Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Регина Белозёрова
subscribed to the group
13 July 2020 at 22:22
community-join.html
Регина Белозёрова
понравилось
8 October 2018 at 11:26
community-post.html
Путеводитель по специям:👍
Для горячего молока: шафран, корица, кардамон.
Для мяса: орегано, черный, красный или душистый перец, лук, гвоздика, куркума, майоран, тимьян, тмин.
Для выпечки: ваниль, гвоздика, мак, корица, кунжут, бадьян, анис, имбирь, цитрусовая цедра, душистый перец, кардамон.
Для птицы: базилик, тимьян, чабрец, майоран, шалфей, розмарин.
Для паштетов: кардамон, белый перец, имбирь, корица, бадьян, лавровый лист, гвоздика.
Для рыбы: тимьян, лавровый лист, укроп, белый перец, горчица, имбирь, чили, душистый перец, кориандр, лук. more…
Для горячего молока: шафран, корица, кардамон.
Для мяса: орегано, черный, красный или душистый перец, лук, гвоздика, куркума, майоран, тимьян, тмин.
Для выпечки: ваниль, гвоздика, мак, корица, кунжут, бадьян, анис, имбирь, цитрусовая цедра, душистый перец, кардамон.
Для птицы: базилик, тимьян, чабрец, майоран, шалфей, розмарин.
Для паштетов: кардамон, белый перец, имбирь, корица, бадьян, лавровый лист, гвоздика.
Для рыбы: тимьян, лавровый лист, укроп, белый перец, горчица, имбирь, чили, душистый перец, кориандр, лук. more…
31 comments
Татьяна Лисицина/ Милль
11 October 2018 at 17:30
Нравится
Регина Белозёрова
subscribed to the group
29 May 2018 at 4:44
community-join.html
Регина Белозёрова
понравилось
19 February 2018 at 16:02
community-post.html
Картошечка по-французски
Блюдо из серии «легко, быстро, вкусно».
Для этого элементарного блюда нам понадобится:
картошка
мясо (свинина или говядина)
лук
сыр
чеснок
майонез
петрушка
соль, перец
Количество продуктов не пишу, тут абсолютно это не важно. Кладите, сколько есть! :)
Картошечку чистим и нарезаем тонкими кружочками.
Лук режем колечками.
Мясо моем и нарезаем небольшими брусочками.
Смешиваем майонез и пропущенный через пресс чеснок.
Мясо солим и перемешиваем с майонезной смесью.
more…
Блюдо из серии «легко, быстро, вкусно».
Для этого элементарного блюда нам понадобится:
картошка
мясо (свинина или говядина)
лук
сыр
чеснок
майонез
петрушка
соль, перец
Количество продуктов не пишу, тут абсолютно это не важно. Кладите, сколько есть! :)
Картошечку чистим и нарезаем тонкими кружочками.
Лук режем колечками.
Мясо моем и нарезаем небольшими брусочками.
Смешиваем майонез и пропущенный через пресс чеснок.
Мясо солим и перемешиваем с майонезной смесью.
more…
3 comments
Тоже знакомое не по теории блюдо. Очень вкусное. Дам один совет, картошку кружочками режьте потоньше, иначе не успевают пропечься. Ну и про специи не забывайте, они здесь не лишние.
19 February 2018 at 18:26
Нравится1
Регина Белозёрова
понравилось
19 February 2018 at 16:01
community-post.html
Очень вкусный диетический сырный супчик
Просто пальчики оближешь и минимум калорий!
Смесь замороженных или свежих овощей 200 гр
1л. воды
Сыр российский или плавленный 100 гр.
1-2 вареных яйца
зелень
В кипящую воду засыпать овощную смесь. Сыр натереть на терке и добавить к овощам постоянно помешивая до полного растворения. Добавить вареное яйцо порезанное кубиками. Добавить зелень, соль и перец по вкусу.
Просто пальчики оближешь и минимум калорий!
Смесь замороженных или свежих овощей 200 гр
1л. воды
Сыр российский или плавленный 100 гр.
1-2 вареных яйца
зелень
В кипящую воду засыпать овощную смесь. Сыр натереть на терке и добавить к овощам постоянно помешивая до полного растворения. Добавить вареное яйцо порезанное кубиками. Добавить зелень, соль и перец по вкусу.
Регина Белозёрова
понравилось
19 February 2018 at 16:00
community-post.html
Вкуснейший плов
Приготовление:
Накаляем раст.масло в казане (я использую старинную глубокую сковороду, только в ней плов получается изумительный).
В раскаленное масло опускаем нарезанные полукольцами
2 луковицы, огонь убавляем и обжариваем - тут главное не пережарить, а чтобы лук стал слегка золотистым.
Тут уже забрасываем нарезанную длинными брусочками (не натертую) 2 крупн. моркови, добавляем приправы для плова (продаются на рынке), продолжаем обжаривать минут пять. Далее опускаем в казан мясо, нарезанное довольно крупными кусочками (у меня в данном случае говядина, но не сухая, с жирком more…
Приготовление:
Накаляем раст.масло в казане (я использую старинную глубокую сковороду, только в ней плов получается изумительный).
В раскаленное масло опускаем нарезанные полукольцами
2 луковицы, огонь убавляем и обжариваем - тут главное не пережарить, а чтобы лук стал слегка золотистым.
Тут уже забрасываем нарезанную длинными брусочками (не натертую) 2 крупн. моркови, добавляем приправы для плова (продаются на рынке), продолжаем обжаривать минут пять. Далее опускаем в казан мясо, нарезанное довольно крупными кусочками (у меня в данном случае говядина, но не сухая, с жирком more…
61 comments
Регина Белозёрова
понравилось
19 February 2018 at 15:59
3 comments
На сегодняшний день у человечества осталось два тотальных заблуждения: 1. Полезность и необходимость термообработанной (вареной) пищи, вместо природной видовой (фрукты). 2. Лечебные свойства трав и... more
20 February 2018 at 18:45
НравитсяНаркотическая зависимость от любой вареной пищи заставляет нас есть много и много ненужно - вредного. От этого мы имеем абсолютно все проблемы человека – и со здоровьем, и с долголетием; и с... more
20 February 2018 at 18:45
Нравится
Регина Белозёрова
понравилось
15 February 2018 at 13:10
community-post.html
Картофель "по-французски" на сковороде
Ингредиенты:
- свинина
- картофель
- лук и чеснок
- соль
- перец
- помидор
- сыр
- зелень
Приготовление:
1. Свинину (мясо в общем-то можно взять любое) режем тонкими кусочками и быстро обжариваем с небольшим количеством растительного масла на большом огне.
2. Добавляем резанный дольками картофель. Обжариваем минут 10-15 на большом огне без крышки, периодически перемешивая.
3. Добавляем лук и немного мелкопорезанного или раздавленного чеснока.
4. Солим, перчим. Жарим ещё минут 5, перемешиваем, солим, перчим. more…
Ингредиенты:
- свинина
- картофель
- лук и чеснок
- соль
- перец
- помидор
- сыр
- зелень
Приготовление:
1. Свинину (мясо в общем-то можно взять любое) режем тонкими кусочками и быстро обжариваем с небольшим количеством растительного масла на большом огне.
2. Добавляем резанный дольками картофель. Обжариваем минут 10-15 на большом огне без крышки, периодически перемешивая.
3. Добавляем лук и немного мелкопорезанного или раздавленного чеснока.
4. Солим, перчим. Жарим ещё минут 5, перемешиваем, солим, перчим. more…
Регина Белозёрова
понравилось
3 February 2018 at 11:32
Регина Белозёрова
понравилось
3 February 2018 at 11:28
community-post.html
Торт "Муравейник"
Сохрани рецепт этого суперского домашнего десерта!
Ингредиенты:
Мука — 3 ½ стак.
Сахар — ½ стак.
Сметана — 200 г
Масло сливочное (или маргарин) — 200 г
Соль — щепотка
Сода — ½ ч. л.
Для крема:
Молоко сгущенное (вареное) — 1 банка
Масло сливочное — 200 г
Приготовление:
1. Просеять муку. Добавить в муку масло, сахар, сметану и все перемешать.
2. Замесить тесто. Пропустить тесто через мясорубку. Разделить на печеньки и выложить его на противень. Запекать при 180 °С до золотистого цвета. more…
Сохрани рецепт этого суперского домашнего десерта!
Ингредиенты:
Мука — 3 ½ стак.
Сахар — ½ стак.
Сметана — 200 г
Масло сливочное (или маргарин) — 200 г
Соль — щепотка
Сода — ½ ч. л.
Для крема:
Молоко сгущенное (вареное) — 1 банка
Масло сливочное — 200 г
Приготовление:
1. Просеять муку. Добавить в муку масло, сахар, сметану и все перемешать.
2. Замесить тесто. Пропустить тесто через мясорубку. Разделить на печеньки и выложить его на противень. Запекать при 180 °С до золотистого цвета. more…
4 comments
Регина Белозёрова
понравилось
19 January 2018 at 17:18
Регина Белозёрова
понравилось
5 January 2018 at 17:13
Регина Белозёрова
понравилось
4 January 2018 at 21:24
Регина Белозёрова
понравилось
23 October 2017 at 9:42
community-post.html
АППЕТИТНЫЕ ПИРОЖКИ ЗА 15 МИНУТ.😍
Коронная выпечка каждой хозяйки, рекомендуем!;)
НЕ ЗАБЫВАЕМЫЙ ВКУС ДЕТСТВА
Сохраните не стенку,чтобы не потерять!
Вам понадобится:
1. Молоко 300 мл
2.Дрожжи сухие быстродействующие 15 г
3. Яйцо куриное 4 шт.
4. Растительное масло 150 мл
5. Крахмал картофельный 50 г
6. Сахар-песок 275 г
7. Мука пшеничная 760 г
8. Соль ½ ч.л.
9. Брусника (или любая начинка) 350 г
10. Сливочное масло 40 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Ингредиенты 1-го этапа:
Молоко 200 мл Сахар-песок 25 г
Дрожжи сухие быстродействующие 15 г Мука пшеничная 60 г more…
Коронная выпечка каждой хозяйки, рекомендуем!;)
НЕ ЗАБЫВАЕМЫЙ ВКУС ДЕТСТВА
Сохраните не стенку,чтобы не потерять!
Вам понадобится:
1. Молоко 300 мл
2.Дрожжи сухие быстродействующие 15 г
3. Яйцо куриное 4 шт.
4. Растительное масло 150 мл
5. Крахмал картофельный 50 г
6. Сахар-песок 275 г
7. Мука пшеничная 760 г
8. Соль ½ ч.л.
9. Брусника (или любая начинка) 350 г
10. Сливочное масло 40 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Ингредиенты 1-го этапа:
Молоко 200 мл Сахар-песок 25 г
Дрожжи сухие быстродействующие 15 г Мука пшеничная 60 г more…
4 comments
Пирожки за 15 минут - это Вы явно не поскромничали... Часа 2 - не меньше! А то и больше, если сноровки нет...
23 October 2017 at 11:18
Нравится1
Регина Белозёрова
понравилось
23 October 2017 at 9:39
Регина Белозёрова
понравилось
17 October 2017 at 8:45
community-post.html
НАТУРАЛЬНЫЕ ПОДКОРМКИ ОГУРЦОВ
Сохраните, чтобы не потерять!
Первая подкормка
Вариант 1. Корневая подкормка: навозная жижа в соотношении 1:8.
Вариант 2. Корневая подкормка: настой травы (лучше всего — окопника) в соотношении 1:5.
Вариант 3. Корневая подкормка: свежий куриный помет разводится водой в соотношении 1:15 и сразу же используется для подкормки.
Вторая подкормка
Вариант 1. Корневая подкормка: один стакан золы на 10 литров воды.
Вариант 2. Корневая подкормка: опудривание земли под огурцами золой или измельченным углем из расчета 1 стакан на 1 квадратный метр. more…
Сохраните, чтобы не потерять!
Первая подкормка
Вариант 1. Корневая подкормка: навозная жижа в соотношении 1:8.
Вариант 2. Корневая подкормка: настой травы (лучше всего — окопника) в соотношении 1:5.
Вариант 3. Корневая подкормка: свежий куриный помет разводится водой в соотношении 1:15 и сразу же используется для подкормки.
Вторая подкормка
Вариант 1. Корневая подкормка: один стакан золы на 10 литров воды.
Вариант 2. Корневая подкормка: опудривание земли под огурцами золой или измельченным углем из расчета 1 стакан на 1 квадратный метр. more…
Регина Белозёрова
понравилось
2 October 2017 at 6:44
community-post.html
🍅ОШИБКИ ПРИ ВЫРАЩИВАНИИ ТОМАТОВ🍅
Вот такие три ошибки может допустить дачник в уходе за томатами, после чего они дают, увы, слишком малый урожай.
Первая ошибка – слишком сильное загущение насаждений. Тем более это касается теплиц. Ведь в норме для высокой урожайности кусты нужно сажать на расстоянии 60 см и между собой, и между рядами. Все пасынки томатов нужно выщипывать еще в зародыше, формировать каждый куст нужно в один стебель. Не допускайте смыкания и перекрывания листьев соседних томатных кустов! Это важно. Образующиеся плети нужно разводить на шпалеры. more…
Вот такие три ошибки может допустить дачник в уходе за томатами, после чего они дают, увы, слишком малый урожай.
Первая ошибка – слишком сильное загущение насаждений. Тем более это касается теплиц. Ведь в норме для высокой урожайности кусты нужно сажать на расстоянии 60 см и между собой, и между рядами. Все пасынки томатов нужно выщипывать еще в зародыше, формировать каждый куст нужно в один стебель. Не допускайте смыкания и перекрывания листьев соседних томатных кустов! Это важно. Образующиеся плети нужно разводить на шпалеры. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.