Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана порутчикова
понравилось
20 February 2018 at 13:31
community-post.html
Лемурия не была полностью уничтожена и всё ещё существует под Землей на частоте пятого измерения
Считается, что более 12 тысяч лет назад легендарный континент Лемурия погиб под волнами Тихого Океана, и его более нет. Однако, Лемурия никогда не была полностью уничтожена. Она всё ещё существует на частоте пятого измерения, пока недоступного для нашего видения и восприятия, принадлежащих к третьему измерению. Когда Лемурийцы осознали, что их земля обречена на гибель, они обратились к Младшему Шамбале, главе Сети Агарты, за разрешением построить город под горой Шаста, чтобы сохранить свою культуру more…
Считается, что более 12 тысяч лет назад легендарный континент Лемурия погиб под волнами Тихого Океана, и его более нет. Однако, Лемурия никогда не была полностью уничтожена. Она всё ещё существует на частоте пятого измерения, пока недоступного для нашего видения и восприятия, принадлежащих к третьему измерению. Когда Лемурийцы осознали, что их земля обречена на гибель, они обратились к Младшему Шамбале, главе Сети Агарты, за разрешением построить город под горой Шаста, чтобы сохранить свою культуру more…
4 comments
Светлана порутчикова
понравилось
26 December 2017 at 16:56
community-post.html
Жарим картошку правильно. С румяной корочкой.
Все любят жареный картофель, причём даже те, кто считает это блюдо вредным. Но хоть иногда можно побаловать себя вкусной румяной картошечкой? Есть несколько правил, которые помогут вам приготовить вкусный, поджаристый картофель.
Правило №1
Картофель после очистки и нарезки обязательно надо замочить в холодной воде. Вода должна быть холодной для того, чтобы вытянуть из корнеплода крахмал. Если вода будет горячей или тёплой, крахмал останется в корнеплодах, и готовое блюдо больше станет походить на тушёный картофель. Крахмал мешает картошке подрум more…
Все любят жареный картофель, причём даже те, кто считает это блюдо вредным. Но хоть иногда можно побаловать себя вкусной румяной картошечкой? Есть несколько правил, которые помогут вам приготовить вкусный, поджаристый картофель.
Правило №1
Картофель после очистки и нарезки обязательно надо замочить в холодной воде. Вода должна быть холодной для того, чтобы вытянуть из корнеплода крахмал. Если вода будет горячей или тёплой, крахмал останется в корнеплодах, и готовое блюдо больше станет походить на тушёный картофель. Крахмал мешает картошке подрум more…
81 comments
спасибо , что напомнили рецепт жарки картофеля с красивой корочкой !!!
30 December 2017 at 9:29
Нравится2
Светлана порутчикова
понравилось
26 December 2017 at 16:54
Светлана порутчикова
понравилось
23 November 2017 at 23:09
4 comments
Светлана порутчикова
понравилось
23 November 2017 at 23:08
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.