Симпатия - это когда нравится внешность, влюблённость - когда нравится внешность и характер, а любовь - это когда нравятся даже
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
анжелла расторгуева
понравилось
13 February 2017 at 17:13
Zoya Woolwitch
added a photo
photo-add-collage.html
139 comments
Наталия HEYKE
Такие работы, как Вы вяжете, можно только нарисовать... Великолепно...
7 February 2015 at 21:28
НравитсяZoya Woolwitch
для Наталия HEYKE: Вяжите и Вы! Книги помогут.
9 February 2015 at 17:31
Нравится
анжелла расторгуева
понравилось
13 February 2017 at 17:12
Zoya Woolwitch
added a photo
photo-add-collage.html
70 comments
для
: Да, утюг играет важную роль. Но это лен, он не увеличивает дырочки, как акрил...8 February 2013 at 0:52
Нравитсядля
: Ну и не надо! Если в облипочку, то и без дырочек ниче!8 February 2013 at 0:54
Нравится
анжелла расторгуева
понравилось
13 February 2017 at 17:12
Zoya Woolwitch
added a photo
photo-add-collage.html
анжелла расторгуева
понравилось
18 August 2016 at 8:30
community-post.html
10 идей применения банановой кожуры
Перед тем, как выбросить очистки от банана, вспомните об этих советах!
1. Полировка обуви
Если протереть ботинки сначала банановой шкуркой, а затем — кусочком ткани, они будут выглядеть, как новые.
2. Средство для ухода за кожей лица
Для увлажнения сухой кожи дважды в день протирайте лицо внутренней стороной кожуры банана. Аналогичное использование банановых очисток поможет при борьбе с прыщами.
3. Удобрение more…
Перед тем, как выбросить очистки от банана, вспомните об этих советах!
1. Полировка обуви
Если протереть ботинки сначала банановой шкуркой, а затем — кусочком ткани, они будут выглядеть, как новые.
2. Средство для ухода за кожей лица
Для увлажнения сухой кожи дважды в день протирайте лицо внутренней стороной кожуры банана. Аналогичное использование банановых очисток поможет при борьбе с прыщами.
3. Удобрение more…
5 comments
анжелла расторгуева
понравилось
18 August 2016 at 8:29
16 comments
для
: Родители разные бывают- то то перед девочкой голым рассекает а кто то мальчикам ногти красит19 August 2016 at 8:26
НравитсяСудя по фото лак совершенно дешёвый , и им красят ногти ребенку! Мамы где вы свой мозг забыли!
23 August 2016 at 0:47
Нравится1
анжелла расторгуева
понравилось
18 August 2016 at 8:29
5 comments
анжелла расторгуева
понравилось
29 June 2016 at 6:52
12 comments
анжелла расторгуева
понравилось
29 June 2016 at 6:50
community-post.html
Ленивая лазанья
Ингредиенты:
фарш - 500 гр.
2 луковицы
500 гр. грибов
лаваш (тонкий)
молоко - 1 ст.
1 ст.л. муки
сыр
Приготовление:
Грибы обжариваем с луком, мясной фарш солим перчим (не сильно).
Смазываем форму маслом и выкладываем слоями:
- лаваш
- фарш
-лаваш
-грибы
-лаваш и т.д.
Готовим молочный соус: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня, соус должен загустеть. заливаем этой смесью "лазанью", посыпаем сыром и ставим в духовку на 30-40 мин. до румяной корочки. Грибы можно заменить помидорами. Кому как захочется more…
Ингредиенты:
фарш - 500 гр.
2 луковицы
500 гр. грибов
лаваш (тонкий)
молоко - 1 ст.
1 ст.л. муки
сыр
Приготовление:
Грибы обжариваем с луком, мясной фарш солим перчим (не сильно).
Смазываем форму маслом и выкладываем слоями:
- лаваш
- фарш
-лаваш
-грибы
-лаваш и т.д.
Готовим молочный соус: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня, соус должен загустеть. заливаем этой смесью "лазанью", посыпаем сыром и ставим в духовку на 30-40 мин. до румяной корочки. Грибы можно заменить помидорами. Кому как захочется more…
3 comments
для : Диана, добрый день! Я готова работать, можно ли Вас просить об услуге! Расскажите, пожалуйста, об условиях работы на tatiana_kl@bk.ru. С уважением, татьяна
29 June 2016 at 17:50
Нравится
анжелла расторгуева
понравилось
29 June 2016 at 6:49
community-post.html
Гренки с помидорами и сыром к завтраку
Ингредиенты на 1 порцию:
- 3 кусочка хлеба, лучше всего от багета
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки молока
- половина помидора
- 3 столовые ложки тёртого сыра
- зелень укропа
- соль, перец
- растительное масло
Приготовление:
Яйцо смешать с молоком, измельченным укропом, посолить, поперчить. Всю смесь хорошо взбить венчиком или вилкой. Хлеб нарезать. Выложить кусочки хлеба в яичную смесь и дать хорошо ей впитаться, а пока поставить на плиту сковороду с растительным маслом и хорошо её прогреть. Обжарить гренки с двух сторон, если останется в тарелке не more…
Ингредиенты на 1 порцию:
- 3 кусочка хлеба, лучше всего от багета
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки молока
- половина помидора
- 3 столовые ложки тёртого сыра
- зелень укропа
- соль, перец
- растительное масло
Приготовление:
Яйцо смешать с молоком, измельченным укропом, посолить, поперчить. Всю смесь хорошо взбить венчиком или вилкой. Хлеб нарезать. Выложить кусочки хлеба в яичную смесь и дать хорошо ей впитаться, а пока поставить на плиту сковороду с растительным маслом и хорошо её прогреть. Обжарить гренки с двух сторон, если останется в тарелке не more…
анжелла расторгуева
понравилось
29 June 2016 at 6:49
12 comments
для
: А потом вокруг построить стенки и накрыть всё это дело крышей и получится домик! 30 June 2016 at 20:10
Нравится
анжелла расторгуева
понравилось
29 June 2016 at 6:48
community-post.html
ЗАПЕКАНКА В ЛАВАШЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● фарш
● лук
● лаваш
● помидор
● зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Обжарить фарш с луком. На листы лаваша (тонкого) выложить обжаренный с луком фарш, зелень, кружочки помидоров (я еще добавила немного сладкого перца) Лаваш туго свернуть рулетом и уложить в форму, смазанную маслом и слегка присыпанную сухарями. Старайтесь, чтобы лаваши улеглись плотненько друг к другу, чтобы заливка не "убежала" на дно формы, а покрывала все наши рулетики.
Приготовить заливку:
● 3 яйца
● 2/3 стакана сметаны
● 1/3 стакана майонеза
● Соль, перец и др. специи по вкусу more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● фарш
● лук
● лаваш
● помидор
● зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Обжарить фарш с луком. На листы лаваша (тонкого) выложить обжаренный с луком фарш, зелень, кружочки помидоров (я еще добавила немного сладкого перца) Лаваш туго свернуть рулетом и уложить в форму, смазанную маслом и слегка присыпанную сухарями. Старайтесь, чтобы лаваши улеглись плотненько друг к другу, чтобы заливка не "убежала" на дно формы, а покрывала все наши рулетики.
Приготовить заливку:
● 3 яйца
● 2/3 стакана сметаны
● 1/3 стакана майонеза
● Соль, перец и др. специи по вкусу more…
анжелла расторгуева
понравилось
29 June 2016 at 6:45
community-post.html
Ореховые булочки
Ингредиенты:
Для теста:
- 1 кг обычной муки
- 130 гр. сахара
- 2 чайные ложки соли без горки
- 20 грамм сухих дрожжей или 42 гр. свежих дрожжей
- 500 мл. чуть тёплого молока
- 150 гр. мягкого слив. масла
- 2 столовых ложки подсолнечного масла без запаха
- 2 яйца
- ваниль
Для ореховой начинки:
- 50 гр. слив. масла,
- 200 гр молотых орехов (любых и изюма по желанию) - у меня только жаренные грецкие орехи
- 80 гр. сахара (или по вкусу)
- немного молока (только, чтобы немного разжижить начинку)
- 1 чайная ложка корицы (или по вкусу)
Приготовление: more…
Ингредиенты:
Для теста:
- 1 кг обычной муки
- 130 гр. сахара
- 2 чайные ложки соли без горки
- 20 грамм сухих дрожжей или 42 гр. свежих дрожжей
- 500 мл. чуть тёплого молока
- 150 гр. мягкого слив. масла
- 2 столовых ложки подсолнечного масла без запаха
- 2 яйца
- ваниль
Для ореховой начинки:
- 50 гр. слив. масла,
- 200 гр молотых орехов (любых и изюма по желанию) - у меня только жаренные грецкие орехи
- 80 гр. сахара (или по вкусу)
- немного молока (только, чтобы немного разжижить начинку)
- 1 чайная ложка корицы (или по вкусу)
Приготовление: more…
анжелла расторгуева
понравилось
29 June 2016 at 6:44
community-post.html
Куриная колбаска
Ингредиенты:
-500 г куриного мяса (у меня куриная грудка),
-3 зубчика чеснока,
-200 мл сливок,
-2 яичных белка,
-1 ч.л. соли,
-1 ч.л. сладкой молотой паприки,
-черный молотый перец
-специи и травы по вкусу.
Первый вариант:
Куриное мясо пропустить через мясорубку.
Чеснок измельчить и добавить в куриный фарш.
Затем добавить в куриный фарш сливки, яичные белки и специи и очень хорошо вымесить, чтобы получилась однородная масса.
Выложить полученный куриный фарш в фольгу и плотно завернуть и закрутить концы. more…
Ингредиенты:
-500 г куриного мяса (у меня куриная грудка),
-3 зубчика чеснока,
-200 мл сливок,
-2 яичных белка,
-1 ч.л. соли,
-1 ч.л. сладкой молотой паприки,
-черный молотый перец
-специи и травы по вкусу.
Первый вариант:
Куриное мясо пропустить через мясорубку.
Чеснок измельчить и добавить в куриный фарш.
Затем добавить в куриный фарш сливки, яичные белки и специи и очень хорошо вымесить, чтобы получилась однородная масса.
Выложить полученный куриный фарш в фольгу и плотно завернуть и закрутить концы. more…
33 comments
анжелла расторгуева
понравилось
29 June 2016 at 6:44
community-post.html
6 comments
Но и без денег в этом мире не прожить! Меркантильность и жизненная необходимость-принципиально разные вещи! В магазине бесплатно ничего не продают!!!!
29 June 2016 at 15:28
НравитсяТАКИЕ БУКЕТЫ СОБИРАЮТ ИЗ ОСТАТКОВ И БРАКОВАНЫХ ЦВЕТОВ В ЛАВКАХ И МАГАЗИНАХ ТО ЕСТЬ ПРЕВРАЩАЮТ В РОМАНТИК ТО ЧТО МОЖНО ПРОСТО ВЫБРОСИТЬ- ПРИВЕТ ГЕНИЯМ ХОРОШИХ ИДЕЙ
29 June 2016 at 16:17
Нравится
анжелла расторгуева
понравилось
20 December 2015 at 20:36
community-post.html
10 причин есть гранат:
1. Повышает гемоглобин. Самое известное свойство граната — борьба с анемией. При малокровии употребляйте разведенный гранатовый сок по 0,5 стакана 3 раза в день за 30 минут до еды в течение 2 месяцев.
2. Снижает давление. Зернышки граната очень мягко снижают артериальное давление у гипертоников. А перепонки из плодов граната, высушенные и добавленные в чай, помогут успокоить нервную систему, избавиться от тревоги, наладить ночной сон.
more…
1. Повышает гемоглобин. Самое известное свойство граната — борьба с анемией. При малокровии употребляйте разведенный гранатовый сок по 0,5 стакана 3 раза в день за 30 минут до еды в течение 2 месяцев.
2. Снижает давление. Зернышки граната очень мягко снижают артериальное давление у гипертоников. А перепонки из плодов граната, высушенные и добавленные в чай, помогут успокоить нервную систему, избавиться от тревоги, наладить ночной сон.
more…
анжелла расторгуева
понравилось
20 December 2015 at 20:35
community-post.html
Салат Леди - очень вкусно и мега быстро
Ингредиенты:
300 г куриного филе
150 г огурцов
150 г консервированного горошка (1⁄2 банки)
150 г сметаны
пучок укропа
соль
Способ приготовления:
1. Куриное филе отварить в течение 20 минут с момента закипания. Остудить.
2. Огурцы порезать средними кубиками.
3. Укроп мелко порезать.
4. Куриное филе порезать средними кубиками.
5. Сложить в салатник филе, огурцы, укроп, горошек.
6. Добавить сметану, посолить, перемешать.
Салат Леди готов, Приятного аппетита!
Ингредиенты:
300 г куриного филе
150 г огурцов
150 г консервированного горошка (1⁄2 банки)
150 г сметаны
пучок укропа
соль
Способ приготовления:
1. Куриное филе отварить в течение 20 минут с момента закипания. Остудить.
2. Огурцы порезать средними кубиками.
3. Укроп мелко порезать.
4. Куриное филе порезать средними кубиками.
5. Сложить в салатник филе, огурцы, укроп, горошек.
6. Добавить сметану, посолить, перемешать.
Салат Леди готов, Приятного аппетита!
анжелла расторгуева
понравилось
20 December 2015 at 20:35
community-post.html
9 рецептов подливы к макаронам
1.Сливочная подлива к макаронам с помидорами
Ингредиенты:
-несколько зубчиков чеснока,
-пара луковиц,
-стакан жирных сливок или сметаны,
-полкило помидоров,
-базилик,
-оливковое масло,
-ложка сливочного масла,
-соль,
-перец,
-немного сушеной мелиссы,
-ложка сахара.
Приготовление:
Нарежьте пластинками чеснок, обжарьте его в оливковом масле. Когда чеснок станет золотистым, удалите его из масла и положите туда нарезанный лук. Обжарьте его до готовности, добавьте измельченные помидоры, с которых снята кожица, соль, перец, базилик (мелко нарезанны more…
1.Сливочная подлива к макаронам с помидорами
Ингредиенты:
-несколько зубчиков чеснока,
-пара луковиц,
-стакан жирных сливок или сметаны,
-полкило помидоров,
-базилик,
-оливковое масло,
-ложка сливочного масла,
-соль,
-перец,
-немного сушеной мелиссы,
-ложка сахара.
Приготовление:
Нарежьте пластинками чеснок, обжарьте его в оливковом масле. Когда чеснок станет золотистым, удалите его из масла и положите туда нарезанный лук. Обжарьте его до готовности, добавьте измельченные помидоры, с которых снята кожица, соль, перец, базилик (мелко нарезанны more…
анжелла расторгуева
понравилось
20 December 2015 at 20:35
community-post.html
Чипсы в микроволновке
Ингредиенты:
Картофель - 1-2 шт.
Соль - по вкусу
Прованские травы - по вкусу
Также понадобятся:
Бумага для выпечки
Бумажные полотенца
Выход - 100-200 г/1-2 порции
Калорийность на 100 г - 82 ккал
Приготовление:
Картофель тщательно вымойте с использованием щеточки. Обсушите.
В большую емкость налейте холодную воду.
Нарежьте картофель, не очищая, очень тонкими кружочками, используя слайсер (ломтики сразу же погружайте в воду).
Затем слейте воду, промойте картофель и снова залейте холодной водой. Оставьте на 5 минут. more…
Ингредиенты:
Картофель - 1-2 шт.
Соль - по вкусу
Прованские травы - по вкусу
Также понадобятся:
Бумага для выпечки
Бумажные полотенца
Выход - 100-200 г/1-2 порции
Калорийность на 100 г - 82 ккал
Приготовление:
Картофель тщательно вымойте с использованием щеточки. Обсушите.
В большую емкость налейте холодную воду.
Нарежьте картофель, не очищая, очень тонкими кружочками, используя слайсер (ломтики сразу же погружайте в воду).
Затем слейте воду, промойте картофель и снова залейте холодной водой. Оставьте на 5 минут. more…
View all
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.