Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Пекарник
понравилось
27 July 2019 at 20:43
community-post.html
ТАЙНЫ ЗНАКОВ ЗОДИАКА
Овен
Думает — много.
Говорит — мало.
Делает — правильно.
Телец
Думает — о многом.
Говорит — убедительно.
Делает — как получится.
Близнецы
Думает — о себе.
Говорит — что думает.
Делает — думает, что очень хорошо.
Рак
Думает — постоянно.
Говорит — заманчиво.
Делает — что укажут.
Лев
Думает — точно.
Говорит — лишнее.
Делает — то, от чего не удалось отвертеться.
Дева
Думает — одно.
Говорит — другое.
Делает — третье, но хорошо.
Весы
Думает — лишнее.
Говорит — честно.
Делает — ответственно.
Скорпион
Думает — сосредоточенно. more…
Овен
Думает — много.
Говорит — мало.
Делает — правильно.
Телец
Думает — о многом.
Говорит — убедительно.
Делает — как получится.
Близнецы
Думает — о себе.
Говорит — что думает.
Делает — думает, что очень хорошо.
Рак
Думает — постоянно.
Говорит — заманчиво.
Делает — что укажут.
Лев
Думает — точно.
Говорит — лишнее.
Делает — то, от чего не удалось отвертеться.
Дева
Думает — одно.
Говорит — другое.
Делает — третье, но хорошо.
Весы
Думает — лишнее.
Говорит — честно.
Делает — ответственно.
Скорпион
Думает — сосредоточенно. more…
63 comments
ТОО Жить здорОво
Валерий 2019 Не твое дело де хотим там и базарим
28 July 2019 at 19:07
НравитсяТОО Жить здорОво
тупица бл
28 July 2019 at 19:09
Нравится
Татьяна Пекарник
понравилось
27 July 2019 at 20:36
community-post.html
Чурчхела
В качестве основы ореха можно взять грецкий,лесной или миндаль.Я готовила с лесным.
Ингредиенты:
• 1 л - виноградный сок
• 80-100г -сахар
• 100г - мука пшеничная
• +орехи очищенные
Приготовление:
Чурчхелу готовим в три этапа.
1. Подготавливаем Орехи (если грецкие - разделяем на половинки).
Из ниток делаем своего рода "верёвочки",с петелькой наверху ..
Нанизываем их на нитку.Вот этот первый этап - нанизывания орехов на нитку считается самым "долгоиграющим",дальше всё просто и быстро.
2. Вторым этапом вварим основу для чурчхелы. more…
В качестве основы ореха можно взять грецкий,лесной или миндаль.Я готовила с лесным.
Ингредиенты:
• 1 л - виноградный сок
• 80-100г -сахар
• 100г - мука пшеничная
• +орехи очищенные
Приготовление:
Чурчхелу готовим в три этапа.
1. Подготавливаем Орехи (если грецкие - разделяем на половинки).
Из ниток делаем своего рода "верёвочки",с петелькой наверху ..
Нанизываем их на нитку.Вот этот первый этап - нанизывания орехов на нитку считается самым "долгоиграющим",дальше всё просто и быстро.
2. Вторым этапом вварим основу для чурчхелы. more…
3 comments
КЛАССНЫЙ продукт!!! Если все сделано по технологии!!
27 July 2019 at 18:54
Нравится...
28 July 2019 at 6:58
Нравится
Татьяна Пекарник
понравилось
27 July 2019 at 20:32
community-post.html
Смешные животные
10:089 461Смешные животныеSave to my page
Татьяна Пекарник
понравилось
12 July 2019 at 16:57
Татьяна Пекарник
понравилось
12 July 2019 at 16:53
13 comments
Татьяна Пекарник
прокомментировала
12 July 2019 at 16:51
очень стильный
community-post.html
Элегантный свитер
Пряжа Lanacoton (26% Шерсть, 26% Хлопок, 48% Акрил)
...
Размеры: S (M) L (XL) XXL.
Окружность груди : 92 (98) 105 (111) 118 см.
Длина: 62 (63) 64 (65) 66 см.
Понадобится:
Пряжа (50% шерсть/ 50% хлопок / 50 гр = 120 мт) по 8 (9) 10 (11) 12 мотков.
— Спицы прямые № 3 + № 3.5.
— Спицы круговые № 3 (40 + 80 см).
— Спицы круговые №3.5 (40 + 60 + 80 Образец: 22 пт лиц. гладью x 28-30 ряд = 10 x 10 см спицами №3.5 мм
Набрать 224 (240) 256 (272) 288 пт на круг. спицы №3 и вяжем по кругу. Вяжем 8 см резинкой 2х2 (лиц.2, изн.2). Вязать 1 круг изн. петлями. more…
Пряжа Lanacoton (26% Шерсть, 26% Хлопок, 48% Акрил)
...
Размеры: S (M) L (XL) XXL.
Окружность груди : 92 (98) 105 (111) 118 см.
Длина: 62 (63) 64 (65) 66 см.
Понадобится:
Пряжа (50% шерсть/ 50% хлопок / 50 гр = 120 мт) по 8 (9) 10 (11) 12 мотков.
— Спицы прямые № 3 + № 3.5.
— Спицы круговые № 3 (40 + 80 см).
— Спицы круговые №3.5 (40 + 60 + 80 Образец: 22 пт лиц. гладью x 28-30 ряд = 10 x 10 см спицами №3.5 мм
Набрать 224 (240) 256 (272) 288 пт на круг. спицы №3 и вяжем по кругу. Вяжем 8 см резинкой 2х2 (лиц.2, изн.2). Вязать 1 круг изн. петлями. more…
Татьяна Пекарник
понравилось
12 July 2019 at 16:49
community-post.html
Kaбачковая запеканка - это просто бомба 😍
Ингpедиенты:
2 небольших кабачка - 450г
Куриное филе - 420г
Сыр - 100г
1 яйцо
1 ст.л любой муки (у меня рисовая)
Соль, перец, приправы по желанию
Приготовление:
Кабачок очистить. Натереть на тёрке. Отжать лишнюю жидкость. Добавить яйцо, муку, соль, перец, специи. Всё смешать и ровным слоем распределить по дну формы для запекания. У меня прямоугольная небольшая, но это не принципиально, подойдёт любая. Сверху раскладываем филе, нарезанное небольшими кусками, чуть солим. Сверху слой тёртого сыра. В духовку при 200 градусах на 30 мин.
more…
Ингpедиенты:
2 небольших кабачка - 450г
Куриное филе - 420г
Сыр - 100г
1 яйцо
1 ст.л любой муки (у меня рисовая)
Соль, перец, приправы по желанию
Приготовление:
Кабачок очистить. Натереть на тёрке. Отжать лишнюю жидкость. Добавить яйцо, муку, соль, перец, специи. Всё смешать и ровным слоем распределить по дну формы для запекания. У меня прямоугольная небольшая, но это не принципиально, подойдёт любая. Сверху раскладываем филе, нарезанное небольшими кусками, чуть солим. Сверху слой тёртого сыра. В духовку при 200 градусах на 30 мин.
more…
Татьяна Пекарник
прокомментировала
12 July 2019 at 16:44
красота
community-post.html
Топ с круглой кокеткой
Размеры пуловера: 36/38 (40/42) 44/46
Для вязания вам потребуется:
- 550 (600) 600 г белой пряжи (51 % хлопка, 49% полиакрила, 79 м/50 г).
- Спицы № 6 и № 7,
- круговые спицы № 6.
Узоры вязания:
Узор резинка: вязать спицами №6 попеременно 2 лиц 2изн.
Ажурный узор: число петель кратно 8 1 2 кром. Вязать спицами №7 по схеме, на которой приведены только лиц. ряды, в изн. рядах все петли и накиды провязывать изн. Начать с 1 кром. и петель перед раппортом, повторять раппорт, закончить петлями после раппорта и 1 кром, затем повторять с 1-го по 16-й ряд. more…
Размеры пуловера: 36/38 (40/42) 44/46
Для вязания вам потребуется:
- 550 (600) 600 г белой пряжи (51 % хлопка, 49% полиакрила, 79 м/50 г).
- Спицы № 6 и № 7,
- круговые спицы № 6.
Узоры вязания:
Узор резинка: вязать спицами №6 попеременно 2 лиц 2изн.
Ажурный узор: число петель кратно 8 1 2 кром. Вязать спицами №7 по схеме, на которой приведены только лиц. ряды, в изн. рядах все петли и накиды провязывать изн. Начать с 1 кром. и петель перед раппортом, повторять раппорт, закончить петлями после раппорта и 1 кром, затем повторять с 1-го по 16-й ряд. more…
11 comments
Господи какая красота и терпение Завидую таким рукодельницам с уважением к вам . Мне же самой это неподвластно -мне легче переплыть море
13 July 2019 at 12:51
Нравится
Татьяна Пекарник
понравилось
11 September 2017 at 18:10
18 comments
Татьяна Пекарник
понравилось
10 September 2017 at 16:54
3 comments
Татьяна Пекарник
понравилось
20 August 2017 at 13:53
community-post.html
6 comments
Татьяна Пекарник
понравилось
13 July 2017 at 19:39
community-post.html
22 comments
какие же люди стали злые Улыбайтесь господа, улыбайтесь!!! не судите, да не судимы будете
13 July 2017 at 15:44
Нравится2
Татьяна Пекарник
понравилось
13 July 2017 at 19:39
Татьяна Пекарник
понравилось
13 July 2017 at 19:07
Татьяна Пекарник
понравилось
13 July 2017 at 18:56
18 comments
Татьяна Пекарник
понравилось
13 July 2017 at 18:40
3 comments
Татьяна Пекарник
понравилось
13 June 2017 at 14:38
Татьяна Пекарник
понравилось
13 June 2017 at 14:36
community-post.html
Венгерский гуляш
Ингредиенты:
Говядина — 2,2 кг
Лук репчатый — 900 г
Масло растительное — 60 мл
Венгерская паприка — 4 ст. л.
Чеснок — 3 зубчика
Семена тмина — 2 мл
Чёрный перец — 2 мл
Соль — по вкусу
Белый бульон — 1 л
Томатная паста — 120 г
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Мелко нарежьте лук и чеснок.
3. Нагрейте кастрюлю с толстым дном, налейте масло, обжарьте лук до легкого золотистого цвета.
4. Добавьте к луку чеснок, паприку, соль, перец и семена тмина.
5. Хорошо перемешайте. more…
Ингредиенты:
Говядина — 2,2 кг
Лук репчатый — 900 г
Масло растительное — 60 мл
Венгерская паприка — 4 ст. л.
Чеснок — 3 зубчика
Семена тмина — 2 мл
Чёрный перец — 2 мл
Соль — по вкусу
Белый бульон — 1 л
Томатная паста — 120 г
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Мелко нарежьте лук и чеснок.
3. Нагрейте кастрюлю с толстым дном, налейте масло, обжарьте лук до легкого золотистого цвета.
4. Добавьте к луку чеснок, паприку, соль, перец и семена тмина.
5. Хорошо перемешайте. more…
блин как время 21.00 дык начинают кидать еду вкусную безжалостные беспощадные тирановидные динозавры ни стыда ни совести!
12 June 2017 at 18:57
Нравится2
Татьяна Пекарник
понравилось
13 June 2017 at 14:36
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.