Индейка — 850 г
Сыр — 80 г
Яйца — 2 шт.
Капуста (китайская) — 300 г
Хлеб (булочка) — 2 шт.
Перец (смесь) — 2 ч. л.
Соевый соус — 1 ч. л.
Чеснок — 5 зубчиков
Масло растительное — 1,5 ч. л.
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Промыть крыло индейки под проточной водой. Лишнюю жидкость убирать с помощью салфеток. Распределить смесь перцев и соль равномерно со всех сторон. Чеснок (4 зубчика) очистить и пропустить через чеснокодавилку. Также равномерно распределить измельченный чеснок по всей поверхности крыла.
more…
Здравствуйте, кто сможет выручить пожалуйста, рублей 150-200 занять на продукты, до 24 мая до вечера пожалуйста , еда закончилась, уже третий день без еды, к сожалению больше не у кого попросить...more
Способ приготовления:
Чиабатта или бородинский хлеб нарезать на порционные куски, подпечь или обжарить до румяной корочки.
Яйца отварить основным способом, нарезать на 8 частей.
Филе сельди откинуть на салфетку, для удаления лишнего масла, нарезать под углом пластиками.
more…
Здравствуйте, кто сможет выручить пожалуйста, рублей 150-200 занять на продукты, до 17 мая до вечера пожалуйста , еда закончилась, уже второй день без еды, к сожалению больше не у кого попросить...more
Здравствуйте, кто сможет выручить пожалуйста, рублей 150-200 занять на продукты, до 24 мая до вечера пожалуйста , еда закончилась, уже третий день без еды, к сожалению больше не у кого попросить...more
Военный парад, знаменующий 77-ю годовщину Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов, прошел на Красной площади в столице России.
Брокколи — 1/2 Штук
Куриная грудка — 1 Штук
Морковь — 2 Штук
Чеснок — 1 Зубчик
Оливковое масло — 2 Ст. ложка
Специи — - По вкусу
Соль — - По вкусу
Перец — - По вкусу
Приготовление:
Рецепт брокколи с куриной грудкой очень прост, однако блюдо получается - великолепное. Если никогда не готовили брокколи, то этот рецепт будет хорош для ознакомления. Если же вы знаете вкус этого овоща, то наверняка согласитесь, что с курицей он сочетается великолепно.
Итак, приготовить брокколи с куриной грудкой можно следующим образом:
more…
1. Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5-10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем.
2. Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче.
3. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной.
4. В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать.
more…
Здравствуйте, кто сможет выручить пожалуйста, рублей 150-200 занять на продукты, до 17 мая до вечера пожалуйста , еда закончилась, уже второй день без еды, к сожалению больше не у кого попросить...more
Бананы (разрезать пополам вдоль) — 3–4 шт.
Сливочное масло — 4 ст. л.
Сахар — 200 г
Корица — ½ ч. л.
Темный ром — 60 мл
Тесто:
Мука — 200 г
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Сахар — 100 г
Соль — ½ ч. л.
Яйца — 3 шт.
Яблочный сок — 125 мл
Ванильный экстракт — 1 ч. л.
Сливочное масло (растопленное) — 100 г
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 200ºС. Смазать форму 20x20 см маслом. Выложить бананы разрезанной стороной вниз в подготовленную форму и отложить в сторону. Нагревать масло, светло-коричневый сахар и корицу в сковороде на среднем огне, часто пом
more…
Творог — 200 г
Маргарин — 250 г
Мука — 350 г
Яйцо — 1 шт.
Сахарный песок — по вкусу
Цукаты — 25 шт.
Приготовление:
1. С помощью миксера взбиваем творог, размягченный маргарин и пшеничную муку.
2. Раскатываем получившееся тесто. Из него с помощью обычного стакана вырезаем большие кружочки, а с помощью стопки вырезаем из теста маленькие кружочки.
3. Застилаем противень бумагой для выпечки. На бумагу выкладываем большие кружочки. Вилкой взбиваем яйцо. Маленькие кружочки вначале обмакиваем во взбитом яйце, затем обваливаем в сахарном песке и выкладываем поверх б
more…
Семга (слабосоленая) — 70 г
Огурец — 1 шт.
Рис (отварной) или картофель кубиками — 2 ст. л.
Авокадо — 0,5 шт.
Сыр — 40 г
Икра красная — 2 ч. л. с горкой
Салат — 2 листика
Сметана — 2 ст. л.
Соевый соус — 1 ч. л.
Горчица — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Красную рыбу порезать небольшими кусочками, выложить в стаканы или креманки.
2. Следующий слой — отварной остывший рис (можно заменить отварным картофелем, нарезанным кубиком).
3. Дальше — нарезанные кубиками огурец и авокадо.
more…
Готовимся к Пасхе: Традиции и обычаи праздника и как украсить праздничный стол.
Ярким солнечным светом, душевным теплом и радостью жизни пронизана Пасха, которую на Руси издавна величали Праздником праздников, Великим днем, Светлым Воскресением. Готовились к ней загодя, на Страстной неделе убирались в доме, пекли куличи, красили яйца, закупали в мясных лавках битую птицу и свиные окорока.
На Страстной неделе Поста, в Великий Четверг принято красить яйца и печь куличи, готовить Пасху.
more…
for Фотиния Иванова: Порадует обязательно - домашним уютом и теплом , и грандиозностью самого праздника . Не забыть и о посещении церкви - свечи в триедином поставить о здравии и успехе всех наших соотечественников...more
Готовим цветную капусту с йогуртом по рецепту шефа Владислава Гришина 🥦
Ингредиенты:
Капуста цветная 300 г
Масло сливочное 80 г
Соль 3 г
Йогурт 100 г
Паста тахини 60 г
Сок лимона 20 г
Масло оливковое Экстра 60 г
Мёд 20 г
Мята 1 г
Кинза 10 г
Кунжут семена 10 г
Способ приготовления:
Капусту промыть и обсушить. Масло растопить в сотейнике и смазать капусту, отправить запекаться в духовой шкаф, предварительно разогретый до 190 С на 20-25 минут до полной готовности, но главное оставить капусту с небольшим хрустом.
more…