Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
Karen Ovnanyan
понравилось
30 August 2017 at 21:50
community-post.html
к этой горе причалил ноев ковчег он и по сей день там
30 August 2017 at 19:05
Нравится
Karen Ovnanyan
понравилось
27 August 2017 at 20:18
community-post.html
Салат "Фунчоза" с овощами
Ингредиенты:
- 200 г лапши прозрачной рисовой
- 3 шт. болгарского перца разного цвета
- 2 моркови
- 3-4 зубчика чеснока
- масло растительное
- 1 огурец свежий
- 2 ч.л. уксуса
- соль
- соя (соевый соус)
Приготовление:
1. Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь. more…
Ингредиенты:
- 200 г лапши прозрачной рисовой
- 3 шт. болгарского перца разного цвета
- 2 моркови
- 3-4 зубчика чеснока
- масло растительное
- 1 огурец свежий
- 2 ч.л. уксуса
- соль
- соя (соевый соус)
Приготовление:
1. Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь. more…
Karen Ovnanyan
понравилось
27 August 2017 at 20:16
community-post.html
НАСТОЯЩИЙ ПЛОВ.👍
Ингредиенты:
> Репчатый лук 100 г
> Морковь 600 г
> Рис девзира 600 г
> Филе баранины 600 г
> Растительное масло 200 мл
> Чеснок 2 головки
> Соль 2 чайные ложки
> Кумин (зира) по вкусу.
Приготовление:
1. Рис промойте и замочите в холодной воде на 30–40 минут.
2. На хорошо разогретую чугунную сковородку (казан) налейте масла и дайте ему нагреться. Лук, опущенный в масло, должен вызывать бурление масла. Жарьте лук на большом огне до золотисто-коричневого цвета. Из него должен уйти сок. more…
Ингредиенты:
> Репчатый лук 100 г
> Морковь 600 г
> Рис девзира 600 г
> Филе баранины 600 г
> Растительное масло 200 мл
> Чеснок 2 головки
> Соль 2 чайные ложки
> Кумин (зира) по вкусу.
Приготовление:
1. Рис промойте и замочите в холодной воде на 30–40 минут.
2. На хорошо разогретую чугунную сковородку (казан) налейте масла и дайте ему нагреться. Лук, опущенный в масло, должен вызывать бурление масла. Жарьте лук на большом огне до золотисто-коричневого цвета. Из него должен уйти сок. more…
15 comments
для : да, только лук я сам по себе не очень люблю, в принципе он нужен, для вкуса.
26 August 2017 at 13:42
Нравитсядля : ТАК У КАЖДОГО СВОЙ ВКУС СПОРУ НЕТ
26 August 2017 at 14:38
Нравится1
Karen Ovnanyan
понравилось
27 August 2017 at 20:02
community-post.html
Огурцы по-корейски на зиму (простой рецепт)
Ингредиенты:
Огурцы — 2 Килограмма
Морковь — 500 Грамм
Сахар — 1/2 Стакана
Уксус 9% — 1/4 Стакана
Масло растительное — 1/2 Стакана
Соль — 50 Грамм
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Количество порций: 5-6
Как приготовить "Огурцы по-корейски на зиму (простой рецепт)"
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Морковь очистите, огурцы хорошенько ополосните.
2. Морковь натрите на терке для корейской моркови или порежьте мелкой соломкой. more…
Ингредиенты:
Огурцы — 2 Килограмма
Морковь — 500 Грамм
Сахар — 1/2 Стакана
Уксус 9% — 1/4 Стакана
Масло растительное — 1/2 Стакана
Соль — 50 Грамм
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Количество порций: 5-6
Как приготовить "Огурцы по-корейски на зиму (простой рецепт)"
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Морковь очистите, огурцы хорошенько ополосните.
2. Морковь натрите на терке для корейской моркови или порежьте мелкой соломкой. more…
View all
Karen Ovnanyan
понравилось
27 August 2017 at 19:53
community-post.html
Очень вкусные пирожки, мягкие, готовятся легко, быстро и из самых простых продуктов
Ингредиенты:
●0.5 л кипяченной воды, охлажденной до 40 градусов
●15 г сухих дрожжей
●3-4 стакана муки
●0.5 стакана растительного масла и 300 г для жарки
●1 столовая ложка сахара
●Соль по вкусу
Начинка любая.
Приготовление:
1. Дрожжи развести в тёплой воде с сахаром, подождать пока они возьмутся "шапкой".
2. Смешать 0.5 стакана растительного масла, соль, муку.
3. Добавить разведённые дрожжи. Сразу замесить тесто.
Оно не должно быть тугим и липнуть к рукам. more…
Ингредиенты:
●0.5 л кипяченной воды, охлажденной до 40 градусов
●15 г сухих дрожжей
●3-4 стакана муки
●0.5 стакана растительного масла и 300 г для жарки
●1 столовая ложка сахара
●Соль по вкусу
Начинка любая.
Приготовление:
1. Дрожжи развести в тёплой воде с сахаром, подождать пока они возьмутся "шапкой".
2. Смешать 0.5 стакана растительного масла, соль, муку.
3. Добавить разведённые дрожжи. Сразу замесить тесто.
Оно не должно быть тугим и липнуть к рукам. more…
38 comments
Почему немецкого-дрожжи то французские,а тесто русское)))
5 September 2017 at 21:43
Нравится
Karen Ovnanyan
понравилось
9 February 2016 at 8:07
community-post.html
7 comments
для : все зависит еще и от режима выпекания....можно отключить верхний тэн, если не пропеклась середина, а верх подгорает...
11 February 2016 at 8:13
Нравится
Karen Ovnanyan
понравилось
7 February 2016 at 21:35
community-post.html
Салат из пекинской капусты
Ингредиенты:
один небольшой кочанчик пекинской капусты
2 средние отваренные куриные филейки (я отвариваю с долькой лимона и французскими травами, так ароматней)
банка консервированных ананасов кусочками
сыр твердый 150-200 грамм
ржаные сухарики грамм 100
Приготовление:
1. Нарезаем не крупно пекинскую капусту (используем только зеленую часть).
2. Затем курицу мелкими кубиками.
3. Сыр трем на крупную терку.
4. С ананасов сливаем сироп и отправляем их в салатницу.
5. Добавляем сухарики.
6. Все хорошенько перемешиваем с майонезом, если нужно солим.
Ингредиенты:
один небольшой кочанчик пекинской капусты
2 средние отваренные куриные филейки (я отвариваю с долькой лимона и французскими травами, так ароматней)
банка консервированных ананасов кусочками
сыр твердый 150-200 грамм
ржаные сухарики грамм 100
Приготовление:
1. Нарезаем не крупно пекинскую капусту (используем только зеленую часть).
2. Затем курицу мелкими кубиками.
3. Сыр трем на крупную терку.
4. С ананасов сливаем сироп и отправляем их в салатницу.
5. Добавляем сухарики.
6. Все хорошенько перемешиваем с майонезом, если нужно солим.
Мне кажется в таком нежели салате сухарики будут лишними)
5 February 2016 at 16:18
Нравится
Karen Ovnanyan
понравилось
30 September 2015 at 20:07
community-post.html
Классическая лазанья
Ингредиенты:
Томаты в собственном соку — 500 г
Фарш (свинина-говядина) — 100–150 г
Шампиньоны — 200 г
Сыр — 200 г
Специи по вкусу
Лазанья — 9 листов
Для соуса бешамель:
Молоко — 700 мл
Сливочное масло — 50 г
Мука — 2 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Специи по вкусу
Приготовление:
1. Готовим томатный соус. Нарезаем мелко помидоры, разогреваем сковороду с растительным маслом. Выкладываем туда помидоры, тушим их на медленном огне, солим, добавляем немного сахара, далее добавляем базилик (у меня был сушеный) и головку мелко нарезанного чеснока....
Ингредиенты:
Томаты в собственном соку — 500 г
Фарш (свинина-говядина) — 100–150 г
Шампиньоны — 200 г
Сыр — 200 г
Специи по вкусу
Лазанья — 9 листов
Для соуса бешамель:
Молоко — 700 мл
Сливочное масло — 50 г
Мука — 2 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Специи по вкусу
Приготовление:
1. Готовим томатный соус. Нарезаем мелко помидоры, разогреваем сковороду с растительным маслом. Выкладываем туда помидоры, тушим их на медленном огне, солим, добавляем немного сахара, далее добавляем базилик (у меня был сушеный) и головку мелко нарезанного чеснока....
Karen Ovnanyan
понравилось
21 September 2015 at 20:30
community-post.html
Баклажаны "Жар-птица"
Ингредиенты:
- баклажаны
- помидоры
- бекон
- сыр
Для заправки:
- майонез
- сметана
- чеснок
- зелень
Баклажан разрезать вдоль на 2 части.
Каждую половинку вдоль нарезаем на полоски, не дорезая до конца, присолить и оставить для 30 минут.
Сыр нарезать на пластины, бекон на пластины, помидоры порезать полукольцами.
Баклажан смыть от соли и промокнуть лишнюю воду.
Выкладываем в форму, в которой будет запекаться!
Между пластинами баклажана укладываем бекон, сыр, помидор.
Перчим сверху и поливаем заправкой....
Ингредиенты:
- баклажаны
- помидоры
- бекон
- сыр
Для заправки:
- майонез
- сметана
- чеснок
- зелень
Баклажан разрезать вдоль на 2 части.
Каждую половинку вдоль нарезаем на полоски, не дорезая до конца, присолить и оставить для 30 минут.
Сыр нарезать на пластины, бекон на пластины, помидоры порезать полукольцами.
Баклажан смыть от соли и промокнуть лишнюю воду.
Выкладываем в форму, в которой будет запекаться!
Между пластинами баклажана укладываем бекон, сыр, помидор.
Перчим сверху и поливаем заправкой....
Karen Ovnanyan
понравилось
21 September 2015 at 20:20
community-post.html
Karen Ovnanyan
понравилось
30 August 2015 at 19:53
3 comments
Самый лучший и не сравнимый!!! Кстати моя кроха тоже так спит)))
30 August 2015 at 23:55
Нравится
Karen Ovnanyan
понравилось
29 August 2015 at 17:47
community-post.html
4 comments
Karen Ovnanyan
понравилось
29 August 2015 at 17:47
community-post.html
жаль что с моим сыном так не получается,практически всегда на работе.....а вот нам с сестрами повезло..мамочка,огромное спасибо!!!—
29 August 2015 at 21:42
Нравится
Karen Ovnanyan
понравилось
25 August 2015 at 16:38
community-post.html
1:2524Куриные ножки с цитрусовым соусомSave to my page
Karen Ovnanyan
понравилось
25 August 2015 at 16:37
community-post.html
9 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Улыбка
от
Татьяна
Петрова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Karen Ovnanyan in My World