Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Розалия Гафур
понравилось
1 January 2024 at 13:33
4 comments
Смайлик Смайлик
2 January 2024 at 15:26
Нравится1Владимир Терентьев
3 January 2024 at 4:37
Нравитсяgift-open.html
Розалия Гафур
понравилось
1 January 2015 at 22:11
community-post.html
Торт с кока-колой
Ингредиенты:
масло сливочное - 200 г
мука - 250 г
яйца куриные - 2 шт.
сахар - 200 г
разрыхлитель - 10 г
кола - 200 мл
ванилин - 5 г
шоколад горький - 200 г
сливки молочные - 300 г
маршмеллоу - 50 г
какао - ст.л.
Приготовление:
1. Просеять муку, разрыхлитель и какао в миску. Масло растопить. Взбить яйца с сахаром. Влить в растопленное масло кока-колу. Смешать яичную смесь, растопленное масло с колой и мучной смесью. Все тщательно перемешать лопаточкой....
Ингредиенты:
масло сливочное - 200 г
мука - 250 г
яйца куриные - 2 шт.
сахар - 200 г
разрыхлитель - 10 г
кола - 200 мл
ванилин - 5 г
шоколад горький - 200 г
сливки молочные - 300 г
маршмеллоу - 50 г
какао - ст.л.
Приготовление:
1. Просеять муку, разрыхлитель и какао в миску. Масло растопить. Взбить яйца с сахаром. Влить в растопленное масло кока-колу. Смешать яичную смесь, растопленное масло с колой и мучной смесью. Все тщательно перемешать лопаточкой....
Розалия Гафур
понравилось
1 January 2015 at 22:10
community-post.html
Маринады для рыбы. Сохраните себе обязательно!🐟
1.) ВКУСНАЯ СОЛЕНАЯ РЫБКА ЗА 2 ЧАСА .
Рыбу, приготовленную таким способом, можно кушать уже через 2 часа. Но еще вкусней она получится, если постоит немного в холодильнике и пропитается маслом. Но и сразу она очень хороша. В этот раз я солила сразу и селедку, и скумбрию вместе. Вы берите рыбку на свой вкус.
Ингредиенты:
>2 рыбки
>лук по вкусу (его можно побольше, очень вкусный)
>вода комнатной температуры 400 мл
>соль 2 столовых ложки без горки
>масло подсолнечное (можно с запахом, кому нравится) 200 мл
>лавровый лист 3 штуки...
1.) ВКУСНАЯ СОЛЕНАЯ РЫБКА ЗА 2 ЧАСА .
Рыбу, приготовленную таким способом, можно кушать уже через 2 часа. Но еще вкусней она получится, если постоит немного в холодильнике и пропитается маслом. Но и сразу она очень хороша. В этот раз я солила сразу и селедку, и скумбрию вместе. Вы берите рыбку на свой вкус.
Ингредиенты:
>2 рыбки
>лук по вкусу (его можно побольше, очень вкусный)
>вода комнатной температуры 400 мл
>соль 2 столовых ложки без горки
>масло подсолнечное (можно с запахом, кому нравится) 200 мл
>лавровый лист 3 штуки...
Розалия Гафур
понравилось
21 December 2014 at 11:52
18 comments
Розалия Гафур
понравилось
17 December 2014 at 16:16
7 comments
Розалия Гафур
subscribed to 2 groups
17 December 2014 at 16:12
community-join.html
Розалия Гафур
понравилось
14 December 2014 at 20:08
.......Хозяин, прости....твою "заначку надыбал"....Хозяйке не отдавать?.....
12 December 2014 at 4:31
Нравится
Розалия Гафур
subscribed to 8 groups
10 December 2014 at 8:48
community-join.html
Розалия Гафур
понравилось
10 December 2014 at 3:27
Ой какой красавец. Салават каким ты был таким и остался
10 December 2014 at 3:27
Нравится
Розалия Гафур
понравилось
10 December 2014 at 3:22
Розалия Гафур
subscribed to the group
10 November 2014 at 21:41
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
02:52
[ - ][ md5 ][ М ][X]матур жыр) Эта песня всегда будет до боли напоминать о тебе...всегда.. Я помню каждое мгновение,проведённое рядом с тобой. СпасиТатарча: - id287397585
00:00
Георгиевская лента
от
ильгис
набиев
Мини-игры Mail.Ru
178 644
Группа Позитива
284 865
Other people named Розалия Гафур in My World