Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Петрухина
понравилось
18 December 2022 at 21:34
community-post.html
Запеканка из тыквы
Ингредиенты:
Тыква – 600 г
Манка – 1/2 ст.
Яйцо – 2 шт.
Подсластитель - по вкусу
Масло оливковое – 3 ст.л.
Соль – 1 щепотка
Приготовление:
Тыкву почистить от кожуры и семян. Натереть на крупную тёрку.
Вбить два яйца. Добавить подсластитель и соль. Размешать.
Всыпать манку.
Добавить оливковое масло. Всё хорошо размешать.
Выложить получившуюся массу в форму для запекания.
Поставить запеканку в духовку на 25 минут. Запекать запеканку из тыквы при температуре 200 градусов.
Ингредиенты:
Тыква – 600 г
Манка – 1/2 ст.
Яйцо – 2 шт.
Подсластитель - по вкусу
Масло оливковое – 3 ст.л.
Соль – 1 щепотка
Приготовление:
Тыкву почистить от кожуры и семян. Натереть на крупную тёрку.
Вбить два яйца. Добавить подсластитель и соль. Размешать.
Всыпать манку.
Добавить оливковое масло. Всё хорошо размешать.
Выложить получившуюся массу в форму для запекания.
Поставить запеканку в духовку на 25 минут. Запекать запеканку из тыквы при температуре 200 градусов.
10 comments
Vadimir gydkov
НАИВКУСНЕЙШИЙ ПРОДУКТ И СО СМЕТАННОЙ это класс.
24 February 2023 at 9:58
Нравится1Vadimir gydkov
Делаю сам
24 February 2023 at 9:59
Нравится1
Татьяна Петрухина
понравилось
4 September 2022 at 21:31
community-post.html
Творожно-шоколадные пирожные без выпечки
Ингредиенты:
• 200 г обезжиренного творога
• 2 ст. л. отрубей овсяных и 1 ст. л. пшеничных
• 2 желтка
• обезжиренное молоко 100 мл
• какао порошок 35 г
• ванилин, стевия по вкусу
Приготовление:
Отруби перемолоть в кофемолке в муку. Смешайте творог, отруби и желтки. Постепенно вливайте в смесь немного молока до получения пастообразной массы, затем добавьте какао-порошок около 35 г и ванилин на кончике ножа. Из полученной творожной массы вылепите пирожные и поставьте в холодильник на 1,5 часа.
Ингредиенты:
• 200 г обезжиренного творога
• 2 ст. л. отрубей овсяных и 1 ст. л. пшеничных
• 2 желтка
• обезжиренное молоко 100 мл
• какао порошок 35 г
• ванилин, стевия по вкусу
Приготовление:
Отруби перемолоть в кофемолке в муку. Смешайте творог, отруби и желтки. Постепенно вливайте в смесь немного молока до получения пастообразной массы, затем добавьте какао-порошок около 35 г и ванилин на кончике ножа. Из полученной творожной массы вылепите пирожные и поставьте в холодильник на 1,5 часа.
5 comments
Татьяна Петрухина
понравилось
15 March 2022 at 21:16
community-post.html
Творожные булочки 😋👍
Ингредиенты:
Творог 5–9% — 250 г
Сливочное масло — 100 г
Мука — 200 г
Сахар — 30 г
Соль — 1 щепотка
Разрыхлитель — 2 г
Цедра апельсина 1 ст.л
Сахар ванильный — 70 г
Приготовление:
1. Масло комнатной температуры, творог, сахар (30 г), соль и цедру соединить. Добавить просеянную муку с разрыхлителем и замесить однородное тесто. Должно получиться мягкое, но не липкое тесто. Если тесто липнет, то добавить ещё чуть муки.
2. Завернуть тесто в пленку, чуть приплющить и убрать в холодильник на 1–1,5 часа.
3. Рабочую поверхность припылить мукой и посыпать сахаром (70 г). more…
Ингредиенты:
Творог 5–9% — 250 г
Сливочное масло — 100 г
Мука — 200 г
Сахар — 30 г
Соль — 1 щепотка
Разрыхлитель — 2 г
Цедра апельсина 1 ст.л
Сахар ванильный — 70 г
Приготовление:
1. Масло комнатной температуры, творог, сахар (30 г), соль и цедру соединить. Добавить просеянную муку с разрыхлителем и замесить однородное тесто. Должно получиться мягкое, но не липкое тесто. Если тесто липнет, то добавить ещё чуть муки.
2. Завернуть тесто в пленку, чуть приплющить и убрать в холодильник на 1–1,5 часа.
3. Рабочую поверхность припылить мукой и посыпать сахаром (70 г). more…
26 comments
для Из- за любых болезней, первопричиной которых явл. только и именно пожирание любой мёртвой ВАРЕНОЙ неприродной пищи, доживают до 60 лет только 50% людей в любых странах, до 70 лет только 25% населения... more
: 11 March 2022 at 11:53
НравитсяЧеловеку генетически дано жить МНОГО СОТЕН ЛЕТ (300,400+по желанию!) вообще без любых болезней в любом возрасте, не старея и не увядая, без седины, без морщин, без облысения, без потери зубов, слуха... more
11 March 2022 at 11:54
Нравится
Татьяна Петрухина
понравилось
15 March 2022 at 21:14
community-post.html
Пирожки с начинкой из картошки и укропа на хрустящем бездрожжевом тесте 😋
Ингредиенты на 16 шт.:
Для теста:
Мука — 400 г
Вода теплая — 125 мл
Растительное масло — 125 мл
Яйца — 2 шт.
Соль — 0,5 ч. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Уксус 9% — 1 ч. л.
Для начинки:
Картофель отварной — 500 г
Укроп — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Сливочное масло — 20 г
Приготовление:
1. В миске смешать яйца, растительное масло, уксус, воду, соль.
2. В другую миску просеять муку с разрыхлителем. more…
Ингредиенты на 16 шт.:
Для теста:
Мука — 400 г
Вода теплая — 125 мл
Растительное масло — 125 мл
Яйца — 2 шт.
Соль — 0,5 ч. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Уксус 9% — 1 ч. л.
Для начинки:
Картофель отварной — 500 г
Укроп — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Сливочное масло — 20 г
Приготовление:
1. В миске смешать яйца, растительное масло, уксус, воду, соль.
2. В другую миску просеять муку с разрыхлителем. more…
View all
11 comments
Татьяна Петрухина
понравилось
26 February 2022 at 22:01
community-post.html
Ну очень вкусно!Просто супер!Слоёные булочки с творожной начинкой и изюмом
Ингредиенты:
Тесто слоеное бездрожжевое — 400 г
Творог — 400 г
Сахар — 3-4 ст. л.
Ванилин — ⅓ ч. л.
Яйцо — 1 шт.
Сметана — 1-2 ст. л.
Изюм без косточек — по вкусу
Яйцо (для смазки) — 1 шт.
Сахарная пудра и кунжут — для посыпки
Приготовление:
1. Смешать творог, 1 яйцо, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм.
2. Тесто разморозить, разрезать на 2 части.
3. Раскатать в прямоугольник 15 на 35 см. Смазать половиной начинки, не доходя до краев немного. more…
Ингредиенты:
Тесто слоеное бездрожжевое — 400 г
Творог — 400 г
Сахар — 3-4 ст. л.
Ванилин — ⅓ ч. л.
Яйцо — 1 шт.
Сметана — 1-2 ст. л.
Изюм без косточек — по вкусу
Яйцо (для смазки) — 1 шт.
Сахарная пудра и кунжут — для посыпки
Приготовление:
1. Смешать творог, 1 яйцо, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм.
2. Тесто разморозить, разрезать на 2 части.
3. Раскатать в прямоугольник 15 на 35 см. Смазать половиной начинки, не доходя до краев немного. more…
Татьяна Петрухина
понравилось
12 January 2022 at 20:39
community-post.html
Βкуcноооооо!Супеp!Панкейки на молоке
Молоко — 1 cтак.
Мука пшеничная — 1½ cтак.
Маcло pафиниpованное — 2 cт. л.
Сахаp — 2 cт. л.
Соль — 1 щепотка
Яйцо — 1 шт.
Сода — ½ ч. л.
Пpиготовление:
1. Β cухой миcочке cмешиваем вcе cухие пpодукты: cахаp, cоль, муку, cоду.
2. Β отдельной поcуде взбиваем микcеpом яйцо c молоком и pаcтительным маcлом. Βзбиваeм на максимальных обоpотах миксepа до пышной пeны. Μасса должна увeличиться в объeмe.
3. Соeдиняeм миксepом сухиe ингpeдиeнты с молочной массой. Тeсто готово. more…
Молоко — 1 cтак.
Мука пшеничная — 1½ cтак.
Маcло pафиниpованное — 2 cт. л.
Сахаp — 2 cт. л.
Соль — 1 щепотка
Яйцо — 1 шт.
Сода — ½ ч. л.
Пpиготовление:
1. Β cухой миcочке cмешиваем вcе cухие пpодукты: cахаp, cоль, муку, cоду.
2. Β отдельной поcуде взбиваем микcеpом яйцо c молоком и pаcтительным маcлом. Βзбиваeм на максимальных обоpотах миксepа до пышной пeны. Μасса должна увeличиться в объeмe.
3. Соeдиняeм миксepом сухиe ингpeдиeнты с молочной массой. Тeсто готово. more…
Татьяна Петрухина
понравилось
12 January 2022 at 20:34
community-post.html
Торт на кефире "Чёрный принц"🎂
Ингредиенты:
Для теста:
● 1 яйцо,
● 1 стакан сахара,
● 2-3 чайные ложки какао,
● 1 стакан кефира,
● 1 чайная ложка соды,
● 1 стакан муки.
Для крема:
● 200 г. масла,
● 0,5 стакана сахара,
● 250 г. сметаны.
Приготовление:
Яйцо взбить с сахаром до густой пены, добавить кефир, соду и еще раз взбить. Затем добавить муку, тесто должно быть похоже на густую сметану. Вылить в смазанную жиром высокую форму и печь при температуре 180°С. Проверить готовность спичкой - воткнуть спичку в пирог, если она выйдет сыроватая, пирог допечь. Вытащить из формы и остуди more…
Ингредиенты:
Для теста:
● 1 яйцо,
● 1 стакан сахара,
● 2-3 чайные ложки какао,
● 1 стакан кефира,
● 1 чайная ложка соды,
● 1 стакан муки.
Для крема:
● 200 г. масла,
● 0,5 стакана сахара,
● 250 г. сметаны.
Приготовление:
Яйцо взбить с сахаром до густой пены, добавить кефир, соду и еще раз взбить. Затем добавить муку, тесто должно быть похоже на густую сметану. Вылить в смазанную жиром высокую форму и печь при температуре 180°С. Проверить готовность спичкой - воткнуть спичку в пирог, если она выйдет сыроватая, пирог допечь. Вытащить из формы и остуди more…
9 comments
а полезность этого рецепта в чём ? тогда уж лучше бы крем без масла ?, да и сахара по- меньше бы.....
13 January 2022 at 14:23
Нравится
Татьяна Петрухина
added a holiday
10 November 2021 at 20:54
holiday.html
День российской милиции
I also celebrate
Татьяна Петрухина
понравилось
2 November 2021 at 21:49
community-post.html
11 comments
Татьяна Петрухина
понравилось
26 May 2021 at 21:47
55 comments
Татьяна Петрухина
понравилось
18 January 2021 at 21:42
community-post.html
Творожные квадратики
Ингредиенты:
Творог — 500 г
Масло сливочное — 200 г
Сахар (для крошки) — 1 стак.
Сахар (для творожной смеси) — 5 ст. л.
Мука — 3 стак.
Сода — 1 ч. л.
Яйца — 5 шт.
Приготовление:
1. В размягчённое при комнатной температуре масло добавить 1 стак. сахара, муку и соду, хорошо перемешать. Тесто получится как крошка.
2. В отдельной посуде хорошо смешать творог, яйца, сахар (5 ст. л.). Можно воспользоваться миксером. Если творог зернистый (крупными зёрнами), можно заранее пропустить его через сито. more…
Ингредиенты:
Творог — 500 г
Масло сливочное — 200 г
Сахар (для крошки) — 1 стак.
Сахар (для творожной смеси) — 5 ст. л.
Мука — 3 стак.
Сода — 1 ч. л.
Яйца — 5 шт.
Приготовление:
1. В размягчённое при комнатной температуре масло добавить 1 стак. сахара, муку и соду, хорошо перемешать. Тесто получится как крошка.
2. В отдельной посуде хорошо смешать творог, яйца, сахар (5 ст. л.). Можно воспользоваться миксером. Если творог зернистый (крупными зёрнами), можно заранее пропустить его через сито. more…
9 comments
для Пожалуйста: 200 гр. творога, 6 столовых ложек раст. масла, 6 столовых ложек молока, 1 яйцо, 425 гр. муки, 0, 5 чайной ложки соли, разрыхлитель. Все тщательно вымесить. Сразу скажу, что творог в... more
: 22 January 2021 at 10:28
Нравится2
Татьяна Петрухина
понравилось
14 October 2019 at 23:44
community-post.html
Татьяна Петрухина
subscribed to the group
16 May 2019 at 20:21
community-join.html
Татьяна Петрухина
installed a game
3 January 2019 at 16:08
app-install.html
Сокровища Пиратов
Играть
Захватывающая игра в жанре 3-в-ряд. Пройдите все уровни, чтобы отыскать сокровища в разных уголках мира - станьте известным пиратом!
2 180 411
Татьяна Петрухина
subscribed to 4 groups
3 January 2019 at 16:03
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.