Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Роман Садыков
понравилось
28 November 2017 at 16:43
Роман Садыков
понравилось
1 March 2017 at 6:02
community-post.html
3 comments
Роман Садыков
понравилось
21 December 2016 at 9:20
community-post.html
ТВОЯ ПОПА БУДЕТ ГОРЕТЬ!
Это же самая привлекательная часть тела, качай её пожалуйста 😏
1. Ягодичный мостик
Это упражнение следует выполнять в положении лежа на спине. Расставь ноги на ширину плеч и начинай поднимать бедра параллельно полу. Сделай 3 подхода по 15 раз. Хрупким девушкам, не привыкшим к нагрузкам, ни в коем случае нельзя сразу брать тяжелый груз.
2. Выпады
Расставь ноги на ширину плеч, поставь руки на пояс. Выполни выпад левой ногой, побудь некоторое время в таком положении, затем разогни колени. Повтори такой же выпад правой ногой. Сделай 3 подхода по 15 раз. Можно делать more…
Это же самая привлекательная часть тела, качай её пожалуйста 😏
1. Ягодичный мостик
Это упражнение следует выполнять в положении лежа на спине. Расставь ноги на ширину плеч и начинай поднимать бедра параллельно полу. Сделай 3 подхода по 15 раз. Хрупким девушкам, не привыкшим к нагрузкам, ни в коем случае нельзя сразу брать тяжелый груз.
2. Выпады
Расставь ноги на ширину плеч, поставь руки на пояс. Выполни выпад левой ногой, побудь некоторое время в таком положении, затем разогни колени. Повтори такой же выпад правой ногой. Сделай 3 подхода по 15 раз. Можно делать more…
28 comments
А кость видна с юности, если таз позволяет родить здоровых детей, то надо понять , что стройность только до первых родов.И любите свою жену какая она есть.
4 January 2017 at 17:29
Нравится4
Роман Садыков
понравилось
21 December 2016 at 9:19
community-post.html
❆ ❆ ❆ Закуски к Новогоднему столу! ❆ ❆ ❆
Закуска из отварной свинины и чеснока
Ингредиенты:
● 300 г отварной свинины,
● 2 зубчика чеснока,
● 100 г майонеза,
● 1 пучок зелени петрушки,
● перец и соль по вкусу.
Приготовление:
Чеснок очистить и нарубить. Зелень петрушки вымыть. Мясо нарезать кубиками.
Мясо смешать с чесноком, посолить, поперчить, заправить майонезом, украсить веточками петрушки и подать к столу.
❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆
Закуска из кальмаров и яиц
Ингредиенты:
● 1 кг кальмаров,
● 3 - 4 сваренных вкрутую яйца,
● 100 г майонеза, more…
Закуска из отварной свинины и чеснока
Ингредиенты:
● 300 г отварной свинины,
● 2 зубчика чеснока,
● 100 г майонеза,
● 1 пучок зелени петрушки,
● перец и соль по вкусу.
Приготовление:
Чеснок очистить и нарубить. Зелень петрушки вымыть. Мясо нарезать кубиками.
Мясо смешать с чесноком, посолить, поперчить, заправить майонезом, украсить веточками петрушки и подать к столу.
❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆
Закуска из кальмаров и яиц
Ингредиенты:
● 1 кг кальмаров,
● 3 - 4 сваренных вкрутую яйца,
● 100 г майонеза, more…
26 comments
Неужели это можно с"есть ? !!! Зачем !!!?
10 January 2017 at 18:28
Нравится1
Роман Садыков
понравилось
19 December 2016 at 10:28
community-post.html
Говяжий язык – правильное приготовление и рецепты вкусных блюд
...
Далеко не каждая хозяйка берется за приготовление говяжьего языка, а все потому, что процесс его готовки на первый взгляд может показаться очень сложным. Бояться не следует – вкусно приготовить говяжий язык сможет даже начинающий кулинар, а мы расскажем о том, как это делается.
...
Далеко не каждая хозяйка берется за приготовление говяжьего языка, а все потому, что процесс его готовки на первый взгляд может показаться очень сложным. Бояться не следует – вкусно приготовить говяжий язык сможет даже начинающий кулинар, а мы расскажем о том, как это делается.
9 comments
Роман Садыков
понравилось
27 May 2016 at 4:05
community-post.html
12 лучших паст для бутербродов: быстро, вкусно и полезно!
1. Из яиц и лука
Натрите на крупной терке вареные яйца, а лук порубите как можно мельче. Размягчите и разотрите масло, смешайте его со сметаной, солью и перцем. Можно также добавить мелко нарубленную зелень.
2. Из яиц и сырка «Дружба»
Вареные яйца натрите на крупной терке. Сырок «Дружба» или подобный ему разотрите и тщательно смешайте с творогом в пропорции 2:1. Смешайте яйца, сырно-творожную массу, сметану, соль и мелко порезанную зелень.
3. Из селедки more…
1. Из яиц и лука
Натрите на крупной терке вареные яйца, а лук порубите как можно мельче. Размягчите и разотрите масло, смешайте его со сметаной, солью и перцем. Можно также добавить мелко нарубленную зелень.
2. Из яиц и сырка «Дружба»
Вареные яйца натрите на крупной терке. Сырок «Дружба» или подобный ему разотрите и тщательно смешайте с творогом в пропорции 2:1. Смешайте яйца, сырно-творожную массу, сметану, соль и мелко порезанную зелень.
3. Из селедки more…
Роман Садыков
понравилось
8 February 2016 at 4:42
community-post.html
Нежная запеканка из индейки с рисом
100 г риса (сухого)
500 г грудки индейки (курицы)
250 мл сметаны (у меня 15%)
2 яйца
соль
Рис отварить в подсоленной воде, воду слить, рис промыть.
Грудки порезать на небольшие кусочки.
Смешать в отдельной посуде филе, рис, сметану, яйца, посолить по вкусу.
Выложить смесь в форму для запекания.
В духовке при температуре 200 градусов минут 40-45 до румяной корочки.
В 100 г блюда получилось 104 калории.
Приятного аппетита!
100 г риса (сухого)
500 г грудки индейки (курицы)
250 мл сметаны (у меня 15%)
2 яйца
соль
Рис отварить в подсоленной воде, воду слить, рис промыть.
Грудки порезать на небольшие кусочки.
Смешать в отдельной посуде филе, рис, сметану, яйца, посолить по вкусу.
Выложить смесь в форму для запекания.
В духовке при температуре 200 градусов минут 40-45 до румяной корочки.
В 100 г блюда получилось 104 калории.
Приятного аппетита!
Роман Садыков
понравилось
14 December 2015 at 6:49
community-post.html
Творожное суфле
Калорийность на 100 г: 101.86 ккал
Б — 10.74
Ж — 1.52
У — 11.6
Ингредиенты:
Творог 0% (мягкий) — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Яблоко — 0,5 шт.
Изюм — 50 г
Приготовление:
1. Яблоко натереть на терке, смешать с творогом и яйцом. Поставить в микроволновку на 5 мин. В конце посыпать корицей.
2. Такое суфле даже можно есть вечером, при условии, что вы не добавляете сахар или сахарозаменитель.
С утра в это блюдо можно добавить спелый банан.
Калорийность на 100 г: 101.86 ккал
Б — 10.74
Ж — 1.52
У — 11.6
Ингредиенты:
Творог 0% (мягкий) — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Яблоко — 0,5 шт.
Изюм — 50 г
Приготовление:
1. Яблоко натереть на терке, смешать с творогом и яйцом. Поставить в микроволновку на 5 мин. В конце посыпать корицей.
2. Такое суфле даже можно есть вечером, при условии, что вы не добавляете сахар или сахарозаменитель.
С утра в это блюдо можно добавить спелый банан.
Роман Садыков
понравилось
11 November 2015 at 5:38
community-post.html
Семга под апельсиновым соусом
Ингредиенты на 2 порции:
Семга стейк — 600 г
Салат корн — 100 г
Сахар — 100 г
Черный перец — 10 г
Перец чили молотый — 10 г
Апельсин — 1 шт.
Имбирь свежий — 40 г
Перец чили стручковый свежий — 1 шт.
Приготовление:
1. Смешайте сахар с солью и черным перцем и молотым чили на плоском блюде. Просушенные насухо стейки из семги обваляйте в смеси сахара и перца.
2. Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Выложите в сковороду семгу и готовьте на среднем огне, переворачивая, пока лосось не карамелизуется с обеих сторон....
Ингредиенты на 2 порции:
Семга стейк — 600 г
Салат корн — 100 г
Сахар — 100 г
Черный перец — 10 г
Перец чили молотый — 10 г
Апельсин — 1 шт.
Имбирь свежий — 40 г
Перец чили стручковый свежий — 1 шт.
Приготовление:
1. Смешайте сахар с солью и черным перцем и молотым чили на плоском блюде. Просушенные насухо стейки из семги обваляйте в смеси сахара и перца.
2. Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Выложите в сковороду семгу и готовьте на среднем огне, переворачивая, пока лосось не карамелизуется с обеих сторон....
Роман Садыков
понравилось
7 November 2015 at 5:05
community-post.html
Салат из зеленой фасоли🌱
Ингредиенты:
Зеленая фасоль — 400 г
Яйца — 4 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика
Сливочное масло — 1 ст. л.
Сметана — по вкусу
Приготовление:
1. Отварите яйца вкрутую и залейте холодной водой.
2. Очистите и нарежьте зеленую фасоль. Вскипятите воду, посолите по вкусу, добавьте фасоль и отварите до желаемой мягкости (5-10 минут). Ополосните готовую фасоль в дуршлаге под струей холодной воды.
3. Разогрейте в сковороде 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне, добавьте зеленую фасоль и обжарьте с маслом в течение 5 минут, помешивая....
Ингредиенты:
Зеленая фасоль — 400 г
Яйца — 4 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика
Сливочное масло — 1 ст. л.
Сметана — по вкусу
Приготовление:
1. Отварите яйца вкрутую и залейте холодной водой.
2. Очистите и нарежьте зеленую фасоль. Вскипятите воду, посолите по вкусу, добавьте фасоль и отварите до желаемой мягкости (5-10 минут). Ополосните готовую фасоль в дуршлаге под струей холодной воды.
3. Разогрейте в сковороде 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне, добавьте зеленую фасоль и обжарьте с маслом в течение 5 минут, помешивая....
Роман Садыков
понравилось
21 October 2015 at 4:38
community-post.html
Утренний коктейль - заряд бодрости на весь день!
Ингредиенты:
Молоко — 1 стакан
Овсяные хлопья — 1 ст. л./Какао-порошок 1 ч. л.
Банан — 1 шт.
Приготовление:
Готовить его очень просто, один банан взбить в блендере со стаканом молока, можно добавить еще ст. ложку овсяных хлопьев или ч. ложку какао порошка, но это уже на усмотрение каждого.
Быстрый, низкокалорийный и вкусный завтрак.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Молоко — 1 стакан
Овсяные хлопья — 1 ст. л./Какао-порошок 1 ч. л.
Банан — 1 шт.
Приготовление:
Готовить его очень просто, один банан взбить в блендере со стаканом молока, можно добавить еще ст. ложку овсяных хлопьев или ч. ложку какао порошка, но это уже на усмотрение каждого.
Быстрый, низкокалорийный и вкусный завтрак.
Приятного аппетита!
Роман Садыков
понравилось
21 October 2015 at 4:38
community-post.html
Bon Appétit | Лучшие рецепты
Горячие бутерброды
Ингредиенты:
Сыр — 250 г
Французский багет — 1 шт.
Чеснок — 3 шт.
Помидоры — 2 шт.
Майонез — по вкусу
Приготовление:
1. Хлеб нарезать тонкими ломтиками.
2. Сыр, измельченный чеснок и майонез перемешать, чтобы получилась довольно густая масса, выложить на хлеб, сверху поместить тонкий кружочек помидора.
3. Запечь в духовке в течение 10 минут.
Приятного аппетита!
Горячие бутерброды
Ингредиенты:
Сыр — 250 г
Французский багет — 1 шт.
Чеснок — 3 шт.
Помидоры — 2 шт.
Майонез — по вкусу
Приготовление:
1. Хлеб нарезать тонкими ломтиками.
2. Сыр, измельченный чеснок и майонез перемешать, чтобы получилась довольно густая масса, выложить на хлеб, сверху поместить тонкий кружочек помидора.
3. Запечь в духовке в течение 10 минут.
Приятного аппетита!
Роман Садыков
понравилось
21 October 2015 at 4:34
community-post.html
Спагетти с чесноком и маслом
Ингредиенты:
Спагетти — 500 г
Чеснок — 8 зубчиков
Перец чили — 2 шт.
Петрушка — 50 г
Масло оливковое — 100 мл
Лимоны — ½ шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Поставьте спагетти вариться и где-то за пять минут до готовности спагетти раскочегарьте сковороду, влейте в нее оливковое масло и на оливковом масле обжарьте давленый чеснок и нарезанный крупной стружкой перец чили. Как только чеснок размягчится, добавьте мелко нарубленной петрушки, перемешайте и снимите с огня....
Ингредиенты:
Спагетти — 500 г
Чеснок — 8 зубчиков
Перец чили — 2 шт.
Петрушка — 50 г
Масло оливковое — 100 мл
Лимоны — ½ шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
1. Поставьте спагетти вариться и где-то за пять минут до готовности спагетти раскочегарьте сковороду, влейте в нее оливковое масло и на оливковом масле обжарьте давленый чеснок и нарезанный крупной стружкой перец чили. Как только чеснок размягчится, добавьте мелко нарубленной петрушки, перемешайте и снимите с огня....
Роман Садыков
понравилось
20 September 2015 at 6:01
community-post.html
Оладьи из кабачков с сыром и чесноком
Ингредиенты:
Кабачок — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Натертый сыр — 50 г
Чеснок — зубок
Мука — 1 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
2. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
3. Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки.
4. Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Кабачок — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Натертый сыр — 50 г
Чеснок — зубок
Мука — 1 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
2. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
3. Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки.
4. Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.
Приятного аппетита!
Роман Садыков
понравилось
9 July 2015 at 6:13
community-post.html
Суп с фрикадельками и томатным соком
Ингредиенты:
Помидоры — 5 штук
Фарш — 300–400 г
Бульон куриный или овощной — 1,5 л
Консервировання белая фасоль — 1 банка
Репчатый лук — 2 шт.
Картофель — 2 шт.
Чеснок — 3 дольки
Морковь — 1 шт.
Куриное яйцо — 1 шт.
Петрушка — половина среднего пучка
Лавровый лист — несколько штук
Растительное масло для жарки (пара ст.л., соль-перец по вкусу, специи по вкусу)
Приготовление:...
Ингредиенты:
Помидоры — 5 штук
Фарш — 300–400 г
Бульон куриный или овощной — 1,5 л
Консервировання белая фасоль — 1 банка
Репчатый лук — 2 шт.
Картофель — 2 шт.
Чеснок — 3 дольки
Морковь — 1 шт.
Куриное яйцо — 1 шт.
Петрушка — половина среднего пучка
Лавровый лист — несколько штук
Растительное масло для жарки (пара ст.л., соль-перец по вкусу, специи по вкусу)
Приготовление:...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
от
Елена
Шейгер
������ �������������
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
������� ������
от
Яна
Садыкова
������� ������
от
Яна
Садыкова
Other people named Роман Садыков in My World