Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Подкопаева-Баботкина
понравилось
25 February 2023 at 15:05
community-post.html
Свадебный сюрприз в Москве!
5:408 010Свадебный сюрприз в Москве!Save to my page
256 comments
Михаил Федоровцев
Замечательно!
6 May 2023 at 11:45
НравитсяНатали ЛопухинА
Восхитительное единение!
10 September 2023 at 21:06
Нравится
Людмила Подкопаева-Баботкина
понравилось
7 August 2022 at 23:35
24 comments
.. чудо слова. жизнь сложная штука. давайте быть добрее друг к другу.
4 August 2022 at 10:37
Нравится14
Людмила Подкопаева-Баботкина
понравилось
19 July 2022 at 21:33
124 comments
для
: Ты всё таки далбаёба кусок батенька ЭТО ТЕХНИЧЕСКИЙ МОМЕНТ -нашего организма . И если тебя даже опыт предков в бане и горячей ванне не убеждает -то здравомыслие к тебе не применимо !!! 23 July 2022 at 5:37
Нравится2
Людмила Подкопаева-Баботкина
понравилось
23 June 2022 at 22:46
community-post.html
124 comments
Людмила Подкопаева-Баботкина
понравилось
14 June 2022 at 19:53
community-post.html
Вот так надо кушать борщ
2:403 288Вот так надо кушать борщSave to my page
82 comments
для
: А Вы с рождения аккуратно кушали Прям родились взрослой Неприятен Ваш комментарий Отвратителен 13 June 2022 at 23:22
Нравится22для значит вы их долго кормили с ложки или врете. Ребенок ест аккуратно - не разбрасывает еду, не размахивает ложкой. Он учится есть самостоятельно. Ни один ребенок не ест сразу как взрослый. Умиляться... more
: 14 June 2022 at 23:25
Нравится15Умничка!!! Прям взрослую порцию уплетает да еще и с песнями! Хороший ролик. Спасибо автору.
28 June 2022 at 8:34
Нравится3
Людмила Подкопаева-Баботкина
понравилось
8 June 2022 at 20:59
community-post.html
Супер тесто на пельмени и вареники
Ингредиенты:
- газировка 1 ст. (минеральная вода газированная)
- яйцо 1 шт
- соль 0, 5 ч.л.
- сахар 0, 5 ч.л.
- масло растительное 4 ст.л.
- мука 4 ст. (можно и меньше)
Приготовление:
1. В миске соединить все составляющие, кроме муки.
2. Муку подсыпать постепенно, потому что она у всех разная.
3. Замесить мягкое, эластичное, блестящее тесто, чтобы не прилипало к рукам и столу. Все, мука нам больше не нужна. Вот за это вы тесто и полюбите - за чистую кухню:) С этой порции получается около 1 кг. теста. more…
Ингредиенты:
- газировка 1 ст. (минеральная вода газированная)
- яйцо 1 шт
- соль 0, 5 ч.л.
- сахар 0, 5 ч.л.
- масло растительное 4 ст.л.
- мука 4 ст. (можно и меньше)
Приготовление:
1. В миске соединить все составляющие, кроме муки.
2. Муку подсыпать постепенно, потому что она у всех разная.
3. Замесить мягкое, эластичное, блестящее тесто, чтобы не прилипало к рукам и столу. Все, мука нам больше не нужна. Вот за это вы тесто и полюбите - за чистую кухню:) С этой порции получается около 1 кг. теста. more…
Людмила Подкопаева-Баботкина
прокомментировала
4 June 2022 at 21:35
4
16 comments
Людмила Подкопаева-Баботкина
понравилось
30 May 2022 at 16:15
community-post.html
Торт «Milchmädchen» («Молочная девочка»)
Для тех, кто не пробовал еще этот тортик - ну какой же он вкусный! Просто не передать словами! К тому же очень прост и быстр в приготовлении!
Рецепт торта «Milchmädchen» пришел к нам из Германии. Коржи готовятся на основе сгущенного молока, которое в Германии называлось «Milch Mädchen», т.е. молочная девочка.
Понадобится:
Тесто:
сгущенка - 1 б ( 400 г)
яйца - 2 шт
мука - 1 ст. (160 г)
разрыхлитель - 1 п. (1 ст.л.)
Крем:
сливки 35% - 400 мл
сахарная пудра -0,5ст
Приготовление: more…
Для тех, кто не пробовал еще этот тортик - ну какой же он вкусный! Просто не передать словами! К тому же очень прост и быстр в приготовлении!
Рецепт торта «Milchmädchen» пришел к нам из Германии. Коржи готовятся на основе сгущенного молока, которое в Германии называлось «Milch Mädchen», т.е. молочная девочка.
Понадобится:
Тесто:
сгущенка - 1 б ( 400 г)
яйца - 2 шт
мука - 1 ст. (160 г)
разрыхлитель - 1 п. (1 ст.л.)
Крем:
сливки 35% - 400 мл
сахарная пудра -0,5ст
Приготовление: more…
View all
Людмила Подкопаева-Баботкина
понравилось
9 May 2022 at 21:00
community-post.html
Невероятный танец уличного танцора в Париже
1:5210 234Невероятный танец уличного танцора в ПарижеSave to my page
66 comments
Людмила Подкопаева-Баботкина
понравилось
27 April 2022 at 20:39
community-post.html
Эх, такой талант пропадает
0:3714 008Эх, такой талант пропадаетSave to my page
Людмила Подкопаева-Баботкина
понравилось
9 April 2022 at 21:10
32 comments
Всегда завидовал ,доброй завистью тем кто имел бабушек... Я , увы , ни одной..
12 April 2022 at 18:44
Нравится3для Не знаю. Я, особо, не парился, может, потому, что в младенчестве у меня была няня. Я ни в ясли, ни в сад не ходил, в пионерлагере один раз был в шесть лет. Зато приключений на свою задницу нахватал -... more
: 3 June 2022 at 8:44
Нравится
Людмила Подкопаева-Баботкина
понравилось
5 April 2022 at 12:08
community-post.html
Романина Тамила, Тищенко Анастасия - Ангелы
4:372 713Романина Тамила, Тищенко Анастасия - АнгелыSave to my page
15 comments
Людмила Подкопаева-Баботкина
понравилось
29 March 2022 at 15:12
community-post.html
89 comments
А в верху фотография молодого Юрия Гагарина в анатомическом кабинете.
28 March 2022 at 18:11
Нравится50Вижу Гагарина,вижу товарища,а третий с права кто?
18 February at 22:30
Нравится
Людмила Подкопаева-Баботкина
понравилось
14 March 2022 at 20:19
community-post.html
Мир искусства: Художник Майкл Коулман.
Майкл Коулман родился в 1946 году и вырос в Прово, штат Юта. Свое детство провел, охотясь, ловя рыбу и ставя ловушки в скалистых горах, часто беря с собой альбом для рисования.
Коулман быстро стал известным художником. Он пишет в основном маслом или гуашью, но его работы также включают и бронзу.
Его картины богаты деталями и приглушены по тону, что соответствует удаленным пейзажам, которые он выбирает для иллюстрации. Дикая природа и охотничьи сюжеты, изображенные на фоне этих великолепных мест, представлены таким образом, чтобы дать зрителю реальные о more…
Майкл Коулман родился в 1946 году и вырос в Прово, штат Юта. Свое детство провел, охотясь, ловя рыбу и ставя ловушки в скалистых горах, часто беря с собой альбом для рисования.
Коулман быстро стал известным художником. Он пишет в основном маслом или гуашью, но его работы также включают и бронзу.
Его картины богаты деталями и приглушены по тону, что соответствует удаленным пейзажам, которые он выбирает для иллюстрации. Дикая природа и охотничьи сюжеты, изображенные на фоне этих великолепных мест, представлены таким образом, чтобы дать зрителю реальные о more…
View all
47 comments
Людмила Подкопаева-Баботкина
понравилось
15 February 2022 at 22:33
community-post.html
Уж 30 лет супруги в браке,
но видно юность не ушла.
И вот в постели, в полумраке,
в субботу их судьба нашла.
Жена почувствовала телом,
что начал муж её ласкать.
Да так изящно, так умело,
что в двух словах не описать.
По шее пальцы пробежались
и далее, свой путь верша,
на талии чуть задержались,
прошлись по бёдрам неспеша.
Муж ей потискал ягодицы.
Рукой прошелся между ног.
Лаская область поясницы,
он страсть былую в ней разжёг.
Она подумала:"О, боже!
Такого не было сто лет.
Сто лет супружеское ложе
являлось местом для бесед".
Но вдруг мужик остановился.
Свою работу прекратил. more…
но видно юность не ушла.
И вот в постели, в полумраке,
в субботу их судьба нашла.
Жена почувствовала телом,
что начал муж её ласкать.
Да так изящно, так умело,
что в двух словах не описать.
По шее пальцы пробежались
и далее, свой путь верша,
на талии чуть задержались,
прошлись по бёдрам неспеша.
Муж ей потискал ягодицы.
Рукой прошелся между ног.
Лаская область поясницы,
он страсть былую в ней разжёг.
Она подумала:"О, боже!
Такого не было сто лет.
Сто лет супружеское ложе
являлось местом для бесед".
Но вдруг мужик остановился.
Свою работу прекратил. more…
80 comments
Людмила Подкопаева-Баботкина
понравилось
31 January 2022 at 20:46
197 comments
Ушла из жизни ещё одна легенда Советского кино,прекрасный талантливый человек,Светлая ему память! Ты навсегда в наших сердцах и любимых фильмах.
30 January 2022 at 17:38
Нравится263Потрясающий актёр, теперь таких нет. Светлая память!
31 January 2022 at 10:43
Нравится74СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ!!!ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ !!!ОТЛИЧНЫЙАКТЕР!!УХОДИТ ЭПОХА.........
14 February 2022 at 13:09
Нравится1для
: Да, фильмы Мережко - тоже отдельная песня. Честные, откровенные, пробуждающие чувства, а не убивающие наповал спецэффектами или тупостью. Вспомните его фильм "Прости"...17 February 2022 at 9:26
Нравится
Людмила Подкопаева-Баботкина
понравилось
28 January 2022 at 15:24
community-post.html
До разбора спасателями завала в «Трансвааль-парке» второклассница Саша Ершова полтора часа держала на руках чужую трёхлетнюю девочку, стоя в холодной воде.
⠀
14 февраля 2004 года во время обрушения кровли в аквапарке «Трансвааль» 8-летняя тверская школьница Александра Ершова оказалась под завалом по шею в холодной воде. Рядом с собой увидела трёхлетнюю девочку, которая, как потом оказалось, вообще не умеет плавать. Саша взялась успокаивать малышку, и до приезда спасателей ей пришлось держать её на руках. Мама Саши отыскала её и хотела вытащить её за руку, но Саша ответила: «Нет, мама, не могу, more…
⠀
14 февраля 2004 года во время обрушения кровли в аквапарке «Трансвааль» 8-летняя тверская школьница Александра Ершова оказалась под завалом по шею в холодной воде. Рядом с собой увидела трёхлетнюю девочку, которая, как потом оказалось, вообще не умеет плавать. Саша взялась успокаивать малышку, и до приезда спасателей ей пришлось держать её на руках. Мама Саши отыскала её и хотела вытащить её за руку, но Саша ответила: «Нет, мама, не могу, more…
83 comments
я бы еще родителей наградила за правильное воспитание. сейчас это такая редкость
27 January 2022 at 0:37
Нравится70ВОт о таких надо вести передачи по ОРТ и РТР а не об выблядках разных тусовшиков.
27 January 2022 at 6:14
Нравится124
Людмила Подкопаева-Баботкина
понравилось
23 January 2022 at 20:49
community-post.html
Селедка под шубой - 5 вариаций салата! 🐡
1. Селедка под шубой. Классика
Ингредиенты:
● Филе селедки - 300 г
● Картофель - 300 г
● Морковь - 300 г
● Свекла - 300 г
● Яблоки - 300 г
● Лук репчатый - 150 г
● Майонез
Приготовление:
1. Картофель и морковь отварить до готовности.
2. Свеклу отварить до готовности.
3. Затем овощи остудить, почистить.
4. Лук мелко нарезать.Если вы используете горький лук, его надо залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем воду слить, лук промыть в холодной воде. more…
1. Селедка под шубой. Классика
Ингредиенты:
● Филе селедки - 300 г
● Картофель - 300 г
● Морковь - 300 г
● Свекла - 300 г
● Яблоки - 300 г
● Лук репчатый - 150 г
● Майонез
Приготовление:
1. Картофель и морковь отварить до готовности.
2. Свеклу отварить до готовности.
3. Затем овощи остудить, почистить.
4. Лук мелко нарезать.Если вы используете горький лук, его надо залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем воду слить, лук промыть в холодной воде. more…
11 comments
для
: и если яблоки натереть на терке "для морковки по корейски" - не знаю почему но вкуснее 25 January 2022 at 13:47
Нравится2для
: не трудно себе представить... ну очень, очень хочется попробовать 25 January 2022 at 14:02
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.