Существует миф, что ЛЕТО — это затишье в бизнесе. Последнее время я думаю, что это одни из самых напряженных
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анна Рандина
installed 2 games
26 May 2022 at 13:56
app-install.html
Соединенное Королевство
Играть
Соединяйте вместе сотни объектов, расположенных на магических землях, полных увлекательных квестов.
71 372
Территория фермеров
Играть
Заботься о милых животных, выращивай великолепные фрукты и овощи и производи на своих фабриках еду и напитки! Построй уютный загородный домик и разводи цветы в теплице! Вас ждет еще много увлекательных моментов в лучшей 3D ферме.
1 010 543
Анна Рандина
wrote
status.html
Существует миф, что ЛЕТО — это затишье в бизнесе. Последнее время я думаю, что это одни из самых напряженных интересных временных интервалов. Самые сложные времена наступают с жарой. Залог хорошей мотивации — это интересные задачи и чувство, что ты делаешь важную и нужную работу, которую твоя компания ценит. Осталось самое простое: убедить людей вокруг в том, что все обстоит именно так.
# онлайнЛето#онлайнбизнес #мотивация #работа #БазаПоставщиков #аннарандина
# онлайнЛето#онлайнбизнес #мотивация #работа #БазаПоставщиков #аннарандина
Анна Рандина
понравилось
17 August 2018 at 2:59
community-post.html
Анна Рандина
added a video
video-add.html
Анна Рандина
понравилось
17 August 2018 at 2:41
community-post.html
Закатка помидоров в литровые банки
Помидоры и специи следует вымыть. Банки — простерилизовать с крышками. Сложите в них помидоры, листочки, травки, соль, сахар, влейте уксус, простерилизуйте и закатайте. Переверните банки вверх дном до остывания. После верните в нормальное положение и поставьте в темное место для хранения.
Ингредиенты:
Помидоры: 600-700 Грамм (сколько войдет в банку),
Перец болгарский: 0,5 Штуки,
Перец чили: 1-2 Ломтиков,
Чеснок: 2-3 Зубчиков,
Зелень: 1 Пучок (Укроп, лист вишни, смородины, хрена),
Лавровый лист: 1 Штука,
Соль: 1 Ст. ложка, more…
Помидоры и специи следует вымыть. Банки — простерилизовать с крышками. Сложите в них помидоры, листочки, травки, соль, сахар, влейте уксус, простерилизуйте и закатайте. Переверните банки вверх дном до остывания. После верните в нормальное положение и поставьте в темное место для хранения.
Ингредиенты:
Помидоры: 600-700 Грамм (сколько войдет в банку),
Перец болгарский: 0,5 Штуки,
Перец чили: 1-2 Ломтиков,
Чеснок: 2-3 Зубчиков,
Зелень: 1 Пучок (Укроп, лист вишни, смородины, хрена),
Лавровый лист: 1 Штука,
Соль: 1 Ст. ложка, more…
4 comments
Анна Рандина
понравилось
3 August 2018 at 4:27
community-post.html
Анна Рандина
понравилось
3 August 2018 at 4:27
community-post.html
Анна Рандина
понравилось
3 August 2018 at 4:27
Анна Рандина
понравилось
3 August 2018 at 4:26
community-post.html
Анна Рандина
wrote
status.html
Существует миф, что ЛЕТО — это затишье в бизнесе. Последнее время я думаю, что это одни из самых напряженных интересных временных интервалов. Самые сложные времена наступают с жарой. Залог хорошей мотивации — это интересные задачи и чувство, что ты делаешь важную и нужную работу, которую твоя компания ценит. Осталось самое простое: убедить людей вокруг в том, что все обстоит именно так.
#лето #бизнес #мотивация #работа #БазаПоставщиков #аннарандина
#лето #бизнес #мотивация #работа #БазаПоставщиков #аннарандина
Анна Рандина
понравилось
3 August 2018 at 3:22
community-post.html
Джем из алычи с грецким орехом
Ингредиенты:
Алыча — 1 кг
Сахар — 1,2 кг
Орехи грецкие — 0,5 стак.
Приготовление:
1. Алычу высыпаем в кастрюлю, моем и ставим на слабый огонь. Как только появился сок, огонь увеличиваем и доводим алычу до кипения.
2. Алычу разминаем.
3. Массу перекладываем в сито, под которым устанавливаем миску. Перетираем алычу. В сите остаются косточки и кусочки шкурки, а сок и мякоть стекают в миску.
4. Сок с мякотью выливаем в сотейник или в кастрюлю с толстым дном.
5. Насыпаем сахар и ставим на огонь. Периодически помешиваем. more…
Ингредиенты:
Алыча — 1 кг
Сахар — 1,2 кг
Орехи грецкие — 0,5 стак.
Приготовление:
1. Алычу высыпаем в кастрюлю, моем и ставим на слабый огонь. Как только появился сок, огонь увеличиваем и доводим алычу до кипения.
2. Алычу разминаем.
3. Массу перекладываем в сито, под которым устанавливаем миску. Перетираем алычу. В сите остаются косточки и кусочки шкурки, а сок и мякоть стекают в миску.
4. Сок с мякотью выливаем в сотейник или в кастрюлю с толстым дном.
5. Насыпаем сахар и ставим на огонь. Периодически помешиваем. more…
а я готовлю так тыкву но не на зиму.....все сразу сьедаем
2 August 2018 at 21:54
Нравится
Анна Рандина
понравилось
2 August 2018 at 7:18
community-post.html
Анна Рандина
понравилось
2 August 2018 at 7:18
Анна Рандина
понравилось
2 August 2018 at 7:18
community-post.html
5 привычек, которые помогают идти вперед каждый день
Привычка 1. Важные дела — в первую очередь!
Многие люди откладывают трудные и сложные задачи «на завтра» или «на потом». Но только здесь вся проблема заключается в том, что такой перенос дел «на завтра» начинает повторяться до бесконечности! Хотите изменить свою жизнь – делайте и решайте задачи прямо сейчас, а не в следующий понедельник. И начинать всегда надо с наиболее важных и сложных дел. Тогда все остальные дела будут делаться Вами легче и быстрее.
Привычка 2. Всегда берите ответственность на себя
more…
Привычка 1. Важные дела — в первую очередь!
Многие люди откладывают трудные и сложные задачи «на завтра» или «на потом». Но только здесь вся проблема заключается в том, что такой перенос дел «на завтра» начинает повторяться до бесконечности! Хотите изменить свою жизнь – делайте и решайте задачи прямо сейчас, а не в следующий понедельник. И начинать всегда надо с наиболее важных и сложных дел. Тогда все остальные дела будут делаться Вами легче и быстрее.
Привычка 2. Всегда берите ответственность на себя
more…
Анна Рандина
понравилось
2 August 2018 at 7:16
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.