатин нельзя заменить агаром или пектином. Это разные желирующие агенты, у них разные свойства и разная процедура введения, они дают разный вкус, текстуру и результат. more…
Ольга Воронина
понравилось
30 November 2020 at 17:53
community-post.html
Шоколадно-банановый рулет за 30 минут 🍌🍫
Ингредиенты:
Для теста:
Яйца — 6 шт.
Сахар — 6 ст. л.
Какао — 3 ст. л.
Сода — ½ ч. л.
Для начинки:
Молоко — 200 мл
Мука — 2 ст. л.
Сливочное масло комнатной температуры — 250 г
Яйца — 1 шт.
Ванильный сахар — 8 г
Какао — 2 ст .л.
Сахарная пудра — 4 ст. л.
Бананы — 2-3 шт.
Сливочное масло (для смазки) — 1 ст. л.
Какао (для посыпки) — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Нагрейте духовку до 180 °C. Противень (35x25 см) застелите бумагой для выпечки и смажьте маслом. more…
Ингредиенты:
Для теста:
Яйца — 6 шт.
Сахар — 6 ст. л.
Какао — 3 ст. л.
Сода — ½ ч. л.
Для начинки:
Молоко — 200 мл
Мука — 2 ст. л.
Сливочное масло комнатной температуры — 250 г
Яйца — 1 шт.
Ванильный сахар — 8 г
Какао — 2 ст .л.
Сахарная пудра — 4 ст. л.
Бананы — 2-3 шт.
Сливочное масло (для смазки) — 1 ст. л.
Какао (для посыпки) — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Нагрейте духовку до 180 °C. Противень (35x25 см) застелите бумагой для выпечки и смажьте маслом. more…
Ольга Воронина
понравилось
30 November 2020 at 17:51
community-post.html
Овсяный крамбл с грушами 🍐
⠀
Ингредиенты:
Спелые плотные груши — 6 шт.
Темный коричневый сахар — 200 г
Растительное или сливочное масло — 100 г
Растительное или сливочное масло — для смазывания
Жареный миндаль — 100 г
Овсяные хлопья «Геркулес» — 100 г
Мука — 50 г
Фруктовый сорбет — для подачи
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. И растительное, и сливочное масло заранее заморозьте. Затем нарежьте мелкими кубиками, всыпьте в орехово-мучную смесь и разомните пальцами в крошку. more…
⠀
Ингредиенты:
Спелые плотные груши — 6 шт.
Темный коричневый сахар — 200 г
Растительное или сливочное масло — 100 г
Растительное или сливочное масло — для смазывания
Жареный миндаль — 100 г
Овсяные хлопья «Геркулес» — 100 г
Мука — 50 г
Фруктовый сорбет — для подачи
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. И растительное, и сливочное масло заранее заморозьте. Затем нарежьте мелкими кубиками, всыпьте в орехово-мучную смесь и разомните пальцами в крошку. more…
Ольга Воронина
понравилось
30 November 2020 at 17:50
community-post.html
Вкуснейший торт с бананами и шоколадным муссом
Ингредиенты:
Масло сливочное (в тесто) — 125 г
Мука — 250 г
Сахар — 100 г
Миндаль — 50 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Шоколад черный — 200 г
Сливки (в шоколадную смесь) — 50 мл
Масло сливочное (в шоколадную смесь) — 50 г
Сыр сливочный — 250 г
Сахарная пудра — 100 г
Ром — 2 ст. л.
Сливки 33-35% (в мусс) — 250 мл
Банан — 3 шт.
Приготовление:
1. Холодное сливочное масло натрите на крупной терке, добавьте просеянную муку, перетрите все до состояния «сухой крошки». Вмешайте молотый миндаль и сахар, затем вбейте яйцо. more…
Ингредиенты:
Масло сливочное (в тесто) — 125 г
Мука — 250 г
Сахар — 100 г
Миндаль — 50 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Шоколад черный — 200 г
Сливки (в шоколадную смесь) — 50 мл
Масло сливочное (в шоколадную смесь) — 50 г
Сыр сливочный — 250 г
Сахарная пудра — 100 г
Ром — 2 ст. л.
Сливки 33-35% (в мусс) — 250 мл
Банан — 3 шт.
Приготовление:
1. Холодное сливочное масло натрите на крупной терке, добавьте просеянную муку, перетрите все до состояния «сухой крошки». Вмешайте молотый миндаль и сахар, затем вбейте яйцо. more…
3 comments
Ольга Воронина
понравилось
30 November 2020 at 17:49
community-post.html
Киш с лисичками
Ингредиенты для формы диаметром 24 см:
Для основы:
Мука — 180 г
Холодное сливочное масло — 90 г
Ледяная вода — 4–5 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Для начинки:
Лисички — 350 г
Лук — 1 шт.
Твердый сыр — 100 г
Сливки 20% — 150 г
Яйца — 3 шт.
Прованские травы — 1 щепотка
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Веточки петрушки — 3–5 шт.
Растительное масло — для жарки
Приготовление:
1. Для теста в чашу блендера просеять муку и щепотку соли. Добавить нарезанное кубиками холодное сливочное масло и измельчить в крошку. Добавить 4–5 ст. л. ледяной воды (быстро охладить воду можно положив в нее more…
Ингредиенты для формы диаметром 24 см:
Для основы:
Мука — 180 г
Холодное сливочное масло — 90 г
Ледяная вода — 4–5 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Для начинки:
Лисички — 350 г
Лук — 1 шт.
Твердый сыр — 100 г
Сливки 20% — 150 г
Яйца — 3 шт.
Прованские травы — 1 щепотка
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Веточки петрушки — 3–5 шт.
Растительное масло — для жарки
Приготовление:
1. Для теста в чашу блендера просеять муку и щепотку соли. Добавить нарезанное кубиками холодное сливочное масло и измельчить в крошку. Добавить 4–5 ст. л. ледяной воды (быстро охладить воду можно положив в нее more…
View all
11 comments
...
Интернет магазин №1 в телевизионной торговле России.Огромный выбор товаров.
Интернет магазин №1 в телевизионной торговле России.Огромный выбор товаров.
25 April 2021 at 22:35
Нравится
Ольга Воронина
понравилось
6 October 2020 at 11:39
92 comments
Я сейчас на балкон выходил,покурить...так плюнуть не куда,столько а/машин во дворе стоит.У некоторых моих соседей даже по 2 машины,у нее и у него....очень уж хреново живут.Кстати многие переезжают,в... more
19 February 2020 at 4:46
Нравится1
Ольга Воронина
понравилось
1 October 2020 at 17:35
Лунная кошка..по лунной дорожке..спуститься с неба ночного..прыгнет тихонько ко мне на окошко...без шумно пройдётся по дому...и позовёт за собою
25 September 2020 at 22:11
Нравится4
Ольга Воронина
понравилось
15 September 2020 at 13:49
community-post.html
Сметанник
Ингредиенты на форму 22–24 см:
Для песочной основы:
Мука — 300 г
Сливочное масло — 200 г
Сахар — 8 ст. л.
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Яйцо — 1 шт.
Для сметанной заливки:
Яйца — 5 шт.
Сметана 15–20 % — 700 мл
Картофельный или кукурузный крахмал — 1 ст. л.
Сахар — 5 ст. л.
Лимонный сок — 1 ст. л.
Приготовление:
1. В миску просеять муку, добавить нарезанное на кубики сливочное масло, размять руками вместе с мукой для получения однородной массы–крошки. Добавить к массе сахар и яйцо,замесить мягкое и эластичное, не липнущее к рукам тесто. Убрать в холодильник на 1 час. Дно формы для в more…
Ингредиенты на форму 22–24 см:
Для песочной основы:
Мука — 300 г
Сливочное масло — 200 г
Сахар — 8 ст. л.
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Яйцо — 1 шт.
Для сметанной заливки:
Яйца — 5 шт.
Сметана 15–20 % — 700 мл
Картофельный или кукурузный крахмал — 1 ст. л.
Сахар — 5 ст. л.
Лимонный сок — 1 ст. л.
Приготовление:
1. В миску просеять муку, добавить нарезанное на кубики сливочное масло, размять руками вместе с мукой для получения однородной массы–крошки. Добавить к массе сахар и яйцо,замесить мягкое и эластичное, не липнущее к рукам тесто. Убрать в холодильник на 1 час. Дно формы для в more…
4 comments
Ольга Воронина
понравилось
21 July 2020 at 16:54
community-post.html
Супервлажный шоколадный пирог (без яиц)
Ингредиенты:
Мука — 1½ стакана
Какао-порошок — 3 ст. л.
Сода — 1 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Сахар — 1 стакан
Масло растительное — ¼ стакана
Вода — 1 стакан
Ванилин — ½ ст. л.
Белый винный уксус или лимонный сок — 1 ст. л.
Растворимый кофе — ½ ч. л.
Приготовление:
1. Нагрейте духовку до 180°C. Застелите форму для пирога бумагой для выпечки, смажьте оливковым или растительным маслом и присыпьте мукой.
2. Смешайте муку, какао, соду и соль. В отдельной миске смешайте сахар, масло, воду, уксус и кофе. Взбейте, пока сахар полностью не растворится. more…
Ингредиенты:
Мука — 1½ стакана
Какао-порошок — 3 ст. л.
Сода — 1 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Сахар — 1 стакан
Масло растительное — ¼ стакана
Вода — 1 стакан
Ванилин — ½ ст. л.
Белый винный уксус или лимонный сок — 1 ст. л.
Растворимый кофе — ½ ч. л.
Приготовление:
1. Нагрейте духовку до 180°C. Застелите форму для пирога бумагой для выпечки, смажьте оливковым или растительным маслом и присыпьте мукой.
2. Смешайте муку, какао, соду и соль. В отдельной миске смешайте сахар, масло, воду, уксус и кофе. Взбейте, пока сахар полностью не растворится. more…
Ольга Воронина
понравилось
2 April 2020 at 16:55
13 comments
можно заглянуть если положил сыр колбасы ветчины большой ломоть чтобы потом хоть что то осталось
3 April 2020 at 17:34
Нравится1
Ольга Воронина
понравилось
13 January 2020 at 11:23
community-post.html
Зимний глинтвейн с цитрусовым ароматом и специями
Сохрани рецепт, чтобы греться зимними вечерами.
Ингредиенты:
Анис (бадьян) — 2 шт.
Красное сухое вино — 375 мл
Палочки корицы — 1 шт.
Гвоздика — 2 шт.
Лимоны — 1 шт.
Апельсины — 1 шт.
Сахар коричневый — 50 г
Приготовление:
1. Апельсин и лимон нарежьте тонкими кружками.
2. В сотейнике смешайте вино, корицу, анис, гвоздику, апельсин, лимон и сахар. Доведите почти до кипения, уменьшите огонь и варите 5-6 минут, не давая кипеть.
3. Разлейте по кружкам и подавайте
Приятного аппетита!
Сохрани рецепт, чтобы греться зимними вечерами.
Ингредиенты:
Анис (бадьян) — 2 шт.
Красное сухое вино — 375 мл
Палочки корицы — 1 шт.
Гвоздика — 2 шт.
Лимоны — 1 шт.
Апельсины — 1 шт.
Сахар коричневый — 50 г
Приготовление:
1. Апельсин и лимон нарежьте тонкими кружками.
2. В сотейнике смешайте вино, корицу, анис, гвоздику, апельсин, лимон и сахар. Доведите почти до кипения, уменьшите огонь и варите 5-6 минут, не давая кипеть.
3. Разлейте по кружкам и подавайте
Приятного аппетита!
Ольга Воронина
понравилось
21 December 2019 at 14:33
community-post.html
СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ
Очень советую попробовать этот пирог, не пожалеете!!!
Ингредиенты:
Для теста:
3 яйца,
1 ст. кефира,
1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
1 ч.л. соли
1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.
Приготовление:
Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .
Укладываем слоями:
- шампиньоны консервированные 300 гр.
- тертый сыр 300 гр,
- рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
- фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
- мороженая стручковая фасоль 300 гр more…
Очень советую попробовать этот пирог, не пожалеете!!!
Ингредиенты:
Для теста:
3 яйца,
1 ст. кефира,
1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
1 ч.л. соли
1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.
Приготовление:
Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .
Укладываем слоями:
- шампиньоны консервированные 300 гр.
- тертый сыр 300 гр,
- рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
- фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
- мороженая стручковая фасоль 300 гр more…
9 comments
для
: Консервированные шампиньоны - они просто прошли тепловую обработку , а маринованные - это другие.23 December 2019 at 0:13
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������ �� �����
от
Артем
:-)
Other people named Ольга Воронина in My World