Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
оксана циммерман
понравилось
1 February 2016 at 7:18
8 comments
Татьяна Кунина
класс!!!
1 February 2016 at 17:37
НравитсяVladimir G
Барсик-Ваське: Это что за порнуха? Ты что так развалился. Здесь же дети сидят???
24 April 2016 at 20:25
Нравится
оксана циммерман
понравилось
1 February 2016 at 7:18
Не впечатлило. Это не психология трёхлетнего ребёнка. Трёхлетки прекрасно умеют манипулировать и делать назло. Мама - спарринг-партнёр??? Ну и словечки приписывают трёхлетнему малышу... Тому, кто... more
1 February 2016 at 9:38
Нравится2
оксана циммерман
понравилось
1 February 2016 at 7:17
community-post.html
Готовим пикантные макароны в духовке.
Макароны любимое блюдо у многих. Но даже такое вкусное блюдо может надоесть любому гурману. А что если обычное приготовить по новому? Готовы?
Тогда откроем новое блюдо с обычными продуктами.Приготовим макароны пикантные.
Ингредиенты:
- 400 гр макаронных изделий
- 300 гр колбасы копченной
- 2 шт среднего перца болгарского (можно замороженного)
- 2 шт помидоры
- 150 гр сыра
- одна головка чеснока
- майонез
- кетчуп
- соль
Приготовление:
Для начала нам нужно приготовить вышеприведенные продукты. more…
Макароны любимое блюдо у многих. Но даже такое вкусное блюдо может надоесть любому гурману. А что если обычное приготовить по новому? Готовы?
Тогда откроем новое блюдо с обычными продуктами.Приготовим макароны пикантные.
Ингредиенты:
- 400 гр макаронных изделий
- 300 гр колбасы копченной
- 2 шт среднего перца болгарского (можно замороженного)
- 2 шт помидоры
- 150 гр сыра
- одна головка чеснока
- майонез
- кетчуп
- соль
Приготовление:
Для начала нам нужно приготовить вышеприведенные продукты. more…
View all
5 comments
для : я так поняла, судя по фотографиям, макароны перемешать к колбасой, кетчупом и майонезом.
2 February 2016 at 18:04
Нравится
оксана циммерман
понравилось
1 February 2016 at 7:16
community-post.html
Пирожки с мясом из слоеного теста
Ингредиенты:
Слоеное тесто
Большая луковица — 2 шт. (мелко нарезанные)
Говяжий фарш — 500 г
Тмин — 1 ч. л.
Перец чили — 1 ч. л.
Паприка — 1 ст. л.
Изюм — ½ ст.
Оливки — ½ ст.
Сваренное вкрутую яйцо — 2 шт.
Желток — 1 шт.
Молоко — 2 ст. л.
Соль и перец – по вкусу
Приготовление:
1. Приготовьте фарш, обжарив его с луком, изюмом, присыпьте специями и сбрызните оливковым маслом.
2. Остудите до комнатной температуры.
3. Раскатайте тесто и выложите начинку: фарш — 2 оливки и тонкий кусочек яйца. more…
Ингредиенты:
Слоеное тесто
Большая луковица — 2 шт. (мелко нарезанные)
Говяжий фарш — 500 г
Тмин — 1 ч. л.
Перец чили — 1 ч. л.
Паприка — 1 ст. л.
Изюм — ½ ст.
Оливки — ½ ст.
Сваренное вкрутую яйцо — 2 шт.
Желток — 1 шт.
Молоко — 2 ст. л.
Соль и перец – по вкусу
Приготовление:
1. Приготовьте фарш, обжарив его с луком, изюмом, присыпьте специями и сбрызните оливковым маслом.
2. Остудите до комнатной температуры.
3. Раскатайте тесто и выложите начинку: фарш — 2 оливки и тонкий кусочек яйца. more…
оксана циммерман
понравилось
1 February 2016 at 7:16
28 comments
Хозяева поспали ,
И постель свою же не убрали !!!
... more
И постель свою же не убрали !!!
... more
2 February 2016 at 16:49
Нравится1
оксана циммерман
понравилось
1 February 2016 at 7:15
community-post.html
Огурцы с мясом по корейски
Вкуснейшая закусочка, радует правильно сочетание мясо-овощи, блюдо нравится всем, кто уже успел к нему приложиться :).
Нам понадобится:
2 тонких длинных огурца
400 гр. (или немного меньше) мяса говядины
1 средняя луковица
1 сладкий красный перец
2 зубчика чеснока
1 ч.ложка без горки красного острого перца
1/2 ч.ложки сахара
1 ч.ложка молотого кориандра
2 ст.ложки уксуса 5%
3-4 ст.ложки соевого соуса
1 ч.ложка соли
3-4 ст.ложки растительного маслa
Приготовление:
more…
Вкуснейшая закусочка, радует правильно сочетание мясо-овощи, блюдо нравится всем, кто уже успел к нему приложиться :).
Нам понадобится:
2 тонких длинных огурца
400 гр. (или немного меньше) мяса говядины
1 средняя луковица
1 сладкий красный перец
2 зубчика чеснока
1 ч.ложка без горки красного острого перца
1/2 ч.ложки сахара
1 ч.ложка молотого кориандра
2 ст.ложки уксуса 5%
3-4 ст.ложки соевого соуса
1 ч.ложка соли
3-4 ст.ложки растительного маслa
Приготовление:
more…
View all
8 comments
Я мясо режу, как на отбивные, отбиваю хорошо, потом режу соломкой. Вот тогда даже не очень молодое мясо тает во рту.
1 February 2016 at 19:55
НравитсяИ подавать можно горячим с рисом в качестве гарнира.
1 February 2016 at 19:57
Нравится
оксана циммерман
понравилось
25 November 2015 at 13:12
community-post.html
Ролл с тунцом и салатом
Ингредиенты:
Тортилья — 2 шт.
Морковь (небольшая) — 1 шт.
Авокадо (небольшое) — 1 шт.
Свежий огурец (небольшой) — 1 шт.
Консервированный тунец (в собственном соку) — 180 г
Майонез — 1 ст. л.
Свежие листья салата — 2 шт.
Молотая паприка — 1-2 щепотки
Соль — по вкусу
Выход – 2 порции/примерно 500-550 г
Калорийность на 100 г – 168 ккал
Приготовление:
Морковь очистите и натрите на крупной терке.
Авокадо очистите, удалите косточку. Пюрируйте с помощью блендера, приправьте солью (по желанию).
Огурец нарежьте тонкой соломкой....
Ингредиенты:
Тортилья — 2 шт.
Морковь (небольшая) — 1 шт.
Авокадо (небольшое) — 1 шт.
Свежий огурец (небольшой) — 1 шт.
Консервированный тунец (в собственном соку) — 180 г
Майонез — 1 ст. л.
Свежие листья салата — 2 шт.
Молотая паприка — 1-2 щепотки
Соль — по вкусу
Выход – 2 порции/примерно 500-550 г
Калорийность на 100 г – 168 ккал
Приготовление:
Морковь очистите и натрите на крупной терке.
Авокадо очистите, удалите косточку. Пюрируйте с помощью блендера, приправьте солью (по желанию).
Огурец нарежьте тонкой соломкой....
оксана циммерман
понравилось
25 November 2015 at 13:12
community-post.html
ХВОРОСТ НА КЕФИРЕ
Ингредиенты:
- 0,5 л кефира
- 2 яйца
- 4 ст. ложки сахара (получается не очень сладко, если хотите послаще добавить еще)
- 3-4 ст. ложки растительного масла
- 0,5 ч. ложки соли
- 0,5 ч. ложки соды (погасить)
- муки около 5-6 стаканов (если тесто липнет к рукам, подсыпать еще)
- по желанию - ванильный сахар или корица
Приготовление:
1. Замесить мягкое тесто (но чтобы не прилипало к рукам), накрыть и оставить на 20 минут....
Ингредиенты:
- 0,5 л кефира
- 2 яйца
- 4 ст. ложки сахара (получается не очень сладко, если хотите послаще добавить еще)
- 3-4 ст. ложки растительного масла
- 0,5 ч. ложки соли
- 0,5 ч. ложки соды (погасить)
- муки около 5-6 стаканов (если тесто липнет к рукам, подсыпать еще)
- по желанию - ванильный сахар или корица
Приготовление:
1. Замесить мягкое тесто (но чтобы не прилипало к рукам), накрыть и оставить на 20 минут....
9 comments
Надо сделать, а то давненько не пекла хвороста.
26 November 2015 at 23:11
Нравится1
оксана циммерман
понравилось
25 November 2015 at 13:12
community-post.html
Творожные булочки - нереально мягкие!
Сегодня у меня для вас рецепт невероятно мягких и пышных творожных булочек на дрожжах. С творожным тестом очень приятно иметь дело - оно очень мягкое и податливое, а выпечка из него долго сохраняется свежей.
Ингредиенты:
мука - 360г
творог - 180 г
молоко - 70 мл
сахар - 120 г
сливочное масло - 60 г
2 небольших яйца
дрожжи - 1 ч. л.
цедра лимона или апельсина
щепотка соли
1 желток для смазывания булочек
Приготовление:...
Сегодня у меня для вас рецепт невероятно мягких и пышных творожных булочек на дрожжах. С творожным тестом очень приятно иметь дело - оно очень мягкое и податливое, а выпечка из него долго сохраняется свежей.
Ингредиенты:
мука - 360г
творог - 180 г
молоко - 70 мл
сахар - 120 г
сливочное масло - 60 г
2 небольших яйца
дрожжи - 1 ч. л.
цедра лимона или апельсина
щепотка соли
1 желток для смазывания булочек
Приготовление:...
View all
3 comments
оксана циммерман
понравилось
25 November 2015 at 13:12
community-post.html
Горячий "Наполеон" с картофельно-грибным кремом
Ингредиенты:
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста
4 небольшие картофелины
150 мл сливок (чем жирнее тем вкуснее)
1 крупная луковица
100 г сыра
300 г грибов
пучок зелени
соль, перец,
2 ст. ложки растит. масла
Приготовление:
1) Картофель отварить
2) Лук нарезать полукольцами и обжарить 2-3 минуты на растительном масле. Добавляем грибы и жарим все вместе, пока вся вода не выпарится. Я брала 300 г замороженных лесных!
3) Картофель смять в пюре с добавлением горячих сливок....
Ингредиенты:
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста
4 небольшие картофелины
150 мл сливок (чем жирнее тем вкуснее)
1 крупная луковица
100 г сыра
300 г грибов
пучок зелени
соль, перец,
2 ст. ложки растит. масла
Приготовление:
1) Картофель отварить
2) Лук нарезать полукольцами и обжарить 2-3 минуты на растительном масле. Добавляем грибы и жарим все вместе, пока вся вода не выпарится. Я брала 300 г замороженных лесных!
3) Картофель смять в пюре с добавлением горячих сливок....
оксана циммерман
понравилось
25 November 2015 at 13:11
community-post.html
Лазанья
Ингредиенты:
9 листов теста
400 г мяса (фарш-говядина)
100 г лука
2 дольки чеснока
300 г томатов(у меня резанные томаты из стокманна)
соль,перец
400 мл молока
30 г масла
1 ст.л муки
соль,перец
200 г сыра
Приготовление:
1. Лук и чеснок мелко порезать.Обжарить на масле минуты 3. Добавить фарш и жарить до готовности. Минут 20.
2. Томаты очистить от кожицы и измельчить. Если такие как у меня то только измельчить.
3. Добавить томаты, а также соль, перец. Я ещё добавила сушёный орегано-1 ч.л.
Тушить минут 5....
Ингредиенты:
9 листов теста
400 г мяса (фарш-говядина)
100 г лука
2 дольки чеснока
300 г томатов(у меня резанные томаты из стокманна)
соль,перец
400 мл молока
30 г масла
1 ст.л муки
соль,перец
200 г сыра
Приготовление:
1. Лук и чеснок мелко порезать.Обжарить на масле минуты 3. Добавить фарш и жарить до готовности. Минут 20.
2. Томаты очистить от кожицы и измельчить. Если такие как у меня то только измельчить.
3. Добавить томаты, а также соль, перец. Я ещё добавила сушёный орегано-1 ч.л.
Тушить минут 5....
4 comments
оксана циммерман
понравилось
25 November 2015 at 13:11
community-post.html
Рулеты из лаваша с курицей и плавленым сырком
Ингредиенты:
Лаваш — 2 шт.
Куриное филе — 0,25 кг
Сырок плавленый — 1 шт. (у меня со вкусом грибов)
Яйца — 3 шт.
Майонез — почти целая пачка
Чеснок — 1-2 дольки
Соевый соус — по вкусу (я 1 ст. л. взяла, потому что стараюсь все недосаливать)
Растительное масло
Приготовление:
1. Первым делом надо заняться куриным филе, оно дольше всего доходит до готовности. Помыть, поджарить его на растительном масле. Можно не пожарить, а потушить.
2. Остудить филе и мелко порезать....
Ингредиенты:
Лаваш — 2 шт.
Куриное филе — 0,25 кг
Сырок плавленый — 1 шт. (у меня со вкусом грибов)
Яйца — 3 шт.
Майонез — почти целая пачка
Чеснок — 1-2 дольки
Соевый соус — по вкусу (я 1 ст. л. взяла, потому что стараюсь все недосаливать)
Растительное масло
Приготовление:
1. Первым делом надо заняться куриным филе, оно дольше всего доходит до готовности. Помыть, поджарить его на растительном масле. Можно не пожарить, а потушить.
2. Остудить филе и мелко порезать....
оксана циммерман
понравилось
25 November 2015 at 13:11
community-post.html
оксана циммерман
понравилось
25 November 2015 at 13:10
4 comments
оксана циммерман
понравилось
25 November 2015 at 13:10
community-post.html
Творожные кексы с заварным кремом и персиковым джемом.
Для теста:
100 гр размягченного слив. масла
70 гр. сахара
3 яйца
150 мл молока
200 гр. творога
1,5 ч.л. разрыхлителя
150 гр. муки
Для начинки:
70-100 гр. персикового джема
1 яйцо
1 ст.л. муки
150 мл. молока
70 гр. сахара
Готовим:
1. Разогреваем духовку до 180 градусов.
2. Делаем заварной крем. Смешиваем яйцо, муку и сахар. Подогреваем молоко и добавляем к смеси. Ставим на медленный огонь и варим до загустения (около 5 минут).
3. Смешиваем размягченное масло с сахаром.
4. Добавляем яйца, хорошо перемешиваем....
Для теста:
100 гр размягченного слив. масла
70 гр. сахара
3 яйца
150 мл молока
200 гр. творога
1,5 ч.л. разрыхлителя
150 гр. муки
Для начинки:
70-100 гр. персикового джема
1 яйцо
1 ст.л. муки
150 мл. молока
70 гр. сахара
Готовим:
1. Разогреваем духовку до 180 градусов.
2. Делаем заварной крем. Смешиваем яйцо, муку и сахар. Подогреваем молоко и добавляем к смеси. Ставим на медленный огонь и варим до загустения (около 5 минут).
3. Смешиваем размягченное масло с сахаром.
4. Добавляем яйца, хорошо перемешиваем....
3 comments
оксана циммерман
понравилось
25 November 2015 at 13:10
community-post.html
оксана циммерман
понравилось
25 November 2015 at 13:09
community-post.html
Котлеты «Черепашки»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
300-400 г мясного котлетного фарша,
5 детских сосисок,
сыр бутербродный в пластинках,
соль,перец,
несколько штук гвоздики или горошин черного перца для украшения,
листья салата для подачи.
Сосиску разрезаем вдоль на две половинки, затем поперек.
С одной стороны делаем ножом два надреза. Получается четыре «лапки».
То же проделываем еще с двумя сосисками. Оставшиеся сосиски разрезаем на три части: концы сосисок – это «головки» двух черепашек, а середина – «хвостики». На каждой «головке» делаем горизонтальный надрез – это будущий «ротик».
...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
300-400 г мясного котлетного фарша,
5 детских сосисок,
сыр бутербродный в пластинках,
соль,перец,
несколько штук гвоздики или горошин черного перца для украшения,
листья салата для подачи.
Сосиску разрезаем вдоль на две половинки, затем поперек.
С одной стороны делаем ножом два надреза. Получается четыре «лапки».
То же проделываем еще с двумя сосисками. Оставшиеся сосиски разрезаем на три части: концы сосисок – это «головки» двух черепашек, а середина – «хвостики». На каждой «головке» делаем горизонтальный надрез – это будущий «ротик».
...
9 comments
оксана циммерман
понравилось
1 October 2015 at 7:16
community-post.html
САМЫЕ ВКУСНЫЕ ТВОРОЖНЫЕ ЗАПЕКАНКИ
1) Творожно-яблочная запеканка
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Творог 250 гр
● сметана
● 200 гр
● сахар 4 ст л
● 2 яйца
● ванилин
● соль
● 3 ст л муки
● 2 небольших яблока
● 2 ст л слив масла.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В миске растереть вилкой яйца, сахар и творог, добавить сметану, муку, соль, ванилин. Тщательно перемешать. Яблоки почистить, порезать дольками. На сковороде (которую потом можно будет поставить в духовку) растопить масло. Яблоки поджарить слегка с обеих сторон, сверху вылить творожную массу. Запечь 30-40 мин при 180*.
...
1) Творожно-яблочная запеканка
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Творог 250 гр
● сметана
● 200 гр
● сахар 4 ст л
● 2 яйца
● ванилин
● соль
● 3 ст л муки
● 2 небольших яблока
● 2 ст л слив масла.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В миске растереть вилкой яйца, сахар и творог, добавить сметану, муку, соль, ванилин. Тщательно перемешать. Яблоки почистить, порезать дольками. На сковороде (которую потом можно будет поставить в духовку) растопить масло. Яблоки поджарить слегка с обеих сторон, сверху вылить творожную массу. Запечь 30-40 мин при 180*.
...
оксана циммерман
понравилось
1 October 2015 at 7:16
community-post.html
5 РЕЦЕПТОВ САМЫХ БЫСТРЫХ БУЛОЧЕК
1.Булочки на йогурте
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 350г муки,
● 300г йогурта,
● 1 ст.л. растительного масла,
● по 2 ч.л. сахара и разрыхлителя,
● 1,5 ч.л. соли.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Перемешать муку, соль, разрыхлитель, сахар. Перемешать йогурт и масло, частями всыпать в эту смесь мучную и замесить тесто. Уложить тесто на припудренную мукой поверхность, разделить на 8-10 одинаковых частей, сформовать булочки, уложить их на застеленный пергаментом противень. Можно перед этим обвалять булочки в сахаре. Выпекать в разогретой до 210-220 градусов духовке в течение 20-2...
1.Булочки на йогурте
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 350г муки,
● 300г йогурта,
● 1 ст.л. растительного масла,
● по 2 ч.л. сахара и разрыхлителя,
● 1,5 ч.л. соли.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Перемешать муку, соль, разрыхлитель, сахар. Перемешать йогурт и масло, частями всыпать в эту смесь мучную и замесить тесто. Уложить тесто на припудренную мукой поверхность, разделить на 8-10 одинаковых частей, сформовать булочки, уложить их на застеленный пергаментом противень. Можно перед этим обвалять булочки в сахаре. Выпекать в разогретой до 210-220 градусов духовке в течение 20-2...
оксана циммерман
понравилось
1 October 2015 at 7:16
12 comments
В самый интересный момент надо говорить громко,громко МЯУУУУУУУУУУУ желательно басом!
1 October 2015 at 10:04
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.