Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
КЛАВДИЯ РАХМАТУЛЛИНА
subscribed to the group
31 March 2015 at 23:44
community-join.html
КЛАВДИЯ РАХМАТУЛЛИНА
прокомментировала
21 January 2015 at 1:47
ПРИГОТОВЛЮ!
community-post.html
Торт «Пчёлка»
Ингредиенты:
Тесто:
>2 яйца,
>70 гр. сах. песка,
>1 стол.л. мёда,
>1 ч.л. разрыхлителя,
>50 гр. слив. масла,
>1 стол.л. какао,
>1.5 стакана муки.
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром,добавить мёд и масло,хорошо перемешать.
Смешать муку ,какао и разрыхлитель,перемешать ,добавить в тесто.
Замесить тесто,скатать в колбаску,разрезать на 8 частей.
Испечь 8 тоненьких коржей(1 измельчить-для посыпки торта).
Крем(можно использовать сметанный).
Ингредиенты:
>400 мл. молока,
>1 яйцо,
>4 стол.л. сах.песка,
>2 стол.л. муки,
>0.5 ч.л. ванилина....
Ингредиенты:
Тесто:
>2 яйца,
>70 гр. сах. песка,
>1 стол.л. мёда,
>1 ч.л. разрыхлителя,
>50 гр. слив. масла,
>1 стол.л. какао,
>1.5 стакана муки.
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром,добавить мёд и масло,хорошо перемешать.
Смешать муку ,какао и разрыхлитель,перемешать ,добавить в тесто.
Замесить тесто,скатать в колбаску,разрезать на 8 частей.
Испечь 8 тоненьких коржей(1 измельчить-для посыпки торта).
Крем(можно использовать сметанный).
Ингредиенты:
>400 мл. молока,
>1 яйцо,
>4 стол.л. сах.песка,
>2 стол.л. муки,
>0.5 ч.л. ванилина....
КЛАВДИЯ РАХМАТУЛЛИНА
subscribed to the group
20 January 2015 at 21:47
community-join.html
КЛАВДИЯ РАХМАТУЛЛИНА
понравилось
20 January 2015 at 17:55
КЛАВДИЯ РАХМАТУЛЛИНА
понравилось
20 January 2015 at 17:54
community-post.html
Порционная закуска с селедочкой
Продукты:
сельдь
3 отварной свеклы
3 отварной моркови
1 плавленый сыр
1 вареное яйцо
майонез - по вкусу
зелень - для украшения
Приготовление:
1. Итак, из свеклы вырезаем небольшие кружочки (можно сделать волнистые края или формочкой для печенья вырезать фигурки).
2. Из плавленого сыра, яйца и майонеза готовим сырную массу (все трем на мелкой терочке). Вареную морковь натираем на крупной терке....
Продукты:
сельдь
3 отварной свеклы
3 отварной моркови
1 плавленый сыр
1 вареное яйцо
майонез - по вкусу
зелень - для украшения
Приготовление:
1. Итак, из свеклы вырезаем небольшие кружочки (можно сделать волнистые края или формочкой для печенья вырезать фигурки).
2. Из плавленого сыра, яйца и майонеза готовим сырную массу (все трем на мелкой терочке). Вареную морковь натираем на крупной терке....
только порции надо в два раза меньше делать, что бы ножом не резать
20 January 2015 at 21:22
Нравится
КЛАВДИЯ РАХМАТУЛЛИНА
понравилось
20 January 2015 at 17:54
community-post.html
Объедение
Ингредиенты:
> Мука — 700-800 г
> Молоко (250 мл- в тесто,100 мл- в картофельное пюре) — 350 мл
> Яйцо — 3 шт
> Картофель — 800 г
> Масло сливочное — 150 г
> Укроп (свежий)
> Соль
> Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Приготовление:
1.Мелко режем лук, пассируем его на сливочном масле до золотистого цвета.
2.Режем мелко укроп.
3.Варим картофель с добавлением соли. Из отварного картофеля делаем пюре.
4.В готовое пюре добавляем пассированный лук, укроп, 50г сливочного масла, 100мл молока.
5.Смешиваем все. Начинка для кузикмяка готова!
...
Ингредиенты:
> Мука — 700-800 г
> Молоко (250 мл- в тесто,100 мл- в картофельное пюре) — 350 мл
> Яйцо — 3 шт
> Картофель — 800 г
> Масло сливочное — 150 г
> Укроп (свежий)
> Соль
> Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Приготовление:
1.Мелко режем лук, пассируем его на сливочном масле до золотистого цвета.
2.Режем мелко укроп.
3.Варим картофель с добавлением соли. Из отварного картофеля делаем пюре.
4.В готовое пюре добавляем пассированный лук, укроп, 50г сливочного масла, 100мл молока.
5.Смешиваем все. Начинка для кузикмяка готова!
...
8 comments
для
: Это не якмыш, а кыстыбый.... У нас, у мишаров.... А у вас может быть...21 January 2015 at 15:55
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named КЛАВДИЯ РАХМАТУЛЛИНА in My World