Для всех нельзя быть пушистой - растащат на воротники.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Юлия Беляева
понравилось
26 August 2020 at 18:35
community-post.html
10 японских секретов молодости и красоты от Чизу Саеки.
Японские женщины по праву считаются одним из чудес Страны Восходящего Солнца: изящные, сдержанные, в тридцать лет они выглядят на семнадцать, а в пятьдесят – на тридцать. Одни эксперты считают, что идеальная «фарфоровая » кожа японок — это дар природы, другие – что это результат особого ухода.
Вероятно, здесь имеет место и то, и другое. Но, если с природой не поспоришь, то перенять или хотя быпо знакомиться с тонкостями ухода японских женщин за кожей вполне разумно. И в этом призвана помочь книга ведущего японского косметолога Чизу Саеки more…
Японские женщины по праву считаются одним из чудес Страны Восходящего Солнца: изящные, сдержанные, в тридцать лет они выглядят на семнадцать, а в пятьдесят – на тридцать. Одни эксперты считают, что идеальная «фарфоровая » кожа японок — это дар природы, другие – что это результат особого ухода.
Вероятно, здесь имеет место и то, и другое. Но, если с природой не поспоришь, то перенять или хотя быпо знакомиться с тонкостями ухода японских женщин за кожей вполне разумно. И в этом призвана помочь книга ведущего японского косметолога Чизу Саеки more…
Юлия Беляева
понравилось
26 August 2020 at 18:25
community-post.html
Творожный зефир
2 пачки творога 0%
20 грамм желатина - 1 столовая ложка
200 грамм молока 1%
сахарозаменитель и ванилин
Творог взбить в блендере, желатин замачить в молоке (читаем способ приготовления желатина на упаковке). В творог добавить сахарозаменитель и ванилин, затем добавить молочный желатин, все хорошо смешать в блендере, залить в формы и поставить в холодильник на 2 часа.
2 пачки творога 0%
20 грамм желатина - 1 столовая ложка
200 грамм молока 1%
сахарозаменитель и ванилин
Творог взбить в блендере, желатин замачить в молоке (читаем способ приготовления желатина на упаковке). В творог добавить сахарозаменитель и ванилин, затем добавить молочный желатин, все хорошо смешать в блендере, залить в формы и поставить в холодильник на 2 часа.
Юлия Беляева
понравилось
25 June 2020 at 15:38
community-post.html
Обалденный пирог из слоеного теста с грибами и сыром
Тесто слоеное дрожжевое - 250 гр.
Грибы-200 гр.
Лук репчатый-1 шт.
Сыр плавленный-100 гр.
1.Грибы обжарить с луком,добавляем плавленный сыр,специи,перемешать.
2.Тесто раскатать,сделать небольшие бортики,выложить начинку.Края смазываем взбитым яйцом.
3.Через 5 минут ставим в разогретую духовку,выпекать при 170*-10 минут.
Тесто слоеное дрожжевое - 250 гр.
Грибы-200 гр.
Лук репчатый-1 шт.
Сыр плавленный-100 гр.
1.Грибы обжарить с луком,добавляем плавленный сыр,специи,перемешать.
2.Тесто раскатать,сделать небольшие бортики,выложить начинку.Края смазываем взбитым яйцом.
3.Через 5 минут ставим в разогретую духовку,выпекать при 170*-10 минут.
Юлия Беляева
понравилось
25 June 2020 at 15:35
community-post.html
15 comments
Эта таблица должна лежать на обеденном столе в каждой семье
25 June 2020 at 11:52
Нравится4
Юлия Беляева
понравилось
13 November 2019 at 14:25
community-post.html
Салат с курицей и ананасом в тарталетках
Ингредиенты:
Филе куриное (отварное) — 200 г;
Ананас консервированный — 200 г;
Сыр твердый — 70 г;
Чеснок — 1-2 зуб.;
Орехи грецкие (ядрышки) — 30 г;
Соль, перец свежемолотый черный (по вкусу) ;
Яйца вареные — 2 шт;
Майонез (по вкусу) ;
Тарталетки вафельные
Приготовление:
1. Отварную курицу порезать небольшими кусочками. Добавить к курице порезанные кубиками консервированные ананасы.
2. Сыр натереть на крупной терке, ядра орехов порубить ножом. Добавить сыр и орехи к остальным ингредиентам. more…
Ингредиенты:
Филе куриное (отварное) — 200 г;
Ананас консервированный — 200 г;
Сыр твердый — 70 г;
Чеснок — 1-2 зуб.;
Орехи грецкие (ядрышки) — 30 г;
Соль, перец свежемолотый черный (по вкусу) ;
Яйца вареные — 2 шт;
Майонез (по вкусу) ;
Тарталетки вафельные
Приготовление:
1. Отварную курицу порезать небольшими кусочками. Добавить к курице порезанные кубиками консервированные ананасы.
2. Сыр натереть на крупной терке, ядра орехов порубить ножом. Добавить сыр и орехи к остальным ингредиентам. more…
24 comments
Юлия Беляева
понравилось
24 September 2019 at 11:05
community-post.html
4 comments
Юлия Беляева
понравилось
20 September 2019 at 15:26
иногда мы очень привыкаем к своей зоне комфорта и очень тяжело покинуть!Хотя на самом то деле Может быть и Лучше!!!чем есть!!!и это правда!
28 June 2015 at 11:57
Нравится
Юлия Беляева
понравилось
4 May 2017 at 16:27
community-post.html
АЗУ почти по-татарски
Ингредиенты:
Телятина (говядина) 500-600 гр.
Лук 300 гр.
Огурцы солёные 200 гр.
Картофель 1 кг.
Консервированные резаные томаты 1 банка.
Соль, специи, 1 ч.л. сахара.
Приготовление:
Сперва позволю себе напомнить, что Азу - это традиционное блюдо татарской кухни, состоящее из обжаренных кусочков мяса (говядины, баранины или молодой конины), тушённых с помидорами (или томатным соусом), луком, картофелем (часто с ломтиками солёного огурца) в остром соусе. Азу из баранины можно тушить с морковью, нарезанной тонкими кружочками. more…
Ингредиенты:
Телятина (говядина) 500-600 гр.
Лук 300 гр.
Огурцы солёные 200 гр.
Картофель 1 кг.
Консервированные резаные томаты 1 банка.
Соль, специи, 1 ч.л. сахара.
Приготовление:
Сперва позволю себе напомнить, что Азу - это традиционное блюдо татарской кухни, состоящее из обжаренных кусочков мяса (говядины, баранины или молодой конины), тушённых с помидорами (или томатным соусом), луком, картофелем (часто с ломтиками солёного огурца) в остром соусе. Азу из баранины можно тушить с морковью, нарезанной тонкими кружочками. more…
Добрый день!Рекомендую достойный заработок в сообществах социальных сетей ...
3 May 2017 at 12:31
Нравится
Юлия Беляева
понравилось
4 May 2017 at 16:23
Юлия Беляева
понравилось
4 May 2017 at 16:20
community-post.html
Юлия Беляева
понравилось
28 April 2017 at 18:20
5 comments
Бог сказал : Муж глава семьи, жена его помощница! А,они,видите ли...раздражитель............Эти дамы ,никого не уважают, только деньки и кошелек.......! Своего мужа,делают,ничем.. Поэтому и разводы... more
25 April 2017 at 13:04
Нравится1для «Точно так же и мужьям следует в совместной жизни относиться к женам с должным пониманием и уважать их, потому что хотя они и более слабый пол, но равные с мужчинами наследницы благодатного дара... more
: 25 April 2017 at 14:05
Нравится1
Юлия Беляева
понравилось
28 April 2017 at 18:10
3 comments
Как можно искать то о чем не имеют представления? Это как в сказке - искать то не знаю что! Бедные женщины!
28 April 2017 at 13:25
Нравится
Юлия Беляева
понравилось
28 April 2017 at 18:03
Юлия Беляева
понравилось
28 April 2017 at 18:02
Бредятина. Пусть сосёт и отсасывает и кого угодно рубль точно получит........
6 May 2017 at 23:45
Нравится
Юлия Беляева
понравилось
28 April 2017 at 17:54
Юлия Беляева
понравилось
28 April 2017 at 17:53
Юлия Беляева
понравилось
28 April 2017 at 17:50
community-post.html
Лосось в кунжуте на подушке из цуккини.
Ингредиенты:
Филе лосося (семги, форели) - 450 г
Соевый соус - 30 мл
Кунжут - 40 г
Растительное масло - 15 мл
Цуккини - 600 г
Лук зеленый - 50 г
Цедра лимонная тертая - 1 чайная ложка
Лимонный сок - 20 мл
Соль - ½ чайной ложки
Перец черный молотый - ¼ чайной ложки
Сливки 20-22% - 100 мл
Приготовление:
1. У рыбы нужно удалить кости и острым ножом срезать кожу. Для этого рыбу положите кожей вниз и срезайте филе, прижимая рыбу к столу пальцами и держа нож параллельно рабочей поверхности. Филе без кожи нарежьте не слишком мелкими кубиками. more…
Ингредиенты:
Филе лосося (семги, форели) - 450 г
Соевый соус - 30 мл
Кунжут - 40 г
Растительное масло - 15 мл
Цуккини - 600 г
Лук зеленый - 50 г
Цедра лимонная тертая - 1 чайная ложка
Лимонный сок - 20 мл
Соль - ½ чайной ложки
Перец черный молотый - ¼ чайной ложки
Сливки 20-22% - 100 мл
Приготовление:
1. У рыбы нужно удалить кости и острым ножом срезать кожу. Для этого рыбу положите кожей вниз и срезайте филе, прижимая рыбу к столу пальцами и держа нож параллельно рабочей поверхности. Филе без кожи нарежьте не слишком мелкими кубиками. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
02:17
[ - ][ md5 ][ М ][X]Никого не будет в доме (ст. Б.Пастернак)Татьяна И Сергей Никитины: - id317876704
00:00
Other people named Юлия Беляева in My World