Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Галина Родионова
subscribed to the group
23 November 2020 at 18:03
community-join.html
Галина Родионова
понравилось
19 November 2020 at 6:49
community-post.html
Виктория Мотина
И все? не хочу!
18 November 2020 at 11:12
Нравится
Галина Родионова
понравилось
19 November 2020 at 6:48
community-post.html
Салат "Восторг"
Ингредиенты:
Грибы — 300 г
Луковица большая — 1 шт.
Куриное филе — 200 г
Корейская морковь — 150 г
Огурцы свежие — 1–2 шт.
Приготовление:
1. Лук очистить, пассеровать на сковородке.
2. Грибы вымыть, очистить, отправить к луку. Жарить грибы и лук до готовности.
3. Куриное филе отварить, нарезать соломкой.
4. Огурец нарезать соломкой или натереть на крупной терке.
5. Салат выложить слоями: дно тарелки смазать майонезом, 1 слой — жареные грибы с луком; 2 слой — отварная куриная грудка, майонез; 3 слой — корейская морковь; 4 слой — свежий огурец, майонез.
Ингредиенты:
Грибы — 300 г
Луковица большая — 1 шт.
Куриное филе — 200 г
Корейская морковь — 150 г
Огурцы свежие — 1–2 шт.
Приготовление:
1. Лук очистить, пассеровать на сковородке.
2. Грибы вымыть, очистить, отправить к луку. Жарить грибы и лук до готовности.
3. Куриное филе отварить, нарезать соломкой.
4. Огурец нарезать соломкой или натереть на крупной терке.
5. Салат выложить слоями: дно тарелки смазать майонезом, 1 слой — жареные грибы с луком; 2 слой — отварная куриная грудка, майонез; 3 слой — корейская морковь; 4 слой — свежий огурец, майонез.
Галина Родионова
понравилось
19 November 2020 at 6:41
community-post.html
14 comments
Галина Родионова
понравилось
19 November 2020 at 6:38
community-post.html
Замороженные лимоны спасут от ожирения, опухолей и диабета!
🍋Лимоны замораживают в основном ради цедры. После размораживания цедра становится более мягкой и ее удобнее употреблять в пищу.
Как и у большинства других фруктов, в кожице лимона сконцентрирован максимум питательных веществ, помогающих регулировать уровень холестерина, укреплять иммунную систему и предотвращать рак. В ней также содержатся антимикробные, антигрибковые и антибактериальные вещества.
Регулярное употребление лимонов приводит к положительным изменениям в организме. Перечислим их главные достоинства: more…
🍋Лимоны замораживают в основном ради цедры. После размораживания цедра становится более мягкой и ее удобнее употреблять в пищу.
Как и у большинства других фруктов, в кожице лимона сконцентрирован максимум питательных веществ, помогающих регулировать уровень холестерина, укреплять иммунную систему и предотвращать рак. В ней также содержатся антимикробные, антигрибковые и антибактериальные вещества.
Регулярное употребление лимонов приводит к положительным изменениям в организме. Перечислим их главные достоинства: more…
4 comments
а свежие лимоны уже не катят? в магазинах круглый год...
20 November 2020 at 2:33
Нравится2
Галина Родионова
понравилось
19 November 2020 at 6:29
community-post.html
Картошечка, тушенная с мясом (как в д/садике)
Ингредиенты:
Говядина - 400-600 гр
Чищеный картофель - 1 кг (к-во не принципиально). Лучше брать тот сорт картофеля, который имеет свойство развариваться, т.е рассыпчатый)
1 луковица
1 морковка
1 ч. л муки
1 спелая помидорина или 1 ч. л том. пасты (можно без того и другого)
Приготовление:
1. Порезать лук и кубиками морковку. Слегка спассировать на растительном масле сразу в кастрюле. (для маленьких детей не пассировать, а добавить после обжарки-тушения мяса)
2. Говядину рекомендую брать : шейку или лопатку.
3. Нарезать мясо на небольшие кусочки. more…
Ингредиенты:
Говядина - 400-600 гр
Чищеный картофель - 1 кг (к-во не принципиально). Лучше брать тот сорт картофеля, который имеет свойство развариваться, т.е рассыпчатый)
1 луковица
1 морковка
1 ч. л муки
1 спелая помидорина или 1 ч. л том. пасты (можно без того и другого)
Приготовление:
1. Порезать лук и кубиками морковку. Слегка спассировать на растительном масле сразу в кастрюле. (для маленьких детей не пассировать, а добавить после обжарки-тушения мяса)
2. Говядину рекомендую брать : шейку или лопатку.
3. Нарезать мясо на небольшие кусочки. more…
3 comments
Галина Родионова
понравилось
19 November 2020 at 6:26
community-post.html
Идеальные сырники
Сколько я искала эти сырники...Все перерыла - нет, все не так. С манкой?, - нет,спасибо. Эксперименты дали хороший результат.
Ингредиенты:
Творог (ТОЛЬКО! 5%) - 600 г.
яйцо небольшое - 1 шт
соль - щепотка, она усилит сладость
сахар - 100-150 г (опционально), сырники люблю сладкими и исключительно по утрам.
мука - 2 ст.л.
Приготовление:
1. Все смешать, перетирать через сито творог не обязательно, итак - божественно. Мокрыми руками скатать шарики.
2. У меня всегда получается 13 штук. Обваливаем в муке. Стряхиваем (чудное слово)лишнюю. more…
Сколько я искала эти сырники...Все перерыла - нет, все не так. С манкой?, - нет,спасибо. Эксперименты дали хороший результат.
Ингредиенты:
Творог (ТОЛЬКО! 5%) - 600 г.
яйцо небольшое - 1 шт
соль - щепотка, она усилит сладость
сахар - 100-150 г (опционально), сырники люблю сладкими и исключительно по утрам.
мука - 2 ст.л.
Приготовление:
1. Все смешать, перетирать через сито творог не обязательно, итак - божественно. Мокрыми руками скатать шарики.
2. У меня всегда получается 13 штук. Обваливаем в муке. Стряхиваем (чудное слово)лишнюю. more…
7 comments
Галина Родионова
понравилось
23 March 2020 at 7:42
community-post.html
Почему КОТЛЕТЫ нужно ЗАПЕКАТЬ, а не жарить
Когда вы запекаете котлеты в духовке, а не обжариваете их на сковороде, они получаются более сочными и мягкими, да и запеченные котлеты более полезны, чем обжаренные.
Ингредиенты:
говядина. 200 г;
свинина, 300 г;
лук, 1 шт;
картофель, 2 шт;
яйца, 2 шт;
чеснок, 3 зубчика;
молоко, 0. 5 стакана;
белый хлеб, 3 ломтика;
соль, перец и зелень;
сметана, 200 мл.
Как приготовить котлеты в духовке: more…
Когда вы запекаете котлеты в духовке, а не обжариваете их на сковороде, они получаются более сочными и мягкими, да и запеченные котлеты более полезны, чем обжаренные.
Ингредиенты:
говядина. 200 г;
свинина, 300 г;
лук, 1 шт;
картофель, 2 шт;
яйца, 2 шт;
чеснок, 3 зубчика;
молоко, 0. 5 стакана;
белый хлеб, 3 ломтика;
соль, перец и зелень;
сметана, 200 мл.
Как приготовить котлеты в духовке: more…
68 comments
В общепите СССР все запекалось в жарочных шкафах: котлеты,в которых был добавлен хлеб, бифштексы и шницеля из фарша без добавления хлеба. Вкус был совсем другой,это верно. Я жарю,как многие хозяйки... more
16 March 2020 at 20:37
Нравится30для Свинину обязательно добавляют в фарш,но надо знать какую,ту,которая не из толстого сала,потому что сало вытапливается быстрее,чем готовятся котлеты. Добавляю в смешанный фарш щечку свиную или ошеек... more
: 17 March 2020 at 12:05
Нравится14Я никогда не панирую и не жарю котлеты - только запекаю в духовке, хлеб не добавляю, для сочности кабачок. Я из филе индейки делаю фарш для котлет
3 April 2020 at 17:33
Нравится2
Галина Родионова
subscribed to the group
23 March 2020 at 7:42
community-join.html
Галина Родионова
понравилось
17 May 2019 at 11:42
community-post.html
9 БЫСТРЫХ И СЫТНЫХ ПИРОГОВ НА УЖИН
🔸1.ПИРОГ С МЯСОМ
Нам понадобится:
Для теста:
- 2 яйца
- 1/2 ч. л. соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 1 ч. л. соды.
Для начинки:
- 300 г фарша
- 2-3 луковицы (порезать кубиками)
- соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
1. Кефир смешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
2. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (сырой фарш) и выливаем на нее вторую половину теста. more…
🔸1.ПИРОГ С МЯСОМ
Нам понадобится:
Для теста:
- 2 яйца
- 1/2 ч. л. соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 1 ч. л. соды.
Для начинки:
- 300 г фарша
- 2-3 луковицы (порезать кубиками)
- соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
1. Кефир смешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
2. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (сырой фарш) и выливаем на нее вторую половину теста. more…
View all
14 comments
Галина Родионова
понравилось
22 January 2019 at 14:18
community-post.html
ПОЛЕЗНАЯ ЗАМЕНА МАЙОНЕЗУ
#здоровое_питаниеdoc_aibolit
Майонез - далеко не самый полезный продукт, но ему найдется достойная замена - это соус, который куда полезнее и вкуснее!
Ингредиенты:
• 3 ст. ложки оливкового масла
• 1 ст. ложка лимонного сока или яблочного уксуса
• 1 ч. ложка горчицы
• 7 ст. ложек натурального йогурта
• соль и перец - по вкусу
Приготовление:
1. Смешиваем до однородной массы масло, лимонный сок , горчицу, соль, перец.
2. Добавляем сметану и перемешиваем.
3. Подходит ко всем салатам, где требуется майонез. Можно мазать на бутерброды.
#здоровое_питаниеdoc_aibolit
Майонез - далеко не самый полезный продукт, но ему найдется достойная замена - это соус, который куда полезнее и вкуснее!
Ингредиенты:
• 3 ст. ложки оливкового масла
• 1 ст. ложка лимонного сока или яблочного уксуса
• 1 ч. ложка горчицы
• 7 ст. ложек натурального йогурта
• соль и перец - по вкусу
Приготовление:
1. Смешиваем до однородной массы масло, лимонный сок , горчицу, соль, перец.
2. Добавляем сметану и перемешиваем.
3. Подходит ко всем салатам, где требуется майонез. Можно мазать на бутерброды.
13 comments
домашний майонез лучше магазинного потому что он без консервантов, красителей и прочей химии, все знают
30 December 2018 at 10:16
Нравится1
Галина Родионова
понравилось
22 January 2019 at 14:15
94 comments
Что подруга отдыхаешь, что сидишь одна скучаешь,
скоро Новый год в лесу, поспешим скорей к столу .
скоро Новый год в лесу, поспешим скорей к столу .
27 December 2018 at 19:54
Нравится12
Галина Родионова
понравилось
22 January 2019 at 14:14
Галина Родионова
понравилось
22 January 2019 at 14:13
community-post.html
Салат из ветчины, помидоров, огурцов и сыра
Ингредиенты:
-помидоры (среднего размера) - 2 шт.;
-ветчина - 300 г;
-укроп - 1 пучок;
-свежий огурец (среднего размера) - 1 шт.;
-сыр твердых сортов - 150-200 г;
-чеснок – 2-3 зубчика;
-соль, перец - по вкусу;
-майонез или сметана – 2 ст. л.
Приготовление:
Ветчину нарезать небольшой соломкой. Помидоры помыть и нарезать небольшими кубиками. Тонкой соломкой нарезать вымытые огурцы. Сыр натереть на крупной терке. Вымыть, обсушить зелень и мелко нарезать. more…
Ингредиенты:
-помидоры (среднего размера) - 2 шт.;
-ветчина - 300 г;
-укроп - 1 пучок;
-свежий огурец (среднего размера) - 1 шт.;
-сыр твердых сортов - 150-200 г;
-чеснок – 2-3 зубчика;
-соль, перец - по вкусу;
-майонез или сметана – 2 ст. л.
Приготовление:
Ветчину нарезать небольшой соломкой. Помидоры помыть и нарезать небольшими кубиками. Тонкой соломкой нарезать вымытые огурцы. Сыр натереть на крупной терке. Вымыть, обсушить зелень и мелко нарезать. more…
6 comments
для : И Вас с наступающим..какая-то я подозрительно-бдительная стала...Опыт...или мудрость...или..да ну на фиг Всем-отличного настроения
30 December 2018 at 16:10
Нравитсядля : Да поздравляю конечно... ..Тролли мерещатся,ночи -то новогодние,сказочные...колядуют тут повсюду...и в сети тоже ..
30 December 2018 at 17:41
Нравится3
Галина Родионова
понравилось
24 December 2018 at 6:39
community-post.html
САЛАТ "КОРЕЛЬ" - ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!
Ингредиенты:
- 400 гр отварной говядины
- 400 гр отварного картофеля
- 400 гр отварной свеклы
- 300 гр готовой корейской моркови,
- 1 яблоко
- 250 гр майонеза
- зелень для украшения
Салат выкладывается слоями:
1 слой - охлажденное отварное мясо порезанное тонкой соломкой
2 слой - очищенное,натертое на терку яблоко майонез
3 слой - натертый на терке отварной картофель майонез
4 слой - натертая на терке отварная свекла
5 слой - готовая морковь по-корейски ( слегка порезать,если длинная)
6 слой - густой слой майонеза. more…
Ингредиенты:
- 400 гр отварной говядины
- 400 гр отварного картофеля
- 400 гр отварной свеклы
- 300 гр готовой корейской моркови,
- 1 яблоко
- 250 гр майонеза
- зелень для украшения
Салат выкладывается слоями:
1 слой - охлажденное отварное мясо порезанное тонкой соломкой
2 слой - очищенное,натертое на терку яблоко майонез
3 слой - натертый на терке отварной картофель майонез
4 слой - натертая на терке отварная свекла
5 слой - готовая морковь по-корейски ( слегка порезать,если длинная)
6 слой - густой слой майонеза. more…
Ну нАх77й здесь яблоко??? С корейской-то морковкой и говядиной??? И с майонезом? А попробуйте просто приготовить тёртое яблоко с майонезом и с чесночком. Как? Будете есть? ...Сомневаюсь.
25 December 2018 at 4:35
Нравится1
Галина Родионова
понравилось
24 December 2018 at 6:38
community-post.html
Селедка под шубой рулетом
Ингредиенты:
Сваренная в кожуре или запеченная свекла – 4 шт
Сваренная в кожуре морковь – 4 шт
Сваренный в кожуре картофель – 2 – 3 штуки
Сваренные вкрутую яйца – 2 штуки
Селедка – 1 средняя
Репчатый лук – 1 небольшая
Майонез – около 100 г
Соль
Приготовление::
Все овощи нужно сварить накануне и хорошо охладить (2 – 3 часа в холодильнике).
Селедку разделайте на филе, максимально удалите кости и нарежьте мелким кубиком.
Репчатый лук мелко нарежьте и смешайте с нарезанной селедкой.
Овощи очистите от кожуры и натрите на мелкой терке. more…
Ингредиенты:
Сваренная в кожуре или запеченная свекла – 4 шт
Сваренная в кожуре морковь – 4 шт
Сваренный в кожуре картофель – 2 – 3 штуки
Сваренные вкрутую яйца – 2 штуки
Селедка – 1 средняя
Репчатый лук – 1 небольшая
Майонез – около 100 г
Соль
Приготовление::
Все овощи нужно сварить накануне и хорошо охладить (2 – 3 часа в холодильнике).
Селедку разделайте на филе, максимально удалите кости и нарежьте мелким кубиком.
Репчатый лук мелко нарежьте и смешайте с нарезанной селедкой.
Овощи очистите от кожуры и натрите на мелкой терке. more…
3 comments
Зачем столько соли ? Селёдка + майонез - вполне достаточно !!!
23 December 2018 at 17:02
Нравится1для
: Ты права, мне тоже кажется. что соли многовато..Я не солю слои в обычном приготовлении салата......Сама идея в рулете интересная.Надо попробовать... 23 December 2018 at 17:55
Нравится
Галина Родионова
понравилось
24 December 2018 at 6:33
community-post.html
Картошечка на скорую руку.
Ингредиенты:
●картофель
●лук
●помидор
●сыр
●майонез
●соль
Все продукты берем в произвольном количестве
Приготовление:
1.Разогреваем плиту.
2.Картофель чистим и режем кружочками.
3.Лук чистим и режем произвольно.
4.Картофель и лук смешиваем, солим и заправляем немного майонезом.
5.Выкладываем в форму, на сковородку без ручки или на противень.
6.Помидор режем кружочками и выкладываем сверху.
7.Я добавляю чуть-чуть воды. Накрываем фольгой и на среднем огне томим в духовке минут 20.
8.Трем сыр. more…
Ингредиенты:
●картофель
●лук
●помидор
●сыр
●майонез
●соль
Все продукты берем в произвольном количестве
Приготовление:
1.Разогреваем плиту.
2.Картофель чистим и режем кружочками.
3.Лук чистим и режем произвольно.
4.Картофель и лук смешиваем, солим и заправляем немного майонезом.
5.Выкладываем в форму, на сковородку без ручки или на противень.
6.Помидор режем кружочками и выкладываем сверху.
7.Я добавляю чуть-чуть воды. Накрываем фольгой и на среднем огне томим в духовке минут 20.
8.Трем сыр. more…
Не, ну ребята, к чему писать такой доступный рецепт. Ну, вот начнём с номера 1)Плиту конечно, можно и не включать, но слишком долго ждать, пока приготовится. 2)А вдруг я картошку не почищу и не... more
22 December 2018 at 18:47
Нравится
Галина Родионова
понравилось
24 December 2018 at 6:28
community-post.html
Мясной рулет с яйцом
Ингредиенты:
- фарш мясной 0,5-0,6 кг (зелень, специи по вкусу)
- Готовое слоенное тесто 0,5 кг
- Яйца варенные 3-4 шт.
- Яйца сырые 2 шт. (одно в фарш, одно для смазывания)
Половину фарша выкладываем на размороженное тесто…Сверху кладем яички, порезанные пополам… Далее, яйца покрываем оставшеюся частью фарша… Разрезаем тесто на полоски так, как показано у меня на фото…И…плетем косичку (прижимая кусочки теста друг к другу).Готовый рулет смазываем яйцом, и по желанию, украшаем кунжутом. Отправляем в разогретую духовку минут на 40-45, при температуре 200-220. more…
Ингредиенты:
- фарш мясной 0,5-0,6 кг (зелень, специи по вкусу)
- Готовое слоенное тесто 0,5 кг
- Яйца варенные 3-4 шт.
- Яйца сырые 2 шт. (одно в фарш, одно для смазывания)
Половину фарша выкладываем на размороженное тесто…Сверху кладем яички, порезанные пополам… Далее, яйца покрываем оставшеюся частью фарша… Разрезаем тесто на полоски так, как показано у меня на фото…И…плетем косичку (прижимая кусочки теста друг к другу).Готовый рулет смазываем яйцом, и по желанию, украшаем кунжутом. Отправляем в разогретую духовку минут на 40-45, при температуре 200-220. more…
Галина Родионова
понравилось
24 December 2018 at 6:27
Копилочка: все самое интересное,полезное, красивое!!!
added a photo
5 December 2018 at 11:34
photo-add-collage.html
5 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 828
Типиный Воронеж
160 321
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 362
Other people named Галина Родионова in My World