Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
123 123
installed a game
26 May 2016 at 22:28
app-install.html
Рыбное место. Новая эра.
Играть
Рыбалка для тебя и твоих друзей! Поймай самую большую рыбу и покажи друзьям, кто сегодня лучший рыбак Моего Мира!
950 076
123 123
понравилось
9 November 2015 at 19:41
community-post.html
Друзья, не упустите возможность принять участие в Большой распродаже Алмазов. Будьте внимательны, время действия акции ограничено ;)
По истечении срока проведения акции мы случайным образом выберем 3 человека из тех, кто нажал "Нравится" под этой записью и подарим им по 15 Алмазов. Удачи!
Играйте в "Тотем" – ...
По истечении срока проведения акции мы случайным образом выберем 3 человека из тех, кто нажал "Нравится" под этой записью и подарим им по 15 Алмазов. Удачи!
Играйте в "Тотем" – ...
123 123
понравилось
8 November 2015 at 19:11
community-post.html
Яблочные оладушки.
Они легкие и быстрые в приготовлении, вполне диетичные, а главное очень вкусные!
Вам потребуется:
Крупные яблоки - 3-4 шт
1,5-2 стакана муки
Сахар - 3 столовых ложки
Ванилин
Сода на кончике ножа
Яйцо - 2 шт
Щепотка соли
Масло для жарки
Как готовить:
1. Яблоки моем. Срезаем шкурку (если не очень жесткая, можно и оставить) и натираем на крупной терке или в блендере.Смешиваем с сахаром и яйцами.
2. Далее добавляем ванильный сахар и соду с мукой.
...
Они легкие и быстрые в приготовлении, вполне диетичные, а главное очень вкусные!
Вам потребуется:
Крупные яблоки - 3-4 шт
1,5-2 стакана муки
Сахар - 3 столовых ложки
Ванилин
Сода на кончике ножа
Яйцо - 2 шт
Щепотка соли
Масло для жарки
Как готовить:
1. Яблоки моем. Срезаем шкурку (если не очень жесткая, можно и оставить) и натираем на крупной терке или в блендере.Смешиваем с сахаром и яйцами.
2. Далее добавляем ванильный сахар и соду с мукой.
...
4 comments
Да,вкусно. Но они совсем не диетические,масло буквально "пьют"
7 November 2015 at 23:15
Нравится
123 123
понравилось
8 November 2015 at 19:10
community-post.html
Пирожки из лаваша
Состав:
-Лаваш армянский
-Сыр твердый - 100 г
-Колбаса/ветчина - 100 г
-Зелень - по вкусу
Колбасу мелко порезать, сыр потереть на мелкой терке, зелень мелко порубить.
Лаваш порезать ножом или ножницами на полоски.
Выложить начинку на край полоски и свернуть уголком 3-4 раза, чтобы вся начинка оказалась скрыта, отрезать лишнее. Таким образом свернуть остальные пирожки.
Сковороду хорошо разогреть и обжарить пирожки на растительном масле.
Пирожки обжариваются очень быстро, буквально за пару минут и получаются с хрустящей корочкой.
Приятного аппетита!
Состав:
-Лаваш армянский
-Сыр твердый - 100 г
-Колбаса/ветчина - 100 г
-Зелень - по вкусу
Колбасу мелко порезать, сыр потереть на мелкой терке, зелень мелко порубить.
Лаваш порезать ножом или ножницами на полоски.
Выложить начинку на край полоски и свернуть уголком 3-4 раза, чтобы вся начинка оказалась скрыта, отрезать лишнее. Таким образом свернуть остальные пирожки.
Сковороду хорошо разогреть и обжарить пирожки на растительном масле.
Пирожки обжариваются очень быстро, буквально за пару минут и получаются с хрустящей корочкой.
Приятного аппетита!
123 123
понравилось
8 November 2015 at 19:10
community-post.html
Салат со шпротами.
Ингредиенты:
- 4 отварных яйца
- 1 банка шпрот
- сухарики
- 1 банка грибов
- 1 средняя луковица
- майонез
Отвариваем яйца. Лук режем полукольцами и обжариваем.
Грибы режем и обжариваем отдельно. Даем остыть.
Шпроты разминаем вилкой.
Сухарики (если крупные) помять.
Салат делаем слоями:
- 2 яйца на крупной тёрке
- шпроты
- лук обжаренный
- майонез
- сухарики
- майонез
- грибы
- 2 белка на крупной тёрке
- майонез
- 2 желтка на мелкой терке
Готовый салат ставим на 2-3 часа в холодильник, пусть пропитается!
Ингредиенты:
- 4 отварных яйца
- 1 банка шпрот
- сухарики
- 1 банка грибов
- 1 средняя луковица
- майонез
Отвариваем яйца. Лук режем полукольцами и обжариваем.
Грибы режем и обжариваем отдельно. Даем остыть.
Шпроты разминаем вилкой.
Сухарики (если крупные) помять.
Салат делаем слоями:
- 2 яйца на крупной тёрке
- шпроты
- лук обжаренный
- майонез
- сухарики
- майонез
- грибы
- 2 белка на крупной тёрке
- майонез
- 2 желтка на мелкой терке
Готовый салат ставим на 2-3 часа в холодильник, пусть пропитается!
123 123
понравилось
8 November 2015 at 19:10
community-post.html
Пышный омлет.
Ингредиенты:
- 6 яиц
- 300 мл молока
- соли по вкусу
- сливочное масло
Приготовление:
Разбить в чашку яйца.
Влить молоко и добавить соль (примерно половину чайной ложки).
Перемешать смесь вилочкой или немного взбить венчиком. Но ни в коем случае не взбивать миксером, секрет пышного омлета именно в этом!
Смазать форму для запекания сливочным маслом и вылить в нее смесь.Если взять форму небольшого диаметра, то, соответственно, омлет будет еще выше....
Ингредиенты:
- 6 яиц
- 300 мл молока
- соли по вкусу
- сливочное масло
Приготовление:
Разбить в чашку яйца.
Влить молоко и добавить соль (примерно половину чайной ложки).
Перемешать смесь вилочкой или немного взбить венчиком. Но ни в коем случае не взбивать миксером, секрет пышного омлета именно в этом!
Смазать форму для запекания сливочным маслом и вылить в нее смесь.Если взять форму небольшого диаметра, то, соответственно, омлет будет еще выше....
123 123
понравилось
8 November 2015 at 19:09
community-post.html
Влажные шоколадные кексы с жидкой начинкой
Невероятно вкусные!!!
Желток яичный 3 штуки
Масло сливочное 100 г
Яйцо куриное 2 штуки
Шоколад черный 70% 200 г
Сахар 50 г
Соль ? чайной ложки
Мука пшеничная 60 г
Инструкция
30 минут
1. Разогреваем духовку до 200 градусов.
2. Разламываем темный шоколад (70% какао), масло нарезаем кусочками. Растапливаем шоколад с маслом на паровой бане, тщательно перемешивая. Доводим до однородной консистенции и даем немного остыть.
3. Взбиваем миксером до образования пены 2 целых яйца, желтки и сахар....
Невероятно вкусные!!!
Желток яичный 3 штуки
Масло сливочное 100 г
Яйцо куриное 2 штуки
Шоколад черный 70% 200 г
Сахар 50 г
Соль ? чайной ложки
Мука пшеничная 60 г
Инструкция
30 минут
1. Разогреваем духовку до 200 градусов.
2. Разламываем темный шоколад (70% какао), масло нарезаем кусочками. Растапливаем шоколад с маслом на паровой бане, тщательно перемешивая. Доводим до однородной консистенции и даем немного остыть.
3. Взбиваем миксером до образования пены 2 целых яйца, желтки и сахар....
123 123
понравилось
8 November 2015 at 19:09
community-post.html
Салаты с крабовыми палочками (мясом)
1. Салат "Нежный"
Ингредиенты:
Помидоры 2 шт
Крабовые палочки 250 г
Яйца вкрутую 4 шт
Сыр 150 г
Майонез
Соль
Приготовление:
Выкладываем салат слоями: мелко нарезанные помидоры (если они очень сочные, сок лучше слить) - крабовые палочки - белки яиц (натереть на терке) - натертые желтки - тертый сыр. Все слои промазать майонезом.
2. Салат "Вкусненький"
Ингредиенты:
100 г. крабовых палочек
2 яйца
1 плавленый сырок
1 небольшой свежий огурец
1 небольшой помидор
соль
черный молотый перец
сушеный чеснок
майонез
...
1. Салат "Нежный"
Ингредиенты:
Помидоры 2 шт
Крабовые палочки 250 г
Яйца вкрутую 4 шт
Сыр 150 г
Майонез
Соль
Приготовление:
Выкладываем салат слоями: мелко нарезанные помидоры (если они очень сочные, сок лучше слить) - крабовые палочки - белки яиц (натереть на терке) - натертые желтки - тертый сыр. Все слои промазать майонезом.
2. Салат "Вкусненький"
Ингредиенты:
100 г. крабовых палочек
2 яйца
1 плавленый сырок
1 небольшой свежий огурец
1 небольшой помидор
соль
черный молотый перец
сушеный чеснок
майонез
...
View all
123 123
понравилось
8 November 2015 at 19:09
community-post.html
АНГЛИЙСКИЙ КУРИНЫЙ СУП С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ
Куриный бульон – 1 литр;
Куриную грудку – 300 грамм;
Рис длиннозёрный – 80 грамм;
Лук-порей – 100 грамм;
Мягкий плавленый сыр – 100 грамм;
Сливочное масло – 2 ст. ложки;
Петрушка свежая – 4 веточки;
Перец чёрный молотый – 1 щепотка;
Соль – по вкусу.
Этот вкусный и питательный суп, заправленный плавленным сыром, может стать единственным блюдом на обед, которое вполне насытит вас на долгое время. Он прост в приготовлении и не требует больших финансовых затрат.
...
Куриный бульон – 1 литр;
Куриную грудку – 300 грамм;
Рис длиннозёрный – 80 грамм;
Лук-порей – 100 грамм;
Мягкий плавленый сыр – 100 грамм;
Сливочное масло – 2 ст. ложки;
Петрушка свежая – 4 веточки;
Перец чёрный молотый – 1 щепотка;
Соль – по вкусу.
Этот вкусный и питательный суп, заправленный плавленным сыром, может стать единственным блюдом на обед, которое вполне насытит вас на долгое время. Он прост в приготовлении и не требует больших финансовых затрат.
...
View all
123 123
понравилось
8 November 2015 at 19:08
community-post.html
Куриные котлетки "Пусть оценят детки!" с овощами
Ингредиенты:
-1 куриная грудка,
-1-2 картофелины,
-1 морковь,
-1 луковица,
-1 кабачок,
-2 зубчика чеснока,
-зелень укропа и петрушки, соль, перец,
-1 яйцо,
-3 ст. ложки панировочных сухарей,
- 2 ст. ложки крахмала,
- 1 ст. ложка сметаны или майонеза.
Приготовление:
Начнем с того, что приготовим куриный фарш. Если хочется упростить и эту часть приготовления, можно взять любой готовый мясной фарш, имея в виду, что с куриным оладьи получаются нежнее. Я обычно использую для фарша куриную грудку. Следующая часть приготовления оч...
Ингредиенты:
-1 куриная грудка,
-1-2 картофелины,
-1 морковь,
-1 луковица,
-1 кабачок,
-2 зубчика чеснока,
-зелень укропа и петрушки, соль, перец,
-1 яйцо,
-3 ст. ложки панировочных сухарей,
- 2 ст. ложки крахмала,
- 1 ст. ложка сметаны или майонеза.
Приготовление:
Начнем с того, что приготовим куриный фарш. Если хочется упростить и эту часть приготовления, можно взять любой готовый мясной фарш, имея в виду, что с куриным оладьи получаются нежнее. Я обычно использую для фарша куриную грудку. Следующая часть приготовления оч...
View all
123 123
понравилось
8 November 2015 at 19:08
community-post.html
Пирог к завтраку
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки соли разрыхлителя
- 1 стакан кефира
- 1 стакан муки
- 200 г. сыра
- колбаса
- зелень по вкусу
Приготовление:
1. Яйца растереть с разрыхлителем (можно использовать соду) и солью, влить стакан кефира.
2. Перемешать миксером, постепенно добавляя приготовленный стакан с мукой. Тесто должно получиться как для оладушек....
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки соли разрыхлителя
- 1 стакан кефира
- 1 стакан муки
- 200 г. сыра
- колбаса
- зелень по вкусу
Приготовление:
1. Яйца растереть с разрыхлителем (можно использовать соду) и солью, влить стакан кефира.
2. Перемешать миксером, постепенно добавляя приготовленный стакан с мукой. Тесто должно получиться как для оладушек....
123 123
понравилось
8 November 2015 at 19:08
community-post.html
Куриные грудки с ананасом
Вам понадобится:
куриные грудки
консервированные ананасы (можно использовать свежий ананас)
твердый сыр
сметана
майонез
Приготовление:
1. Грудки отбить, посолить, поперчить с двух сторон. Выложить на смазанную оливковым маслом противень. На каждую грудку выложить по неколько ломтиков ананаса.
2. Сыр натереть на крупной терке, смешать с майонезом и сметаной и этой массой накрыть каждую грудку, так, чтобы не было видно ананасов.
3. Выпекать в духовке при температуре 180С от 40 до 60 минут. Грудки готовы, когда верхняя корочка зарумянилась....
Вам понадобится:
куриные грудки
консервированные ананасы (можно использовать свежий ананас)
твердый сыр
сметана
майонез
Приготовление:
1. Грудки отбить, посолить, поперчить с двух сторон. Выложить на смазанную оливковым маслом противень. На каждую грудку выложить по неколько ломтиков ананаса.
2. Сыр натереть на крупной терке, смешать с майонезом и сметаной и этой массой накрыть каждую грудку, так, чтобы не было видно ананасов.
3. Выпекать в духовке при температуре 180С от 40 до 60 минут. Грудки готовы, когда верхняя корочка зарумянилась....
хороший рецепт, часто его готовлю, получается очень нежно , сочно и, конечно же, вкусно! я добавляю еще грушу или яблоко.
8 November 2015 at 11:23
Нравится
123 123
понравилось
8 November 2015 at 19:07
community-post.html
Пирог фруктовый (очень легкий).
Ингредиенты:
-2 яйца
-1 стакан (250 мл) сахара
-1 ч. ложка соды
-0.5 стакана растительного масла (можно положить меньше)
-2 стакана муки
-1 стакан молока
-Ванилин
-Фрукты
Готовится пирог очень легко. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло. молоко, ванилин и муку, перемешанную с содой. Выливаем это тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Сверху выкладываем фрукты. Можно использовать как свежие, так и замороженные. У меня слива. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и печем 30 минут до золотистого цвета. Пирог получается мягче и с...
Ингредиенты:
-2 яйца
-1 стакан (250 мл) сахара
-1 ч. ложка соды
-0.5 стакана растительного масла (можно положить меньше)
-2 стакана муки
-1 стакан молока
-Ванилин
-Фрукты
Готовится пирог очень легко. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло. молоко, ванилин и муку, перемешанную с содой. Выливаем это тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Сверху выкладываем фрукты. Можно использовать как свежие, так и замороженные. У меня слива. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и печем 30 минут до золотистого цвета. Пирог получается мягче и с...
123 123
понравилось
8 November 2015 at 19:07
community-post.html
Куриное филе, запечённое с помидорами
Ингредиенты:
- 1 кг куриных грудок без костей (филе)
- 0,5 кг помидоров
- 70-100 гр сыра твёрдых сортов
- соль
- специи (перец чёрный, базилик, петрушка и далее по вкусу)
- растительное масло для противня
Приготовление:
1. Филе немного отбить.
2. Сложить на противень, смазанный маслом.
3. Посолить, поперчить, добавить сухие специи, например, чёрный молотый перец и базилик.
4. Делаем поперечную нарезку помидоров, тонкими ломтиками.
5. Выкладываем кусочки томатов на отбитое куриное филе.
6. Посыпаем помидоры свежей зеленью и тёртым сыром....
Ингредиенты:
- 1 кг куриных грудок без костей (филе)
- 0,5 кг помидоров
- 70-100 гр сыра твёрдых сортов
- соль
- специи (перец чёрный, базилик, петрушка и далее по вкусу)
- растительное масло для противня
Приготовление:
1. Филе немного отбить.
2. Сложить на противень, смазанный маслом.
3. Посолить, поперчить, добавить сухие специи, например, чёрный молотый перец и базилик.
4. Делаем поперечную нарезку помидоров, тонкими ломтиками.
5. Выкладываем кусочки томатов на отбитое куриное филе.
6. Посыпаем помидоры свежей зеленью и тёртым сыром....
3 comments
Это ваш рецепт я как только определюсь с жильем так сразу попробую его.
13 November 2015 at 12:20
Нравится
123 123
понравилось
8 November 2015 at 19:06
community-post.html
Сырно-луковые лепешки
Автор: Юлия Киселёва
Потребуется: зеленый лук, 250 г муки, 3 яйца, 1 ст.л. раст. масла, соль и перец по вкусу, 100 г твердого сыра (натереть на крупной терке), сода - на кончике ножа. Яйца взбить с солью и перцем.Добавить остальные ингредиенты. Противень застелить бумагой для выпечки, лепешки выкладывать ложкой. Выпекать в духовке при температуре 180 гр до золотистого цвета. P.S. При таком количестве ингредиентов, лепешек у меня получилось 10 штук.
Автор: Юлия Киселёва
Потребуется: зеленый лук, 250 г муки, 3 яйца, 1 ст.л. раст. масла, соль и перец по вкусу, 100 г твердого сыра (натереть на крупной терке), сода - на кончике ножа. Яйца взбить с солью и перцем.Добавить остальные ингредиенты. Противень застелить бумагой для выпечки, лепешки выкладывать ложкой. Выпекать в духовке при температуре 180 гр до золотистого цвета. P.S. При таком количестве ингредиентов, лепешек у меня получилось 10 штук.
123 123
понравилось
8 November 2015 at 19:06
community-post.html
Суп "Сырный с креветками"
Автор: Айгуль Гарипова
Очень вкусный и очень простой суп! При этом он не только просто готовится, но и может выручить в любой момент, потому что все его составляющие легко запасаются заранее и всегда готовы к кулинарной обработке. Сырный суп можно видоизменять, добавляя специи, особенно те, которые придают яркий цвет: шафран, сафлор, куркума, но вообще то он и так очень хорош. Очень-очень вкусный и очень нежный!!!
Плавленый сыр 400 г
Картофель 400 г
Креветки очищенные 400 г
Укроп сушеный 2 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Морковь 250 г
Петрушка сушеная 2 ч.л.
...
Автор: Айгуль Гарипова
Очень вкусный и очень простой суп! При этом он не только просто готовится, но и может выручить в любой момент, потому что все его составляющие легко запасаются заранее и всегда готовы к кулинарной обработке. Сырный суп можно видоизменять, добавляя специи, особенно те, которые придают яркий цвет: шафран, сафлор, куркума, но вообще то он и так очень хорош. Очень-очень вкусный и очень нежный!!!
Плавленый сыр 400 г
Картофель 400 г
Креветки очищенные 400 г
Укроп сушеный 2 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Морковь 250 г
Петрушка сушеная 2 ч.л.
...
123 123
понравилось
8 November 2015 at 19:06
community-post.html
Куриные шарики в сырно-сливочном соусе
Состав:
-500 гр. куриного филе
-1 луковица
- 1 яйцо
-3 зубчика чеснока
-200 мл сливок
-150 гр. твердого сыра
Способ приготовления:
Куриное филе нужно слегка отбить и мелко порезать
(отбить забыла, зато филе было чуть подмороженное и резать мелко было легко)
Затем добавить туда мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, выбить яйцо
Хорошенько перемешать.
Теперь возьмите форму, смажьте сливками и формируя небольшие шарики из приготовленной массы, выкладывайте их в форму....
Состав:
-500 гр. куриного филе
-1 луковица
- 1 яйцо
-3 зубчика чеснока
-200 мл сливок
-150 гр. твердого сыра
Способ приготовления:
Куриное филе нужно слегка отбить и мелко порезать
(отбить забыла, зато филе было чуть подмороженное и резать мелко было легко)
Затем добавить туда мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, выбить яйцо
Хорошенько перемешать.
Теперь возьмите форму, смажьте сливками и формируя небольшие шарики из приготовленной массы, выкладывайте их в форму....
View all
123 123
понравилось
8 November 2015 at 19:05
community-post.html
Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке
Ингредиенты:
Филе рыбы
Репчатый лук
Сметана
Майонез
Сыр
Растительное масло
Соль
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 230-250 градусов.Нарезать рыбу порционно ,выложить на противень,немножко посолить.
2. На сковороде в масле обжарить лук до золотистого цвета,так же немножко посолить.Смешать майонез,сметану и ,опять же,немножко посолить.))
3. Сыр натереть на крупной тёрке.На кусок рыбы выложить лук-сметану с майонезом-сыр и в духовку.
4. Минут через 15-20,когда сыр запечётся до коричневой корочки-готово!
Ингредиенты:
Филе рыбы
Репчатый лук
Сметана
Майонез
Сыр
Растительное масло
Соль
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 230-250 градусов.Нарезать рыбу порционно ,выложить на противень,немножко посолить.
2. На сковороде в масле обжарить лук до золотистого цвета,так же немножко посолить.Смешать майонез,сметану и ,опять же,немножко посолить.))
3. Сыр натереть на крупной тёрке.На кусок рыбы выложить лук-сметану с майонезом-сыр и в духовку.
4. Минут через 15-20,когда сыр запечётся до коричневой корочки-готово!
123 123
понравилось
8 November 2015 at 19:05
community-post.html
Блинный торт
Ингредиенты:
700мл молока
3 яйца
1.5 стакана муки( не высыпайте всю сразу!)
1 ст. ложка сахара
1/3 ч. ложка соли
1 шоколадка
0.5 ч.ложки соды гашёной лимонным соком
капелька рома
600г сливок 35%
3 пачки мягкого творога( по 180 г ) 9%
1.5- 2 стакана сахарной пудры( класть по вкусу )
ваниль 1 шт.
шоколад
Приготовление:
крем:
1. творог протереть через сито,( эта манипуляция обязательна ),охлаждённые сливки взбить с сахарной пудрой и ванилью.Соединить творог сначала с 1/3 взбитых сливок, вымешивать лучше лопаткой, тщательно, но аккуратно, постепенно ввести все с...
Ингредиенты:
700мл молока
3 яйца
1.5 стакана муки( не высыпайте всю сразу!)
1 ст. ложка сахара
1/3 ч. ложка соли
1 шоколадка
0.5 ч.ложки соды гашёной лимонным соком
капелька рома
600г сливок 35%
3 пачки мягкого творога( по 180 г ) 9%
1.5- 2 стакана сахарной пудры( класть по вкусу )
ваниль 1 шт.
шоколад
Приготовление:
крем:
1. творог протереть через сито,( эта манипуляция обязательна ),охлаждённые сливки взбить с сахарной пудрой и ванилью.Соединить творог сначала с 1/3 взбитых сливок, вымешивать лучше лопаткой, тщательно, но аккуратно, постепенно ввести все с...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.