Ольга Акользина
was last seen 15 October at 17:45
53 года
Всех с натупающим новым годом!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Акользина
понравилось
28 September 2018 at 19:10
community-post.html
КУРИНЫЙ РУЛЕТ С СЫРОМ
Для приготовления понадобится:
-Сыр твердый - 200 гр
-Яйца - 3 шт.
-Куриная грудка - 1 шт.
-Лук репчатый - 2 шт.
-Сметана - 3 ст. лож.
-Соль по вкусу
-Перец по вкусу
Приступаем к приготовлению:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку пропустите через мясорубку вместе с одной луковицей.
2. Сыр натрите на крупной терке.
3. К сыру добавьте яйца и сметану. Хорошенько перемешайте массу до однородности.
4. Вот такой должна получиться сырная масса. Она не слишком густая и не слишком жидкая. more…
Для приготовления понадобится:
-Сыр твердый - 200 гр
-Яйца - 3 шт.
-Куриная грудка - 1 шт.
-Лук репчатый - 2 шт.
-Сметана - 3 ст. лож.
-Соль по вкусу
-Перец по вкусу
Приступаем к приготовлению:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку пропустите через мясорубку вместе с одной луковицей.
2. Сыр натрите на крупной терке.
3. К сыру добавьте яйца и сметану. Хорошенько перемешайте массу до однородности.
4. Вот такой должна получиться сырная масса. Она не слишком густая и не слишком жидкая. more…
Ольга Акользина
понравилось
28 September 2018 at 19:10
community-post.html
Запеканка "Праздничное утро"
Запеканка из творога и манки - очень простой рецепт. Я обычно готовлю ее на завтрак в новогодние праздники, когда уже все салаты подъедены и надоели хуже горькой редьки. Хочется простых домашних сырничков, но желания возиться у плиты особо нет. Состав очень простой, я готовлю обычную запеканку, у меня любят именно так, но при желании, в нее можно добавить изюм, цукаты или сушеные ягоды. Сегодня поделюсь рецептом, как приготовить этот простой завтрак для всей семьи. Все смешайте и отправьте в духовку - вот и весь рецепт. Сделайте на запеканке красивый узор подручны more…
Запеканка из творога и манки - очень простой рецепт. Я обычно готовлю ее на завтрак в новогодние праздники, когда уже все салаты подъедены и надоели хуже горькой редьки. Хочется простых домашних сырничков, но желания возиться у плиты особо нет. Состав очень простой, я готовлю обычную запеканку, у меня любят именно так, но при желании, в нее можно добавить изюм, цукаты или сушеные ягоды. Сегодня поделюсь рецептом, как приготовить этот простой завтрак для всей семьи. Все смешайте и отправьте в духовку - вот и весь рецепт. Сделайте на запеканке красивый узор подручны more…
9 comments
Ольга Акользина
понравилось
28 September 2018 at 19:09
community-post.html
Рогалики-простой и быстрый рецепт!
Масло сливочное — 400 г
Сметана — 200 г
Дрожжи (свежие) — 100 г
Яйцо куриное (2 в тесто, 1 для смазывания рогаликов) — 3 шт
Мука пшеничная / Мука — 5 стак.
Ванильный сахар (2 пакетика, в тесто) — 40 г
Соль — 0,75 ч. л.
Джем (для начинки) — по вкусу
Орехи (для начинки) — по вкусу
Сахар коричневый (для обсыпки рогаликов) — 3 ст. л.
Сливочное масло примерно за 30 минут до приготовления достать из холодильника, оно должно стать мягким.
В сметану раскрошить дрожжи, перемешать, дрожжи должны полностью разойтись. Добавить мягкое масло, слегка взбитое яйцо. more…
Масло сливочное — 400 г
Сметана — 200 г
Дрожжи (свежие) — 100 г
Яйцо куриное (2 в тесто, 1 для смазывания рогаликов) — 3 шт
Мука пшеничная / Мука — 5 стак.
Ванильный сахар (2 пакетика, в тесто) — 40 г
Соль — 0,75 ч. л.
Джем (для начинки) — по вкусу
Орехи (для начинки) — по вкусу
Сахар коричневый (для обсыпки рогаликов) — 3 ст. л.
Сливочное масло примерно за 30 минут до приготовления достать из холодильника, оно должно стать мягким.
В сметану раскрошить дрожжи, перемешать, дрожжи должны полностью разойтись. Добавить мягкое масло, слегка взбитое яйцо. more…
5 comments
Ольга Акользина
понравилось
28 September 2018 at 19:09
community-post.html
МЯСО В МОЛОКЕ В ДУХОВКЕ
Предлагаю приготовить ароматное и сочное мясо со вкусной корочкой, которое буквально тает во рту.
Вкусное и нежное мясо со вкусом топленого молока буквально тает во рту. Хотите приготовить такое? Рецепт приготовления мяса в молоке в духовке простой, и у вас все получится легко. Пошаговый рецепт с фото перед вами, следуйте рецепту — и все у вас получится. После того, как мясо запечется и приобретет красивую и румяную корочку, не нужно доставать его сразу из формы. Оно должно остывать в молоке и напитываться им.
Ингредиенты:
•Свиная корейка — 1-1,2 Килограмма more…
Предлагаю приготовить ароматное и сочное мясо со вкусной корочкой, которое буквально тает во рту.
Вкусное и нежное мясо со вкусом топленого молока буквально тает во рту. Хотите приготовить такое? Рецепт приготовления мяса в молоке в духовке простой, и у вас все получится легко. Пошаговый рецепт с фото перед вами, следуйте рецепту — и все у вас получится. После того, как мясо запечется и приобретет красивую и румяную корочку, не нужно доставать его сразу из формы. Оно должно остывать в молоке и напитываться им.
Ингредиенты:
•Свиная корейка — 1-1,2 Килограмма more…
View all
12 comments
для
: Соглашусь, пожалуй. "Не варите ягненка в молоке матери его" И.Христос.28 September 2018 at 16:30
Нравится
Ольга Акользина
понравилось
28 September 2018 at 19:08
community-post.html
Запечённые рулетики из баклажанов с мясом
Моя любовь с первого кусочка!
Нарезаем баклажаны тонкими пластинками и слегка обжариваем.
Смешиваем свиной фарш с измельченным луком, чесноком, яйцом и специями.
Выкладываем на каждый кусочек баклажана фарш, сворачиваем в виде рулета и выкладываем в форму.
Выкладываем сверху кусочки помидора и посыпаем тёртым сыром.
Запекаем при 160* до готовности.
Приятного аппетита!
Моя любовь с первого кусочка!
Нарезаем баклажаны тонкими пластинками и слегка обжариваем.
Смешиваем свиной фарш с измельченным луком, чесноком, яйцом и специями.
Выкладываем на каждый кусочек баклажана фарш, сворачиваем в виде рулета и выкладываем в форму.
Выкладываем сверху кусочки помидора и посыпаем тёртым сыром.
Запекаем при 160* до готовности.
Приятного аппетита!
Ольга Акользина
понравилось
28 September 2018 at 19:07
community-post.html
Пирог к завтраку
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки соли разрыхлителя
- 1 стакан кефира
- 1 стакан муки
- 200 г. сыра
- колбаса
- зелень по вкусу
Приготовление:
1. Яйца растереть с разрыхлителем (можно использовать соду) и солью, влить стакан кефира.
2. Перемешать миксером, постепенно добавляя приготовленный стакан с мукой. Тесто должно получиться как на оладушки. more…
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки соли разрыхлителя
- 1 стакан кефира
- 1 стакан муки
- 200 г. сыра
- колбаса
- зелень по вкусу
Приготовление:
1. Яйца растереть с разрыхлителем (можно использовать соду) и солью, влить стакан кефира.
2. Перемешать миксером, постепенно добавляя приготовленный стакан с мукой. Тесто должно получиться как на оладушки. more…
Ольга Акользина
понравилось
28 September 2018 at 19:06
community-post.html
РЕЦЕПТ СВИНИНЫ В ПИВЕ
Активное время приготовления 25 мин. + время на тушение мяса
Ингредиенты:
- 600 г свинины
- 20 мл растительного масла
- 100 г лука
- 3 чайные ложки дижонской горчицы
- 1 чайная ложка молотой паприки
- 1 чайная ложка соли
- 1/4 чайной ложки черного молотого перца
- 10 г темно-коричневого сахара
- 200 г помидор
- 250 мл светлого пива
Мясо порежьте кубиками около 2-3 см. Лишний жир лучше срезать.
На большом огне обжарьте свинину со всех до золотисто-коричневой корочки.
На той же сковороде, убавив огонь, слегка обжарьте лук, нарезанный тонкими полукольцами. more…
Активное время приготовления 25 мин. + время на тушение мяса
Ингредиенты:
- 600 г свинины
- 20 мл растительного масла
- 100 г лука
- 3 чайные ложки дижонской горчицы
- 1 чайная ложка молотой паприки
- 1 чайная ложка соли
- 1/4 чайной ложки черного молотого перца
- 10 г темно-коричневого сахара
- 200 г помидор
- 250 мл светлого пива
Мясо порежьте кубиками около 2-3 см. Лишний жир лучше срезать.
На большом огне обжарьте свинину со всех до золотисто-коричневой корочки.
На той же сковороде, убавив огонь, слегка обжарьте лук, нарезанный тонкими полукольцами. more…
Ольга Акользина
понравилось
28 September 2018 at 19:05
community-post.html
САЛАТ "СОЛОМКА"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 банка консервированной кукурузы
● 300 г копченой колбасы
● 2 свежих огурца
● 4 яйца (вареных вкрутую)
● майонез для заправки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
С кукурузы слить рассол. Яйца очистить, огурцы вымыть. Яйца, колбасу и огурцы нарезать тонкой соломкой.
Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить, заправить майонезом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 банка консервированной кукурузы
● 300 г копченой колбасы
● 2 свежих огурца
● 4 яйца (вареных вкрутую)
● майонез для заправки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
С кукурузы слить рассол. Яйца очистить, огурцы вымыть. Яйца, колбасу и огурцы нарезать тонкой соломкой.
Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить, заправить майонезом.
А на фото в салате еще зеленый горошек и зеленый лук имеются... что-то не то.
28 September 2018 at 8:46
Нравится
Ольга Акользина
понравилось
28 September 2018 at 19:04
community-post.html
Восточные гренки.
Ингредиенты:
Армянский лаваш – 1 шт;
Мягкий плавленый сыр «Сливочный» – 200 грамм;
Чеснок – 3 дольки;
Крабовые палочки – 100 грамм;
Зелень укропа – 0, 5 пучка;
Масло подсолнечное дезодорированное – 3 ст. ложки;
Яйца куриные – 2 шт;
Мука пшеничная – 1 ч. ложка.
Если у вас намечаются дружеские посиделки, то попробуйте удивить гостей этими необычными гренками. Они хорошо подойдут под пиво и другие напитки, их охотно едят дети. Сколько бы вы их ни сделали, тарелка очень быстро опустеет. Приятного аппетита!
Приготовление: more…
Ингредиенты:
Армянский лаваш – 1 шт;
Мягкий плавленый сыр «Сливочный» – 200 грамм;
Чеснок – 3 дольки;
Крабовые палочки – 100 грамм;
Зелень укропа – 0, 5 пучка;
Масло подсолнечное дезодорированное – 3 ст. ложки;
Яйца куриные – 2 шт;
Мука пшеничная – 1 ч. ложка.
Если у вас намечаются дружеские посиделки, то попробуйте удивить гостей этими необычными гренками. Они хорошо подойдут под пиво и другие напитки, их охотно едят дети. Сколько бы вы их ни сделали, тарелка очень быстро опустеет. Приятного аппетита!
Приготовление: more…
Ольга Акользина
понравилось
28 September 2018 at 19:03
community-post.html
КУРИНОЕ ФИЛЕ ПОД ГРИБНЫМ СОУСОМ
Сочное вкусное куриное мясо можно приготовить под грибным соусом на основе сметаны. Легкий в приготовлении ужин, на гарнир к которому достаточно будет паровых овощей. Соус можно измельчить в блендере или оставить так.
Данный вариант рецепта куриного филе под грибным соусом достаточно прост и сможет быть вам полезным практически в любой ситуации. Куриное филе — очень легкое мясо само по себе, а с грибочками получается очень нежным и сытным.
Ингредиенты:
•Куриное филе — 1 Штука (половинка на порцию) more…
Сочное вкусное куриное мясо можно приготовить под грибным соусом на основе сметаны. Легкий в приготовлении ужин, на гарнир к которому достаточно будет паровых овощей. Соус можно измельчить в блендере или оставить так.
Данный вариант рецепта куриного филе под грибным соусом достаточно прост и сможет быть вам полезным практически в любой ситуации. Куриное филе — очень легкое мясо само по себе, а с грибочками получается очень нежным и сытным.
Ингредиенты:
•Куриное филе — 1 Штука (половинка на порцию) more…
Ольга Акользина
понравилось
28 September 2018 at 18:59
community-post.html
Невероятная вкуснятина!
Спагетти с мясными шариками в томатном соусе
Ингредиенты:
Лук репчатый 1 головка
Фарш говяжий 500 г
Чеснок ½ головки
Помидоры 2 штуки
Паста томатная 2 чайные ложки
Перец черный молотый щепотка
Соль морская по вкусу
Спагетти 400 г
Приготовление:
1. Спагетти: наполнить кастрюлю водой, поставить на огонь. Помните золотую пропорцию для отваривания спагетти: 1000 мл воды/100 грамм спагетти/10 грамм соли.
2. Фрикадельки: лук мелко порубить, смешать с мясом, солью и перцем, добавить яйцо, скатать в шарики, обвалять в муке. more…
Спагетти с мясными шариками в томатном соусе
Ингредиенты:
Лук репчатый 1 головка
Фарш говяжий 500 г
Чеснок ½ головки
Помидоры 2 штуки
Паста томатная 2 чайные ложки
Перец черный молотый щепотка
Соль морская по вкусу
Спагетти 400 г
Приготовление:
1. Спагетти: наполнить кастрюлю водой, поставить на огонь. Помните золотую пропорцию для отваривания спагетти: 1000 мл воды/100 грамм спагетти/10 грамм соли.
2. Фрикадельки: лук мелко порубить, смешать с мясом, солью и перцем, добавить яйцо, скатать в шарики, обвалять в муке. more…
4 comments
Ничего сложного. Только в фарш добавлял отваренный рис, по состоянию, близкий к готовому для объема. Классно получилось.
28 September 2018 at 14:00
Нравитсяв наше время мясо дорогое.если в нем рис это уже фрикадельки.
28 September 2018 at 21:10
Нравится
Ольга Акользина
понравилось
28 September 2018 at 18:59
community-post.html
Горячие бутерброды с шампиньонами
Ингредиенты:
Багет — 1 шт.
Шампиньоны — 400 г
Сыр — 150 г
Майонез — опционально
Приготовление:
1. Шампиньоны нарежьте и обжарьте.
2. В тарелке смешайте готовые грибы с натертым на терку сыром.
3. Багет нарежьте.
4. Ломтики подсушите в тостере. Если тостера нет, то багет можно подсушить либо в духовке, либо на плите в сковороде (без масла).
5. Каждый подсушенный ломтик натрите чесноком и намажьте майонезом, сверху выложите смесь из грибов.
6. Бутерброды отправьте на 15 минут в духовку.
Приятного аппетита!!!
Ингредиенты:
Багет — 1 шт.
Шампиньоны — 400 г
Сыр — 150 г
Майонез — опционально
Приготовление:
1. Шампиньоны нарежьте и обжарьте.
2. В тарелке смешайте готовые грибы с натертым на терку сыром.
3. Багет нарежьте.
4. Ломтики подсушите в тостере. Если тостера нет, то багет можно подсушить либо в духовке, либо на плите в сковороде (без масла).
5. Каждый подсушенный ломтик натрите чесноком и намажьте майонезом, сверху выложите смесь из грибов.
6. Бутерброды отправьте на 15 минут в духовку.
Приятного аппетита!!!
Ольга Акользина
понравилось
28 September 2018 at 18:59
community-post.html
Грибной жульен
шампиньоны — 600 грамм;
сметана — 250 грамм;
твердый сыр — 400 грамм;
лук — 2 штуки;
молотый черный перец и соль по вашему вкусу
мука — 2 столовые ложки;
чеснок — 2 небольших зубчика;
сливочное масло — 5 столовых ложек;
Нарезаем грибы крупными кусочками и обжариваем на двух столовых ложках сливочного масла около 6 минут на слабом огне.
Жидкость переливаем в другую посуду.
Грибы солим и добавляем мелко нарезанный лук.
Добавляем в сковородку еще три столовые ложки сливочного масла, все перемешиваем и жарим еще 6 минут. more…
шампиньоны — 600 грамм;
сметана — 250 грамм;
твердый сыр — 400 грамм;
лук — 2 штуки;
молотый черный перец и соль по вашему вкусу
мука — 2 столовые ложки;
чеснок — 2 небольших зубчика;
сливочное масло — 5 столовых ложек;
Нарезаем грибы крупными кусочками и обжариваем на двух столовых ложках сливочного масла около 6 минут на слабом огне.
Жидкость переливаем в другую посуду.
Грибы солим и добавляем мелко нарезанный лук.
Добавляем в сковородку еще три столовые ложки сливочного масла, все перемешиваем и жарим еще 6 минут. more…
Ольга Акользина
понравилось
28 September 2018 at 18:58
community-post.html
ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ ИЗ КАБАЧКОВ
Кабачки – 2 шт.
Яйца – 2-3 шт.
Мука – 0,5 ст.
Соль – по вкусу
Помидоры – 2 шт.
Майонез – 150 г
Чеснок – 6 зубчиков
Сыр твердый – 30 г
Зелень
Растительное масло
Натереть на крупной терке кабачки. Полученную массу слегка отжимаем от сока, солим, перчим, добавляем 3 яйца и муку, хорошо перемешиваем. Тесто должно получиться, как на блины.Желательно жарить на небольшой сковороде. more…
Кабачки – 2 шт.
Яйца – 2-3 шт.
Мука – 0,5 ст.
Соль – по вкусу
Помидоры – 2 шт.
Майонез – 150 г
Чеснок – 6 зубчиков
Сыр твердый – 30 г
Зелень
Растительное масло
Натереть на крупной терке кабачки. Полученную массу слегка отжимаем от сока, солим, перчим, добавляем 3 яйца и муку, хорошо перемешиваем. Тесто должно получиться, как на блины.Желательно жарить на небольшой сковороде. more…
Ольга Акользина
понравилось
28 September 2018 at 18:54
community-post.html
ПоделитьсяПоказать список поделившихся
Чебуреки с сыром, быстро и вкусно
Ингредиенты:
- 3 стак. муки;
- 1 стакан теплой воды;
- немного соли; сливочное масло для смазывания.
Начинка:
- 150 г. брынзы;
- 1 пучок зелени любой(у меня петрушка обычно);
- соль .
Приготовление:
Из муки, соли и воды замесить мягкое эластичное тесто, скатать в шарик и накрыть салфеткой,дать постоять 15мин. Зелень нарезать, посолить и помять вилкой, затем перемешать с раскрошенным сыром. Готовое тесто разделить на 8 (примерно)частей . каждую раскатать, растягивая, в тонкую лепешку. На половину лепешки выло more…
Чебуреки с сыром, быстро и вкусно
Ингредиенты:
- 3 стак. муки;
- 1 стакан теплой воды;
- немного соли; сливочное масло для смазывания.
Начинка:
- 150 г. брынзы;
- 1 пучок зелени любой(у меня петрушка обычно);
- соль .
Приготовление:
Из муки, соли и воды замесить мягкое эластичное тесто, скатать в шарик и накрыть салфеткой,дать постоять 15мин. Зелень нарезать, посолить и помять вилкой, затем перемешать с раскрошенным сыром. Готовое тесто разделить на 8 (примерно)частей . каждую раскатать, растягивая, в тонкую лепешку. На половину лепешки выло more…
3 comments
для
: плохо Вы знаете,что такое хачапури ... вкус совершенно другой,готовится иначе,да хотя бы форма и то другая)))28 September 2018 at 17:28
Нравится1
Ольга Акользина
понравилось
28 September 2018 at 18:53
community-post.html
Острый испанский суп с колбасками
Ингредиенты:
Куриный бульон — 4 л
Картофель — 4-5 шт.
Помидоры — 1-2 шт.
Колбаски охотничьи — 3-4 шт.
Чеснок 1-2 — зубчика
Свежая зелень
Болгарский перец — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Паприка
Специи
Приготовление:
1. Нарежьте охотничьи колбаски и обжарьте их в сковороде в оливковом масле.
2. Также в сковороду добавьте нашинкованный чеснок, морковь, острые специи, лук, натрите помидоры, порежьте болгарский перец, паприку. Обжаривайте в течение 5-7 минут до появления на колбасках золотистой корочки. more…
Ингредиенты:
Куриный бульон — 4 л
Картофель — 4-5 шт.
Помидоры — 1-2 шт.
Колбаски охотничьи — 3-4 шт.
Чеснок 1-2 — зубчика
Свежая зелень
Болгарский перец — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Паприка
Специи
Приготовление:
1. Нарежьте охотничьи колбаски и обжарьте их в сковороде в оливковом масле.
2. Также в сковороду добавьте нашинкованный чеснок, морковь, острые специи, лук, натрите помидоры, порежьте болгарский перец, паприку. Обжаривайте в течение 5-7 минут до появления на колбасках золотистой корочки. more…
испанская Чориззо и наши Охотничьи колбаски близко друг друга не напоминают
28 September 2018 at 18:06
НравитсяКак-то подобное готовил, только еще добавил риса. Ничего, как видите живой.
28 September 2018 at 22:59
Нравится
Ольга Акользина
понравилось
10 September 2018 at 18:00
community-post.html
Морковь по-корейски на зиму
Для приготовления понадобится:
• Морковь - 3,5 кг.;
• Сахар - 4 ч.л.;
• Уксус 9% - 30 мл.;
• Сухая кинза - 5 ч.л.;
• Растительное масло - 100 мл.;
• Лук - 2 шт.;
• Чеснок - 300 гр.;
• Черный перец - 5 гр.;
• Красный перец - 5 гр.;
• Соль - 15 гр.
Приготовление:
1. Морковь нужно натереть на терке.
2. Добавьте соли и сахара, смешайте и оставьте на двадцать минут.
3. После добавьте черный и красный перец, размешайте о снова оставьте на двадцать минут. more…
Для приготовления понадобится:
• Морковь - 3,5 кг.;
• Сахар - 4 ч.л.;
• Уксус 9% - 30 мл.;
• Сухая кинза - 5 ч.л.;
• Растительное масло - 100 мл.;
• Лук - 2 шт.;
• Чеснок - 300 гр.;
• Черный перец - 5 гр.;
• Красный перец - 5 гр.;
• Соль - 15 гр.
Приготовление:
1. Морковь нужно натереть на терке.
2. Добавьте соли и сахара, смешайте и оставьте на двадцать минут.
3. После добавьте черный и красный перец, размешайте о снова оставьте на двадцать минут. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Таса
Гордеева
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
���������� ����
от
Таса
Гордеева
Other people named Ольга Акользина in My World