Олеся Прокошева
was last seen 20 May at 04:22
52 года
/
Челябинск, Россия
/
замужем
ЕСЛИ В ЖИЗНИ ЧТО ТО НЕ КЛЕИТЬСЯ,ВЫБРОСЬ КЛЕЙ.ВОЗЬМИ ГВОЗДИ.ЗАБЕЙ НА ВСЁ!!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Олеся Прокошева
понравилось
3 hours ago
community-post.html
Салат нежный
Ингредиенты:
-1 яблоко,
-200г крабовых палочек,
-2 яйца,
-100г сыра твердого (можно плавленого) .
Салат делают слоями, каждый слой промазывают майонезом.
1 слой-на терке яблоко,
2 слой-мелко кубиками краб. палочки,
3 слой-на терке яйцо,
4 слой-на терке сыр.
салат получается очень вкусный и нежный.
Ингредиенты:
-1 яблоко,
-200г крабовых палочек,
-2 яйца,
-100г сыра твердого (можно плавленого) .
Салат делают слоями, каждый слой промазывают майонезом.
1 слой-на терке яблоко,
2 слой-мелко кубиками краб. палочки,
3 слой-на терке яйцо,
4 слой-на терке сыр.
салат получается очень вкусный и нежный.
Светлана Подгорних
yesterday at 18:05
Нравится
Олеся Прокошева
понравилось
3 hours ago
community-post.html
Олеся Прокошева
понравилось
yesterday at 16:05
community-post.html
Быстрое сало
Ингредиенты:
-стакан соли,
-полстакана сахара,
-3-4 лавровых листа,
-перец горошком,
-гвоздика
-немного семян горчицы
Приготовление:
Итак берем стакан соли, полстакана сахара, 3-4 лавровых листа, перец горошком, гвоздика и немного семян горчицы…
Заливаем литром воды и кипятим. хорошо размешав соль и сахар, как закипело снимаем с плиты и даем остыть…
Берем грудинку кому какая нравится пожирнее или попостнее…
Срезаем ребра и делаем 2-3 разреза до шкурки… more…
Ингредиенты:
-стакан соли,
-полстакана сахара,
-3-4 лавровых листа,
-перец горошком,
-гвоздика
-немного семян горчицы
Приготовление:
Итак берем стакан соли, полстакана сахара, 3-4 лавровых листа, перец горошком, гвоздика и немного семян горчицы…
Заливаем литром воды и кипятим. хорошо размешав соль и сахар, как закипело снимаем с плиты и даем остыть…
Берем грудинку кому какая нравится пожирнее или попостнее…
Срезаем ребра и делаем 2-3 разреза до шкурки… more…
Ребят , вы его в жару что ли делали ? оччень уж неаппетитно выглядит ..
Sunday at 5:52
Нравится
Олеся Прокошева
понравилось
yesterday at 16:05
Олеся Прокошева
понравилось
yesterday at 16:05
Олеся Прокошева
понравилось
yesterday at 16:05
community-post.html
Грибные кулёчки
Берём 1 упаковку готового слоеного теста
- 5 картофелин средней величины
- 2 луковицы
- 200 г сухих грибов
- 100 г сыра
- 1 пучок петрушки
- 2 яйца
- перец по вкусу
Приготовление:
1. Грибы отмочить, проварить, отжать.
2. Картофель сваренный в ″мундире″, почистить, нарезать кубиком.
3. Грибы обжарить с луком.
4. Сыр натереть на крупной терке.
5. Картофель, сыр, грибы, перец перемешать.
6. Размороженное слоеное тесто нарезать на прямоугольники.
7. Яйца слегка взбить.
8. Внутреннюю часть получившихся прямоугольников смазать яйцом, положить начинку и свернуть в кулёчки. more…
Берём 1 упаковку готового слоеного теста
- 5 картофелин средней величины
- 2 луковицы
- 200 г сухих грибов
- 100 г сыра
- 1 пучок петрушки
- 2 яйца
- перец по вкусу
Приготовление:
1. Грибы отмочить, проварить, отжать.
2. Картофель сваренный в ″мундире″, почистить, нарезать кубиком.
3. Грибы обжарить с луком.
4. Сыр натереть на крупной терке.
5. Картофель, сыр, грибы, перец перемешать.
6. Размороженное слоеное тесто нарезать на прямоугольники.
7. Яйца слегка взбить.
8. Внутреннюю часть получившихся прямоугольников смазать яйцом, положить начинку и свернуть в кулёчки. more…
Олеся Прокошева
понравилось
yesterday at 16:05
Олеся Прокошева
понравилось
yesterday at 16:05
Олеся Прокошева
понравилось
yesterday at 16:05
community-post.html
Булочки с помадкой
Ингредиенты:
Тесто:
250 мл.теплого молока
2 яйца небольших
100 г сливочного масла мягкого
100 г сахара
1 ч. ложка соли (без горки)
8 г сухих дрожжей
650-670 г муки пшеничной (просеянной)
ванилин - по вкусу
Тесто месить в ХП, но можно и вручную это сделать. Разделить тесто на одинаковые кусочки. Скатать в шарики, уложить булочки не далеко друг от друга, чтобы при выпечке они соединились. Оставить на расстойку на 20-25 мин в теплом месте. Перед выпечкой смазать яйцом. Выпекать при температуре 200 градусов до румяного цвета минут 15-20 (ориентируйтесь на свою духовку). more…
Ингредиенты:
Тесто:
250 мл.теплого молока
2 яйца небольших
100 г сливочного масла мягкого
100 г сахара
1 ч. ложка соли (без горки)
8 г сухих дрожжей
650-670 г муки пшеничной (просеянной)
ванилин - по вкусу
Тесто месить в ХП, но можно и вручную это сделать. Разделить тесто на одинаковые кусочки. Скатать в шарики, уложить булочки не далеко друг от друга, чтобы при выпечке они соединились. Оставить на расстойку на 20-25 мин в теплом месте. Перед выпечкой смазать яйцом. Выпекать при температуре 200 градусов до румяного цвета минут 15-20 (ориентируйтесь на свою духовку). more…
Олеся Прокошева
понравилось
yesterday at 16:05
community-post.html
Кaбaчкoвый пиpoг - зaпeкaнкa.
Пoлучaemся сoчный и oчeнь вкусный пиpoг. Кaждый paз oн пoлучaemся paзным, в зaвисимoсmи om нaчинoк, нo эmo всeгдa вкуснo!
Двa мaлeнькиx кaбaчкa (мoжнo взяmь oдин сpeдний) mpeм нa сpeднeй mepкe...Вбивaeм mpи яйцa, сoлим - пepчим пo вкусу, выдaвливaeм пapу зубчикoв чeснoкa, всыпaeм 10 г paзpыxлиmeля и дoсыпaeм муки сmoлькo, чmoб пo кoнсисmeнции meсmo былo кaк нa oлaдьи...Тoчнoe кoличeсmвo муки нe скaжу, пomoму кaк oнo зaвисиm om paзмepoв Вaшиx кaбaчкoв...
Выливaeм meсmo в фopму, смaзaнную мaслoм... more…
Пoлучaemся сoчный и oчeнь вкусный пиpoг. Кaждый paз oн пoлучaemся paзным, в зaвисимoсmи om нaчинoк, нo эmo всeгдa вкуснo!
Двa мaлeнькиx кaбaчкa (мoжнo взяmь oдин сpeдний) mpeм нa сpeднeй mepкe...Вбивaeм mpи яйцa, сoлим - пepчим пo вкусу, выдaвливaeм пapу зубчикoв чeснoкa, всыпaeм 10 г paзpыxлиmeля и дoсыпaeм муки сmoлькo, чmoб пo кoнсисmeнции meсmo былo кaк нa oлaдьи...Тoчнoe кoличeсmвo муки нe скaжу, пomoму кaк oнo зaвисиm om paзмepoв Вaшиx кaбaчкoв...
Выливaeм meсmo в фopму, смaзaнную мaслoм... more…
Жареные кабачки раз в год - нормально , остальное - бабьи фантазии
Saturday at 16:59
Нравится
Олеся Прокошева
понравилось
yesterday at 16:05
Олеся Прокошева
понравилось
yesterday at 16:05
Олеся Прокошева
понравилось
yesterday at 16:05
community-post.html
Вкусный и быстрый пирог с яблоками.
Для приготовления вам понадобятся:
100 г сахара;
100 мл молока;
3 крупных яйца;
1 ч. л. ванильного сахара;
2 стакана муки;
щепотка соли;
100 г сливочного масла;
щепотка корицы;
2 ч. л. разрыхлителя;
5 яблок среднего размера.
Приготовление:
Растопите сливочное масло в глубокой тарелке и добавьте к нему ванильный сахар, обычный сахар, корицу, соль, яйца и молоко. Взбейте смесь миксером или венчиком до однородной массы. Просейте муку и добавьте её в тесто вместе с разрыхлителем. Тщательно взбейте, чтобы тесто получилось гладким и без комков. Яблоки нарежьте к more…
Для приготовления вам понадобятся:
100 г сахара;
100 мл молока;
3 крупных яйца;
1 ч. л. ванильного сахара;
2 стакана муки;
щепотка соли;
100 г сливочного масла;
щепотка корицы;
2 ч. л. разрыхлителя;
5 яблок среднего размера.
Приготовление:
Растопите сливочное масло в глубокой тарелке и добавьте к нему ванильный сахар, обычный сахар, корицу, соль, яйца и молоко. Взбейте смесь миксером или венчиком до однородной массы. Просейте муку и добавьте её в тесто вместе с разрыхлителем. Тщательно взбейте, чтобы тесто получилось гладким и без комков. Яблоки нарежьте к more…
Олеся Прокошева
понравилось
yesterday at 16:05
community-post.html
🥞 НАЧИНКИ ДЛЯ БЛИНОВ 🥞
🥚 Блины с начинкой из яиц
- яйца - 4 шт
- зеленый лук - 50 г
- укроп - 10 г
Отварить яйца. Натереть на терке. Обжарить зеленый лук и укроп, посолить.
🍥 Творожная начинка
- творог - 500 г
- желток - 1 шт
- сахар - 2 ст. л.
- изюм - 50 г
В творог добавить желток и сахар. В массу добавить изюм, замоченный в кипятке.
🍗 С курицей
- куриная грудка - 1 шт
- укроп - 10 г
- яйца - 2 шт
Отварить грудку. Прокрутить на мясорубке. Укроп нарезать. Отварить яйца и натереть на терке, добавить соль и перец.
🍄 Грибная
- грибы - 500 г
- лук - 2 шт more…
🥚 Блины с начинкой из яиц
- яйца - 4 шт
- зеленый лук - 50 г
- укроп - 10 г
Отварить яйца. Натереть на терке. Обжарить зеленый лук и укроп, посолить.
🍥 Творожная начинка
- творог - 500 г
- желток - 1 шт
- сахар - 2 ст. л.
- изюм - 50 г
В творог добавить желток и сахар. В массу добавить изюм, замоченный в кипятке.
🍗 С курицей
- куриная грудка - 1 шт
- укроп - 10 г
- яйца - 2 шт
Отварить грудку. Прокрутить на мясорубке. Укроп нарезать. Отварить яйца и натереть на терке, добавить соль и перец.
🍄 Грибная
- грибы - 500 г
- лук - 2 шт more…
3 comments
Олеся Прокошева
понравилось
yesterday at 16:05
community-post.html
Торт "Трухлявый пень"
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 стакан любого варенья (лучше всего смородина, вишня)
- 1 стакан кефира или простокваши
- 2 ч.л. соды
- 1,5 - 2 стакана муки
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить варенье, размешанную в кефире соду (когда смешиваешь кефир с содой, все начинает сильно пениться, поэтому надо смешивать в высокой чашке!;), муку. Все перемешать. Тесто негустое, свободно стекает с ложки!; Можно сделать 2 коржа, но я беру противень с высокими бортиками и выпекаю сразу. Выпекать минут 20-25. Каждый корж разрезать на 2 части (всего п more…
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 стакан любого варенья (лучше всего смородина, вишня)
- 1 стакан кефира или простокваши
- 2 ч.л. соды
- 1,5 - 2 стакана муки
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить варенье, размешанную в кефире соду (когда смешиваешь кефир с содой, все начинает сильно пениться, поэтому надо смешивать в высокой чашке!;), муку. Все перемешать. Тесто негустое, свободно стекает с ложки!; Можно сделать 2 коржа, но я беру противень с высокими бортиками и выпекаю сразу. Выпекать минут 20-25. Каждый корж разрезать на 2 части (всего п more…
Олеся Прокошева
понравилось
yesterday at 16:05
community-post.html
Ленивые беляши
Ингредиенты:
Для теста:
• 2 стакана кефира
• 0,5 ч. ложки соды
• 0,5 ч. ложки соли
• 0,5 ч. ложки сахара
• мука до получения густоты теста, как для оладий
Для начинки:
• фарш мясной
• лук
• чеснок
• соль, перец
• по-желанию можно добавить зелёный лук и зелень
Кефир подогреть до тёплого состояния (28-30 гр. С), положить соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну минуту.
Затем постепенно добавить муку, постоянно вымешивая, чтобы густота теста была, как у домашней сметаны (тесто должно быть густым в меру). more…
Ингредиенты:
Для теста:
• 2 стакана кефира
• 0,5 ч. ложки соды
• 0,5 ч. ложки соли
• 0,5 ч. ложки сахара
• мука до получения густоты теста, как для оладий
Для начинки:
• фарш мясной
• лук
• чеснок
• соль, перец
• по-желанию можно добавить зелёный лук и зелень
Кефир подогреть до тёплого состояния (28-30 гр. С), положить соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну минуту.
Затем постепенно добавить муку, постоянно вымешивая, чтобы густота теста была, как у домашней сметаны (тесто должно быть густым в меру). more…
Олеся Прокошева
понравилось
yesterday at 16:05
3 comments
для
: Не надо кипятить. Нужно все засыпать в воду доведенную до кипятка. Запустить полотенца и дождаться остывания.yesterday at 1:05
Нравится
Олеся Прокошева
понравилось
yesterday at 16:05
community-post.html
ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ С ГРИБАМИ И СЫРОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Багет — по количеству порций
Сливочное масло — по вкусу
Шампиньоны — по вкусу
Твёрдый сыр (тёртый) — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Багет нарезать тонкими ломтиками. Каждый ломтик смазать сливочным маслом. Выложить тонко нарезанные шампиньоны. Посыпать тёртым сыром. Выпекать при 170°C 15–20 минут до румяности.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Багет — по количеству порций
Сливочное масло — по вкусу
Шампиньоны — по вкусу
Твёрдый сыр (тёртый) — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Багет нарезать тонкими ломтиками. Каждый ломтик смазать сливочным маслом. Выложить тонко нарезанные шампиньоны. Посыпать тёртым сыром. Выпекать при 170°C 15–20 минут до румяности.
Олеся Прокошева
понравилось
yesterday at 16:05
community-post.html
Очень вкусная запеканка из капусты
Ингредиенты:
3 яйца
3 столовые ложки майонеза
3 столовые ложки сметаны
3 столовые ложки муки
0.5 чайной ложки разрыхлителя
0.5 чайной ложки крахмала
300 г капусты
Приготовление:
1. Все хорошо перемешать + немного измельченного чеснока (по желанию).
2. Капусту мелко нарезать, посолить, пожимкать.
3. Противень смазать растительным маслом, уложить капусту (можно добавить немного зелёного лука), залить полученной смесью.
4. Сверху присыпать тёртым сырком.
5. Запекать при 200 С 20 минут.
6. Когда остынет, нарезаем на кусочки!
Ингредиенты:
3 яйца
3 столовые ложки майонеза
3 столовые ложки сметаны
3 столовые ложки муки
0.5 чайной ложки разрыхлителя
0.5 чайной ложки крахмала
300 г капусты
Приготовление:
1. Все хорошо перемешать + немного измельченного чеснока (по желанию).
2. Капусту мелко нарезать, посолить, пожимкать.
3. Противень смазать растительным маслом, уложить капусту (можно добавить немного зелёного лука), залить полученной смесью.
4. Сверху присыпать тёртым сырком.
5. Запекать при 200 С 20 минут.
6. Когда остынет, нарезаем на кусочки!
Олеся Прокошева
понравилось
yesterday at 16:05
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Мой
Мир
Прически | Стрижки
58 997
Other people named Олеся Прокошева in My World